Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
NatashaKasher
А, спасибо!
Комиссар
Ватиканские записи Русский трейлер
А самое смешное - этот трейлер я нашёл на официальном сайте кинотеатра. laugh.gif
Комиссар
В калининградском "Вестере" на Московском проспекте спели "Калинку-малинку" biggrin.gif
Граф
Очень смешно. Особенно иллюстрации.
http://yablor.ru/blogs/rozigrish-bomboviy-...-gerdta/2380235
devastator squad
— О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была…
— Вот он я, я люблю тебя!
— О, нет, ты страшный.
Плуто
Каркун
Генрих
Натурально, это так. Потому и смешно.

Аптекарь
Каркун
NatashaKasher
Сколько сторон у USB?

Три:

Первая сторона...
Вторая сторона...
Нет, всё-таки первая.

pike
Каркун
Леостат

felidae
Генрих
Пригодится АлексЧу как вариант "чорного господина/властелина"

Леостат

Алиса
Цитата(Генрих @ 13.8.2015, 23:54) *
Пригодится АлексЧу как вариант "чорного господина/властелина"
Даааа.... Кончита Вюрст просто лапочка!
Каркун
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я его и разругаю....
Извозчик почесал бороду, покряхтел и говорит:
– Ишь, ты ж говна какая...
Каркун
fotka
Цитата(Каркун @ 14.8.2015, 20:46) *
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я его и разругаю....
Извозчик почесал бороду, покряхтел и говорит:
– Ишь, ты ж говна какая...

Глас народа - глас божий! biggrin.gif
Ярослав
Первую картинку удалил во избежание.
Сочинитель

Алиса
Граф
Классика попаданства. Готовый сюжет.

Ярослав
Сочинитель, принято.

хотя чес слово - даже не подумал про политический подтекст. Просто позабавил зеркальный выверт
Алиса

Меня вот тоже всегда удивляет в Голливудских фильмах, почему они везде ходят в уличной обуви, даже помню фильм был какой-то один герой попал в больницу к нему приходит друг, мало того, что в верхней одежды, так он еще зашел в палату к герою, который лежал после операции, и решил дождаться когда он придет в себя, и для этого он сел на стул и положил ноги в ботинках на кровать друга!!!!
al1618
Цитата(Алиса @ 20.8.2015, 21:25) *
для этого он сел на стул и положил ноги в ботинках на кровать друга!!!!

Алиса я их фильмы "про медиков" (особенно документальные) смотрю как триллер.
Например - поступила у них женщина которая "слышала голоса" плюс тошнота, рвота и куча других симптомов отравления тяжелыми металлами.
Врачи долго чесали репу "а чего это с ней" (хотя даже я, далекий от медицины знаю что в случае "голосов" надо смотреть опухоль мозга) в итоге благополучно довели дело до вскрытия.
Опухоль там и нашли, заодно выяснили что у нее было острее (или хроническое) отравление свинцом.
И эти дальше продолжают чесать репу - "а откуда оно взялось?". Пока "вдруг" не выясняют что несколько месяцев раньше она у них уже была - с пулевым ранением колена.
Поймала шальную пулю.

А вот дальше триллер - оказывается хирург у них извлекает пулю только если случайно наткнется на нее во время операции. Иначе просто зашивает с ней.
Дальше понятно - пуля сместилась и попала в жидкость которая в колене для смазки, та отнюдь не нейтральна химически и начала растворять свинец.
В результате один труп.
Алиса
Цитата(al1618 @ 20.8.2015, 20:46) *
плюс тошнота, рвота и куча других симптомов отравления тяжелыми металлами.
тошнота и рвота - это не симптом отравления тяжелыми металлами.

хотя даже я, далекий от медицины знаю что в случае "голосов" надо смотреть опухоль мозга
а я вот близкий к медицине человек, считаю, что в случае "голосов" - надо звать психиатра biggrin.gif

А вот дальше триллер - оказывается хирург у них извлекает пулю только если случайно наткнется на нее во время операции. Иначе просто зашивает с ней.
Дальше понятно - пуля сместилась и попала в жидкость которая в колене для смазки, та отнюдь не нейтральна химически и начала растворять свинец.
В результате один труп.
Чушь! Не верю! Да к тому же если бы она сместилась так как вы описываете... то она в принципе ходить не смогла, даже не по причине дикой боли, а потому что у нее заклинило бы колено напрочь! А про действие хирурга - полная чушь, что по вашему пуля зигзагами в теле ходит непонятными, хирург обязан прочистить раневой канал, а там он обязательно наткнется на пулю.
al1618
Цитата(Алиса @ 21.8.2015, 0:09) *
а я вот близкий к медицине человек, считаю, что в случае "голосов" - надо звать психиатра biggrin.gif

ага. вот они и позвали.
Но вообще то ЛЮБОЙ психиатр первым делом отправляет на исследование головы (томограмма, РЭГ, и прочее) - никакие отклонения без "органики" не случаются. Времена шаманов уже прошли.
Цитата(Алиса @ 21.8.2015, 0:09) *
Чушь! Не верю!

Вот и я не поверил, но это на голубом глазу они сами из ящика сказали. laugh.gif
Алиса
Цитата(al1618 @ 20.8.2015, 23:47) *
Но вообще то ЛЮБОЙ психиатр первым делом отправляет на исследование головы (томограмма, РЭГ, и прочее) - никакие отклонения без "органики" не случаются. Времена шаманов уже прошли.
Только что-то я в наших психиатрических клиниках не видела ни одного МРТ-ого аппарата! И все-таки отклонения связанные с психикой и органикой отличаются и заметно и нормальный врач это поймет сразу! Опухоль в мозгу, которая вызывает голоса или суперспособности - это киношный штамп!
Ярослав
Леостат
Алиса
Граф
Вот как, блин, писАть надо!
http://fishki.net/1305867-dnevnik-domovogo-vse-chasti.html
Сочинитель
Читал уже как-то давно. Но перечёл ещё раз с удовольствием, посмеялся.
Алиса

Очень точно сказано!
Генрих
Цитата
Товарищу Сталину тоже не нравился своенравный и ветреный характер Пушкина, но когда на поэта ему в очередной раз жаловались, он лишь разводил руками: «Другого Пушкина у меня для вас нет».

http://sozecatel-51.livejournal.com/2034395.html
Генрих
Комиссар
felidae
Замутнённое Зло
Забыли уточнить, что на страдании построена вся классическая русская литература. biggrin.gif
Алиса
Комиссар
Мне интересно, а кто-нибудь из этих "юмористов", пробовал разобраться, в чём же состоит суть веры "Свидетелей Иеговы"?
Monk
Цитата(Комиссар @ 2.9.2015, 21:55) *
Мне интересно, а кто-нибудь из этих "юмористов", пробовал разобраться, в чём же состоит суть веры "Свидетелей Иеговы"?

Как правило, подобные шутки поверхностны. Как бывший свидетель Иеговы говорю. smile.gif
Комиссар
Цитата(Monk @ 2.9.2015, 20:00) *
Как бывший свидетель Иеговы говорю. smile.gif

Однако! laugh.gif
Насколько я помню, "отщепенцы" в Судный День должны понести самую суровую кару. wink.gif
Замутнённое Зло
Цитата(Monk @ 2.9.2015, 21:00) *
Как бывший свидетель Иеговы говорю. smile.gif

А чо бывший? Нет, не подумайте чего плохого - я без задней мысли спрашиваю. Мне всегда было интересно, почему люди, выросшие в атеистической стране вдруг становятся верующими, попадают в разные секты? А еще более интересно, что двигает ими, когда они из этих сект уходят? Побудительные мотивы, так сказать... Не поделитесь? Я понимаю, это личное, может в личке?
Monk
Цитата(Замутнённое Зло @ 2.9.2015, 23:05) *
Мне всегда было интересно, почему люди, выросшие в атеистической стране вдруг становятся верующими, попадают в разные секты?

Очень просто. Я сызмальства интересовался всем, много читал, а в советское время тема Бога была закрыта. И вот после перестройки приходят люди и предлагают изучать Библию... Вам попы хоть раз предлагали изучать Библию? tongue.gif Вообще, кому-нибудь? Они считают нас дураками, неспособными понять эту книгу? Попы вообще к кому-нибудь когда-нибудь приходили и несли слово Божие, как заповедывал Иисус?
Мне было это интересно, кроме того, я всегда был идеалистом в душе, им и остался. После армии я особенно разочаровался в людях, подсознательно искал чего-то, каких-то объяснений, хотелось заполнить духовную пустоту. Так что все сошлось, и я стал возвещателем - это, кстати, самая нижняя ступень, полноценным свидетелем я так и не стал, так как разошелся с ними... в некоторых вопросах богословия. smile.gif
Но ничего плохого про эту организацию сказать не могу. Я негатива не видел. Слухи какие-то доходили, но не более того.
Хотя в определенный момент они тебя "ломают" - то есть пытаются навязать свою точку зрения на некоторые библейские темы. Будешь соглашаться, будешь с ними, не станешь... ну, значит, разойдешься. Вот я не сломался, настоял на своем и покинул организацию. Никто меня не преследовал, не угрожал, квартиру не отбирал biggrin.gif , все это страшилки для домохозяек.
Напротив, могу сказать, что свидетели - самые тактичные, вежливые, терпеливые и смиренные люди, с которыми я когда-либо сталкивался. Не без исключений, конечно, но в общей массе это так. Общаться с ними было приятно. Мы не только изучали библию, но вместе катались на велосипедах, играли в волейбол, чаевничали. Там, как и везде, впрочем, были люди, достойные уважения, и были те, кто не очень нравился.
Но... мы все несовершенны. smile.gif
А вообще все это было очень давно, в девяностых. Тем не менее, я буду всегда им благодарен, ведь это они, а не попы, открыли для меня священное писание. Меня, бывало, укоряют, что я не православный... но помилуй Бог, если русский - так обязательно православный? С каких пор религия стала обычаем? Меня это коробит. Так что секта, не секта... а православие секта не меньшая, я считаю. Со своими вековыми тараканами. Нет щас чистых конфессий, я думаю, все опаскудились, в ереси погрязли. И православие ничем не лучше остальных.
Цитата(Комиссар @ 2.9.2015, 22:27) *
Насколько я помню, "отщепенцы" в Судный День должны понести самую суровую кару.

Никто мне на прощание такого не говорил. smile.gif
Замутнённое Зло
Монк, спасибо за обстоятельный ответ. Только, похоже, эти сообщения тут вообще не в тему. Щас придет злой модератор, и все почистит. )))
Аптекарь
Цитата(Комиссар @ 2.9.2015, 20:55) *

А при чём тут их вера вообще?
Рыжая вешка
Позавчера вернулись с моря - очень душевно отдохнули в маленьком городишке Аше Чёрного нашего моря, где, впрочем, присутствуют все блага цивилизации.
Жили в гостевом доме. Двухместный номер - телевизор, холодильник, удобства, горничная убирает регулярно. Ну и вот. В первый день она нам аккуратненько поставила новый рулончик т/бумаги на скромно прикрытую крышку белого друга. Я повертела рулончик в руках и, т. к. в той фигне, куда обычно крепится пресловутая бумага, оная была в наличии, положила её на самый верх угловой пластиковой полочки. На следующий раз событие повторилось. Потом ещё. И ещё. Под конец у нас скопилось 6 рулончиков, а горничная наверное, думала о нас, как о самых больших за...сланцах мира. А мы о ней точно думали, что думает она не тем местом, что мы, ага. Мы её потом в коридоре встретили, горничную в смысле, разъяснили ситуацию. Посмеялись вместе. У неё в начале было очень озадаченное выражение на лице. Наверное, подумала, что мы ещё попросим...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.