Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Леостат
Дон Рэба
Цитата(DOS @ 12.4.2021, 3:51) *

Не столько смешно, сколько грустно...
Сочинитель
Я бы даже сказал - очень сильно. Прям проняло от такого предсказания. А ведь действительно, это вполне может быть так.
Каркун
Цитата(Сочинитель @ 12.4.2021, 9:23) *
Я бы даже сказал - очень сильно.

Это да...
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2021, 15:12) *
Не столько смешно,

Ну, я подумал, что взято из книжки для детей...
Да и некуда больше кидать картинки, кроме как сюда...
Сочинитель
Сочинитель
Цитата(DOS @ 12.4.2021, 11:10) *
Да и некуда больше кидать картинки, кроме как сюда...

Есть темы: "Демотиваторы", "Красивые", "Рисунки и иллюстрации". Поищите в оффтопе.

Сам нашёл. smile.gif
Леостат
Дон Рэба
Отмечали День Космонавтики. Улетели все.
Сочинитель
Цитата(Дон Рэба @ 12.4.2021, 15:25) *
Отмечали День Космонавтики. Улетели все.

biggrin.gif biggrin.gif
Дон Рэба
- А здесь у вас хорошо спиться.
- Ещё раз уточни: - тся или - ться...
Сочинитель
Цитата(Дон Рэба @ 15.4.2021, 12:20) *
- А здесь у вас хорошо спиться.
- Ещё раз уточни: - тся или - ться...

Ух ты! Классно. А я сразу-то и не понял прикол. smile.gif
Дон Рэба
Ляпы начинающих авторов

"Енот хранился в зарослях ежевики и появлялся только на водопой и иногда выходил на свист дятла, но люди любили послушать невнятную речь енота, трескот белки и зайца, дупло дятла"

"Он услышал звук своей жены и сперва пошел туда, но потом взял достоинство в свои руки и не пошел туда, чтобы она осознала, что все это значит"

"Девушка, которая к нему вышла была женского пола на что указывали ее бусы и свидетельствовали серьги. Поэтому они быстро нашли с ними общий язык"

"Ласточка была как синица, умеющая летать. Она была немного скворцом своего гнезда, оставаясь при этом ласточкой"

"У него были две руки, которые сейчас очень агресивно висели из плеч, пока руки девушки двигались в его сторону. Она знала, что лиш ласка способна приручить любого мужа"

"Ребенок резко вздыбился выражая не довольство, но родители были не преклоны и мать продолжала ругать за двойку"

"Он зашел в кабинет пощелкивая костями и улыбнулся своими зубами секретарю. Она засмущавшись натянула юбку и убрала свои глаза"
Сочинитель
Точно не помню, вроде было уже это. Но стоит запостить ещё раз.

Всем переедающим посвящается (смотреть со звуком). smile.gif

https://zen.yandex.ru/media/gotovimigraya/v...tm_campaign=dbr
Граф
Нашёл чудесный стишок в Инете, детский.
Ежик по травке бежит и хохочет,
Ежику травка пипиську щекочет,
Кончилась травка, гравий пошёл,
Ёжик домой без пиписьки пришёл,

Чудесно, генильно, бесподобно.
Леостат
Леостат

Собрание в колхозе.
- На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль.
Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное.
Кто за? Все за.
Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль. Как решим - отпустим?
Голоса из зала:
- Абрамович, а куда дом денешь?
- Оставлю колхозу.
- А корову?
- Оставлю колхозу.
- А жигули?
- Оставлю колхозу.
- А деньги?
- Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу.
Возбужденный крик из зала:
- В жопу нутрий! Давайте разводить евреев!!!
Дон Рэба
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Сочинитель
Цитата(Дон Рэба @ 22.4.2021, 20:35) *
Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.

Твоё? smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 22.4.2021, 23:02) *
Твоё? smile.gif

Не, интернетная, но фраза класс!
Иафет
Хорошо выдержанный пряник эффективнее кнута.
Феникс
В чём разница между американцем и Богом? Бог не думает, что он американец.
Дон Рэба
В московском театре «Современник», в спектакле по пьесе Михаила Шатрова «Большевики», Евгений Евстигнеев играл роль человека, который должен был сообщить о состоянии только что раненного Ленина группе его близких соратников.

Евстигнеев с серьёзным трагическим лицом вошёл в помещение, где они заседали.

Но, вместо слов: «У Ленина лоб жёлтый, как воск...», вдруг неожиданно сообщил:

— У Ленина... жoп жёлтый...

Спектакль остановился.

Актёры, игравшие большевиков, уползли за кулисы, и долго не хотели возвращаться.
Леостат
Сочинитель
На лекции:
- Ни в одном языке мира двойное (или более) согласие не может означать отрицание.
Возглас из заднего ряда:
- Ага, ну да, конечно!
Сочинитель
Фильм "Москва слезам не верит".

Гоша и Катя лежат в постели, Гоша курит.
Гоша:
- А еще я пью, храплю, и зарплата маленькая...
Катя:
- Как долго я тебя искала!
Дон Рэба
Теперь "до н. э." подразумевается "до начала эпидемии"
Сочинитель
Произнесите слово "похмелье" с ударением на последней гласной: почувствуйте тень виноградника, вкус божоле, уют винного погреба...
Сочинитель
Учимся правильно говорить по-русски: не алкоголик, а самозанятый сомелье!
Леостат

Генрих
А последнюю шутку слышали?
"У России есть два союзника: Петров и Боширов".
Дон Рэба
Ляпы начинающих авторов

"Граф был влюблен об этом свидетельствовали и его зубы, и широко открытые для поцелуев глаза, и даже одежда"

"Этьен напрягся и издал звук, который не с чем не спутаешь, этот звук говорил о расстройстве"

"Граф поговорил с лошадью и они успокоились в объятиях друг друга"

"К столу подали соседей и они появились не с пустыми руками"

"Ей не надо было смотреть в его глаза, чтобы знать что они сейчас приспущены от стыда"

"У Джошуа было тяжелое детство, которое плавно переходило в старость и седые волосы на его голове. Он еще помнил, каково это быть птенчиком, перья которого безжалостно выщипывают, зубы выбивают, а самого сначала кормят червями, а потом выкидывают из гнезда"

"Словно ядовитая змея Лаура показала ему свои груди и шипилявисто рассмеялась, когда он пошел за ней. Но он быстро опомнился и вспомнил о своих родных грудях да и были ли они самым важным?"

"После бани настроение жениха слегка приподнялось и теперь загадочно посматривало на длинные, повсюду туго заплетенные волосы невесты"
Дон Рэба
- А вот Нил Гейман советует при написании текста начать с самого интересного, выбросить всё скучное, что не хочется писать - и так и оставить!
- Андрей, технические задания так не работают...
Сочинитель
Цитата(Дон Рэба @ 2.5.2021, 7:46) *
- А вот Нил Гейман советует при написании текста начать с самого интересного, выбросить всё скучное, что не хочется писать - и так и оставить!
- Андрей, технические задания так не работают...

А в чём прикол?
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2021, 11:32) *
А в чём прикол?
Уже не важно, Сочинитель! laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 2.5.2021, 17:13) *
Уже не важно, Сочинитель!

Не, я понять хочу, чё смешного?
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2021, 17:44) *
Не, я понять хочу, чё смешного?
Во-первых, ваша реакция. А во-вторых... вы когда-нибудь техническую документацию читали? Ну, хотя бы руководство к сложной бытовой технике советского производства? Например, цветным телевизорам. Техзадание, спецификация изделия, прочая тряхомудия... хуже только юридические формулировки наших законов. Кстати, самое то для понимания вами. Замените "техзадание" на "подробный приговор по многотомному делу".
Сочинитель
Многа букаф, Генрих.
В чём суть прикола? Кратко, по делу.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 2.5.2021, 21:55) *
Многа букаф, Генрих.
В чём суть прикола? Кратко, по делу.
Техзадание это не анекдот.
Как ещё короче, не знаю... колобок повесился, так пойдёт? biggrin.gif
Сочинитель
В общем, ясно. Не знаете вы.
Леостат

Дон Рэба
Как называется процесс нанесения крема - кремация или кремирование?
Феникс
Цитата(Дон Рэба @ 7.5.2021, 0:55) *
Как называется процесс нанесения крема - кремация или кремирование?

О шуточки с бородою за 70. А правильные ответы это: тонирование, вазилирование, и крембрюлирование.
Anger Builder
Мальчик из интеллигeнтной семьи, играя в футбол с дворовыми мальчишками, случайно разбивает мячом окно. Из сторожки вылeтаeт разъяренный дворник с метлой и несется за мальчиком с бешеными воплями: "Убью зараза!!!"
Мальчик бежит и думает: «Hу зачем я пошел во двор, зачем мнe нужен был этот дурацкий футбол?! Я же из интеллигентной семьи, люблю читать умные книги, и вот нате – убeгаю от какого-то дворника с метлой... Живи я на Кубе, то не бегал бы от дворника, а беседовал бы сейчас с великим американским писателем Эрнестом Xeмингуэем »
А в это самое время великий амepиканский писатель Эрнест Хэмингуэй сидит за стаканом рома в грязном кубинском кабаке и думает: «Господи, ну что я здесь делаю?! Как здесь противно. Пoтные негры, жара, теплый ром, грязь... Жизнь уходит сквозь пальцы... Cидел бы сейчас в Париже, с моим другом, великим французским писателем Андре Моруа, пили бы абсент в кафе на Монмартре, любовались бы Эйфелевой башней, разговаривали бы о литературе...»
В это самое время великий французский писатель Андре Моруа сидит в кафе на Монмартре, пьет дешевое вино и думает: «Чертов Париж... Шлюхи, липкие столики, бесконечный и надоедливый шансон... Эта уродливая Эйфелева башня, эта грязь на улицах и вонь... А мог бы сидеть сейчас в Москве с великим русским писателем Андреем Платоновым, пить водку и разговаривать о литературе...»
А в это самое время, в Москве, великий русский писатель Андрей Платонов, размахивая метлой, бежит по двору с криками: "Убью зараза!"
Дон Рэба
- Владимир Владимирович, вы внесли в список враждебных стран только США и Чехию. А как же Украина?
- Сергей Викторович, я внёс в список только страны.
Дон Рэба
Палестина обогнала "Роскосмос" по количеству запущенных ракет за год...
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 17.5.2021, 12:44) *
по количеству запущенных ракет

Строго говоря, палестинцы чаще всего запускают неуправляемые реактивные снаряды (мины, привет "Катюше"!) с небольшим радиусом действия - несколько км, по сути - кусок водопроводной трубы с начинкой, но сейчас, говорят, уже перешли к неким аналогам ФАУ-1 и ФАУ-2. Последняя их разработка бьет на 240 км, однако это все равно слишком мало для баллистической ракеты.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 17.5.2021, 21:33) *
Строго говоря, палестинцы чаще всего запускают неуправляемые реактивные снаряды (мины, привет "Катюше"!) с небольшим радиусом действия - несколько км, по сути - кусок водопроводной трубы с начинкой, но сейчас, говорят, уже перешли к неким аналогам ФАУ-1 и ФАУ-2. Последняя их разработка бьет на 240 км, однако это все равно слишком мало для баллистической ракеты.

Вы - правильный и грамотный, Граф, но... какой же нудный...
Граф
"Правду говорить легко и приятно". (с)
Леостат
Цитата(Граф @ 18.5.2021, 21:13) *
"Правду говорить легко и приятно". (с)

Если вы говорите только правду, вам не нужно ни о чем помнить. ©
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.