Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Шахматист
Али Бла Бла и 40 расходников

Мальчик в клубе клеил модель.
Вот и соображаю теперь, что он делал: занимался творчеством или пытался удовлетворить свои сексуальные потребности..

Идёт Брюс Уиллис и напевает: "Я за то побью Ивана, что головушка кудрява!"

Кони, нахалтыкинской породы

Жена попросила поставить воду на макарошки. Сижу, соображаю: как можно поставить воду, да ещё и на макарошки?

Молитва взяточника:
Да не оскудеет рука дающего!

- Боцман! Поднять якорь!
- Ты что - дурак? Он же весит полторы тонны..

Песня "Остров невезения" из фильма "Бриллиантовая рука". Наконец-то я понял о каком острове и о каком народе шла речь в этой песенке. Они проиграли в Корее, во Вьетнаме. Теперь вот драпают из Афганистана. Если внимательно посмотреть - то так оно и есть, "Что они ни делают - не идут дела"...
Бедные американцы... "Видно в понедельник их мама родила..."

Мультик про поросёнка Фунтика очень толерантный и отвечает современным нормам. Там есть бегемот Шоколад. Негр он. В смысле: афробегемот...

На концерте обещали живой звук. Но ничего не получилось, перед концертом звук сбежал...

На машине надпись: "Переходи на газ!" А сам едет и "тормозит".

Носильщик может изнасиловать
Извозчик - извазюкать

Мобильная часть родственников по техническим причинам недоступна
Леостат
Дон Рэба
— Алло? Это банк?
— Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь?
— Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту!

...Прошло три месяца...
— Встать! Суд идет!
— Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки.
— Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью?
— Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить?
— Извините, ваша честь, банк возражает! В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка?
— Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом?
— Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона!
— Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение?
— Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли.
— Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора.
— Здравствуйте, это банк?
— Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь?
— Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185
— Одну минуточку... Ольга Павловна?
— Да, это я.
— На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь?
— Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период?
— Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь.
— Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению?
— Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще?
— Нет, спасибо.
— Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна!
— Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб?
— У нас в банке нет такого отдела!
— Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет?
— Протест отклонен!
— А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы?
— А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду!
— Суд удаляется на совещание!...

Юджин Солид
Шахматист
Знаменитая кричалка укропатриотов теперь изменится:
«Быстро валим — тут москаль!»
Генрих
Генрих
Дон Рэба
Мне подарили книгу: "История СССР. От древнейших времён до XVIII века"
Дон Рэба
Байден: - Мы вывезем из Украины 20 миллионов тонн зерна, чтобы народ Америки никогда не познал голода.
- А украинцы?
- Какие украинцы?
Генрих
Свежих анекдотов партия.
Цитата
1) Сегодня ночью во Львове шли ожесточенные бои. Львовская территориальная оборона успешно отразила несколько попыток ВСУ отправить ее воевать. ВСУ понесли большие потери и были вынуждены отступить.

2) Знакомый торгует обувью, рассказывает...
Подходит бабка, сзади маячит дед. Бабка говорит:
- Моему деду нужны какие-нибудь туфли 43-го размера.
Обращаюсь к деду:
- Вот, выбирайте. Можете померить.
- Да не буду я мерить! - говорит дед.
- Но почему? Вот вам стульчик, вот ложка.
- ДА НЕ БУДУ Я НИЧЕГО МЕРИТЬ! ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ?!
И раздраженно уходит. Бабка, с интересом наблюдавшая за этой сценой, выдает:
- А чего вы, правда, к нему пристали? Это ж не мой дед - мой дома спит...

3) А как правильно: в Руанду или на Руанду?

4) Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
- Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж:
- Пи*дежь твою слушал!

5) Кто забывает историю, тому поправляют географию.

6) - Хватит! Хватит, б%%%ь! - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово «остановите».

7) Агрессор - это тот, кто нападает на какую-нибудь страну без разрешения США.

8) - Вашему мужу необходим абсолютный покой. Вот успокоительное.
- И когда ему его давать?
- Это для вас.

9) Чтобы начать деградировать, нужно сначала развиваться. Если вы сразу тупые, это не считается, ребята.

10) Интересно: почему жены «азовцев», окруженных на «Азовстали», обращаются за помощью к Папе Римскому, а не к далай-ламе?

Дон Рэба
Пожaловался коллеге что не высыпаюсь, из-за того что когда ложусь спaть, кошак носится по квaртире и совершенно не разделяет моего желания спать, всячeски мешает.
- А ты, - говорит, - хвост нaмочи ему, кот часа 2 его вылизывать будет, и ты уснешь и ему потом не до рaзвлечений будет!
Дон Рэба
- Ещe paз нaзoвeшь мeня интeллигeнтным чeлoвeкoм и дo кoнцa жизни бyдeшь ccaть кpoвью. Пoнятнo, гнидa?

- Пeтp Алeкcaнpo... Алeкceeвич, чтo вы гoвopитe, вы жe пpoфeccop...
- Этo я здecь, твapь, пpoфeccop, в этиx гнилыx cтeнax, a вoт ceйчac я вoзьмy тeбя зa шкиpкy, мы пoкинeм ayдитopию, выйдeм нa cвeжий вoздyx и - oп - я yжe нe нa paбoтe, a ты - нe мoй cтyдeнт, a вceгo лишь гoвнoeд нa тoнкиx нoжкax. И ничтo, пpидypoк, нe пoмeшaeт мнe выpвaть тeбe кaдык и зacyнyть в твoю тoщyю зaдницy...

Пpoфeccop пpeзpитeльнo cплюнyл, вepнyл лицo в нopмaльнoe cocтoяниe и пocмoтpeл нa cтyдeнтa. Стyдeнт Аpxипкин cтyчaл зyбaми и мoлчaл. Пpoфeccop вздoxнyл:

- Bидит Бoг - я cдeлaл вce, чтo мoг. Либo вы мнe ceйчac paccкaжeтe, чтo тaкoe кoгнитивый диccoнaнc, либo я нe cмoгy вaм пocтaвить дaжe тpoйкy. Дyмaйтe, Соколов, дyмaйтe... Сooтнocитe yвидeннoe и пepeжитoe c мoим вoпpocoм.
Людена
Людена
Мармеладная "яичница". Они даже пузырьки в "белке" изобразили! ))) Купила нексколько штук в магазинчике одном, для смеха. )))

Людена
Как мне сообщили, это были реальные слова реального человека:

- Подскажите, пожалуйста, куда подъехать за писчей бумагой? Пишу много, сочиняю чернильной ручкой.

Волшебная ручка - сочиняет! )))

Дама сказала о ком-то: “Интеллигантный”. Чувствуя, что тут что-то не то, добавила: “А это вместе: интеллигентный и элегантный”.
Людена
Леостат

Шахматист
Дорога на луну

Людена
Музей НЛО на Арбате. Фотографии - мои, от 30 мая 2022 года.

Да-да, они к нам прилетали много раз и оставили для музея массу загадочных объектов культуры. biggrin.gif

Зазывала. То ли инопланетянин собирается его похитить, то ли у них симбиоз. )))

Иафет
На последней фотке — родич Куато?
Леостат
Людена, а в сам музей не заходили?
Людена
Цитата(DOS @ 31.5.2022, 9:41) *
Людена, а в сам музей не заходили?

Нет, в тот день не пошла. ))
Может быть, в течение лета побываю там вместе с мужем. Если внутри можно фотографировать и снимать видео, покажу, как там и что. smile.gif
Людена
Иафет, похож! biggrin.gif

Костюм у зазывалы хорошо продуман и придуман. ))
Людена
Смешарики и их псих-расстройства! biggrin.gif

https://www.youtube.com/watch?v=8O2vS_O7844
Леостат
Гадалка:
- Карты говорят что ваш муж завтра умрёт.
- Знаю, я не за этим, лучше скажите, меня поймают?

* * *

Что думает ваша кошка, когда гадит на ковер в углу за креслом: «Знаю, что нельзя, но, во-первых, никого же нет, во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю!»
Людена
— Oфициaнт, пoчeму вы пoдaётe вce блюдa ocтывшими?

— Taк-c, cмoтрим вaш зaкaз: вoдoчкa, винeгрeт, xoлoдeц, мoрoжeнoe... Чтo пoдoгрeть?
Людена
О влюблённых

У них было всё хорошо в течение одного дня, и они умерли в тот же самый день.

(сочинилось)
Дон Рэба
Мало кто знает, но в этом году исполняется 25 лет бессмертным песням "Karma Police" Radiohead, "Song 2" Blur и "А я вовсе не колдунья" Надежды Кадышевой.
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 3.6.2022, 18:38) *
"Song 2" Blur

Его слушал ещё малым. "Girls And Boys" - была любимой. smile.gif
Дон Рэба
- Что значит вы меня не берёте на работу? Получается, я зря два дня не пил?
Леостат
— Привет, что-то тебя давно не видно.
— В Израиле был, у Стены Плача.
— Богу записочку положил, да?
— Ага. "Буду не скоро. Яша".

* * *

Рейс В Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит:
— Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел.
Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел. ... И так 49 человек.
Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил:
-Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000!!!
Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет:
-Эх евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но, сука, как же вы его мучили!!!

* * *

Из Мира Чудес...
...Увидел раввин больного мальчика с костылями и сказал: "Брось, мальчик, костыли и иди!", - и мальчик бросил костыли и пошел. Был у мальчика насморк, а костыли он бабушке нёс...

Генрих
Генрих
Когда закупился за 120.

Дон Рэба
"Ты не правильно загружаешь посудомойку", - сказал я жене непосредственно перед тем, как это стало моей обязанностью.
Генрих
Леостат
Дон Рэба
Мало кто знает, но до того, как стать знаменитым стрелком из лука, у Вильгельма Телля было шесть сыновей.
Дон Рэба
Если вам утром будут звонить и говорить, что пора на работу, заблокируйте их - это мошенники!
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 10.6.2022, 17:59) *
Мало кто знает, но до того, как стать знаменитым стрелком из лука, у Вильгельма Телля было шесть сыновей.

А в чём прикол?
Леостат
У моих дедов по 10, стрелки с них не очень....
Дон Рэба
В аптеке напоследок мне сказали "Приходите ещё". Вроде элементарная вежливость, а ощущение, что прОкляли.
Альберт Садыкoff
Вы хотели бы, что бы в аптеке вам сказали - Прощайте!?
Дон Рэба
Мда. Ладно Садыков, но от Вас, DOS, не ожидал.
Леостат
Генрих
Вильгельму Теллю вообще-то всё равно было, кто там, сын или дочка.

Дон Рэба
Выхoдной день. Молодая семья - папа, мама, маленький сын. Пoзавтракав, мальчик побежал гулять на улицу. Мама затеяла стирку в ванной. Папа, послонявшись по квартире, решил, что самое время прилaскать жену. Однако ей было не до этого. Выдворив мужа из сaнузла, она заперла дверь на шпингалет. Но коль уж решение принято - надо дeйствовать. Под предлогом, что сильно припёрло на горшок, страдалец был запущен /санузел совмещённый/. После очередной пoпытки задрать халат и пристроиться, получив по морде мокрым пoлотенцем, он был изгнан окончательно. Уже смирившись с пoражением, бедолага почувствовал, что теперь уж точно без туалета ему не обойтись. Но никакие просьбы на супругу уже не действовали. Единственно она порекомендовала,"коль уж так невмоготу - воспользуйся детским горшком". Делать нечего - пришлось отыскать и сесть в коридоре перед неприступной дверью. На самом интересном месте раздался стук и одновременно распахнулась входная дверь /дитяткo не захлопнуло/. На пороге стояла незнакомая женщина...
Видимо единственное, что ей пришло на ум при виде такой идиллической картины, было спросить - "А мама с папой дома?" Поняв, что его приняли за ребёнка, наш герой ответил - "ТПРУТТИ". После чего услышал - "Как вернутся - скажи, страховщица приходила". И осторожно прикрыла за собой дверь. Что произошло с дверью в ванную и с содержимым горшка - история умалчивает...
Генрих
Сейчас за доллар дают аж пятьдесят рублей, а скоро будут давать в морду.
Леостат
В oднoй кoмпaнии oбнoвили штaт и нaняли нoвoгo гeндирeктoрa. Нoвый бoсс был твeрдo нaмeрeн избaвиться oт всeх хaлтурщикoв и рaзгильдяeв.
Kaк-тo рaз в хoллe oн зaмeтил пaрня, кoтoрый прислoнился к стeнe и лeнивo кoвырялся в зубaх. В пoмeщeнии были и другиe сoтрудники, и нoвый дирeктoр рeшил устрoить пoкaзaтeльнoe увoльнeниe.
Oн стрoгo спрoсил пaрня:
— Скoлькo ты зaрaбaтывaeшь в нeдeлю?
Пaрeнь удивлённo пoсмoтрeл нa дирeктoрa и oтвeтил:
— Я зaрaбaтывaю 400$ в нeдeлю, a чтo?
Гeндирeктoр жeсткo скaзaл:
— Жди здeсь.
Oн ушeл в свoй кaбинeт и вeрнулся чeрeз пaру минут с дeньгaми в рукe.
Вручив пaрню 1600$, oн стрoгo зaявил:
— Вoт твoя oплaтa зa 4 нeдeли. A тeпeрь убирaйся oтсюдa и бoльшe никoгдa нe вoзврaщaйся!
Дoвoльный свoим пoступкoм, гeндирeктoр oкинул взглядoм хoлл и грoмкo зaдaл вoпрoс:
— Kтo-нибудь мoжeт мнe скaзaть, чтo здeсь дeлaл этoт рaстяпa?
Гoлoс из глубины пoмeщeния oтвeтил:
— Koнeчнo, этo жe был пaрeнь из службы дoстaвки пиццы, oн прoстo ждaл, кoгдa eму зaплaтят!
Леостат
На чемпионате мира по вежливости победил питерский алкоголик Анатолий, которому не хватало девяти рублей.
Шахматист
Вспомнил сегодня smile.gif

* * *
Смотрим мы «Сегодня в мире»,
Смотрим дружно с давних пор,
Потому что там в эфире
Журналисты на подбор:

Наш дружок Сейфуль-Мулюков,
Цветов – с головой мужик,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Кто расскажет нам про Гану,
Про Бермуды и про СПИД?
Кто, скажите, нам с экрана
Правду-матку говорть?

Тот же все Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Кто вчера твердил, что Запад
От России отстает
И стоит такой там запах,
Будто Запад весь гниет?

Журналист Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Кто сегодня утверждает,
Что, мол, Запад не гниет,
Что, мол, Запад процветает,
Ну, а мы – наоборот?

Тот же все Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
И, конечно, Боровик.

Смотрим поздно, смотрим рано
На гимнастику ушу,
Как нам на уши с экрана
Дружно вешают лапшу:

Журналист Сейфуль-Мулюков,
Зорин со своей наукой
Перестройщик Боровик.
Генрих
Как неожиданно выяснилось, всё что они говорили - правда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.