Моя семилетняя дочка, после пятнадцати минут рассматривания этой картинки, грустно так мне её протянула (я её распечатал), и сказала: "папа, я - сотая"
- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?!
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!
И вы еще спрашиваете: Почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!
Больные захватили психиатрическую больницу.
Они требуют миллион вертолетов и один доллар.

— Убирайся! - заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра.
Он схватил веник и начал быстро подметать!
В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок:
- Буратино! Гадина! Опять насрал?!
Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд.
Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня.
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена:" Да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!» Муж: …ну как знаешь. Если вдруг передумаешь, просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает». Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: «Жалко, конечно, денег, потраченных на ЛЁЛИКА… может, попробовать? Чего даром стоит?» Жена решается: «ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема — жена не знает, как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: " Михалыч, есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» Михалыч, недолго думая: «ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами. Муж: «Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ???» Михалыч: «Тихо, бл. тьь!!! Я не знаю, ГДЕ ВСЕ… НО?ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
android01
23.3.2014, 8:36
Подходит скелет к зеркалу и восклицает:
- Ну ни хрена себе, ЦЕЛЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ!
23.3.2014, 9:11
Grand, это всё смешно, наверное. Но хватит уже пошлятины.
Цитата(android01 @ 23.3.2014, 16:36)

Подходит скелет к зеркалу и восклицает:
- Ну ни хрена себе, ЦЕЛЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ!
Что то я не догнал ) чё за целебное голодание?
Цитата(Сочинитель @ 23.3.2014, 17:11)

Grand, это всё смешно, наверное. Но хватит уже пошлятины.
Сори) Больше не буду.
Станислав
23.3.2014, 14:42
Цитата(Станислав @ 23.3.2014, 22:42)

Вася обкуренный походу
Станислав
23.3.2014, 14:53
Раз восемь уже прослушал. У меня ещё сейчас температура 39 я каждый час то сплю, то не сплю. Этот шедевр передаёт полностью моё состояние.
Цитата(Станислав @ 23.3.2014, 22:53)

У меня ещё сейчас температура 39
Вы ещё умудряетесь на форуме писать?
Я месяц назад так болел и не мог ни спать, ни встать с кровати, морозило, всё тело болело... совсем худо было )
android01
24.3.2014, 4:56
Сидят два скелета в кинотеатре, смотрят фильм-ужасов про живых людей. А в кинотеатре темно, света нет. Идет между рядами какой-то мужик и спрашивает:
- Извините, здесь место свободно?
Те как заорут:
- А-а-а-а!!! СГИНЬ, ЧУДИЩЕ!!! СГИНЬ!!!
24.3.2014, 16:13
На Аляске начат сбор подписей за присоединение к России, уже собрали более 16 тыс.
Новым губернатором 86-го субъекта РФ (Республика Аляска), по околокремлевским слухам, будет назначен Рома Абрамович, имеющий большой опыт управления северными народами.
Вроде был уговор не постить на политические темы. Почему он не соблюдается?
Цитата(Дина @ 24.3.2014, 22:57)

на политические темы. Почему он не соблюдается?
Не понял - какая политика? Просто шутка юмора.
Причем, заметьте, не имеющая никакого отношения к Украине: Аляска - часть США (пока), Рома Абрамович - российский олигарх... Ваших тут нет.
Это чисто наши,
пацанские супердержавные разборки.
Odyssey Ektos
26.3.2014, 10:04
Бельгийская газета изобразила Барака Обаму и его жену в виде обезьян
http://smi2.ru/blog/43236094482/Belgiyskay...zhenu-v-vide-ob
Odyssey Ektos
26.3.2014, 17:57
Сегодня моя мама, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам,лицу,стульчику и игрушкам,
спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?".
Звоню оператору МТС
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
Ответ убил:
— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз!…
Andrey-Chechako
29.3.2014, 17:31
Кто-то любит АБС))
Andrey-Chechako
29.3.2014, 17:34
из Рецензии Сережки Йорк про книгу Тит Ливий История Рима от основания Города
Цитата
Ну я эту книгу довольнота-ки долго конечно читал ,это вам не Незнайка на луне всетаки. Но хотя Незнайка на луне и интересная конечно книга и картинки класные там ,но всета- ки недотягивает до Ливия этого. Ливий нормальный был хотя и немного конечно нудный. Я бы за нудность его упрекнул хотя с другой стороны может он и не виноват- может просто нудные некоторые были периоды в истории И их надо ведь тоже описать. Он ведь все подробно описывал и проклалась немного нудность в стиль. Как я понимаю. Но он неспециально нудный. Короче я за Ливия он нормально писал.
Он тут много понаписал всего. Начинает с царей римских- блин я и не знал. Что у них были цари, я думал там императоры у них сплошные типа Цезарь или Коли Гола или кто там у них. Я кстати когда маленький был я путал император и оператор. И еще пират. Я думал ,что это все одно и то же. Если там в кино в титрах написано ОПЕРАТОР- ВАСИЛИЙ например ЖОПИН ,то я всгда представлял такого чувака в этой ихней тоге и с ногой деревянной и с кинокамерой. И с попугаем на плече. Я потом конечно приобрел по этому поводу понятку, но смешно же. Я видите не прочь над собой посмеятся- я простой человек. Я не люблю когда другие надо мной. А сам то я без проблем над собой смеюсь. Только когда другие нелюблю. А сам я нормально к этому.
Ну короче там были цари- Ромул там, потом Нума. Нума был четкий ,он понравился мне. Хотя у него дурацкая фамилия была Помпилиус как у бутузова. Я его таким себе и представлял нуму как на сцене и поет про Алена Делона. Тоже видите смешно. Это хорошо с одной стороны , потому что так связь с современностью как- бы поддерживается. Ну что я читаю про римского нуМу а представляю себе Алена Делона в смысле Бутузова. Не, тут какая- то чепуха. Короче не обращяйте внимание на чтоя сейчас написал- это не относится к Ливию. Это я так мысли свои пишу.
Нума был нормальный я грю мужик и правил нормально. И время былдо нормальное тогда. Нормально жили люди ,хотя конечно и не без убийств. Но потом Нума помер и началось. А потом вообще отменили царей и у них республика была ПРИКИНТЕ!! Республика уже в Риме была. Это полезно было мне узнать. И долго она у них там ,но конечно как пауки в банке пока не пришел Юрий Цезарь. Он перешел Рубикон и говорит- Я пришел дать вам волю. В смысле- я теперь буду у вас тиран а вы будете мое быдло. Ну он резкий был. Но его быренько к ногтю уконтропупили , Брут зарезал его. И потом Брута тоже конечно кокнули. Они там не церемонились вообще с таким- если надо зарезать то резали.
Ме5жду Нумой и Цезарем там много еще было! Я поолсто пропустил. Вы почитайте там много всего. Он немного нудно пишет . но подробно и я за несколько дыханий прочитал эту книгу. Вернее я еще недочитал. У меня пока нехвотает дыхания. Я ее уже третий год читаю и вот решил написать. Хорошая книга я вам говрю! Все так подробно про Рим и как там что ,и кто там кого, и где там куда и так далее. Если вы про Рим хотите знать- самое то книга. Говорят по ней еще телепостоновку сняли , так и называется РИМ. Вот бы посмотреть.
В общем маленькие замечания про нудность но Толстой тоже нудный ведь , а ведь Ливий древнее жил, когда даже печатных машинок не было. Я рекомендую эту книгу если захотите узанть про Рим. И как гладиаторы друг друга колбасили ,тоже интересно. Хорошая я вам говорю. Читайте. Фантастека подождет или вообще ну ее в жопу, а тут КНИГА. Хоть и нудная чутка.
Цитата(Сампо @ 29.3.2014, 20:32)

Коли Гола или кто там у них.
Калигула что ли? ))))

Я кстати когда маленький был я путал император и оператор.
А я путала половник с паломником

Ме5жду Нумой и Цезарем там много еще было!
Ничего себе пропустил.

Он перешел Рубикон и говорит- Я пришел дать вам волю. В смысле- я теперь буду у вас тиран а вы будете мое быдло. Ну он резкий был.

Забавный мужик. Автор рецензии, конечно, а не Юлий Цезарь ))
Цитата(Дина @ 29.3.2014, 22:40)

Забавный мужик. Автор рецензии, конечно, а не Юлий Цезарь ))
Дина, это голимый фейк.

Напоминает анекдоты от Шуры Каретного, то же самое, по сути.
Цитата(Monk @ 29.3.2014, 20:49)

Дина, это голимый фейк.
Все равно забавно
Сочинитель
30.3.2014, 5:55
Цитата(Monk @ 30.3.2014, 1:49)

Я тоже об этом думал, когда читал.
Цитата(Monk @ 29.3.2014, 21:49)

Дина, это голимый фейк. Напоминает анекдоты от Шуры Каретного, то же самое, по сути.
Но ведь смешно! Я не про Шуру Каретного, у которого один мат перемат, а про автора.
Цитата(Алиса @ 30.3.2014, 13:12)

Я не про Шуру Каретного, у которого один мат перемат,
Не скажите. У него есть чувство юмора, сообразное персонажу, которого он играет.

А здесь не смешно. Все вторично. Увы.
Цитата(Дина @ 30.3.2014, 4:52)

Все равно забавно

А мне это больше всего понравилось:
Цитата
Я поолсто пропустил. Вы почитайте там много всего. Он немного нудно пишет . но подробно и я за несколько дыханий прочитал эту книгу. Вернее я еще недочитал. У меня пока нехвотает дыхания. Я ее уже третий год читаю и вот решил написать. Хорошая книга я вам говрю!
Цитата(Monk @ 29.3.2014, 21:49)

Дина, это голимый фейк.

наверняка фейк,
но нашел я его в реальных отзывах на Тита Ливия на одном "не упоминаемом" пиратском сайте,
можете сами зайти и посмотреть
Если вдруг у вас с утра
Побелела вся спина,
Поступил звонок из банка
Что вам выдан миллион,
В календарь скорей взгляните,
Лист вчерашний оторвите,
И на дату посмотрите,
Там апреля первый день.
Тут же все дела бросайте
Позабудьте сон и лень,
И с Днем смеха поздравляйте,
Всех знакомых вам людей!
Понравился анекдот:
На встрече Большой Восьмерки Меркель, чтобы подколоть Путина сказала: мне приснилось, что я стала президентом Земли. Обама услышал и вставил: а мне приснилось, что я стал президентом Вселенной! Путин ответил: а мне приснилось, что я вас не утвердил...
Andrey-Chechako
5.4.2014, 8:44
прямо в дырочку! Жалко что ВВП не услышал
Сочинитель
5.4.2014, 9:26
Зато услышал вездесущий товарищ майор.
Серый Манул
8.4.2014, 8:05
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.