Цитата(Сашка Великолепный @ 22.4.2015, 18:52)

Не знаю, как Вы, но я просто засмеялся, когда увидел это.
А мне очень интересно стало как он "сырный" будет на пальцах показывать?
Сашка Великолепный
22.4.2015, 19:12
Цитата(al1618 @ 22.4.2015, 22:48)

А мне очень интересно стало как он "сырный" будет на пальцах показывать?

Эм, ну там юмор в том, что гуманитарий, мало того, что в макдаке каком-то работает, так ещё и не понимает, сколько три обозначает. Только на пальцах понимает цифры.
Или я просто не понял вас.
Цитата(Сашка Великолепный @ 22.4.2015, 17:52)

Не знаю, как Вы, но я просто засмеялся, когда увидел это. Так жестко нас ещё не опускали.
Это шутка по поводу некой дуры-ведущей с "Эха", которая во время интервью с Шендеровичем на голубом глазу заявила, что россиян - 8 млн. чел. А когда Шендерович удивился, спокойно сказала: "Не знаю, я же гуманитарий..."
Что с такой дебилки взять! Да и "Эхо" уже давно - полный отстой...
Odyssey Ektos
23.4.2015, 8:21
Сочинитель
23.4.2015, 13:00
Хм... было бы любопытно получить комментарий у наших специалистов в этой области: насколько подобное возможно у нас.
Насколько я в курсе, у нас в супермаркетах можно покупать ночью спиртное в специально устроенных "кофе" и пить там же. Хитрость в том, что это именно "кофе" , а не кафе, которое надо организовывать в соответствии с законодательством. Видел такие заведения, всех нюансов не знаю, но вроде как нашли какую-то лазейку в законе.
у нас была тема с продажей сувениров. в подарок шла бутылка))) продавали круглые сутки) вроде как прикрыли подобное как-то..
Комиссар
23.4.2015, 14:48
Цитата(Сочинитель @ 23.4.2015, 12:00)

Хм... было бы любопытно получить комментарий у наших специалистов в этой области: насколько подобное возможно у нас.
Спросил у жены (она давно работает в сфере торговли) - сказала, что, в соответствии с действующим российским законодательством, наши магазины не имеют права выдавать продукты "напрокат", "в долг", "в кредит" и т.д. В наших магазинах предусмотрена только розничная купля-продажа по наличному или безналичному расчёту.
ну оказание услуг под залог же возможно, не?) тот же велосипед на прокат.
Бывает ))
Аптекарь
23.4.2015, 15:35
Цитата(slepowl @ 23.4.2015, 15:02)

ну оказание услуг под залог же возможно, не?) тот же велосипед на прокат.
Спросите в магазине велосипед напрокат, и вам скажут...
В магазине скажут - вам в прокат. в лучшем случае еще и адрес дадут. Нормальный.
Сашка Великолепный
23.4.2015, 16:08
У нас уже все давно намного проще.
Есть заведения, маскирующиеся под кафе, бары и рюмочные (общепитовские). Там схема такая, создается обычное небольшое помещение (стандартный магазинчик продуктовый), но в соответствии с требованиями СанПиН'ов и других правовых актов для эксплуатации общепита. В итоге магазинчик становится официально кафе, баром, рюмочный или ещё чем-нибудь. При продаже напитка, открывают бутылку и все. А дальше ты с ней можешь делать, что хочешь. Хоть домой уйти с ней. Никто тебя удерживать в помещении не имеет права.
Вот и все.
Сочинитель
23.4.2015, 16:17
Да, вероятно, так.
Сашка Великолепный
23.4.2015, 16:18
Там самое сложное требование - нужно обеспечить доступ к туалету и умывальнику "посетителям".
Остальное, ерунда из области, чтобы в меню помимо алкоголя и закуски продавалась хотя бы выпечка какая-нибудь (пирожки, салатики и прочее).
Сочинитель
23.4.2015, 16:27
Цитата(Комиссар @ 23.4.2015, 14:48)

В наших магазинах предусмотрена только розничная купля-продажа по наличному или безналичному расчёту.
https://www.youtube.com/watch?v=DB4Bvhrj1Jw
Venus Известнейшая песенка команды The Shocking Blue.
Но существует и русская дворовая версия текста песни:
Я шёл домой, слегка качаясь,
Как крейсер направляясь в порт,
И вдруг отчаянно ругаясь
Навстречу мне по правый борт
Шесть гадов
Здоровых шесть гадов
Шесть пассивных, агрессивных
Шесть гадов
Насчёт курить вопрос задали
А я ответил, мол, не дам
За что меня слегка помяли
И накидали по рогам
Шесть гадов
Здоровых шесть гадов
Шесть огромных, вероломных
Шесть гадов
Лежу я, маму вспоминаю
Житуха в падлу, всё облом
И вдруг случайно замечаю,
Что рядом на асфальте - лом
Сопя, как слон, я приподнялся
"Сюда, козлы!" - им заорал
А лом примёрзшим оказался
Зачем же я позвал
Шесть гадов
Здоровых шесть гадов
Шесть громадных, беспощадных
Шесть гадов
* * * * *
Сашка Великолепный
27.4.2015, 4:40
Денис Овчаров
27.4.2015, 17:38
Чегой-то мне анекдот вспомнился...
Грузинская школа, урок физкультуры. Девочки учатся крутить обруч. У одной не получается, обруч не влезает на талию.
Учитель:
- Манана, пэрсик, иды дамой, не порт фигуру!
https://www.youtube.com/watch?v=55GVVPPqFM4Неплохо, и Обама подыграл, молодец, плюсик. Путину учиться надо, как быть ближе к народу. Над собой посмеяться не вредно.
Сочинитель
30.4.2015, 11:46
Копчёный - идиот. Пиндосам в очередной раз не повезло с президентом. Впрочем, какой народ, такие и бояре.
Перефразируя: умом пиндосов не понять...
Алексей2014
30.4.2015, 12:27
Цитата(Сочинитель @ 30.4.2015, 11:46)

Копчёный - идиот. Пиндосам в очередной раз не повезло с президентом. Впрочем, какой народ, такие и бояре.
Перефразируя: умом пиндосов не понять...
Вы, наверное, в восторге от всех остальных? Уж как России всегда "везло"...
Сочинитель
30.4.2015, 12:38
С Путиным России повезло.
Цитата(Monk @ 30.4.2015, 11:16)

Путину учиться надо, как быть ближе к народу.
Ближе, как этот идиот, имеющий самый низкий рейтинг среди всех президентов Пиндосии?
Алексей2014
30.4.2015, 12:43
Цитата(Сочинитель @ 30.4.2015, 12:38)

С Путиным России повезло.
Ближе, как этот идиот, имеющий самый низкий рейтинг среди всех президентов Пиндосии?
Очень интересно: получается, что при Ельцине мы были достойны одного президента, а сейчас - другого? И когда (с каким и кому) везло? Оскорбляя чужое, можем ли уважать своё?
Сочинитель
30.4.2015, 13:50
Цитата(Алексей2014 @ 30.4.2015, 12:43)

Очень интересно: получается, что при Ельцине мы были достойны одного президента, а сейчас - другого?
Это вы за меня додумали? Я где-то писал, что Ельцин - хороший президент? Отнюдь. Как раз наоборот.

И когда (с каким и кому) везло?
Есть категория неудачников, кому никогда нигде и ни с кем не везёт.

Оскорбляя чужое, можем ли уважать своё?
Можем уважать своё и можем оскорблять их. Имеем право. Они ведь оскорбляют нас, в частности, своими фильмами, где русские всегда пьяницы, идиоты, преступники и т.п.
Алексей2014
30.4.2015, 14:21
Цитата(Сочинитель @ 30.4.2015, 13:50)

Это вы за меня додумали? Я где-то писал, что Ельцин - хороший президент? Отнюдь. Как раз наоборот.
Есть категория неудачников, кому никогда нигде и ни с кем не везёт.
Можем уважать своё и можем оскорблять их. Имеем право. Они ведь оскорбляют нас, в частности, своими фильмами, где русские всегда пьяницы, идиоты, преступники и т.п.
1. Писали "какой народ, такие бояре", извините, что вспомнил неудачный для Вас пример.
2. Согласен, есть везде.
3. Не согласен: проявление силы и превосходства вообще довольно странно демонстрировать повторением чужого лая. Презрительная вежливость более унизительна (для понимающего).
Сочинитель
30.4.2015, 14:28
Цитата(Алексей2014 @ 30.4.2015, 14:21)

извините, что вспомнил неудачный для Вас пример.
Неудачен он для вас, поскольку не я его вспоминал.

Согласен
Странно, обычно спорщики-демагоги никогда ни с чем не согласны.

Не согласен: проявление силы и превосходства вообще довольно странно демонстрировать повторением чужого лая. Презрительная вежливость более унизительна (для понимающего).
А, ну вот, не согласны. Всё встало на свои места.
Алексей2014
30.4.2015, 14:29
Цитата(Сочинитель @ 30.4.2015, 14:28)

Неудачен он для вас, поскольку не я его вспоминал.
Странно, обычно спорщики-демагоги никогда ни с чем не согласны.
А, ну вот, не согласны. Всё встало на свои места.
Спасибо, действительно повеселили логикой;)))
Сочинитель
30.4.2015, 14:31
Умею, да, в нужных случаях изобразить из себя жлоба.
Когда спор начинается на пустом месте, подобный приём работает безотказно.
Алексей2014
30.4.2015, 14:37
Цитата(Сочинитель @ 30.4.2015, 14:31)

Умею, да, в нужных случаях изобразить из себя жлоба.
Когда спор начинается на пустом месте, подобный приём работает безотказно.
Всё нормально, просто не люблю слишком широких обобщений...ну и немотивированное хамство - тоже не красит, извините (это не в Ваш адрес, а мысли в слух)
Сочинитель
30.4.2015, 14:39
Цитата(Алексей2014 @ 30.4.2015, 14:37)

просто не люблю слишком широких обобщений
А я не люблю Пиндосию, и не обобщал, а высказался, так сказать, узконаправлено в отношении пиндосов и Копчёного.
Алексей2014
30.4.2015, 14:47
Цитата(Сочинитель @ 30.4.2015, 14:39)

А я не люблю Пиндосию, и не обобщал, а высказался, так сказать, узконаправлено в отношении пиндосов и Копчёного.
Это понятно. А я нудный - к фразе о народе и боярах логично (по-моему) прицепился, что на фоне собственной нелюбви к "Властям вообще" дало ненужный эффект...Да и у них, очевидно, многие с Вами согласятся, что ж копья ломать? Форма выражения только, хм, низкопробная, извините.
Сочинитель
30.4.2015, 20:41
Вот за что, спрашивается, этих мерзавцев уважать?
Видите ли, абсурдная и уродливая у нас память и уважение к нашим предкам.
Цитата
Американское издание Business Insider исключило из списка самых абсурдных монументов статую "Родина-мать зовёт!" после шквала критики, обрушившейся на составителей рейтинга.
Скандал разгорелся вокруг одного из американских изданий, которое включило статую "Родина-мать зовет!" на Мамаевом кургане в рейтинг самых абсурдных строений советской эпохи, сообщает "ТВ Центр".
Авторам не понравились ее внушительные размеры — монумент вдвое выше Статуи Свободы в Нью-Йорке. В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне это вызвало шквал критики и негодования, как со стороны пользователей Интернета, так и журналистского сообщества. Из-за чего редакция поспешила исключить памятник из списка.
Аналогичный скандал произошел год назад с телекомпанией CNN. Канал назвал белорусский мемориал "Брестская крепость-герой" одним из самых уродливых памятников мира. После всеобщего возмущения канал извинился за свой материал и удалил его.
http://www.tvc.ru/news/show/id/67371
Алексей2014
1.5.2015, 8:09
Цитата(Сочинитель @ 30.4.2015, 20:41)

Вот за что, спрашивается, этих мерзавцев уважать?
Видите ли, абсурдная и уродливая у нас память и уважение к нашим предкам.
http://www.tvc.ru/news/show/id/67371И не надо их уважать! Я об уважении к себе - стОит ли опускаться на уровень культуры тех, кто ведёт себя по-хамски? Вежливо, благородно - как самурай какой-нибудь: Синдэ морао! (Извольте умереть!)...Киплинг, кстати, считал, что гипертрофированная вежливость японцев (в частности, а феодальных дворян - вообще) идёт от их возможности тут же порубить оппонента в капусту. Неплохо бы! Но увы...
Сочинитель
1.5.2015, 10:05
Тут я с вами согласен.
Odyssey Ektos
1.5.2015, 19:13
В магазине:
- Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот, пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек, подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
Денис Овчаров
3.5.2015, 12:26
Денис Овчаров
3.5.2015, 20:01
Нужно проявить волю и смотреть ей только в глаза )))
https://www.youtube.com/watch?v=FoDsFL4ej8Y
Денис Овчаров
3.5.2015, 20:23
Союзмультфильм представляет
Маша больше не лентяйка.
https://www.youtube.com/watch?v=nkOdV6BEKkAОригинал отдыхает )))
Цитата(Денис Овчаров @ 3.5.2015, 21:23)

Оригинал отдыхает )))
А ты его видел?
Пародия на рекламу стирального порошка – «Я, Людмила Кузоватова, мне 24 года, у меня шестеро детей………………………………… Мне кто-нибудь объяснит, что такое критические дни?»
Денис Овчаров
3.5.2015, 21:52
Цитата
А ты его видел?
Клип Фатбой Слим ? )))
А мультик тот не помню. Помню только этот мультик
https://www.youtube.com/watch?v=0L05iyDsjRg
я пожевала лист салата
чтоб усыпить свой аппетит
но аппетит без чая с тортом
не спит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.