Шахматист
2.5.2022, 11:44
Али Бла Бла и 40 расходников
Мальчик в клубе клеил модель.
Вот и соображаю теперь, что он делал: занимался творчеством или пытался удовлетворить свои сексуальные потребности..
Идёт Брюс Уиллис и напевает: "Я за то побью Ивана, что головушка кудрява!"
Кони, нахалтыкинской породы
Жена попросила поставить воду на макарошки. Сижу, соображаю: как можно поставить воду, да ещё и на макарошки?
Молитва взяточника:
Да не оскудеет рука дающего!
- Боцман! Поднять якорь!
- Ты что - дурак? Он же весит полторы тонны..
Песня "Остров невезения" из фильма "Бриллиантовая рука". Наконец-то я понял о каком острове и о каком народе шла речь в этой песенке. Они проиграли в Корее, во Вьетнаме. Теперь вот драпают из Афганистана. Если внимательно посмотреть - то так оно и есть, "Что они ни делают - не идут дела"...
Бедные американцы... "Видно в понедельник их мама родила..."
Мультик про поросёнка Фунтика очень толерантный и отвечает современным нормам. Там есть бегемот Шоколад. Негр он. В смысле: афробегемот...
На концерте обещали живой звук. Но ничего не получилось, перед концертом звук сбежал...
На машине надпись: "Переходи на газ!" А сам едет и "тормозит".
Носильщик может изнасиловать
Извозчик - извазюкать
Мобильная часть родственников по техническим причинам недоступна
— Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!
...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает! В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?
— Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?
— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.
— Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185
— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо.
— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!
— Суд удаляется на совещание!...
Юджин Солид
Знаменитая кричалка укропатриотов теперь изменится:
«Быстро валим — тут москаль!»
Мне подарили книгу: "История СССР. От древнейших времён до XVIII века"
Дон Рэба
12.5.2022, 19:45
Байден: - Мы вывезем из Украины 20 миллионов тонн зерна, чтобы народ Америки никогда не познал голода.
- А украинцы?
- Какие украинцы?
Свежих анекдотов партия.
Цитата
1) Сегодня ночью во Львове шли ожесточенные бои. Львовская территориальная оборона успешно отразила несколько попыток ВСУ отправить ее воевать. ВСУ понесли большие потери и были вынуждены отступить.
2) Знакомый торгует обувью, рассказывает...
Подходит бабка, сзади маячит дед. Бабка говорит:
- Моему деду нужны какие-нибудь туфли 43-го размера.
Обращаюсь к деду:
- Вот, выбирайте. Можете померить.
- Да не буду я мерить! - говорит дед.
- Но почему? Вот вам стульчик, вот ложка.
- ДА НЕ БУДУ Я НИЧЕГО МЕРИТЬ! ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ?!
И раздраженно уходит. Бабка, с интересом наблюдавшая за этой сценой, выдает:
- А чего вы, правда, к нему пристали? Это ж не мой дед - мой дома спит...
3) А как правильно: в Руанду или на Руанду?
4) Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
- Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж:
- Пи*дежь твою слушал!
5) Кто забывает историю, тому поправляют географию.
6) - Хватит! Хватит, б%%%ь! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово «остановите».
7) Агрессор - это тот, кто нападает на какую-нибудь страну без разрешения США.
8) - Вашему мужу необходим абсолютный покой. Вот успокоительное.
- И когда ему его давать?
- Это для вас.
9) Чтобы начать деградировать, нужно сначала развиваться. Если вы сразу тупые, это не считается, ребята.
10) Интересно: почему жены «азовцев», окруженных на «Азовстали», обращаются за помощью к Папе Римскому, а не к далай-ламе?
Пожaловался коллеге что не высыпаюсь, из-за того что когда ложусь спaть, кошак носится по квaртире и совершенно не разделяет моего желания спать, всячeски мешает.
- А ты, - говорит, - хвост нaмочи ему, кот часа 2 его вылизывать будет, и ты уснешь и ему потом не до рaзвлечений будет!
- Ещe paз нaзoвeшь мeня интeллигeнтным чeлoвeкoм и дo кoнцa жизни бyдeшь ccaть кpoвью. Пoнятнo, гнидa?
- Пeтp Алeкcaнpo... Алeкceeвич, чтo вы гoвopитe, вы жe пpoфeccop...
- Этo я здecь, твapь, пpoфeccop, в этиx гнилыx cтeнax, a вoт ceйчac я вoзьмy тeбя зa шкиpкy, мы пoкинeм ayдитopию, выйдeм нa cвeжий вoздyx и - oп - я yжe нe нa paбoтe, a ты - нe мoй cтyдeнт, a вceгo лишь гoвнoeд нa тoнкиx нoжкax. И ничтo, пpидypoк, нe пoмeшaeт мнe выpвaть тeбe кaдык и зacyнyть в твoю тoщyю зaдницy...
Пpoфeccop пpeзpитeльнo cплюнyл, вepнyл лицo в нopмaльнoe cocтoяниe и пocмoтpeл нa cтyдeнтa. Стyдeнт Аpxипкин cтyчaл зyбaми и мoлчaл. Пpoфeccop вздoxнyл:
- Bидит Бoг - я cдeлaл вce, чтo мoг. Либo вы мнe ceйчac paccкaжeтe, чтo тaкoe кoгнитивый диccoнaнc, либo я нe cмoгy вaм пocтaвить дaжe тpoйкy. Дyмaйтe, Соколов, дyмaйтe... Сooтнocитe yвидeннoe и пepeжитoe c мoим вoпpocoм.
Мармеладная "яичница". Они даже пузырьки в "белке" изобразили! ))) Купила нексколько штук в магазинчике одном, для смеха. )))
Как мне сообщили, это были реальные слова реального человека:
- Подскажите, пожалуйста, куда подъехать за писчей бумагой? Пишу много, сочиняю чернильной ручкой.
Волшебная ручка - сочиняет! )))
Дама сказала о ком-то: “Интеллигантный”. Чувствуя, что тут что-то не то, добавила: “А это вместе: интеллигентный и элегантный”.
Шахматист
30.5.2022, 13:27
Дорога на луну
Музей НЛО на Арбате. Фотографии - мои, от 30 мая 2022 года.
Да-да, они к нам прилетали много раз и оставили для музея массу загадочных объектов культуры.

Зазывала. То ли инопланетянин собирается его похитить, то ли у них симбиоз. )))
На последней фотке — родич Куато?
Людена, а в сам музей не заходили?
Цитата(DOS @ 31.5.2022, 9:41)

Людена, а в сам музей не заходили?
Нет, в тот день не пошла. ))
Может быть, в течение лета побываю там вместе с мужем. Если внутри можно фотографировать и снимать видео, покажу, как там и что.
Иафет, похож!

Костюм у зазывалы хорошо продуман и придуман. ))
Гадалка:
- Карты говорят что ваш муж завтра умрёт.
- Знаю, я не за этим, лучше скажите, меня поймают?
* * *
Что думает ваша кошка, когда гадит на ковер в углу за креслом: «Знаю, что нельзя, но, во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю!»
— Oфициaнт, пoчeму вы пoдaётe вce блюдa ocтывшими?
— Taк-c, cмoтрим вaш зaкaз: вoдoчкa, винeгрeт, xoлoдeц, мoрoжeнoe... Чтo пoдoгрeть?
О влюблённых
Цитата(Дон Рэба @ 3.6.2022, 18:38)

"Song 2" Blur
Его слушал ещё малым. "Girls And Boys" - была любимой.
- Что значит вы меня не берёте на работу? Получается, я зря два дня не пил?
— Привет, что-то тебя давно не видно.
— В Израиле был, у Стены Плача.
— Богу записочку положил, да?
— Ага. "Буду не скоро. Яша".
* * *
Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит:
— Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.
Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел. ... И так 49 человек.
Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил:
-Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!!
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
-Эх евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но, сука, как же вы его мучили!!!
* * *
Из Мира Чудес...
...Увидел раввин больного мальчика с костылями и сказал: "Брось, мальчик, костыли и иди!", - и мальчик бросил костыли и пошел. Был у мальчика насморк, а костыли он бабушке нёс...
Когда закупился за 120.
"Ты не правильно загружаешь посудомойку", - сказал я жене непосредственно перед тем, как это стало моей обязанностью.
Дон Рэба
10.6.2022, 10:59
Мало кто знает, но до того, как стать знаменитым стрелком из лука, у Вильгельма Телля было шесть сыновей.
Если вам утром будут звонить и говорить, что пора на работу, заблокируйте их - это мошенники!
Цитата(Дон Рэба @ 10.6.2022, 17:59)

Мало кто знает, но до того, как стать знаменитым стрелком из лука, у Вильгельма Телля было шесть сыновей.
А в чём прикол?
У моих дедов по 10, стрелки с них не очень....
Дон Рэба
13.6.2022, 10:00
В аптеке напоследок мне сказали "Приходите ещё". Вроде элементарная вежливость, а ощущение, что прОкляли.
Альберт Садыкoff
13.6.2022, 12:40
Вы хотели бы, что бы в аптеке вам сказали - Прощайте!?
Дон Рэба
13.6.2022, 13:51
Мда. Ладно Садыков, но от Вас, DOS, не ожидал.
Вильгельму Теллю вообще-то всё равно было, кто там, сын или дочка.
Дон Рэба
15.6.2022, 16:10
Выхoдной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Пoзавтракав, мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа, послонявшись по квартире, решил, что самое время прилaскать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из сaнузла, она заперла дверь на шпингалет. Но коль уж решение принято - надо дeйствовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел совмещённый/. После очередной пoпытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым пoлотенцем, он был изгнан окончательно. Уже смирившись с пoражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не действовали. Единственно она порекомендовала,"коль уж так невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлось отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом интересном месте раздался стук и одновременно распахнулась входная дверь /дитяткo не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина...
Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической картины, было спросить - "А мама с папой дома?" Поняв, что его приняли за ребёнка, наш герой ответил - "ТПРУТТИ". После чего услышал - "Как вернутся - скажи, страховщица приходила". И осторожно прикрыла за собой дверь. Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка - история умалчивает...
Сейчас за доллар дают аж пятьдесят рублей, а скоро будут давать в морду.
В oднoй кoмпaнии oбнoвили штaт и нaняли нoвoгo гeндирeктoрa. Нoвый бoсс был твeрдo нaмeрeн избaвиться oт всeх хaлтурщикoв и рaзгильдяeв.
Kaк-тo рaз в хoллe oн зaмeтил пaрня, кoтoрый прислoнился к стeнe и лeнивo кoвырялся в зубaх. В пoмeщeнии были и другиe сoтрудники, и нoвый дирeктoр рeшил устрoить пoкaзaтeльнoe увoльнeниe.
Oн стрoгo спрoсил пaрня:
— Скoлькo ты зaрaбaтывaeшь в нeдeлю?
Пaрeнь удивлённo пoсмoтрeл нa дирeктoрa и oтвeтил:
— Я зaрaбaтывaю 400$ в нeдeлю, a чтo?
Гeндирeктoр жeсткo скaзaл:
— Жди здeсь.
Oн ушeл в свoй кaбинeт и вeрнулся чeрeз пaру минут с дeньгaми в рукe.
Вручив пaрню 1600$, oн стрoгo зaявил:
— Вoт твoя oплaтa зa 4 нeдeли. A тeпeрь убирaйся oтсюдa и бoльшe никoгдa нe вoзврaщaйся!
Дoвoльный свoим пoступкoм, гeндирeктoр oкинул взглядoм хoлл и грoмкo зaдaл вoпрoс:
— Kтo-нибудь мoжeт мнe скaзaть, чтo здeсь дeлaл этoт рaстяпa?
Гoлoс из глубины пoмeщeния oтвeтил:
— Koнeчнo, этo жe был пaрeнь из службы дoстaвки пиццы, oн прoстo ждaл, кoгдa eму зaплaтят!
На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Анатолий, которому не хватало девяти рублей.
Шахматист
21.6.2022, 6:10
Вспомнил сегодня

* * *
Смотрим мы «Сегодня в мире»,
Смотрим дружно с давних пор,
Потому что там в эфире
Журналисты на подбор:
Наш дружок Сейфуль-Мулюков,
Цветов – с головой мужик,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.
Кто расскажет нам про Гану,
Про Бермуды и про СПИД?
Кто, скажите, нам с экрана
Правду-матку говорть?
Тот же все Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.
Кто вчера твердил, что Запад
От России отстает
И стоит такой там запах,
Будто Запад весь гниет?
Журналист Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.
Кто сегодня утверждает,
Что, мол, Запад не гниет,
Что, мол, Запад процветает,
Ну, а мы – наоборот?
Тот же все Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.
Смотрим поздно, смотрим рано
На гимнастику ушу,
Как нам на уши с экрана
Дружно вешают лапшу:
Журналист Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
Перестройщик Боровик.
Как неожиданно выяснилось, всё что они говорили - правда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.