Дон Рэба
21.6.2018, 22:20
Из собственных размышлений.
Выслушиваю стенания либерах и некоторых псевдопатриотов о том, что сборная обыграла абсолютно нулевые сборные Сауди и Египта, но при этом смотрю остальные матчи Кубка Мира. И что, они должны меня убедить, что сборные Исландии (чей годовой бюджет меньше трансфера Месси), Австралии, Перу, Швейцарии, Марокко и Ирана такие великие футбольные державы, что им сборные Аргентины, Франции, Бразилии, Португалии и Испании чудом забили по мячу (ну Австралийцам два, но разница всего один мяч), которые как минимум чемпионы мира, а немцы и вовсе пролетели мексиканцам (допустим, они эдакая латиноамериканская Голландия, которая опасна)? А в данную секунду Аргентина пропустила от Хорватии и подвисает. А португальцы, забив один мяч на пятой минуте, и вовсе остальные полтора часа отбивались от марроканцев, не стыдясь игры на откровенный отбор. Чего же они не феерят?
Ах да, Путин же Саудитам за 5:0 отдал два истребителя СУ-57 и три дивизиона С-500, а Египту за 3-1 бесплатно построит атомную станцию. Инфа - 146%.
NatashaKasher
21.6.2018, 23:30
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 21.6.2018, 22:20)

Из собственных размышлений.
А в чём юмор?
Цитата(NatashaKasher @ 22.6.2018, 1:30)

А в чём юмор?
Вот растерялся, прям, не знаю, как Вам, Наташа, и ответить.
То что полуколхозная Россия умудрилась забить соперникам аж восемь мячей, а Великая Аргентина (на минутку двухкратный чемпион мира) с не менее Великим Месси умудрилась про...ать 0:3 хорватам (какие там у неё достижения, зарамятовал, ах да, бронзовый призёр). А португальцы, забив один мяч, весь оставшийся матч тупо отбивались всей командой от марокканцев.
Дон Рэба
22.6.2018, 21:13
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
— Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»?
Опять рука Сузуки:
— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
— Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
— Зае...ли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
— Кто сказал!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
— Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
— Да соси ты!
Училка идет пятнами:
— Ктоооо!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
— Сузуки — говно!!!
И ни секунды задержки:
— Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
— Ёж вашу мать! Что здесь за бардак!!!
Не успевший сесть Сузуки:
— Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Анекдотичный случай.
Парень вышел на одиночный пикет с табличкой на которой одно всего слово: "куйло" . Когда его забирали менты он спросил их: за что? Они ответили, что в России все знают, кто у нас куйло...
"Аллах акбар!" - возликовали немецкие болельщики, когда сборная Германии на последней минуте чудом забила гол.
"Иншалла" - грустно воздели руки к небу болельщики шведской команды.
А вот здесь мы напишем:
"...ремировать наших футболистов по итогам чемпионата"
Пропущенную букву вставим после финала.
Сочинитель
27.6.2018, 8:54
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.6.2018, 8:15)

А вот здесь мы напишем:
"...ремировать наших футболистов по итогам чемпионата"
Пропущенную букву вставим после финала.
А вот это и впрямь тонко.

Как с запятой в известной фразе: "Казнить нельзя помиловать".
Хотя и правоверные восклицания тоже хорошая зарисовка к проблеме миграции и я даже сказал бы - отсыл к роману Е. Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери".
Дон Рэба
27.6.2018, 14:07
Предвосхищая ор по поводу игры с Испанией. На что мы рассчитывали на этом ЧМ? На чемпионство? Нет. На полуфинал? Опять же нет. На 1/4? Разве что в мечтах. Рассчитывали выйти из группы в 1/8 финала. Вышли? Вышли. Миссия выполнена. А дальше - это из разряда чудес. Так что ждём чуда, но без истерик.
Дон Рэба
27.6.2018, 14:18
Увидел наконец-то Месси. Нормальный парень, позитивный такой. Его простота меня просто шокировала: попросил автограф, так тот не отказал. И на договоре кредита, и на залоге его недвижимости, и даже на айфоне в "М-Видео". Классный парень! Жаль ипотеку не оформили. Но есть же Криштиану Роналду!
Дон Рэба
27.6.2018, 20:08
Вот зря немцы в Россию в июне сунулись...
Сочинитель
27.6.2018, 22:10
Да, это не их месяц, когда стоит в Россию ездить. Ничему история не учит фрицев.
Цитата(Сочинитель @ 27.6.2018, 23:10)

Да, это не их месяц, когда стоит в Россию ездить. Ничему история не учит фрицев.
Смотри, привлекут за разжигание)). Немцы такую шутку могут не понять...
Дон Рэба
27.6.2018, 22:28
Цитата(Monk @ 28.6.2018, 0:14)

Смотри, привлекут за разжигание)). Немцы такую шутку могут не понять...
Этой шуткой весь интернет заполнен. Их даже англичане этим троллят.
Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действия по ТВ. Стадионы у нас уже построили. Может, уже пора?..
Название доставляет... черный юмор, однако. А в целом, если вчитаться - жутко...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%...%80%D0%BA%D0%B0
Б. Солврев
1.7.2018, 20:44
Цитата(Monk @ 1.7.2018, 20:20)

Название доставляет... черный юмор, однако. А в целом, если вчитаться - жутко...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%...%80%D0%BA%D0%B0не юмор и не смешно
Со вчерашнего дня всех новорождённых, даже если это девочка, называем Игорь!
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 2.7.2018, 10:38)

Со вчерашнего дня всех новорождённых, даже если это девочка, называем Игорь!
Почему? В чём прикол?
Сочинитель
2.7.2018, 7:58
Цитата(Феникс @ 2.7.2018, 6:59)

Почему? В чём прикол?
Вратарь Игорь Акинфеев вчера просто спас нашу сборную по футболу.
Цитата(Сочинитель @ 2.7.2018, 11:58)

Ну тогда это следует сделать по другому. Ну как раньше людей называли Владлен это Владимир Ленин, или я знаю одну женщину, которую зовут Сталина. (ударение на последнюю гласную)
Так и тут. Что-то вроде Игакин, Акинфиг, Игорак.
Если сходить с ума, так уж от души. Вот так как-то.)))
Б. Солврев
2.7.2018, 10:35
Цитата(Феникс @ 2.7.2018, 10:31)

Акинфиг
Одинфиг
Цитата(Сочинитель @ 2.7.2018, 8:58)

Ну это с какой стороны посмотреть... Мне показалось, что испанский игрок тупо в него попал.

Если бы Акинфей из девятки вытащил - вот тут можно говорить о мастерстве! А тут просто везение.
Сочинитель
2.7.2018, 16:19
Цитата(Monk @ 2.7.2018, 16:02)

А тут просто везение.
Да, это везение. Испанцы объективно сильнее.
Цитата(Сочинитель @ 2.7.2018, 18:19)

Да, это везение. Испанцы объективно сильнее.
Я бы поспорил, что это везение. Было видно, что конифей в последний момент дёрнул ногой. Так что он это сознательно. Мы с друзьями этот момент несколько раз пересматривали.
Из интервью Станислава Черчесова после матча с испанцами:
- До матча давал установку нашим защитникам держать Косту. После автогола Игнашевича, я сказал, бросайте на хер этого Косту, держите Игнашевича. Так и победили.
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе...
В Пальмире тяжелая ситуация. Я думаю, нам нужно пожертвовать самым дорогим - отправить туда батальон депутатов Госдумы...
А подписала бы Дания разрешение на строительство Северного Потока - 2, глядишь, и в четвертьфинале ЧМ - 2018 сейчас бы играла...
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, так как внизу её поймал испугавшийся и запыхавшийся Петров.
У нас тут электрика уволили. Он в рабочее время в хлам пьяный нассал в обувь начальника участка, облевал раздевалку, пытался изнасиловать главбуха (мужчина между прочим), угнал автопогрузчик, на котором протаранил 6 автомобилей, стоявших на парковке. А потом голый бегал по цехам и кричал плохие слова (матом) про Путина. Вот за плохие слова о Путине и уволили.
Молодого лейтенанта определили на службу в отдаленный гарнизон на Чукотке. Посадили в вертолет и полетел на заставу. Подлетел, и летчики зависли на высоте 2 метров, а там внизу собрались все офицеры и прапора заставы. Пилоты дают команду лейтенанту: Пошел!. Тот в недоумении спрашивает: можно пониже, хотя бы на метр? Летчики: парень, если мы снизимся, то все вот эти бичи запрыгнут в вертолет!
Дон Рэба
15.7.2018, 21:12
Меня одна дама, мой коллега-филолог, как-то раз спросила, а что бы сказал Лев Толстой, если бы узнал, что Россия поссорилась со всей Европой и ведёт боевые действия в Крыму.
Я ответил, что по странному стечению обстоятельств, поручик Толстой именно в этой ситуации говорил: "Батарея, огонь!".
У "Камеди клаба" есть сценка, где Карибидис играет экспансивного испанского комментатора, а Харламов немногословного (мягко сказано) и флегматичного нашего. Матч Испания - Россия. Понятно, что камедианты показали сокрушительный счет 8 : 0 в пользу Испании. Но дело в том, что они предсказали автогол Игнашевича. Я в восхищении.
Сочинитель
16.7.2018, 10:47
Именно Игнашевича?
Цитата(Сочинитель @ 16.7.2018, 10:47)

Именно Игнашевича?
Именно. Да можно и глянуть самому:
https://rutube.ru/video/292790b099fb4a0d3393e34105e638ea/
Дон Рэба
17.7.2018, 21:56
Прочитал новость о Пенсионном Фонде России. Оказывается, создана электронная система пенсий, и теперь при достижении порогового возраста (мужчины, пока, 60 лет, женщины - 55, но, видимо, скоро скорректируют в сторону увеличения), пенсионер будет получать не деньги, а по Е-баллу. Чую, ох, и наЕ-баллут всех нас.
Биологи тоже шутят:
Цитата
"Исследования на жирных мышах показали эффективность Метабоцина, он способствовал снижению веса, повышал чувствительность к инсулину и стимулировал термогенез коричневого жира. Наблюдения шли восемь месяцев подряд и не выявили никаких серьезных отклонений, подопытные мыши стабильно теряли вес и не жаловались на самочувствие."
https://www.techcult.ru/science/5548-prepar...zhiganiya-zhira
Я Только не Слизерин, только не Слизерин!
Распределительная шляпа Минусинское моторо-тракторное училище!
он нафиг шел такой походкой
с таким уверенным лицом
что те кем он туда был послан
просили взять их всех с собой
Сочинитель
26.7.2018, 12:51
А вот это хорошо, Гранд.

Тонко кто-то подметил.
Цитата(Сочинитель @ 26.7.2018, 19:51)

Тонко кто-то подметил.
Я, например, классиков изучал только в школе. Всё забыл.
А полностью прочитал только Преступление и наказание. Другое только в кратком описании.
И, думаю, что таких как я очень много )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.