Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Вагант
Моя семилетняя дочка, после пятнадцати минут рассматривания этой картинки, грустно так мне её протянула (я её распечатал), и сказала: "папа, я - сотая" biggrin.gif
Леостат
- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?!

- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!

И вы еще спрашиваете: Почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!

Больные захватили психиатрическую больницу.
Они требуют миллион вертолетов и один доллар.

Леостат
— Убирайся! - заорала жена на мужа, пришедшего в пять часов утра.
Он схватил веник и начал быстро подметать!

В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок:
- Буратино! Гадина! Опять насрал?!

Сегодня моя девушка подошла ко мне голая, с двумя подушками на спине, плюнула и сказала, что она верблюд.
Вот это я понимаю, ролевые игры, а ваши медсестры с пожарными - фигня.

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена:" Да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!» Муж: …ну как знаешь. Если вдруг передумаешь, просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает». Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: «Жалко, конечно, денег, потраченных на ЛЁЛИКА… может, попробовать? Чего даром стоит?» Жена решается: «ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема — жена не знает, как его выключить. Изнеможенная, подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: " Михалыч, есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» Михалыч, недолго думая: «ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами. Муж: «Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ???» Михалыч: «Тихо, бл. тьь!!! Я не знаю, ГДЕ ВСЕ… НО?ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
android01
Подходит скелет к зеркалу и восклицает:
- Ну ни хрена себе, ЦЕЛЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ!

Леостат
Цитата(android01 @ 23.3.2014, 16:36) *
Подходит скелет к зеркалу и восклицает:
- Ну ни хрена себе, ЦЕЛЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ!

Что то я не догнал ) чё за целебное голодание? blink.gif
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 23.3.2014, 17:11) *
Grand, это всё смешно, наверное. Но хватит уже пошлятины.

Сори) Больше не буду.
Леостат

Станислав
http://www.youtube.com/watch?v=WNXnBnMZ5OA
Леостат
Цитата(Станислав @ 23.3.2014, 22:42) *

Вася обкуренный походу laugh.gif
Станислав
Раз восемь уже прослушал. У меня ещё сейчас температура 39 я каждый час то сплю, то не сплю. Этот шедевр передаёт полностью моё состояние.
Леостат
Цитата(Станислав @ 23.3.2014, 22:53) *
У меня ещё сейчас температура 39

Вы ещё умудряетесь на форуме писать? laugh.gif
Я месяц назад так болел и не мог ни спать, ни встать с кровати, морозило, всё тело болело... совсем худо было )
android01
Сидят два скелета в кинотеатре, смотрят фильм-ужасов про живых людей. А в кинотеатре темно, света нет. Идет между рядами какой-то мужик и спрашивает:
- Извините, здесь место свободно?
Те как заорут:
- А-а-а-а!!! СГИНЬ, ЧУДИЩЕ!!! СГИНЬ!!!

Odyssey Ektos
Граф
На Аляске начат сбор подписей за присоединение к России, уже собрали более 16 тыс.
Новым губернатором 86-го субъекта РФ (Республика Аляска), по околокремлевским слухам, будет назначен Рома Абрамович, имеющий большой опыт управления северными народами.
Дина
Вроде был уговор не постить на политические темы. Почему он не соблюдается?
Граф
Цитата(Дина @ 24.3.2014, 22:57) *
на политические темы. Почему он не соблюдается?

Не понял - какая политика? Просто шутка юмора.
Причем, заметьте, не имеющая никакого отношения к Украине: Аляска - часть США (пока), Рома Абрамович - российский олигарх... Ваших тут нет.
Это чисто наши, пацанские супердержавные разборки.
Odyssey Ektos
Бельгийская газета изобразила Барака Обаму и его жену в виде обезьян
http://smi2.ru/blog/43236094482/Belgiyskay...zhenu-v-vide-ob

Odyssey Ektos
КАРНАВАЛ В ДЮССЕЛЬДОРФЕ

источник - http://smi2.ru/blog/43283136457/Kak-na-sam...hemu!?tmd=1
Леостат

Леостат
Сегодня моя мама, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам,лицу,стульчику и игрушкам,
спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?".

Звоню оператору МТС
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
Ответ убил:
— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз!…
Andrey-Chechako
Кто-то любит АБС))
Andrey-Chechako
Сампо
из Рецензии Сережки Йорк про книгу Тит Ливий История Рима от основания Города

Цитата
Ну я эту книгу довольнота-ки долго конечно читал ,это вам не Незнайка на луне всетаки. Но хотя Незнайка на луне и интересная конечно книга и картинки класные там ,но всета- ки недотягивает до Ливия этого. Ливий нормальный был хотя и немного конечно нудный. Я бы за нудность его упрекнул хотя с другой стороны может он и не виноват- может просто нудные некоторые были периоды в истории И их надо ведь тоже описать. Он ведь все подробно описывал и проклалась немного нудность в стиль. Как я понимаю. Но он неспециально нудный. Короче я за Ливия он нормально писал.

Он тут много понаписал всего. Начинает с царей римских- блин я и не знал. Что у них были цари, я думал там императоры у них сплошные типа Цезарь или Коли Гола или кто там у них. Я кстати когда маленький был я путал император и оператор. И еще пират. Я думал ,что это все одно и то же. Если там в кино в титрах написано ОПЕРАТОР- ВАСИЛИЙ например ЖОПИН ,то я всгда представлял такого чувака в этой ихней тоге и с ногой деревянной и с кинокамерой. И с попугаем на плече. Я потом конечно приобрел по этому поводу понятку, но смешно же. Я видите не прочь над собой посмеятся- я простой человек. Я не люблю когда другие надо мной. А сам то я без проблем над собой смеюсь. Только когда другие нелюблю. А сам я нормально к этому.

Ну короче там были цари- Ромул там, потом Нума. Нума был четкий ,он понравился мне. Хотя у него дурацкая фамилия была Помпилиус как у бутузова. Я его таким себе и представлял нуму как на сцене и поет про Алена Делона. Тоже видите смешно. Это хорошо с одной стороны , потому что так связь с современностью как- бы поддерживается. Ну что я читаю про римского нуМу а представляю себе Алена Делона в смысле Бутузова. Не, тут какая- то чепуха. Короче не обращяйте внимание на чтоя сейчас написал- это не относится к Ливию. Это я так мысли свои пишу.

Нума был нормальный я грю мужик и правил нормально. И время былдо нормальное тогда. Нормально жили люди ,хотя конечно и не без убийств. Но потом Нума помер и началось. А потом вообще отменили царей и у них республика была ПРИКИНТЕ!! Республика уже в Риме была. Это полезно было мне узнать. И долго она у них там ,но конечно как пауки в банке пока не пришел Юрий Цезарь. Он перешел Рубикон и говорит- Я пришел дать вам волю. В смысле- я теперь буду у вас тиран а вы будете мое быдло. Ну он резкий был. Но его быренько к ногтю уконтропупили , Брут зарезал его. И потом Брута тоже конечно кокнули. Они там не церемонились вообще с таким- если надо зарезать то резали.

Ме5жду Нумой и Цезарем там много еще было! Я поолсто пропустил. Вы почитайте там много всего. Он немного нудно пишет . но подробно и я за несколько дыханий прочитал эту книгу. Вернее я еще недочитал. У меня пока нехвотает дыхания. Я ее уже третий год читаю и вот решил написать. Хорошая книга я вам говрю! Все так подробно про Рим и как там что ,и кто там кого, и где там куда и так далее. Если вы про Рим хотите знать- самое то книга. Говорят по ней еще телепостоновку сняли , так и называется РИМ. Вот бы посмотреть.

В общем маленькие замечания про нудность но Толстой тоже нудный ведь , а ведь Ливий древнее жил, когда даже печатных машинок не было. Я рекомендую эту книгу если захотите узанть про Рим. И как гладиаторы друг друга колбасили ,тоже интересно. Хорошая я вам говорю. Читайте. Фантастека подождет или вообще ну ее в жопу, а тут КНИГА. Хоть и нудная чутка.
Дина
Цитата(Сампо @ 29.3.2014, 20:32) *
Коли Гола или кто там у них.

Калигула что ли? ))))

Я кстати когда маленький был я путал император и оператор.

А я путала половник с паломником

Ме5жду Нумой и Цезарем там много еще было!

Ничего себе пропустил.

Он перешел Рубикон и говорит- Я пришел дать вам волю. В смысле- я теперь буду у вас тиран а вы будете мое быдло. Ну он резкий был.

laugh.gif Забавный мужик. Автор рецензии, конечно, а не Юлий Цезарь ))
Monk
Цитата(Дина @ 29.3.2014, 22:40) *
Забавный мужик. Автор рецензии, конечно, а не Юлий Цезарь ))

Дина, это голимый фейк. sleep.gif Напоминает анекдоты от Шуры Каретного, то же самое, по сути.
Дина
Цитата(Monk @ 29.3.2014, 20:49) *
Дина, это голимый фейк.

Все равно забавно happy.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 30.3.2014, 1:49) *
Напоминает анекдоты от Шуры Каретного, то же самое, по сути.

Я тоже об этом думал, когда читал.
Алиса
Цитата(Monk @ 29.3.2014, 21:49) *
Дина, это голимый фейк. Напоминает анекдоты от Шуры Каретного, то же самое, по сути.

Но ведь смешно! Я не про Шуру Каретного, у которого один мат перемат, а про автора.
Monk
Цитата(Алиса @ 30.3.2014, 13:12) *
Я не про Шуру Каретного, у которого один мат перемат,

Не скажите. У него есть чувство юмора, сообразное персонажу, которого он играет. wink.gif А здесь не смешно. Все вторично. Увы.
Леостат
Цитата(Дина @ 30.3.2014, 4:52) *
Все равно забавно happy.gif

А мне это больше всего понравилось:
Цитата
Я поолсто пропустил. Вы почитайте там много всего. Он немного нудно пишет . но подробно и я за несколько дыханий прочитал эту книгу. Вернее я еще недочитал. У меня пока нехвотает дыхания. Я ее уже третий год читаю и вот решил написать. Хорошая книга я вам говрю!

laugh.gif
Леостат
Сампо
Цитата(Monk @ 29.3.2014, 21:49) *
Дина, это голимый фейк. sleep.gif Напоминает анекдоты от Шуры Каретного, то же самое, по сути.

наверняка фейк, laugh.gif
но нашел я его в реальных отзывах на Тита Ливия на одном "не упоминаемом" пиратском сайте,
можете сами зайти и посмотреть
Алиса
Леостат
Ярослав
Леостат
Леостат
krevetka
Если вдруг у вас с утра
Побелела вся спина,
Поступил звонок из банка
Что вам выдан миллион,
В календарь скорей взгляните,
Лист вчерашний оторвите,
И на дату посмотрите,
Там апреля первый день.
Тут же все дела бросайте
Позабудьте сон и лень,
И с Днем смеха поздравляйте,
Всех знакомых вам людей!
Леостат
Леостат
Ярослав
fotka
laugh.gif
Monk
Понравился анекдот:
На встрече Большой Восьмерки Меркель, чтобы подколоть Путина сказала: мне приснилось, что я стала президентом Земли. Обама услышал и вставил: а мне приснилось, что я стал президентом Вселенной! Путин ответил: а мне приснилось, что я вас не утвердил... tongue.gif
Andrey-Chechako
прямо в дырочку! Жалко что ВВП не услышал
Сочинитель
Зато услышал вездесущий товарищ майор. smile.gif
Аптекарь
Тема почищена.
Дина
Серый Манул
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.