Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Ярослав
Циник

Ярослав
Леостат

Комиссар
М-м... Чёткий нетбук! Я почти с такого же пишу. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Комиссар @ 5.11.2014, 10:48) *
М-м... Чёткий нетбук! Я почти с такого же пишу. smile.gif

Хм... а ведь у меня почти такой же! Фирма та же, модель немного другая и древняя - 8 лет уже. И тоже с него сейчас пишу. smile.gif
Касторка
Про синицу просто "ржака". Надо ж так подметить!
Каркун
Прикольно.

... (ну и нашим форумным девочкам подарок)

http://www.youtube.com/watch?v=ZvbvpvIZBmY
Сочинитель
Действительно, прикольно. Впервые вижу такое выступление бодибилдера.
Касторка
Цитата(Каркун @ 8.11.2014, 15:36) *
нашим форумным девочкам подарок

Спасибки! Настроение сразу поднялось - такой мужчина няшка.
Робин-Гут
Здесь с американского форума русскоязычных эмигрантов.
То ли парня укусила собака, а он только начал изучать русский язык, и отшень странно об этом рассказывает.
А может тролль? Но мы с одним форумчанином немного ржали с его диалекта (тут должен быть смайлик смущения - может TOOHC не троллил, а его действительно укусила собака). wub.gif
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-836705
Леостат
- Молодой человек. Вы обещали привести мою дочь домой к 12 часам ночи. Сейчас уже четыре утра и к тому же это не моя дочь!
Эээх
Odyssey Ektos
частушки
Ярослав
— Решил спортом заняться Что посоветуете?
— Для понтов, или для самообороны?
— Для самообороны.
— Тогда бег.
Альберт Садыкoff
"Заметка из криминальной хроники:
“Супружеская пара из Оак Хилл обнаружила в своём доме вора после того, как хозяин дома рассказал анекдот и наверху раздался смех”." .
Сочинитель
Цитата(Альберт Садыкoff @ 10.11.2014, 17:17) *
раздался смех

laugh.gif Во лоханулся домушник!
Леостат

Ярослав
Почему Гендальф Серый — ситх

Он верит в Абсолютное Добро и Зло

Он носит плащ с капюшоном

У него есть световой меч

Он против демократии — за абсолютную монархию

Он помог создать империю

Он точно НЕ человек

Он считает себя вправе судить целые народы

Он владеет Силой

Он испытывает гнев и страх

Он передал своему ученику артефакт, подтолкнувший ученика на тёмную сторону

Он ненавидит маленьких зелёных ушастых человечков
Комиссар
Цитата(Робин-Гут @ 8.11.2014, 18:00) *
Здесь с американского форума русскоязычных эмигрантов.
То ли парня укусила собака, а он только начал изучать русский язык, и отшень странно об этом рассказывает.
А может тролль? Но мы с одним форумчанином немного ржали с его диалекта (тут должен быть смайлик смущения - может TOOHC не троллил, а его действительно укусила собака). wub.gif
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-836705

Человек пользуется Google-переводчиком, даже не понимая значения русских слов (поскольку не отличает даже существительных от прилагательных и глаголов).
Вряд ли он учит русский язык.
Видно, что форумчане пользователя ТООНС (возможно, это должно означать "Тунец") давно знают и уже привыкли к его способу общения. Они думают, что проявляют вежливость, не указывая ему на очевидные ошибки, но на самом деле он лишь укрепляется в мысли, что для русских и так сойдёт - ведь его белиберду понимают и даже общаются с ним. Так зачем же учить русский язык? laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Ярослав @ 14.11.2014, 12:19) *
Почему Гендальф Серый — ситх

А ведь действительно, всё совпадает. smile.gif
Леостат
Цитата
- Деда, а жениться лучше на худой или на полной?
- Запомни слова старого морского волка! Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы...

Цитата
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
- У тебя какой номер груди?
- Третий.
- А у меня четвертый. Ставим на лошадь номер семь.
Лошадь номер семь приходит первой.
Пошли на скачки два мужика. Та же проблема.
- Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь?
- 4.
- А я - 5. Ставим на номер 9.
Первой пришла лошадь номер 2.
Мораль: не надо ля-ля!

Цитата
Собрался как-то мужик на рыбалку. Пришел, сел, начал лед долбить, вдруг кто-то гово- рит:
-Здесь рыбы нет!
Мужик не понял, пошел в другое место, начинает долбить, снова голос:
-Здесь рыбы нет!
Мужик переходит, ему снова:
-Здесь нет рыбы!
-Да кто ты такой?
-Директор катка.

Цитата
Пособие для голливудских врачей: если действие замедлилось, и заиграла грустная музыка, пациента уже не спасти.

Цитата
Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.

Цитата
Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! "

Цитата
Жена: "Водку, сок, мясо пожаришь сам!
Муж: "А водку-то зачем??? "
Жена: "Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мяса, пожаришь сам! !

Valery1970

Monk
Сталин - вспоминаем вместе! laugh.gif Ухахаха! Кстати, в молодости я знал Старикова, у нас общие друзья, он меня еще на Мановар подсадил, меломан был. smile.gif В разных газетах работал, а сейчас книжки стал писать... странные какие-то.
Вагант
На днях обнаружил свой "Монастырь" в очередной пиратской библиотеке. Растащили по десяткам сайтов, собаки, аж руки опускаются.
Но не о том речь.
У меня там в одном эпизоде присутствуют ахероны - страшные такие мифологические чудища размером с гору. Так в этой библиотеке хорошо, однако, цензура работает.
Вместо "ползли ахероны" читаю: "ползли а[sensored]оны". biggrin.gif
Monk
Цитата(Вагант @ 15.11.2014, 23:28) *
Вместо "ползли ахероны" читаю: "ползли а[sensored]оны".

Маразм крепчает...
Вагант
Цитата(Monk @ 15.11.2014, 23:37) *
Маразм крепчает...

Интересно, а много ли есть слов с "хером" внутри? biggrin.gif
Сочинитель
А вот если из слова "заколебать" вырвать кол... biggrin.gif
Аптекарь
Мы сегодня в торговый центр ездили, а над ним неоновая вывеска "мебель" с погасшей буквой "м" уже третий месяц висит...
Сочинитель
Покупают? laugh.gif
Вагант
Цитата(Сочинитель @ 16.11.2014, 0:03) *
А вот если из слова "заколебать" вырвать кол... biggrin.gif

Прямо-таки в тему biggrin.gif :

Сочинитель
Подфартило дамам. smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Вагант @ 15.11.2014, 22:57) *
Прямо-таки в тему :

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Честно говоря, эти ваши ахероны меня заставили улыбнуться как только вы их упомянули, ещё до того как я узнала о цензуре.

Цитата(Вагант @ 15.11.2014, 21:39) *

Одев мо[...]овый свитер и глотнув [...]еса отправилась в [...]сон.
Смотрю, порхает [...]рувим. Прямо сказка Ше[...]езады.
Ярослав
Цитата(Вагант @ 15.11.2014, 23:39) *

-Застрахерьте меня.
-Чего-чего?
Ну... Девушки, я извиняюсь... Тогда застрахуйте.
Леостат
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… ахахахахаха… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
fotka
Цитата(Аптекарь @ 15.11.2014, 23:16) *
Мы сегодня в торговый центр ездили, а над ним неоновая вывеска "мебель" с погасшей буквой "м" уже третий месяц висит...

Цитата(Сочинитель @ 15.11.2014, 23:21) *
Покупают? laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
matanikit
Цитата(Чучунаа @ 6.8.2011, 19:37) *
Благодаря рекламе мы узнали, что:

1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема - перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пиздюлей, а тётя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.

11. Жидкость спреев от боли горле идёт прямо в лёгкие, а еда - хоть и по тому же пути - в желудок
Каркун
Пришельцы

https://www.youtube.com/watch?v=BZWsHXIcxDE
Леостат
Цитата(Каркун @ 18.11.2014, 23:42) *

Ага. А грязь - это контролирующий мозг иноземная слизь, которое и есть инопланетянин-паразит.
Каркун
Травка зеленеет, солнышко блестит...

https://www.youtube.com/watch?v=HqvC3IHbS7w
Сочинитель
Видел уже это как-то.
Мама - овца тупая. Сама, наверное, училась на двойки.
Ведь это же просто - объяснить ребёнку наглядно про травку, какого она цвета, про солнышко, про ласточку, про весну, рассказать, что такое сени.
Нет, заставляет тупо зазубривать без создания у ребёнка образной картинки. Капец!
Леостат
Рыжая вешка

... и ейный доставщик.
Рыжая вешка
Вагант
Каркун
Анекдот дня

Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%.
Monk
...Странные люди эти родители, - говорит один карапуз другому, - сначала нас учат ходить и говорить, а потом хотят, чтобы мы сидели и молчали... tongue.gif
Mishka
Цитата(Monk @ 23.11.2014, 7:55) *
...Странные люди эти родители, - говорит один карапуз другому, - сначала нас учат ходить и говорить, а потом хотят, чтобы мы сидели и молчали... tongue.gif

+
Герда
Ярослав
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.