Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 20.4.2017, 11:21) *
Я против, Сочинитель. Нефиг наш Север похабить.

В принципе, можно сразу вешать.

Из воспоминаний исполнителя приговоров бандеровцам:
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!"
Генрих
"Не трогайте меня! Не смейте меня насиловать!" - страстно кричала женщина удивленному гражданину поодаль и масляно поблёскивала глазками.
Цитата
11 апреля отряд из 30 «оккупантов», одетых в военную форму без опознавательных знаков, совершенно внезапно, без объявления войны, высадился в Литве прямо с проходящего поезда. «Зеленые человечки» ни от кого не прятались. Наоборот, действовали нагло, демонстративно, практически как у себя дома. Сначала они успешно захватили погранпост, а затем и полицейский комиссариат города Шальчининкай. Еще через час в их руках был весь город...

Властям пришлось экстренно объявлять учения завершенными, иначе под угрозой «захвата» оказывалась Литва целиком. Такого позора допустить было никак нельзя.

Первые же обидные выводы организаторы учений сделали по горячим следам «оккупации».

К их горькому удивлению, наблюдавшие за захватом своего Шальчининкая горожане не известили представителей власти о происходящем «вторжении» и не сделали ни одного звонка в центр экстренной помощи. Не сдали никого!

Хорошо еще не выносили «зеленым человечкам» хлеб-соль, сыр-шпроты.

Полицейские и пограничники тоже не оказали захватчикам никакого сопротивления. Будто только этого и ждали.

- Инспекторы оказались не подготовлены. Ситуацию оценили неверно, - неутешительно сообщил министр внутренних дел Литвы Эймутис Мисюнас. - И жилетки были неподходящие, вооружение и тактика инспекторов была не на высоте...

Ну да, все дело в жилетках.
Сева Рига жжот: http://seva-riga.livejournal.com/858546.html
al1618
Цитата(Генрих @ 20.4.2017, 16:12) *
Хорошо еще не выносили «зеленым человечкам» хлеб-соль, сыр-шпроты.

Это секретная статистика laugh.gif
Monk
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 20.4.2017, 14:13) *
В принципе, можно сразу вешать.

Ну вот! Про маки низзя, значит, а людей подряд вешать - пожалуйста, сколько угодно ?
Генрих
Забавно. Еврейка защищает бандеровцев, рьяных пособников нацистов. Наташа, с вами всё в порядке? blink.gif
NatashaKasher
Да никого я не защищаю! Не люблю просто разговоры про тотальное выселение и тем более про массовое убийство пусть даже и неприятных мне людей.
Monk
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 20.4.2017, 20:50) *
Да никого я не защищаю! Не люблю просто разговоры про тотальное выселение и тем более про массовое убийство пусть даже и неприятных мне людей.

https://ria.ru/world/20170420/1492655421.html

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка считает, что живущие на Украине люди должны разговаривать только на украинском языке, пишет "Украинская правда".

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них", — сказал Скрипка.

По его словам, если граждане страны не владеют украинским, они могут искать работу в других странах.

В прошлом месяце Скрипка представил обновленную версию гимна Организации украинских националистов* "Мы родились в великое время". По его словам, с этой песней строилась "соборность украинского государства". Гимн может стать официальным маршем Вооруженных сил Украины.

Слова музыканта прокомментировала официальный представитель российского МИД Мария Захарова. "Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта "Борисполь" до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!" — написала она в своем Facebook.
Генрих
Пардон, Сочинитель, и что же здесь смешного? Не, забавное есть, но на общем фоне непрерывных приколюх с Украины как-то и... не того-сь.
NatashaKasher
Бывает редко, но соглашусь с Генрихом.
Генрих
Я тоже вас люблю. Тайно. В молодости замечал в себе порочную склонность к девушкам еврейского происхождения. Хм-м... на одной даже подумывал жениться.
Генрих
Вступай в Беларускi Дзяржауны Саюз Маладзежы

Хочу в Урюпинск. tongue.gif
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 20.4.2017, 22:33) *
Пардон, Сочинитель, и что же здесь смешного? Не, забавное есть, но на общем фоне непрерывных приколюх с Украины как-то и... не того-сь.

Это в продолжение диалога о бандеровцах. Яркий пример одного из таких.
Не в этой теме, конечно, надо бы. Но это Монк виноват. biggrin.gif
Monk
Рифа
Ну, что сказать... Черногория поняла принцип победы на евровиденье. Интересно только, этот участник актёр, согласившийся за деньги так одеться? или реально такого человека нашли? Первое фото, по сравнению с Кончитой, ещё более-менее (напоминает какого-то злодея из фентезятины. Там им довольно странный вид любят придавать). biggrin.gif
Леостат
Леостат
Леостат

Леостат
Monk

Генрих
Подлость человечья достала и до котегов: https://youtu.be/L_RDqDGOuyQ
Леостат
Monk

NatashaKasher
Цифровые стихи - классно! laugh.gif
Monk
Monk

Генрих
NatashaKasher
Этого мальчика случайно звали Эммануэль Макрон?
Генрих
Ненависть исламистов к свиньям оказывается взаимна. laugh.gif
Цитата
Три боевика, устроивших засаду на севере Ирака, были убиты дикими кабанами, сообщают лидеры местного сопротивления. Еще пятеро были ранены разъяренными свиньями, рассказал Шейх Анвар аль-Асси, глава местного племени Убайд, возглавляющий отряд сил по борьбе с джихадистами.
http://excalibur2.livejournal.com/3093657.html
Сочинитель
Эти в свой ваххабитский рай уже точно не попадут.
Генрих
А куда они попадут? А вдруг в свинячьем рае окажутся? Представьте, кого им вместо прекрасных гурий подсунут. laugh.gif
Граф
Ну, за любовь! (с)

http://brenik.livejournal.com/6896904.html
Сочинитель
Цитата(Граф @ 27.4.2017, 17:19) *
Ну, за любовь! (с)

http://brenik.livejournal.com/6896904.html

Да, остроумная компашка собралась. Интересно, поехали на шашлык? smile.gif
Генрих
Из серии "казя-базя" одного из ЖЖ-френдов:

Даёшь каждому радикальному исламисту по радикальной феминистке! Ой! По 72 феминистке.
Monk
Постой, звездолет, не летите, фотоны!
Хан Соло, нажми на тормоза!
Я к мастеру Йоде с последним приветом
В глаза посмотреться спешу на.
smile.gif
Monk
Касторка
Креативное объявление biggrin.gif
Леостат

Граф
Срочная новость!
В Лондоне негр зверски избил младшего брата мэра Киева! Вот до чего дошла эуропейская политика либерстии и толерастии!
Белого человека...
В центре Лондона...
Жестоко, руками, много раз...
NatashaKasher
А люди смотрели и не вмешивались. Конец Европе.
Monk
Цитата(NatashaKasher @ 1.5.2017, 0:30) *
А люди смотрели и не вмешивались. Конец Европе.

А говорили, что Асламова преувеличивает...
Monk
В Латвии выпустили перевод замечательной детской сказки "Питер Пен".
По-латвийски название выглядит как "Питерас Пенис"...
Граф
Попробуйте догадаться по анонсу, что это за фильм...

"Проходимец и валютчик Граф по заданию Шефа едет в турпоездку за рубеж и попадает в компанию тихого и скромного экономиста Семена Семеновича. Далее события развиваются таким образом, что расстаться Графу с новым знакомым - значит потерять то, за чем ехал..."

ПыСы. Подсказка: это не обо мне.
al1618
Цитата(Граф @ 1.5.2017, 17:33) *
"Проходимец и валютчик Граф по заданию Шефа едет в турпоездку за рубеж и попадает в компанию тихого и скромного экономиста Семена Семеновича. Далее события развиваются таким образом, что расстаться Графу с новым знакомым - значит потерять то, за чем ехал..."

"Ну Семен Семенычь..." (с) Тут и гадать нечего - "Брильянтовая рука", вещь вечная.
Monk
Миллионер приходит в церковь на исповедь. Священник его спрашивает:
- В чем твой грех, сын мой?
- Батюшка, я слишком жадный.
- Жадность - большой грех. Когда ты выйдешь из церкви, ты должен дать
50$ первому, кто попадется на твоем пути.
- Как? 50$ первому встречному?
- Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать
именно с этого.
Миллионер его послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет
дальше и видит одну девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка,
косметика чуть ли не отваливается… Он к ней подходит, дает ей купюру в
50$ и говорит:
- Вот, возьмите…
- Нет, это мало, нужно 100$.
- Почему 100$? Батюшка мне сказал, что нужно дать 50$.
- Ну так ведь батюшка - это постоянный клиент…
Граф
Заголовки в завтрашних газетах: "Путин дал Эрдогану по помидорам".
(Это по поводу просьбы турецкого президента отменить ограничения на ввоз турецких овощей и фруктов).
mechanik
Еще чуток чернушного юмора.
Если кто не видел - это отечественный зомби-апокалипсис. (Басков и пр.)
Главный юмор, что - это реклама Зиларта (жилой комплекс в излучине Москва-реки на месте завода ЗИЛ)
https://youtu.be/-UIJ-qFVr_U
Генрих
Цитата
Почему же польская армия проиграла немцам? Потому, что ее предал палач Сталин. Это вполне очевидно - его армия вступила на территорию Польши после того, как польское правительство уехало жить в Румынию. Командовать польскими войсками было некому, и сталинские полчища беспрепятственно и подло захватили восточную часть Польши. Кровавым большевистским палачам достались в качестве трофеев огромные запасы польского оружия. В том числе несколько миллионов гранат для противотанковых пик Рабиновича-Солонинского.

Эти гранаты большевики использовали в 1943 году в битве под Курском, в качестве противотанковых авиабомб (ПТАБ). Для этого, к древку гранаты, сталинские дети-рабы приделывали стабилизаторы из обычной жести. Жесть добывали из трофейных польских консервов (В 1938 году Франция поставила польской армии свыше 6 000 000 банок консервированных лягушачьих лапок).

Немцам повезло меньше. Им в качестве трофеев досталось лишь несколько экземпляров противотанковых пик. Они несколько лет пытались их скопировать, и в итоге у них получилось то, что называют "Faustpatrone" или "Panzerfaust". Немецкие солдаты были трусливы в отличие от смелых поляков, и отказались от использования пик. Они решили, что будет лучше, если солдат будет выстреливать гранаты издалека. В результате этого значительно снизилась точность оружия. Из-за того, что качество немецкой взрывчатки было намного хуже, чем польской взрывчатки, значительно вырос вес и габариты оружия. Немецкий "Faustpatrone", так и не смог превзойти польскую противотанковую пику Рабиновича-Солонинского ни по каким показателям.
Почитал это: http://mikle1.livejournal.com/7429662.html что стоило мне нескольких весёлых минут.
Monk

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.