Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Каркун
Флоренс Дженкинс – уникальная певица, прославившаяся благодаря… абсолютному отсутствию музыкального слуха, чувства ритма и вообще каких бы то ни было певческих способностей. «Она кудахтала и вопила, трубила и вибрировала», — писал критик Даниель Диксон. Что, впрочем, не мешало ей считать саму себя непревзойденной вокалисткой.

Смех публики во время концертов мадам Дженкинс расценивала исключительно как проявление зависти или невежества.

Певице удалось даже дать сольный концерт в Карнеги-холл. Причём ажиотаж был таким, что все билеты были распроданы за несколько недель до концерта.

Поразительно, но Флоренс всегда была окружена толпой поклонников, и не просто ничего не смыслящих в музыке юнцов – среди них был даже великий Энрико Карузо. В общем, чтобы понять и поверить, её пение надо услышать самому.

Любопытно, что после записи этой песни (с первого раза и без репетиций!) Флоренс заявила своему звукоинженеру, что всё получилось просто «превосходно» и никакой второй попытки не требуется. Произведение, которое звучит на этой записи – ария Королевы Ночи Моцарта.

Наслаждайтесь smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=DjURO9L5fdc
Monk
Цитата(Каркун @ 8.7.2013, 11:09) *
Флоренс Дженкинс – уникальная певица, прославившаяся благодаря… абсолютному отсутствию музыкального слуха, чувства ритма

То есть обычный музыкальный графоман. laugh.gif
Monk
“Административный регламент исполнения Федеральной службой по труду и занятости государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением требований, направленных на реализацию прав работников на получение обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также порядка назначения, исчисления и выплат пособий по временной нетрудоспособности за счет средств работодателей определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) Федеральной службы по труду и занятости и ее территориальных органов, при исполнении государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением требований, направленных на реализацию прав работников на получение обеспечения по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также порядка назначения, исчисления и выплаты пособий по временной нетрудоспособности за счет средств работодателей.”

Попробуйте понять, о чем здесь написано. laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 8.7.2013, 17:58) *
Попробуйте понять, о чем здесь написано.

Да уж... Я со своим профильным образованием - и то с трудом прочитал, не говоря уж о том, чтобы вникнуть. biggrin.gif
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 8.7.2013, 15:09) *
Флоренс Дженкинс

Почитал о ней в Википедии. Похоже, она была просто непроходимой дурой... но с деньгами, что позволяло ей совсем не беспокоиться по поводу собственной глупости.
братья Ceniza
Цитата(Каркун @ 8.7.2013, 10:09) *
Любопытно, что после записи этой песни (с первого раза и без репетиций!) Флоренс заявила своему звукоинженеру, что всё получилось просто «превосходно» и никакой второй попытки не требуется. Произведение, которое звучит на этой записи – ария Королевы Ночи Моцарта.

Не, в некоторых местах, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кукольник
Цитата(Сочинитель @ 8.7.2013, 18:19) *
Почитал о ней в Википедии. Похоже, она была просто непроходимой дурой... но с деньгами, что позволяло ей совсем не беспокоиться по поводу собственной глупости.

вот везёт же людям! как бы научиться подобной железобетонной уверенности в себе вопреки здравому смыслу?
Monk
Цитата(Кукольник @ 10.7.2013, 15:41) *
вот везёт же людям! как бы научиться подобной железобетонной уверенности в себе вопреки здравому смыслу?

Да просто. Вон, Петросяны всякие выступают и ничего. biggrin.gif Да мало ли таких...
Дина
Цитата(Каркун @ 8.7.2013, 10:09) *

Наслаждение быыло таким мощным, что я не смогла дослушать laugh.gif
Mekshuny
Хирург без диплома
Mekshuny: "Донцова писала, Гоголь жёг"
laugh.gif +5
Жаль Гоголя, умается, бедняга!
сивер
Кукольник
сивер
с юмором! smile.gif
Дина

Кукольник
давайте не будем о грустном...
http://www.youtube.com/watch?v=Gi3jLRJmVKU
сивер
Цитата(Дина @ 20.7.2013, 14:05) *

У этой картинки должна быть вторая половина: кто сколько труда вложил в создание прибыли.
Порции в обратном порядке.
tamrish

Убрала портрет автора и фамилию. Или не нужно было? Страна должна знать своих поэтов? laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(tamrish @ 22.7.2013, 5:59) *
Убрала портрет автора и фамилию. Или не нужно было? Страна должна знать своих поэтов? laugh.gif

Конечно, не нужно было. С какой стати? Автор, публикуя свои творения и выбирая для них имя, сам стремится к известности, ваши действия прямо противоречат его желаниям...
Monk
Цитата(tamrish @ 22.7.2013, 6:59) *
Страна должна знать своих поэтов?

Правильно сделали. Таких поэтов знать не надо.
Сочинитель
Цитата(tamrish @ 22.7.2013, 10:59) *
Убрала портрет автора и фамилию

Думаю, зря.
Кукольник
Сочинитель
Интересно, этого "поэта земли русской" (Пушкин с коллегами по перу нервно курят в сторонке) издали или это самиздат?
Полудиккенс
Припоминаю, читал некогда стихи некоего Александра Чернского, что-то вроде

Где же смерть меня отыщет?
Может, впрямь войдет в мой дом,
Может, буду я тот нищий
Сбит сосулькой за углом?

Долгий ряд разнообразных предположений заканчивался

Может, сгубит меня слава,
Может глупый быть случАй,
Только ты от рук Иуды
Боже, смерти мне не дай!

Что мне показалось любопытным, это мастерство, с которым автор ненавязчиво в первых двух строках заключительного четверостишия выдвигает самую невероятную и самую вероятную причину своей смерти...
братья Ceniza
Меня вот это рассмешило:
Цитата(Полудиккенс @ 22.7.2013, 13:18) *
завтра я могу появиться здесь со своей фотографией в голом виде и на том же основании сказать вам: "Выйди на свет, собеседник, если не трус..." ( Кстати, кто заинтересовался, за небольшую сумму высылаю фото в личку ).

Цитата дня biggrin.gif Где можно посмотреть?
Дина
Цитата(Кукольник @ 21.7.2013, 2:26) *
давайте не будем о грустном...
http://www.youtube.com/watch?v=Gi3jLRJmVKU

Ссылка пустая ))) Безысходность.
Граф
Цитата(Сочинитель @ 22.7.2013, 14:11) *
Интересно, этого "поэта земли русской" (Пушкин с коллегами по перу нервно курят в сторонке) издали или это самиздат?

Злые вы, жестокие!
У девушки, может быть, чуйство, а вы ее так... tongue.gif
Кукольник
Цитата(Дина @ 22.7.2013, 16:24) *
Ссылка пустая ))) Безысходность.

вот ведь гады! sad.gif
блин, надо было вовремя скачивать sad.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(братья Ceniza @ 22.7.2013, 16:13) *
завтра я могу появиться здесь со своей фотографией в голом виде и на том же основании сказать вам: "Выйди на свет, собеседник, если не трус..."

Да, видимо нудизм так и начался со слов "А вам слабо?"
Александр Уралов
братья Ceniza
Цитата(Александр Уралов @ 24.7.2013, 8:29) *

А почему рассмешило?
Александр Уралов
Цитата(братья Ceniza @ 24.7.2013, 11:00) *
А почему рассмешило?

Вспомнил себя и своих друзей в пионерском лагере wink.gif
Как много правил пионеров 30-х годов, оказывается, мы нарушали...
Особенно пункт N13.
братья Ceniza
Цитата(Александр Уралов @ 24.7.2013, 10:33) *
Особенно пункт N13.

Я его сегодня уже нарушила)
сивер
Цитата(братья Ceniza @ 24.7.2013, 9:00) *
А почему рассмешило?

Потому что пионер

"остерегается" укусов комаров на закате и на рассвете.
Днем пусть хоть сожрут, но на закате остерегается.
братья Ceniza
Цитата(сивер @ 24.7.2013, 11:27) *
Днем пусть хоть сожрут, но на закате остерегается.

Днем они не кусаются)
Александр Уралов
Цитата(братья Ceniza @ 24.7.2013, 14:30) *
Днем они не кусаются)

??? ohmy.gif
Как вспомню... так вздрогну...
Бр-р-р...
братья Ceniza
Цитата(Александр Уралов @ 24.7.2013, 13:11) *
??? ohmy.gif
Как вспомню... так вздрогну...
Бр-р-р...

Днем на солнце их нет в жилых местах ( не в лесу), они либо утром, когда солнца нет, либо вечером на закате.
Александр Уралов
Цитата(братья Ceniza @ 24.7.2013, 15:24) *
Днем на солнце их нет в жилых местах ( не в лесу), они либо утром, когда солнца нет, либо вечером на закате.

Святая истина! В лесу они жрут свои жертвы в любое время суток.
Шерп
Цитата(fotka @ 20.7.2012, 10:52) *
Все хороши, но эти... эдак совсем... не по-японски laugh.gif

Согласен.
Кукольник
немецкие шутки:
http://www.youtube.com/watch?v=HyYeQOl3Mto
http://www.youtube.com/watch?v=jT-ov2YPHso
Mekshuny
Всё-таки некоторые виды спорта лучше никогда не фотографировать. В эти дни в Барселоне проходит ЧМ по водным видам спорта, который лучше всего смотреть в бассейне или по телевизору.

«В последний раз я с вами в лошадку играю!»

Э-э-э...без комментариев

«Кто бросил в воду электрокабель?»

Восставшие из ада

Волан-де-Морт жив!

Каркун
Сочинитель
В тему о не желающих уходить дамах.. smile.gif
Эту песню впервые я услышал в 1991 году на Грушинском фестивале.
Дина

Кукольник
песня про неуходящую бабу - уахахахахаха!!!!
Дина

Кукольник
Марио и Три богатыря
Кукольник
повеселили, спасибо!
Цитата
Эльфийские короли нарекают Вас именем Манвэру, что значит "подобный богу"

Вожди орков дали Вам гордое прозвище Орк "Толстый Лук"

В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Сергееинс

Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Хаил Серее

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Ринкирюкекита-арикусидзикукуро-сан

В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:

Модернизированный Искусственный Хранитель с Автоматическим Имплантом и Линзовым Сегментом для Ежедневного Разрушения и Галактического Единения
ktgun
Цитата(Кукольник @ 2.8.2013, 16:30) *
повеселили, спасибо!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Эльфийские короли нарекают Вас именем Манвэру, что значит "подобный богу"
Вожди орков дали Вам гордое прозвище Орк "Подлый Ус"
В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Нефедоинс

Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями,
они станут называть Вас Хаил Еео

Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Ринкирюкекита-токуцукутэморо-сан

В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как:
Модернизированный Искусственный Хранитель с Автоматическим Имплантом и Линзовой Нейросетью для Ежедневного Функционирования и Естественной Деконструкции
Дина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.