Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Сочинитель
Наши технологии и инновации шагнули за океан

Ну типа Я
Цитата(Сочинитель @ 17.4.2016, 14:09) *
Наши технологии и инновации шагнули за океан

Собственно миф о супер пуперных забугровских дорогах сильно преувеличен. Обычно метода сравнения простая: берется улица перед белым домом США или платный немецкий автобан и сравнивается с дорогой в деревню Гадюкино. Если бы броневик Обамы застрял на нестандартном лежачем полицейском не в Швейцарии (вроде), а в России, то писку бы было на весь мир о российских дорогах.

И кстати не всегда критика вообще знает о чем говорит. Класть асфальт в дождь это замечательно! По технологии, перед укладкой асфальта, поверхность обязательно надо обильно смачивать водой - так он лучше прилипает.
Леостат
Леостат
Леостат
Сочинитель
http://dg55.mycdn.me/image?t=0&bid=834...AEOWFKf3fH44zVg[/img]
Дина
Цитата(Сочинитель @ 18.4.2016, 18:52) *

Это про меня
Аптекарь
Цитата(Сочинитель @ 18.4.2016, 19:52) *

Жена прислала мне эту картинку, сидит и смотрит на меня, подозрительно улыбаясь. Я читаю и говорю как бы в шутку: ну да, так оно и бывает. В общем - поссорились.
Дина
Цитата(Аптекарь @ 18.4.2016, 20:13) *
Жена прислала мне эту картинку, сидит и смотрит на меня, подозрительно улыбаясь. Я читаю и говорю как бы в шутку: ну да, так оно и бывает. В общем - поссорились.

Быть самокритичным - это одно, а когда критикуют тебя - совсем другое. Может она ожидала любезности, а не правды. Тем более в ответ на комплимент ))
Monk
Формы глагола "бежать" на английском и русском языках))))))

Граф
Глагол БЕЖАТЬ имеет 5 морф. форм н.вр. + 4 прошедшего.
бегу бежишь бежит бежим (бежите - нет) бегут бежал,а,о,и.
НЕ ПУТАТЬ с гл. БЕГАТЬ и отглаг. формами, пов накл. - беги/те.
Остальное - причастные, деепр. формы.
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 18.4.2016, 18:52) *

У нас с женой получилось наоборот. laugh.gif
Сочинитель
Комиссар
ИнциНдент в одном из элитных ресторанов Самары
Жаль, не сообщается ФИО "элитария". laugh.gif
Леостат
laugh.gif
Сочинитель
Самое смешное в конце, когда выясняется, что на скидку он имел-таки право. )))
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 19.4.2016, 13:05) *
Самое смешное в конце, когда выясняется, что на скидку он имел-таки право. )))

Думаю, после такого "перфоманса" владелец больше не будет забывать предупреждать персонал о скидках. biggrin.gif
Однако, это каким же жлобом надо быть, чтобы устроить "перфоманс" из-за несчастных 536 рублей? ph34r.gif
Ведь не на последние же деньги кутил этот мерзопакостник!
Сочинитель
Сочинитель
Monk

Граф
Долго смеялся.
"Анусы призрачных миллионеров" https://snob.ru/profile/29040/blog/106321
Касторка
Цитата(Граф @ 20.4.2016, 17:49) *
Долго смеялся.

Это по тому, что вы не миллионер laugh.gif
Граф
*тяжело вздыхая*
Увы мне, увы! И вряд ли стану.
Леостат
— Доктор, а Вы помните, когда у меня шалили нервы, что Вы мне посоветовали?
— Конечно, завести любовника!
— Так вот, объясните моему мужу, что я не бл@дь, а лечусь!

Леостат

Леостат
Леостат
Попадает мужик в рай. Кайфует там. Все хорошо: люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела:
– А можно одним глазком на ад взглянуть?
Дают ему посмотреть, а там ровно все то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают.
– Почему все они такие несчастные? – спрашивает удивленный мужик.
– Да просто они думают, что в раю лучше…

У психотерапевта :
- Доктор, мне кажется, что мой муж изменяет мне.
- Почему вы так решили ?
- Вечером в понедельник он бреется, одевает лучший костюм и исчезает. Возвращается к ночи - довольный, счастливый, глаза блестят, шутит со мной, улыбается. А потом всю неделю со мной не разговаривает, только раздражённо огрызается, хмурый и недовольный.
- По понедельникам говорите ?
- Да, доктор, да.
- А-а-а... Так это - он ко мне ходит.

Леостат
Сегодня остановился около продуктового магазина, припарковался прямо у входа. После покупки, выходя из него обнаружил, что в карманах мусора поднакопилось: чеки какие-то, пачка сигаретная. Собрал всё в кучу, бросил в урну. И только тогда заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей... Ничего не поделаешь, пришлось лезть...
В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет. Маман находится на монологе "Что будет, если её не слушаться":
- ... и если ты, Иван, меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя...
Я достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:
- Не верь ей, Вань! Пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в БМВ и уехал...

Алексей2014
Цитата(Grand @ 22.4.2016, 4:52) *

В моём шестом классе Эльвира, Альбина, Яна, Юлия, Софья, Марьям, Лариса, две Екатерины и Анастасия...Парни все без выдумок: Дим четверо, Костя, Максим, Вадим и Вячеслав.
Алекс Унгерн
http://names.mercator.ru/
популярность имен в Москве и области в 20 веке.
Генрих
Цитата(Алексей2014 @ 22.4.2016, 9:46) *
В моём шестом классе Эльвира, Альбина, Яна, Юлия, Софья, Марьям, Лариса, две Екатерины и Анастасия...Парни все без выдумок: Дим четверо, Костя, Максим, Вадим и Вячеслав.

Эльвира, Альбина и Марьям - татарские имена. Ну, или шире, тюркские.
Monk
В военных мемуарах моего деда наткнулся на имя Гранислава. Так звали обычную русскую женщину из вологодской глубинки... Таких имен уже не осталось.
Алексей2014
Цитата(Генрих @ 22.4.2016, 13:57) *
Эльвира, Альбина и Марьям - татарские имена. Ну, или шире, тюркские.

Виноват, ошибаетесь: Альби́на — женское имя латинского происхождения. Принято у католиков. Чаще встречается в Чехии, Польше, Америке. Является женским вариантом мужского имени Альбин. Происходит от лат. alba — белая, чистая, «светлая».(с), Доподлинно происхождение имени Эльвира не известно. Есть мнение, что оно происходит от древнегерманских слов «al» (всё, весь), «wer» (правда). Некоторые считают, что это имя произошло от названия духов Скандинавии эльваров, которые считаются символом плодородия. Есть еще такая версия: имя произошло от арабского имени Ильфира, у нас звучит как Эльвира. Перевод имени обозначает «патриотка».(с)Ма́рьям бинт Имра́н (араб. مريم بنت عمران) — мать исламского пророка Исы, отождествляется с Девой Марией. Марьям считается одной из самых праведных и наиболее почитаемых женщин в исламе, в её честь названа кораническая сура № 19..(с). Девочка Марьям - даргинка, другие две - русские. Другое дело в "модности" имён в разные периоды у разных групп людей. К примеру, однокурсница у меня была Зухра Наполеоновна Качкарова - любопытное сочетание арабского, итальянского и карачаевского (тюркское "качкын" - беглец) имён.
Алексей2014
Цитата(Алекс Унгерн @ 22.4.2016, 13:48) *
http://names.mercator.ru/
популярность имен в Москве и области в 20 веке.

Классная вещь, спасибо! И очень забавно, что пик тёзок выпадает как раз на год рождения smile.gif
Эээх
В 91-ом году с голодухи перевел книжку про Винни-Пуха. Издательство осталось довольно, книжка быстро продалась, вдохновленный успехом, решил стать переводчиком. Получил заказ на новый перевод, на этот раз "Мэри Поппинс", - тогда у нас был издан только один том из четырех. Чтобы перевести книжки, их нужно было сначала найти. Решил позвонить американскому атташе по культуре. Набрал номер консульства из справочника, меня перенаправили в офис атташе. Ответил любезный мужской голос. Я сказал, что меня зовут XXX, что я переводчик детской литературы, получил заказ, но в Ленинграде, к сожалению, книжек найти не удалось, и что был бы очень признателен, если бы господин атташе нашел возможным помочь мне в организации доставки. А любезный голос мне отвечает: "Серега, бля, кого ты паришь, ну какой ты в жопу переводчик?"
Оказалось, мой однокашник YYY устроился в консульство водителем. К тому самому культурному атташе. Книжки, кстати, через полгода доставили, но пока везли издательство обанкротилось. Так я не стал переводчиком детской литературы.

Леостат
Когда я вижу разные смешные штуки в интернете, я не смеюсь. Я просто выдыхаю носом чуть больше воздуха, чем обычно )))
Агния
http://pesen-net.livejournal.com/
Леостат

Леостат

Леостат
Современная молодёжь через 40 лет )

Граф
Цитата(Эээх @ 23.4.2016, 10:03) *
В 91-ом году с голодухи перевел книжку про Винни-Пуха.

Б. Заходер? Я не узнал вас в гриме.
felidae
Леостат

Сочинитель
Сочинитель
Сочинитель
Сочинитель
Сочинитель
Сочинитель
Сочинитель
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.