:-)
Пользователь Reddit под ником sonowthatimhere опубликовал фотографии, на которых видно, как американский актер Билл Мюррей крадет картофель-фри у его друга, после чего с невозмутимым видом скрывается в толпе. Инцидент произошел в ресторане аэропорта на острове Мартас-Винъярд, штат Массачусетс.
Мюррей подошел к сидящему за столиком посетителю и взял у него со стола несколько ломтиков. Затем актер скрылся в толпе. Находившийся рядом друг успел запечатлеть весь процесс на камеру и выложил снимки на Reddit.
Издание Mashable отмечает, что фотографии служат косвенным подтверждением популярной интернет-легенды, которая уже на протяжении нескольких лет гуляет по просторам сети. Согласно ей, однажды Мюррей подошел к посетителю кафе и забрал из его картонного пакета несколько ломтиков картофеля-фри, после чего скрылся в толпе со словами «тебе все равно никто никогда не поверит».
Билл Мюррей — американский актер и режиссер, лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA. Известен по фильмам «День сурка», «Трудности перевода», «Охотники за привидениями» и другим картинам.
Серый Манул
22.8.2016, 7:22
Хахаха, фотки в студию! Обожаю Мюрея!
Цитата(Серый Манул @ 22.8.2016, 7:22)

фотки в студию!
Старый стал, чудит

Алекс Унгерн
22.8.2016, 14:27
Сочинитель
22.8.2016, 15:17
Глискова знаю немного. Он из Красноярска, адвокат. При губернаторе Александре Лебеде впервые о нём заговорили, что-то с большими деньгами мутного происхождения было связано. Потом он был каким-то чиновником на севере края. А сейчас вот ЛДПРовцем стал.
Комиссар
23.8.2016, 13:30
Коротко о перекупах:
Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?
— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, а?
— Нет, он же вроде как член семьи.
— Ну, пожалуйста!
— Хорошо.
Через месяц:
— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
-Неет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!
Монк, это боян. Или баян...

А вот свежее народное творчество:
Grand,

P`s.
А вообще, я люблю баяны, просто хотел выложить гифку. Р_Р
Комиссар
24.8.2016, 16:02
Цитата(Jiba @ 24.8.2016, 12:59)

Сначала робошлюхи. А потом и робожёны.
https://youtu.be/BR542tQhXJo
Комиссар
25.8.2016, 17:59
Цитата(Monk @ 29.8.2016, 17:34)

Это скорее грустно, чем смешно.
Вы с ума сошли! Это не носители языка писали, это ж видно!
А вот ватное творчество:
что то не догнал смысл этой гифки )
Ускоренный курс алгебры?
Grand, нет. Типа сначала всё просто, также как 2+2, а стоит зазеваться или отвлечься, как всё становится очень сложно и непонятно.
Ватное творчество неистощимо.

Там ещё много:
http://pismadljaliz.livejournal.com/3695984.htmlP.S. Маленькое предупреждение для слабонервных: есть ватные и антибандеровские перлы.
Ну типа Я
4.9.2016, 22:03
Сегодня на МирТесен прочитал забавную историю. И забавная и поучительная в смысле использования местного жаргона и идеом. Адрес не записал, поэтому перескажу смысл.
Одна девица была в деревне и пришла к какому-то деду на чаепитие. Ну, чай пьется, умные разговоры идут. Допивает девица чашку и дед у неё спрашивает:
- Жопку покажешь?
Девица в краску, уйти стесняется, сказать чего не знает.
Дед пожимает плечами и наливает ей ещё чаю.
Короче, девица напилась чая до булькания, наслушалась по жопку и в конце концов ушла. А уже потом узнала, что в этой деревне "показать жопку" на чаепитие означает перевернуть чашку донышком вверх в знак, что напился чаю.
NatashaKasher
4.9.2016, 22:20
Классно!
Фейсбучное...
Цитата
Когда они пришли за геями - я молчал.
Я ведь не гей.
Когда они пришли за НКО - я молчал.
Я ведь не НКО.
Когда они пришли за коррупционерами - я молчал.
Я ведь не коррупционер.
Когда они пришли за либералами - я молчал.
Я ведь не либерал.
.........................................................
Потом, когда стало не за кем приходить,
вроде как, нормально зажили….
Добавлю несколько картинок. Отсюда:
http://101.livejournal.com/10361290.html

Я представляю, какого ёжика она ищет:

Рожденным до 1982 года посвящается...

Смотреть до конца))).
https://www.youtube.com/watch?v=L86i7clS-08
Сочинитель
5.9.2016, 19:17
Grand, первая до слёз, а вот вторая... с ленцой: а вы вошли в круг избранных, умеющих делать удивительные вещи?
Алекс Унгерн
7.9.2016, 17:44
Сочинитель
7.9.2016, 17:50
Цитата(Алекс Унгерн @ 7.9.2016, 17:44)

Это давнишнее уже.
Смотрел, как её с родителями приглашали в какое-то африканское посольство в Москве и вроде как в ту страну приехать туристами, посмотреть.
А вообще, забавная девочка.
Цитата(Алекс Унгерн @ 7.9.2016, 18:44)

Девочка собирается в Африку к голодающим детям.
А какие там дебаты на мотивы воспитания!))))
На самом деле, обычная история. Обиженные дети сплошь и рядом такое говорят. Маленькие они искренние - потому и все это кажется проблемой. На самом деле все это забудется, не будет никаких суицидов и самовнушенных болезней...)))
NatashaKasher
7.9.2016, 19:30

Не понимаю, как люди могут на это смотреть и смеяться.
"
Может быть нам просто не нужна непослушная девочка".
Убила бы. Кто ж такое говорит ребёнку? Ребенок должен знать, что его любят без условий, даже если он плохо себя вёл. Одно дело наказывать, а другое давать понять, что "непослушная" (такая как она) им "не нужна".
Цитата(NatashaKasher @ 7.9.2016, 19:30)

Не понимаю, как люди могут на это смотреть и смеяться.
"
Может быть нам просто не нужна непослушная девочка".
Убила бы. Кто ж такое говорит ребёнку? Ребенок должен знать, что его любят без условий, даже если он плохо себя вёл. Одно дело наказывать, а другое давать понять, что "непослушная" (такая как она) им "не нужна".
может это и есть та пресловутая разница в ментальностях?
Меня когда этот ролик побежал по сети тоже это возмутило.
Плюс не понимаю, как можно ролик с собственным дитем дать смотреть всему миру. И обсуждать... Бр....
Алекс Унгерн
7.9.2016, 20:46
Лично я с детьми всегда разговариваю, как со взрослыми - честно и открыто. Мы же контекста истории не знаем, почему девочке влетело, из-за чего она в Африку намылилась. Да и степень доверия играет свою роль, а тут она из ролика видна.
Хорошо, что у меня был не такой отец, как в этом ролике.
Цитата(Jiba @ 7.9.2016, 21:20)

а вы вошли в круг избранных, умеющих делать удивительные вещи?
Конечно )
Ко всем думским партиям относится. И неизмеримо больше к "Единой России".
P.S. Забыл сказать:

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.