Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
fotka
Манул, видела эту картинку в сети - как раз про вас вспомнила))
Сочинитель
Нашёл на Одноклассниках:
Цитата
Сижу, с подругой по скайпу общаюсь. Она отошла сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит её отец.
Я:
- Здрасьте, дядь Петь!
Он, ошарашенно оборачиваясь по сторонам:
- Бл@ть... Кто здесь???

Сочинитель
Там же:
Цитата
Черный джип стукнул черную "Волгу". Из джипа вышел бритоголовый "шкаф" и начал битой крушить "Волгу". Дойдя до лобового стекла, увидел в машине генерала полиции.
-Ой, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь и не знаю, кому деньги за ремонт отдать...

Сочинитель
Оттуда же. Но это уже, скорее, лиричное:
Цитата
- Хочу, - сказал Человек.
Ангел поднял его в небо, и Человек увидел всю свою жизнь и две цепочки следов, идущие рядом.
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - ответил Ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна цепочка следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни, - сказал Ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты??? - возмущённо спросил Человек.
- Нет. Я нёс тебя на руках... - тихо произнёс Ангел.
fotka
Цитата
Черный джип стукнул черную "Волгу". Из джипа вышел бритоголовый "шкаф" и начал битой крушить "Волгу". Дойдя до лобового стекла, увидел в машине генерала полиции.
-Ой, товарищ генерал, а я стучусь, стучусь и не знаю, кому деньги за ремонт отдать...

Столкнулись машины генералов МВД и ФСБ. Виновным был признан прибывшей на место аварии инспектор ГБДД
Алиса
Мне сегодня анекдот рассказали laugh.gif
- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...
fotka
biggrin.gif

Алиса, а этот слышали:
Сидят санитары - ночью - попивают спирт, вдруг вбегает стажер. Бледный, весь трясется:
- Там... там...
- Ну?
- Там покойник ожил!
- У-у-у-х... Напугал: мы уж думали, главврач с проверкой...
Леостат
Да, в одноклассниках много смешного проскакивает. Статусы всякие прикольные...
Вот кое-что из моей ленты )

Молодая девушка, в положении курит, я не сдержался, подошел и сказал: "Ну ладно о себе не думаешь, но подумай о ребенке, ты же беременна!". И знаете, какой был ответ? "Да вы з@еbаlи все! Я жирная, а не беременная!!!»

- Дорогая, не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!..
- Дорогой, не умничай! Зубы в твоем возрасте, тоже не растут...

Прихожу к тёще и с юморком так:
— Эх, тёща моя, Дай опохмелиться! Подо мною дочь твоя - Плохо шевелится!
Ответ убил:
— Эх, зять, мой родной. Что-то мне не верится. Под хорошим мужиком. И доска шевелится! )))))

Сегодня в офисе, подняла мужчинам настроение... бросила таблетку Виагры в общий кофейник...Целый день... купалась в комплиментах... Завтра две брошу....))))

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
- Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть.
- Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси.
Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил.
- Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит:
- Мужик! Ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Иди сюда!
- Да где здесь?
- Ну здесь, на качелях!

"Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всему рту.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением. Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом ​чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в попку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок. Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))"

- Алло, это полиция? - Да, говорите. - Человек пропал, хочу подать заявление. - С чего Вы взяли? - Уже 3 поста не лайкнул. - Может посты г@вно? - Да нет, анекдот и две смешные картинки. - Не бояны? - Ну нееет, уже по 20 лайков, а его нет. - Странно... В личку писали? - Да, молчит. - А сам постит? - Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. - Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает.

— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Да сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!

Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра г@вна в смеющуюся толпу.

" Я на кухне, муж на диване... поругались.... не разговариваем. Приходит на телефон СМС от мужа.
ОН: - О ! Луноподобная захватчица души моей ! Золотая птичка сердца моего ! Томный и нежный взгляд твоих зеленых глаз пронзает острой стрелой мою сущность и бьёт наповал мою мужскую гордость и бросает к Вашим ногам мою честь… короче — когда жрать-то дашь?…А? "

Настроение такое, что не в сказке сказать, ни матом сформулировать......

Выхожу рано утром на балкон,покурить... Туман... Ну,взял и крикнул (Никто же не видит) :-'ЛОШААААААААДКА-А-А-А- А!!!!!!!!!'....Слышу(в ответ) : - 'ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!' Настроение на весь день!!!

Жил-поживал один матершинник. Однажды собрался он в ресторан вместе с женой. Перед выходом из дома она говорит ему:
- Давай ты не будешь позорить меня в общественном месте, прошу, заменяй матерные слова, например, названиями цветов.
- Хорошо – радостно согласился он.
Заходят они в ресторан, и вдруг мужика случайно официант задевает. Мужик поворачивается и орет на весь зал:
- Слышь ты, розочка! А ну-ка тюльпань отсюда! А то загеоргиню так, что обсиренешься!

Свекровь звонит невестке :
-... А как там мой сыночек ?
-Да все нормально : водку пьет , дома не ночует , по бабам шляется....
-Ну , слава Богу !...Лишь бы не болел.....

-Ты что так долго в ванной была???!!!
-Зимнюю резину на летнюю меняла!!!!
-Как это????
-Как, как..... Ноги брила!!!!!!!!!

Сидят две вороны на дереве. Одна другой ХРЯСЬ по голове... Первая: - За что..?! Вторая: - ВОТ ТАКАЯ Я сука , загадочная !!!))

Блин!!!!!!! Пишу и плачу..... Люди, если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус.... Никогда!!!! Слышите?... НИКОГДА НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПОЙМАТЬ !!!!!!!! Пусть на хрен ПАДАЕТ!!!!!!!!(((

Соседи задолбали!!! 3 часа ночи, они по батарее колошматят!....Хорошо мы не спим - муж на гармошке играет...я пою,...сын пляшет!!!

..Милый, привет, чем занимаешься? ...- Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?..... - А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ...сука, .......вертишься и не можешь уснуть.....)))))

Спрашиваю: -Сколько стоит рентгеновский снимок? -Вам обыкновенный? -....Нет, бл*дь, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами!

Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой,а жена ему с порога:"ну-ка, дыхни..."В общем,глупая,нелепая смерть.

Умирающий муж своей жене:
— Дорогая, прежде чем умереть я должен тебе кое в чем признаться!
— Нет, милый, ничего не говори, успокойся.
— Я должен покаяться...
— Тебе ни в чем не надо каяться. Спи...
— Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью!
— Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила.

Звонок в дверь. Открывает мужик:
- Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести?
- Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю...

-Дорогая, давай поиграем в ролевые игры? -Ты уборщица, а я сплю.
Леостат

Леостат
Леостат
Сочинитель
Цитата(Grand @ 9.4.2014, 17:03) *

Всё-таки, Grand, часть ваших постов носит характер обсцентной лексики.
Мы все умеем разговаривать на этом языке. Где-то у кого-то на форуме порой проскакивают всякие словечки, в том числе и у меня. Но превращать это в систему не нужно. Хорошо?
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 9.4.2014, 23:08) *
Но превращать это в систему не нужно. Хорошо?

Ок.
Леостат
Гопники 80 lvl

Aleas
2093 год: «Почта России» доставила коньяк 100-летней выдержки.
Ра солнценосный
Цитата(Grand @ 10.4.2014, 14:22) *
Гопники 80 lvl

Вам это кажется смешным?
Леостат
Забавное видео.
Возможно кто-то испугается.(!)
Мне видится в этом прикол )
http://www.youtube.com/watch?v=_eRrHSb5yVQ

Леостат
Цитата(Ра солнценосный @ 10.4.2014, 22:02) *
Вам это кажется смешным?

Да. А что не так?
Известные и всегда в костюмчиках. Когда ещё вы увидите их в спортивных костюмах. А если и воспользоваться воображением и представить их во дворах на лавочке, щёлкающих семечки? По моему забавно.

И больше вам скажу: иногда я издеваюсь в фотошопе над друзьями и потом мы вместе смеёмся.

Вы наверное подумали что я про политику? Мол у власти гопники? Нет! Я про известность.
rolleyes.gif
Леостат
Мать дает наставления сыну.
-Знаешь, что делать, если ты идешь с девушкой ночью с дискотеки и к ней начали приставать?
-Что Мама?
-Беги!!! И помни: красивых девушек много, а ты у мамы один!)))))

Сын у меня спрашивает
- Вы правда в детстве вместо жвачки жевали гудрон ???
-Да !
- А где вы его брали ???
- Да где придётся . На стройках , у дорог ...
Он поднимает взгляд к потолку и говорит
-ГОСПОДИ !!! И ЭТИ ЛЮДИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ МЫТЬ РУКИ !!!)))
Сочинитель
Цитата(Grand @ 10.4.2014, 19:03) *
Мне видится в этом прикол )

И в чём прикол? Я вообще смысла этого ролика не понял.
Леостат
Как? Вы не увидели смешных физиономий?
Кривое зеркало ))))
Сочинитель
Цитата(Grand @ 10.4.2014, 20:23) *
Как? Вы не увидели смешных физиономий?
Кривое зеркало ))))

Ну, увидел. Не смешно.
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 10.4.2014, 23:24) *
Ну, увидел. Не смешно.

Хм..., чувство юмора - это не всегда хохот)
Это может просто улыбнуть.
Видео прикол такой.
Ну удалите тогда.
Думал понравится.
Мне понравилось - хотел поделиться с вами.
Сочинитель
Не надо ничего удалять. smile.gif Если мне не смешно, это не значит, что другим смешно не будет.
Ра солнценосный
Цитата(Grand @ 10.4.2014, 16:10) *
Да. А что не так?

Вы гражданин России?
Особенная часть УК РФ рассматривает подобные деяния, как преступления против порядка управления.
Mishka
Цитата(Ра солнценосный @ 10.4.2014, 20:33) *
Вы гражданин России?
Особенная часть УК РФ рассматривает подобные деяния, как преступления против порядка управления.

Мне тоже не понравилось: смахивает на провокацию.
Вот если бы вы изобразили Обаму с Фогом Рассмуссеном (секретарь НАТО), то больше было бы похоже на реальность.
Так что двойка вам лично от меня.
Леостат
Цитата(Mishka @ 11.4.2014, 6:13) *
Мне тоже не понравилось: смахивает на провокацию.
Вот если бы вы изобразили Обаму с Фогом Рассмуссеном (секретарь НАТО), то больше было бы похоже на реальность.
Так что двойка вам лично от меня.

А я и Обаму показывал ) http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...st&p=211212

Цитата(Ра солнценосный @ 11.4.2014, 5:33) *
Вы гражданин России?

Не, не знал dry.gif
Даже в КВН пародируют Путина. И в ComedyClub двойник постоянно шутит.
Так что это популярно в массах. wink.gif
Сочинитель
Я порой думаю, что если по анекдотам не таскают какого-либо правителя, то он не популярен у народа.
Или причина в том, что анекдот как жанр практически умер?
Ula
У меня 27.02. был День Рождения. Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Виктор Леонидович. С Днём Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Виктор Леонидович, давайте пойдём, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Виктор Леонидович, поехали ко мне домой, ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща, внуки, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*КУ...

(Не моё, прочла в одноклассниках, улыбнуло) smile.gif
Вагант
Скрин с форума "В вихре времен". Внизу какая-то всплывающая реклама.
Граф
Все будет хорошо!

Леостат
Цитата(Граф @ 12.4.2014, 6:50) *
Все будет хорошо!

И я́ верю )))))

Леостат

Леостат

Mishka
Про украинского военного и русских бабок понравилось :-)
Очень на Че похож. Не Гевару.
Леостат
Цитата(Mishka @ 14.4.2014, 21:12) *
Очень на Че похож. Не Гевару.

Он русский.
Сочинитель
Цитата(Mishka @ 14.4.2014, 18:12) *

А как насчёт шеврона?
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 14.4.2014, 22:09) *
А как насчёт шеврона?

Не знаю. А флаг на рукаве разве не русский?

Mishka
В шевронах не разбираюсь (служил в ДРКонго очень давно). Мужик с виду украинец, а бабки русские.
Леостат
Цитата(Mishka @ 14.4.2014, 22:45) *
Мужик с виду украинец, а бабки русские.

А бабки по каким признакам русские? blink.gif
Mishka
Цитата(Grand @ 14.4.2014, 14:19) *
А бабки по каким признакам русские? blink.gif

по тапочкам хотя бы...
а рожи?
Леостат
Цитата(Mishka @ 14.4.2014, 23:25) *
по тапочкам хотя бы...
а рожи?

Тапочки - они и в африке тапочки laugh.gif
Лица славянские dry.gif ну или европейские... не китайки - это факт ))) хотя в очках смахивает на японку.
Но судя по флагу действие происходит в России.
Mishka
Цитата(Grand @ 14.4.2014, 14:27) *
Тапочки - они и в африке тапочки laugh.gif
Лица славянские dry.gif

Прокололся немножко. С кем не бывает.
Русский пограничник, русские бабки. Смеяться, выходит, не над чем. Все грустнее некуда.
Леостат
Цитата(Mishka @ 14.4.2014, 23:33) *
Все грустнее некуда.

Как знать...
Сочинитель
Цитата(Grand @ 14.4.2014, 19:16) *
Не знаю. А флаг на рукаве разве не русский?

Это я у Мишки спрашивал. Но он уже ответил.
fotka
Бабки хороши. Да и "сынок" тоже biggrin.gif
Mishka
Яценюк по ошибке встретил президента Швейцарии датским флагом
Леостат

Леостат

Odyssey Ektos
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.