Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Tadpole
Цитата(Grand @ 29.9.2015, 10:54) *
Возвращаюсь поздно домой. Впереди шла девушка. Она оглянулась и ускорила шаг. Я тоже ускорил. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Со мной тоже подобное было.
Решили с братом заняться оздоровительным бегом. С утра не получалось из-за работы, да и лень. Договорились по вечерам. Бегали до городского пляжа и обратно. Всего навсего 6 км туда и столько же обратно. На первых порах тяжеловато было, но втянулись. Наступила осень. Стемнело рано. Бежим с ним через парк. Размеренно так, по-спортивному. Впереди несколько дам бальзаковского возраста, да ещё и обременённые сумками. Может, что с работы умыкнули. Может, из дома. Увидели нас - спортсменов и бросились наутёк. Сначала молча, а потом верещать начали. Мы - ноль внимания. Бежим. Темп размеренный. Дыхание ритмичное. Дамы выбежали из парка, ещё пол квартала осилили по тротуару в свете фонарей. Потом побросали сумки и в рассыпную, кто куда. Ну, а мы с братцем пропыхтели по своему пляжному назначению. Когда пробежали их баулы, вот тогда они поняли, что мы бегуны, и так злобно раскричались, что до сих пор вспоминаю и смеюсь над ними и над собой.
Сочинитель
Цитата(Grand @ 29.9.2015, 2:54) *
Возвращаюсь поздно домой. Впереди шла девушка. Она оглянулась и ускорила шаг. Я тоже ускорил. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!

laugh.gif
Цитата(Tadpole @ 29.9.2015, 4:21) *
Со мной тоже подобное было.

laugh.gif
slepowl
А со мной немного не так. Стою в банкомат поздно вечером, стемнело уже. Передо мной девушка деньги снимает и явно нервничает. За мной никого. Ну я стою, молчу. Смотрю - она деньги достала из банкомата, ну я руку во внутернний карман сую - кошель достать, моя очередь же. Она резко с места срывается и быстрым шагом уходит. А банкомат старый, он карточку после денег отдает, ну она карточку то эту и забыла. Девушка! кричу я, она бежать=) я кричу постойте! карточку же забыли. Извинились, посмеялись) Телефон не взял, да.
Леостат

Сочинитель
Последнее со мой тоже нередко случается. Повернусь на другой бок и дальше спать. smile.gif
NatashaKasher
Ой, сейчас увидела ролик... Каталась по полу.
"Семь красных линий":
https://www.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA
Сочинитель
Не засмеялся ни разу. Но думал о том, что это так похоже на ситуацию, когда вместо эксперта - юрист. Бесконечно сталкиваюсь с ситуациями, когда заказчики или руководство хочет, как в этом ролике, не понимая, что зачастую это не-воз-мож-но.
И когда начинаешь им объяснять, то смотрят как на непрофессионала, абсолютно уверенные что другой-то сделает наверняка.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 1.10.2015, 18:34) *
Не засмеялся ни разу.

Я кстати тоже. Смотрел и думал: надо было этому китайцу в лоб этой дуре дать, чтобы всю дурь ее выбить! Вот тогда бы я получил полное удовольствие от фильма.
al1618
Цитата(Сочинитель @ 1.10.2015, 18:34) *
Не засмеялся ни разу.

А я улыбнулся - это моя жизнь и кусок хлеба. хе -хе
Вы второй ролик поищите - там где реализация всего сказанного, четко в соответствии с пожеланиями - может тогда посмеетесь.
NatashaKasher
А есть продолжение ? laugh.gif Спасибо, посмотрю. Я хохотала как обкуренная. Всё ведь в точности, один в один!
pike

Леостат
Смешной ролик. Пародия, что сказать?
pike

Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 1.10.2015, 23:45) *
А есть продолжение ? Спасибо, посмотрю. Я хохотала как обкуренная. Всё ведь в точности, один в один!

Найдёте - выложите?
AlexCh

В Магадане была поймана крыска. Съела 3 кошки
Аптекарь
Цитата
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.

Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

… Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков…

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется… Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид…

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности…

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? — отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: — Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

«О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше — зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (… восемь, девять — аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!» В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали…

В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».
С сайта http://www.inpearls.ru/
Сочинитель
Цитата(AlexCh @ 2.10.2015, 9:32) *
В Магадане была поймана крыска

Я таких коней видел однажды на мясокомбинате, куда заходил по делу. Но ещё больше меня поразила огромная - этажа два - гора костей, протяжённостью метров пятьдесят, может, больше, лежащая на задворках мясокомбината. Из этой кучи и в неё то и дело выбегали и забегали крысы размером с хорошего кролика, только далеко не такие миловидные.
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 2.10.2015, 6:27) *
Найдёте - выложите?

Не нашла! Но есть множество роликов, где разные люди предлагают свои дизайнерские решения проблемы "семь красных линий перпендикулярных друг другу, две зелёным цветом, одна в форме котика", некоторые весьма оригинальные, выполненные на красном фоне, трёхмерные и прочее. Обыгрывается тот факт, что нигде не сказано, что "линии" должны быть "прямыми"...
Замутнённое Зло
Аптекарь, ржунемогу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Немецкий педантизм во всей красе! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алексей2014
А как Вам такое: сестра товарища летит из Хьюстона на родину (в Ставрополь) полечить зуб: вдвое дороже, чем билет туда и обратно! У нас = 6 ооо Р., у них = 1,5 ооо Д... Самолёт = 800 Д...
Замутнённое Зло
Цитата(Алексей2014 @ 2.10.2015, 14:23) *
А как Вам такое: сестра товарища летит из Хьюстона на родину (в Ставрополь) полечить зуб: вдвое дороже, чем билет туда и обратно! У нас = 6 ооо Р., у них = 1,5 ооо Д... Самолёт = 800 Д...

А качество медицинских услуг и материалы такие-же, как и в Хьюстоне? blink.gif Чевой-то сумлеваюсь я...
Аптекарь
Цитата(Замутнённое Зло @ 2.10.2015, 15:01) *
А качество медицинских услуг и материалы такие-же, как и в Хьюстоне? Чевой-то сумлеваюсь я...

У меня знакомый проходил практику в московском филиале немецкой стоматологии для богатых. Материалы те же, а цены... обычная клиника = 4 000 рублей, для богатых = 50 000 рублей.
Повторюсь: разницы НИКАКОЙ, кроме цены.
Сочинитель
Цитата(Замутнённое Зло @ 2.10.2015, 15:01) *
А качество медицинских услуг и материалы такие-же, как и в Хьюстоне? Чевой-то сумлеваюсь я...

У меня пломбы сроком более пятнадцати лет. Ставил качественные, только-только появились в городе, считалось передовыми технологиями. Тогда это недёшево было по сравнению с обычными. Так им и сносу до сих пор нет.
И уже тогда слышал от знакомых, как их знакомые из Германии, уехавшие туда, ездят на бывшую родину зубы лечить, поскольку это в разы дешевле, а качество ничуть не хуже.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 2.10.2015, 14:07) *
У меня знакомый проходил практику в московском филиале немецкой стоматологии для богатых. Материалы те же, а цены... обычная клиника = 4 000 рублей, для богатых = 50 000 рублей.
Повторюсь: разницы НИКАКОЙ, кроме цены.

В Германии, для немцев - стоматология совершенно бесплатная.
al1618
Цитата(Сочинитель @ 2.10.2015, 12:18) *
Но ещё больше меня поразила огромная - этажа два - гора костей, протяжённостью метров пятьдесят,

Цех по производству костной муки.
Ее потом в докторскую и прочие колбасы добавляют.
Вы видимо не в теплое время были - иначе-б долго вспоминали как это ПАХНЕТ.
Сочинитель
Это летом было, запах тяжёлый, но как-то не сконцентрировался на нём, поскольку поразила огромная гора костей и размер крыс.
Недаром Антон Привольный как-то сказал: "Люди! Не покупайте колбасу!" после одной из своих передач о том, как изготавливают колбасные изделия.
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 2.10.2015, 19:13) *

В России для русских стоматология тоже бесплатна. Правда, о качестве я не знаю...
Max T
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит — барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, — в общем, можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, братец, литературный критик.
— А это, к примеру, что ж такое?
— Ну вот писатель напишет книжку, а я ее ругаю…
Извозчик чешет бороду, кряхтит:
— Ишь ты, говна какая…
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 14.8.2015, 20:46) *
Виссарион Григорьевич Белинский едет по вечернему Петербургу на извозчике. Извозчик видит – барин незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка, – в общем, можно поговорить. И спрашивает:
– Ты, барин, кем будешь?
– А я, братец, литературный критик.
– А это, к примеру, что ж такое?
– Ну вот писатель напишет книжку, а я его и разругаю....
Извозчик почесал бороду, покряхтел и говорит:
– Ишь, ты ж говна какая...

smile.gif
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 2.10.2015, 18:13) *

Это коммерческая клиника, а не государственная.
И что значит - для немцев? Кого там сейчас считают немцами?
Сочинитель
Цитата(Аптекарь @ 2.10.2015, 23:08) *

Этих? smile.gif

NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 2.10.2015, 22:08) *
Это коммерческая клиника, а не государственная.

Не вдавалась в подробности, если честно. Для граждан Германии точно, а кроме того - не знаю. Коммерческие тоже бесплатно.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 2.10.2015, 23:59) *
Не вдавалась в подробности, если честно. Для граждан Германии точно, а кроме того - не знаю. Коммерческие тоже бесплатно.

Наташа, как же они зарабатывают, если всё бесплатно?
felidae
На взятках?
Аптекарь
Немцы? Они слова-то такого не знают.
felidae
http://clip2net.com/s/3ok6RQY
Аптекарь
Только немцам не рассказывайте...
Сочинитель
Цитата(felidae @ 3.10.2015, 0:21) *
На взятках?

Цитата(Аптекарь @ 3.10.2015, 0:21) *
Немцы? Они слова-то такого не знают.

Выражение "по блату" образовано от немецкого слова "das Blatt" - лист, листок бумаги. Пришло оно с петровских времен. Тогда в России работало немало немецких специалистов. Для того чтобы нашему работяге получить у немца-прораба необходимый инвентарь или материалы - пилу, топор, кирпич, - нужно было написать на листке бумаги, что конкретно требуется. Потом это переводил толмач. Таким образом, можно было - по листку, по блату - получить необходимое. Причем это было вполне легально, официально.

Вот еще несколько версий происхождения слова блат:

Некоторые исследователи дают другую этимологию слова “блат”, утверждая, что оно попало в русский язык из польского, где означало “укрыватель”; сами же поляки заимствовали его из еврейского, где blat означает “посвящённый, согласный”.
Некоторые, впрочем, польское воровское “блат” толкуют как “взятка”, производя его от немецкого Blatt - бумажные деньги.

на идише одесских уголовников “блат” означал ладонь, “дай блат” соответственно - “по рукам, договорились”; “по блату” - по договору с глазу на глаз, по взаимному согласию.

Безусловно одно: слово “блат” действительно имеет корни в немецком языке, а в русский попало, скорее всего, через идиш или польский.
AlexCh
Осень! Все тлен...
Аптекарь
Цитата(AlexCh @ 5.10.2015, 11:34) *
Все тлен...

Это смешно? huh.gif
felidae
Ну. Человек только открыл окно, а его цунамеподобным шквалом листьев убило. Это обидно, по меньшей мере
Сочинитель
Градский в осадок выпал. laugh.gif
Monk
Да это фэйк. Монтаж...
pike
Цитата(Сочинитель @ 5.10.2015, 19:42) *
Градский в осадок выпал. laugh.gif

Это монтаж. В.В никогда не был на Голосе.
Но смонтировали здорово.
Здорово подобрали фрагменты с эмоциями наставников.

Цитата(Monk @ 5.10.2015, 20:03) *
Да это фэйк. Монтаж...

Но монтаж классный.
Сочинитель
Не смотрю эту передачу вообще, поэтому и не в курсе. smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 2.10.2015, 23:18) *
Наташа, как же они зарабатывают, если всё бесплатно?

Только сейчас увидела... Страховка оплачивает. Впрочем, проверила сейчас на всякий случай, и правда не всё так розово, как было раньше! Государственная страховка оплачивает только пломбы и прочие мелочи, а вставные зубы и коронки и всякое такое дорогое удовольствие - дополнительная страховка нужна! Вот оно, суровое лицо капитализма.
NatashaKasher
Цитата(Monk @ 5.10.2015, 18:03) *
Да это фэйк. Монтаж...

Но он пел на самом деле! Правда не в Голосе.
https://www.youtube.com/watch?v=IV4IjHz2yIo
Монтаж только реакции, якобы, жюри.
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 6.10.2015, 0:05) *
Но он пел на самом деле! Правда не в Голосе.

Вот именно.
NatashaKasher
Цитата(Monk @ 5.10.2015, 22:10) *
Вот именно.

Я поначалу подумала, что песня тоже монтаж.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.