Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Дон Рэба
Из собственных размышлений.
Выслушиваю стенания либерах и некоторых псевдопатриотов о том, что сборная обыграла абсолютно нулевые сборные Сауди и Египта, но при этом смотрю остальные матчи Кубка Мира. И что, они должны меня убедить, что сборные Исландии (чей годовой бюджет меньше трансфера Месси), Австралии, Перу, Швейцарии, Марокко и Ирана такие великие футбольные державы, что им сборные Аргентины, Франции, Бразилии, Португалии и Испании чудом забили по мячу (ну Австралийцам два, но разница всего один мяч), которые как минимум чемпионы мира, а немцы и вовсе пролетели мексиканцам (допустим, они эдакая латиноамериканская Голландия, которая опасна)? А в данную секунду Аргентина пропустила от Хорватии и подвисает. А португальцы, забив один мяч на пятой минуте, и вовсе остальные полтора часа отбивались от марроканцев, не стыдясь игры на откровенный отбор. Чего же они не феерят?
Ах да, Путин же Саудитам за 5:0 отдал два истребителя СУ-57 и три дивизиона С-500, а Египту за 3-1 бесплатно построит атомную станцию. Инфа - 146%.
NatashaKasher
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 21.6.2018, 22:20) *
Из собственных размышлений.

А в чём юмор?
Дон Рэба
Цитата(NatashaKasher @ 22.6.2018, 1:30) *
А в чём юмор?

Вот растерялся, прям, не знаю, как Вам, Наташа, и ответить.
То что полуколхозная Россия умудрилась забить соперникам аж восемь мячей, а Великая Аргентина (на минутку двухкратный чемпион мира) с не менее Великим Месси умудрилась про...ать 0:3 хорватам (какие там у неё достижения, зарамятовал, ах да, бронзовый призёр). А португальцы, забив один мяч, весь оставшийся матч тупо отбивались всей командой от марокканцев.
Генрих
Дон Рэба
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
— Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал «Свобода или смерть»?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
— Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
— Очень хорошо. А чьи слова: «Государство — это народ, и как таковое никогда не должно умереть»?
Опять рука Сузуки:
— Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
— Стыдно, дети! Сузуки — японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
— Зае...ли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
— Кто сказал!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
— Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
— Да соси ты!
Училка идет пятнами:
— Ктоооо!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
— Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
— Сузуки — говно!!!
И ни секунды задержки:
— Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
— Ёж вашу мать! Что здесь за бардак!!!
Не успевший сесть Сузуки:
— Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Monk
Анекдотичный случай.
Парень вышел на одиночный пикет с табличкой на которой одно всего слово: "куйло" . Когда его забирали менты он спросил их: за что? Они ответили, что в России все знают, кто у нас куйло... laugh.gif
Дон Рэба
"Аллах акбар!" - возликовали немецкие болельщики, когда сборная Германии на последней минуте чудом забила гол.
"Иншалла" - грустно воздели руки к небу болельщики шведской команды.
Дон Рэба
А вот здесь мы напишем:
"...ремировать наших футболистов по итогам чемпионата"
Пропущенную букву вставим после финала.
Сочинитель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 27.6.2018, 8:15) *
А вот здесь мы напишем:
"...ремировать наших футболистов по итогам чемпионата"
Пропущенную букву вставим после финала.

А вот это и впрямь тонко. smile.gif Как с запятой в известной фразе: "Казнить нельзя помиловать".
Хотя и правоверные восклицания тоже хорошая зарисовка к проблеме миграции и я даже сказал бы - отсыл к роману Е. Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери".
Дон Рэба
Предвосхищая ор по поводу игры с Испанией. На что мы рассчитывали на этом ЧМ? На чемпионство? Нет. На полуфинал? Опять же нет. На 1/4? Разве что в мечтах. Рассчитывали выйти из группы в 1/8 финала. Вышли? Вышли. Миссия выполнена. А дальше - это из разряда чудес. Так что ждём чуда, но без истерик.
Дон Рэба
Увидел наконец-то Месси. Нормальный парень, позитивный такой. Его простота меня просто шокировала: попросил автограф, так тот не отказал. И на договоре кредита, и на залоге его недвижимости, и даже на айфоне в "М-Видео". Классный парень! Жаль ипотеку не оформили. Но есть же Криштиану Роналду!
Дон Рэба
Вот зря немцы в Россию в июне сунулись...
Сочинитель
Да, это не их месяц, когда стоит в Россию ездить. Ничему история не учит фрицев. smile.gif
Monk
Цитата(Сочинитель @ 27.6.2018, 23:10) *
Да, это не их месяц, когда стоит в Россию ездить. Ничему история не учит фрицев.

Смотри, привлекут за разжигание)). Немцы такую шутку могут не понять...
Дон Рэба
Цитата(Monk @ 28.6.2018, 0:14) *
Смотри, привлекут за разжигание)). Немцы такую шутку могут не понять...

Этой шуткой весь интернет заполнен. Их даже англичане этим троллят.
Дон Рэба
Экономическому росту Китая положили начало расстрелы проворовавшихся чиновников на стадионах и трансляция сего действия по ТВ. Стадионы у нас уже построили. Может, уже пора?..
Monk
Название доставляет... черный юмор, однако. А в целом, если вчитаться - жутко...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%...%80%D0%BA%D0%B0
Б. Солврев
Цитата(Monk @ 1.7.2018, 20:20) *
Название доставляет... черный юмор, однако. А в целом, если вчитаться - жутко...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%...%80%D0%BA%D0%B0

не юмор и не смешно
Дон Рэба
Со вчерашнего дня всех новорождённых, даже если это девочка, называем Игорь!
Феникс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 2.7.2018, 10:38) *
Со вчерашнего дня всех новорождённых, даже если это девочка, называем Игорь!

Почему? В чём прикол?
Сочинитель
Цитата(Феникс @ 2.7.2018, 6:59) *
Почему? В чём прикол?

Вратарь Игорь Акинфеев вчера просто спас нашу сборную по футболу.
Феникс
Цитата(Сочинитель @ 2.7.2018, 11:58) *

Ну тогда это следует сделать по другому. Ну как раньше людей называли Владлен это Владимир Ленин, или я знаю одну женщину, которую зовут Сталина. (ударение на последнюю гласную)
Так и тут. Что-то вроде Игакин, Акинфиг, Игорак.
Если сходить с ума, так уж от души. Вот так как-то.)))
Б. Солврев
Цитата(Феникс @ 2.7.2018, 10:31) *
Акинфиг

Одинфиг
Monk
Цитата(Сочинитель @ 2.7.2018, 8:58) *

Ну это с какой стороны посмотреть... Мне показалось, что испанский игрок тупо в него попал. laugh.gif Если бы Акинфей из девятки вытащил - вот тут можно говорить о мастерстве! А тут просто везение.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 2.7.2018, 16:02) *
А тут просто везение.

Да, это везение. Испанцы объективно сильнее.
Дон Рэба
Цитата(Сочинитель @ 2.7.2018, 18:19) *
Да, это везение. Испанцы объективно сильнее.

Я бы поспорил, что это везение. Было видно, что конифей в последний момент дёрнул ногой. Так что он это сознательно. Мы с друзьями этот момент несколько раз пересматривали.
Дон Рэба
Из интервью Станислава Черчесова после матча с испанцами:
- До матча давал установку нашим защитникам держать Косту. После автогола Игнашевича, я сказал, бросайте на хер этого Косту, держите Игнашевича. Так и победили.
Monk
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе...
Monk
В Пальмире тяжелая ситуация. Я думаю, нам нужно пожертвовать самым дорогим - отправить туда батальон депутатов Госдумы...
Генрих
Законы кармы...: https://gmorder.livejournal.com/8800147.html

Дон Рэба
А подписала бы Дания разрешение на строительство Северного Потока - 2, глядишь, и в четвертьфинале ЧМ - 2018 сейчас бы играла...
Генрих
Дон Рэба
Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, так как внизу её поймал испугавшийся и запыхавшийся Петров.
Monk
Дон Рэба
У нас тут электрика уволили. Он в рабочее время в хлам пьяный нассал в обувь начальника участка, облевал раздевалку, пытался изнасиловать главбуха (мужчина между прочим), угнал автопогрузчик, на котором протаранил 6 автомобилей, стоявших на парковке. А потом голый бегал по цехам и кричал плохие слова (матом) про Путина. Вот за плохие слова о Путине и уволили.
Monk
https://pikabu.ru/story/khot_na_bakhilyi_60...Fzen.yandex.com
Множество ВЕСЕЛЫХ историй о лохотронах и лохотронщиках)))
Monk
Молодого лейтенанта определили на службу в отдаленный гарнизон на Чукотке. Посадили в вертолет и полетел на заставу. Подлетел, и летчики зависли на высоте 2 метров, а там внизу собрались все офицеры и прапора заставы. Пилоты дают команду лейтенанту: Пошел!. Тот в недоумении спрашивает: можно пониже, хотя бы на метр? Летчики: парень, если мы снизимся, то все вот эти бичи запрыгнут в вертолет! laugh.gif
Дон Рэба
Меня одна дама, мой коллега-филолог, как-то раз спросила, а что бы сказал Лев Толстой, если бы узнал, что Россия поссорилась со всей Европой и ведёт боевые действия в Крыму.
Я ответил, что по странному стечению обстоятельств, поручик Толстой именно в этой ситуации говорил: "Батарея, огонь!".
Генрих
У "Камеди клаба" есть сценка, где Карибидис играет экспансивного испанского комментатора, а Харламов немногословного (мягко сказано) и флегматичного нашего. Матч Испания - Россия. Понятно, что камедианты показали сокрушительный счет 8 : 0 в пользу Испании. Но дело в том, что они предсказали автогол Игнашевича. Я в восхищении.
Сочинитель
Именно Игнашевича?
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 16.7.2018, 10:47) *
Именно Игнашевича?
Именно. Да можно и глянуть самому: https://rutube.ru/video/292790b099fb4a0d3393e34105e638ea/
Дон Рэба
Прочитал новость о Пенсионном Фонде России. Оказывается, создана электронная система пенсий, и теперь при достижении порогового возраста (мужчины, пока, 60 лет, женщины - 55, но, видимо, скоро скорректируют в сторону увеличения), пенсионер будет получать не деньги, а по Е-баллу. Чую, ох, и наЕ-баллут всех нас.
karpa
Биологи тоже шутят:
Цитата
"Исследования на жирных мышах показали эффективность Метабоцина, он способствовал снижению веса, повышал чувствительность к инсулину и стимулировал термогенез коричневого жира. Наблюдения шли восемь месяцев подряд и не выявили никаких серьезных отклонений, подопытные мыши стабильно теряли вес и не жаловались на самочувствие."

https://www.techcult.ru/science/5548-prepar...zhiganiya-zhira

smile.gif
Леостат
Чёрный юмор, 18+

https://upload.akusherstvo.ru/image1560835.jpg
Дон Рэба
Я Только не Слизерин, только не Слизерин!
Распределительная шляпа Минусинское моторо-тракторное училище!
Генрих
Леостат
он нафиг шел такой походкой
с таким уверенным лицом
что те кем он туда был послан
просили взять их всех с собой
Леостат
Сочинитель
А вот это хорошо, Гранд. smile.gif
Тонко кто-то подметил.
Леостат
Цитата(Сочинитель @ 26.7.2018, 19:51) *
Тонко кто-то подметил.

Я, например, классиков изучал только в школе. Всё забыл.
А полностью прочитал только Преступление и наказание. Другое только в кратком описании.
И, думаю, что таких как я очень много )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.