Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Генрих
Генрих
Генрих
Леостат
Леостат
Леостат
Генрих
Дорогой, где ты был?
- Бегал!
- Странно, но футболка совсем не пахнет... Дорогой, почему ты побледнел? Зачем ты надел маску? Куда ты звонишь?! Источник: https://nekdo.ru
Дон Рэба
Очередная порция "шедевров" начписов:

Редкие осины и берёзы степенно шелушатся разноцветной листвой, а по скалистым берегам под соснами гордо и пузато тужатся белые грибы и подосиновики жёлто-коричневыми шляпками.

Оставшись одна с семилеткой, после ухода мужа, девушка была готова на все, что угодно, даже пойти работать.

Его чёрные волосы развевались на воздухе. Он был ярко выраженным блондином.

Растрепанные волосы на его шляпе смотрелись стильно и необычно.

В класс забежал парень с в одной руке портфелем и развязанными шнурками на кедах в другой руке.

Цвет его серых глаз напоминал зелень молодой незрелой листвы.

У девушки была тонкая талия с рыжими волосами и глазами цвета свежих изумрудов.

В его глазах читались война и мир, а я тонула где-то неподалёку.

Он украл не только её невинность, но и её, выплакавшие все слезы, глаза.

Редкий красавец, с проезжей клинобитной бородкой и голубыми глазами, виконт оттопырил губу ждущую девушку.

Она любила этот чай, который отбирали летом индусы.

Маленькая девочка лет пяти, смотрела на меня чёрными глазами и стекающей кровью шеей.

Красавец поднял на меня взгляд, и все мои внутренности встрепенулись, его загорелая кожа, блестела как золото, глаза напоминали два небесных кристаллика.

В дверь постучали условным рисунком.
Генрих
Бессмертное:
Цитата
Если человек одел форму СС, то... есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... есть очень по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.- Кличко.
Леостат
Генрих
Наткнулся на прекрасное. Дон Рэба такое любит.

Цитата
Длинный и худощавый, он выглядел он несколько субтильно, правда словно сотканные из жгутов мышц икры и предплечья выдавали в нём спортсмена.

Когда нарисовал коммент этому Башибузуку, обиделся, стёр мой коммент и поставил в игнор-лист. Клянусь, что до стиля Графа мне было далеко. tongue.gif
Допустим, при некотором напряжении можно догадаться, что жгуты мышц оплетали икры и предплечья. Сразу вопрос: почему только они? А как же всё остальное? Почему жгуты мышц не соткались на плечах, шее, бёдрах и других местах организма, который описывает другой организм? biggrin.gif
Феникс
Ну может тут авторская анатомия и имелся в виду не человек, либо некто с физиологическими отклонениями.
Генрих
Не знаю сам почему, но вставило неподецки
Цитата
Да, мои книги (45 издано в бумаге, три еще должны выйти в этом году) охотно покупают, и это правильно: талантливая вещь всегда найдет своего читателя.
(Граф)
Граф
Пишите для сетевых задротов-школоло, Генрих, и будет вам щастье! И даже немного денежек... А в "бумагу" не лезьте, пожалейте деревья.
Рита Цвет

Генрих
Генрих
Леостат
Леостат
Феникс
Решив проблему изб с конями
Купила баба порося,
Поскольку реализовалась
Не вся....
Дон Рэба
1 килограмм риса - это 5 376 зёрен! Сахар чуть позже скину...
kxmep
Граф
Словил белочку...
Леостат
Леостат
Дон Рэба
Алкоголь это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
Феникс
Цитата(Дон Рэба @ 24.10.2021, 14:38) *
Алкоголь это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

...угу, вход прям к панкреатиту и прочим радостям от пьющих людей типа драк и скандалов с поножовщиной, голодных детей об которых окурки тушат.... офигеть как это весело.... шутки уровня идрака просто...
Дон Рэба
Цитата(Феникс @ 24.10.2021, 12:53) *
...угу, вход прям к панкреатиту и прочим радостям от пьющих людей типа драк и скандалов с поножовщиной, голодных детей об которых окурки тушат.... офигеть как это весело.... шутки уровня идрака просто...

Про смешное, но далеко не смешными словами:

Рассказ Энтони Хопкинса:

Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри - словно истукан.⠀⁣

Тогда со мной часто бывало - выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники - искренность! Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал.⠀⁣

Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня. Не помню, как его звали, с виду - серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем».⠀⁣

Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни. Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние десять лет.⠀⁣

«Я взлетаю», - сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю... И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы:⠀⁣

«Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», - опрокинул её, и кинулся к выходу. Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. А через мгновение - визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком.⠀⁣

Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?⠀⁣

О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других. Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в своё, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять..⠀⁣
Альберт Садыкoff
"9. ИВАН ПОМОЗОВ. 30 лет. Хабаровск. Токарь-краснодеревщик судоремонтного завода.
В январе 2020 г. кураторы НАСА прекратили оплачивать вздор этого "героя капиталистического труда".
В комментариях к видеосайту журналиста А. Гордона в ютубе "Американцы на Луне не были" он жалобно причитает (пунктуация и грамматика сохранены):

"Хочу извиниться перед людьми, раньше я был ярым пропагандистом полётов американцев на луну!!
Но мои кураторы не стали мне платить деньги за пропОганду.
Хочу всем сказать что я сам никогда не верил в полёты Американцев на луну.
Но мне были нужны деньги , и я просто делал работу за которую мне платили".

Нет запятых в придаточных предложениях, "пропОганду" , "луну" , "Американцев" и т.д. Вам все ясно, дорогие читатели?"
11
Рита Цвет

Что может быть скучнее фильма, посвященного технике безопасности при работе автопогрузчика? А немцы так не считают! Зайдите по ссылке ниже, там 9-минутный фильм производства Профсоюзов штабелеукладочной техники:

https://www.youtube.com/watch?v=42Hem5DXOLA
Генрих
Генрих
Феникс
https://www.youtube.com/watch?v=vWDTNJnJMJk

Нашел чудесное. Обзор от Гоблина с Жуковым сериала Игра престолов. Называется Гомотрон. Просто пособие для начписов и сериалоделов как не надо и надо писать и снимать фэнтезю. И они так каждой серии по часу уделили. Шутки: чернейший юмор, высмеивание всего и всех, мат и тп. 18+. И даже старше. Профсоветы по описанию боёвки, доспехов, и всего над чем надо задумываться.
Генрих
Рита Цвет
Дон Рэба
Вчера на приёме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
Рита Цвет

Генрих
Рита Цвет
Рита Цвет

Людена
Рита Цвет

Генрих
Цитата
— Мадам, идем к вам или в мою хату?
— Мужчина, а почему вы думаете, что я соглашусь?
— А что тут думать, вам за тридцать и вы на выставке дизельных двигателей.
Леостат
Дон Рэба
Ахиллес - это западный аналог нашего Кощея. Чтобы Ахиллес стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку. А у Кощея мать, видать, построже была...
Леостат
Генрих
Генрих
Виды ходьбы:

Дон Рэба
Один вопрос не даёт мне покоя. Какая разновидность мата называется "благим"?..
Генрих
Анекдотики.

Цитата
1) На самом деле, лося убил не Валерий Рашкин, а та атмосфера ненависти, которая нагнетается в стране соловьевско-киселевской пропагандой.

2) - Девочка, подставляй ручки, я тебе конфет насыплю!
- А давайте лучше папе.
- Какая добрая, милая девочка!
- Просто у папы руки больше.

3) 2-3 раза в месяц в реанимацию привозили мужичка средних лет с аритмией. Объяснял тем, что приступы случаются тогда, когда он ходит в баню. На вопрос, почему ходит, если потом ему плохо, говорил, что париться полезно.

4) Вчера зевнула в сексшопе. Чуть не купили.

5) - Дед, а почему портянки в армии отменили?
- Внучок, для современного призывника - это слишком сложный гаджет.

6) Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят, он метил на его место.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.