Цитата(Граф @ 20.7.2015, 20:43)

Осел, как-то не понял... Ну читала какая-то девица свои стихи в Ясной Поляне, и что?
ну,если вы считаете, что статья об этом написана на русском, тогда действительно ни что)
Цитата
на сцену вышла красивая женщина и одно за другим
и т.д.))
Обычная реклама. За деньги автора. Подешевше и поразвесистей.
Каркун, а ведь наши молодые форумчане и не сообразят, в чем прикол...
Цитата(Граф @ 21.7.2015, 20:49)

Может и так)
Цитата(Каркун @ 21.7.2015, 20:50)

Может и так)
А спросите ради интереса у молодых...
О, эти вечные споры был ли концерт битлз в СССР или нет))) Кто-то говорит в шереметьево играли)) а вот оригинал фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5113/129593...1_7c53dcb1_orig
А на первой Брежнев что ли?
NatashaKasher
22.7.2015, 13:02
Цитата(Grand @ 22.7.2015, 11:46)

А на первой Брежнев что ли?
Блин, думала это Антони Куин, не поняла в чём прикол.
Цитата(Граф @ 21.7.2015, 20:49)

Цитата(NatashaKasher @ 22.7.2015, 13:02)

Блин, думала это Антони Куин, не поняла в чём прикол.
О чем я и говорил...
ПыСы. Чувствую себя чуть ли не динозавром - видел и Хрущева, и дорогого Леонида Ильича, причем еще во вполне вменяемом состоянии...
Цитата(Граф @ 22.7.2015, 14:25)

видел и Хрущева, и дорогого Леонида Ильича, причем еще во вполне вменяемом состоянии...
Я тоже Брежнева хорошо помню... но по-моему, с сигаретой он на людях не появлялся. Из-за этого фото показалось подделкой. Хотя он курил, я знаю.
Король Луи любил гулять
в предместьях парка Фонтенбло,
А что крестьянин голодал,
монарха это ... совершенно не интересовало!
СССР. Отстал молодой лейтенант ракетчик на старой колымаге от колонны и заблудился. Заехал в деревню, видит деда, а прямо у него спросить боится - секретность :
- Дед, тут колонна бензовозов не проезжала ? Здоровые такие цистерны ?
- Нет сынок, бензовозов не было. А ракеты ваши вон туда поехали !
Пройдя огонь, воду и медные трубы, становится как-то всё ни жарко, ни холодно и по барабану.
- Что бы кто ни говорил, а люди везде одинаковые, - причмокивал каннибал, разделывая на ужин очередную жертву.
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
— Ты почему до сих пор не женился?
— Да привожу домой девушек, матери не нравятся!
— Приведи похожую на мать.
— Привел, батя начал материться!

Количество моих сообщений для программистов круглое число.
Цитата(Генрих @ 23.7.2015, 21:20)

Количество моих сообщений для программистов круглое число.
вообще то - нет
круглым будет 1024 и 2048
так что картинка про школоту - в тему
Уверен, что ей помогли. Для третьего класса идеально написано, да еще со всеми заданиями сопряжено, да еще и логически закончено... Это шедевр почти.

Не верю, что это написал третьеклассник. На месте училки я бы поставил кол - и родителей в школу!
Цитата(al1618 @ 23.7.2015, 21:33)

вообще то - нет
круглым будет 1024 и 2048
так что картинка про школоту - в тему

Переклинило. Бывает. Значит, счастье впереди.
NatashaKasher
24.7.2015, 22:06
Цитата(Monk @ 24.7.2015, 17:22)

Уверен, что ей помогли. Для третьего класса идеально написано, да еще со всеми заданиями сопряжено, да еще и логически закончено... Это шедевр почти.

Не верю, что это написал третьеклассник. На месте училки я бы поставил кол - и родителей в школу!
А по моему запросто. Я и не такое видала.
Аж поперхнулась чаем? А причем здесь мы?

Я эти соревнования даже не смотрела... и что вас так смутило? (громким шепотом) А мужчине в балете вас не смущают?
Аптекарь
25.7.2015, 21:40
Цитата(Ia-Ia @ 25.7.2015, 19:12)

Какая-то дешёвая спекуляция... Фу.
Цитата(Аптекарь @ 25.7.2015, 22:40)

Какая-то дешёвая спекуляция... Фу.
Согласен. Я считаю, что если на все сто не уверен, что люди адекватно поймут - не стоит связываться с такой острой темой. Будто бы других нет, обыгрывать нечего. Связались. В результате блевать тянет от таких аналогий.
BurnedHeart
26.7.2015, 13:43
Цитата(Ia-Ia @ 25.7.2015, 20:12)

Вы про бляху на ремне?
Действительно тяжелая. Мог и утонуть.
Цитата(Ia-Ia @ 25.7.2015, 18:12)

Как-то неловко за них. Мой дед бы плевался ))
Сашка Великолепный
26.7.2015, 17:32
Во имя ци
В Корее и Китае на протяжении многих столетий делают настойку на крысятах. Технология ее изготовления предельно проста и беспощадна. Новорожденных крысят не старше трех дней от роду топят, заливая рисовым вином, а затем настаивают примерно 12-14 месяцев.
Только новорожденные крысята наделяют напиток энергией ци

Крысята должны быть еще голыми и непременно слепыми, только в этом случае драгоценная энергия ци — витально-энергетическая субстанция, которая лежит в основе устроения Вселенной, — якобы переходит в напиток и наделяет его удивительными свойствами. Производители утверждают, что «крысиная настойка» лечит от всех болезней и улучшает потенцию.
Цитата(Алиса @ 26.7.2015, 21:38)

Слова "мыть голову отдельно от тела" из уст работника морга навевает совсем другие образы, чем те, что пытался донести составитель фразы ))
В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа...
У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитала у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и ослепительной красоты». «Ух ты!» — подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому».
«Невероятно! — Воскликнула женщина. — Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012. Здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!»
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились «Красивые женщины». На втором — «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестным: ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ! :-)
Аптекарь
27.7.2015, 10:36
Цитата(Ia-Ia @ 27.7.2015, 0:06)

Во имя ци
Вас это рассмешило?
Комиссар
27.7.2015, 11:05
Цитата(Ia-Ia @ 26.7.2015, 23:06)

Крысята должны быть еще голыми и непременно слепыми, только в этом случае драгоценная энергия ци — витально-энергетическая субстанция, которая лежит в основе устроения Вселенной, — якобы переходит в напиток и наделяет его удивительными свойствами.
Совсем не кошерно. Лучше баночку красной икры съесть.
Отец учит сына играть в шахматы.
Сделал первый ход и произнес: е2-е4.
Сын спрашивает:
- Что это значит?
- Не знаю, но люди видят, что тебя голыми руками не возьмешь...
Завтра — мифическое место, где ты бегаешь по утрам, живешь полной жизнью и решаешь свои жизненные проблемы.
Какие умные мы ведём разговоры и какую глупую мы ведём жизнь…
Сначала я долго рассматривал, что это за повязка у неё на голове. Подошел поближе. Оказалось - брови.
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил.
Вы замечали, что если ты в купе заходишь последним, то у тебя такое ощущение как будто ты заходишь в гости?
Самое смешное. что и у нас, и в паре соседних городов в этом году начали ремонтировать дороги. Причём даже в таких медвежьих углах, где уже много лет оставались ямы, прикрытые асфальтом.
А у нас в большой квартире
Либераст живёт в сортире,
Как запрётся изнутри —
Хоть стучи ты, хоть ори…
Люди пляшут в коридоре
И у всех одно лишь горе:
«Вот же чмо, ядрёна мать!
Ни помыться, ни посрать!»
А недавно приходил
Участковый Михаил.
Долго-долго с либерастом
Через дверь он говорил:
«Открывайте, гражданин!
Вы в квартире не один!
Или выйдешь добровольно,
Или дверь сломаем, блин!»
Отвечает либераст:
«На фига вам унитаз?
Где хотите — там и срите,
Демократия у нас!
Я не выйду всё равно —
Вот такое я гавно!
Право быть гавном и тварью
Мне с рождения дано!»
Тут пришёл сантехник Вова:
«Что, товарищи, хреново?
До утра собрались ждать?
Надо дверь уже ломать!
Ну-ка дружно, три-четыре,
Замочить его в сортире!»
Либерал заверещал:
«Я устрою вам скандал!
Напишу в Совет Европы
И в Гаагский трибунал!»
Вырвав «с мясом» шпингалет,
Все вломились в туалет…
Где же эта тварь, ребята?
Никого в сортире нет…
Вова об пол кепкой бьёт:
«Смылся всё-таки, урод!
А потом, дерьмо такое,
Где-то в Лондоне всплывёт!»
А потом по «Би-би-си»
Про порядки на Руси
Надрывались либерасты
Так, что Боже упаси!
Между прочим, выступал
Убежавший либерал
Рассказал на всю Европу
Как боролся и страдал!
И как тайною тропою
От чекистского конвоя
Героически удрал!
Ярослав А стишок-то реально в десяточку.
Комиссар
28.7.2015, 12:02
Отличное стихотворение. Вся суть либерализма передана.
https://www.youtube.com/watch?v=qctQiSjOIroРусская смекалка.

Нет, нас реально не победить!
Комиссар
30.7.2015, 12:30
Цитата(Monk @ 29.7.2015, 14:19)

https://www.youtube.com/watch?v=qctQiSjOIroРусская смекалка.

Нет, нас реально не победить!
Хорошая подборка, только перед просмотром надо звук выключить.
Сашка Великолепный
30.7.2015, 23:45
Я смеялся, честно.
с Баша
#AA-285718
из старого...
Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего (...), то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?(...) И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: «Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!» И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.(...) Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!»
NatashaKasher
1.8.2015, 22:26
Цитата(Агния @ 1.8.2015, 21:13)

с Баша
Что за Баш? Классно
Цитата(NatashaKasher @ 1.8.2015, 22:26)

Что за Баш? Классно

http://bash.im/abyssbestцитатник Рунета
NatashaKasher
ЭТО ЖЕ БАШ! вы правда не знали?)) даже агнлийскуго арригинального?
Цитата(slepowl @ 2.8.2015, 21:44)

ЭТО ЖЕ БАШ! вы правда не знали?))
Я вот тоже впервые слышу... И почему я должен знать этот Баш?
NatashaKasher
2.8.2015, 23:01
Нет! Впервые слышу про это! А где английский-оригинальный искать? А что это вообще такое?
Ну да.. может и не слышали. Он изначально был как цитатник с чатов на околокомпьютерные темы. Потом дорос до просто юмористического ресурса. Сейчас многие газеты\сканворды печатают шутки оттуда)
Оригинальный баш здесь: bash.org
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.