Литературный форум Фантасты.RU > Рассмешило
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассмешило
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Леостат

Генрих
Цитата
Новый вид плоского червя-паразита, обитающего в крови черепах, назван Baracktrema obamai в честь президента США Барака Обамы.
Как подчеркнул профессор биологии колледжа Сент-Мэри в Индиане и дальний родственник Обамы Томас Платт, выбранное им название - это честь для президента, а отнюдь не оскорбление.
( Свернуть )

По словам Платта, иногда люди готовы заплатить тысячи долларов, чтобы в честь них назвали какую-нибудь особь.
Ученый также добавил, что названный в честь Обамы паразит внешне напоминает американского президента, так как он "длинный, тонкий и чертовски крутой".
Ученые обнаружили скопление сотен и тысяч яиц паразитов в легочных альвеолах черепах. Пока неясно, каким образом происходит заражение животных и какие болезни может вызывать у черепах новый вид паразитов.
Baracktrema obamai был обнаружен у двух видов пресноводных черепах: черной пресноводной черепахи и амбоинской шарнирной черепахи.

Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/2948317.html
Jiba
Дедлайн
Monk
Как Шойгу явку с повинной делал. ...

...Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь. С собой брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.

...Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.

...Через три часа все "преступники" уже были в Киеве.

– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – доложил Шойгу.

...Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»

Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.

Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:

– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы и разбросанные документы на полу.

Шойгу нахмурился:

– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!

Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.

Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.

– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?

– Генетическая память, – вздохнул адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.

– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.

Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.

Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.

И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка...
(найдено в инете) smile.gif
Jiba
Monk, а что, годно написано. Понравилось. хД
Граф
Новый мем - Хилая Клинтон. Еще про нее - Клиторша.
К чему бы это?
vostok
Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня

таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и

убежал.

Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом.

Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы.

Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке.

Наконец высунулся эстонец:

- Чтоо тутт происхоодитт?

Хохол:

- Ты, чоловиче, вылазь, мэни мишок трэба.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 10.9.2016, 14:30) *
Как Шойгу явку с повинной делал. ...

Посмеялся.
Генрих
Вставил анекдот:
Цитата
Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в
шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну
свою ладью. Партнер возмутился:
- Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы?
На что Алехин ответил:
- Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал.
Monk
Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем
заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?
И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского.
Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...
И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!
У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!
Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...
Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода...
А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!!
Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла...
З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция... smile.gif
Генрих
Монк, это чо, правда?! blink.gif
Monk
Цитата(Генрих @ 13.9.2016, 2:03) *
Монк, это чо, правда?!

Хотите проверить? biggrin.gif
Не знаю, я в инете нашел. Может, и правда, потому что я тоже наблюдал подобное, когда два антивируса конфликтовали. И понял, что антивирус должен быть один. smile.gif Но не в таких масштабах. Скорее всего, фантдоп... а вообще кто знает...
NatashaKasher
Это шутка. Но правда в том, что нельзя два антивируса ставить на один комп.
Генрих
Jiba
Правильно будет так:
– Не женское это дело.
– Какое?
– Ой, всё!
Генрих
Тоже неплохо.
Леостат

NatashaKasher
Был когда-то фееричный сборник пародий Геннадия Хазанова на различных деятелей, как бы они рассказывали этот анекдот...
Генрих
Деятелей? Роберт Рождественский там точно был. Возможно, тут уж не скажу, Маяковский. Вот за Роберта уверен.
NatashaKasher
Деятелей искусства. biggrin.gif Помню Рожденственского, Ильинского, Озерова.
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 15.9.2016, 11:54) *
Был когда-то фееричный сборник пародий Геннадия Хазанова на различных деятелей, как бы они рассказывали этот анекдот...

Сейчас бы на политиков такое...Народ оценит!
Алекс Унгерн
Сочинитель
laugh.gif
Леостат
Из одной деревни :

Леостат

Monk
На тему выборов...

Алекс Унгерн
Monk зачем же постить фейк с манифестом ЕР? Эту листовку печатал Навальный. Когда ему указали, что это фейк в комментариях, он ответил: "Не рефлексируйте, распространяйте".
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.9.2016, 1:19) *
Monk зачем же постить фейк с манифестом ЕР? Эту листовку печатал Навальный. Когда ему указали, что это фейк в комментариях, он ответил: "Не рефлексируйте, распространяйте".

На ней не написано, что фейк. smile.gif И мне пофигу, кто ее выдумал. Она правильная по сути.
Генрих
Может и фейк, только ситуация на самом деле ещё хуже. Что там с майскими указами Президента? Очень хорошие указы, но они не выполняются. Хуже того, правительство (напомню, во главе с шефом ЕР) их откровенно саботирует... впрочем это тема для другой ветки.
Monk
- Молодой человек, почему вы продаете доллары по цене в два раза выше фактической?
- А как вы хотели? Ручная работа, да еще в ночное время...
Алекс Унгерн
Цитата(Monk @ 17.9.2016, 9:34) *
Она правильная по сути.

Как может быть правильным по сути пропагандистский фейк? Что там правильного?
Ну типа Я
Неужели вы всерьез думаете, что если какая-то "опозиция" придет к власти, то что-то изменится? Если заменим медвепутов, скажем, на навалитов, то исчезнет инфляция, коррупция и прочее?
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.9.2016, 17:26) *
Как может быть правильным по сути пропагандистский фейк? Что там правильного?

Суть. Она в том, что обещания народу не выполнены. Я не именно эти имею в виду, и без них было обещано немало...
Алекс Унгерн
Ну, так приведите конкретные примеры в соответствующей ветке, разберем))
А так я могу написать, что Навальный - пидорас. Может, и неправда, но по сути верно.
Monk
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.9.2016, 19:08) *
Ну, так приведите конкретные примеры в соответствующей ветке, разберем))

Бессмысленно это. Сто раз уж пересыпали. И примеры были. И все, что хотите.
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.9.2016, 19:08) *
А так я могу написать, что Навальный - пидорас. Может, и неправда, но по сути верно.

Впечатление, что вы считаете меня его поклонником. tongue.gif Мне он несимпатичен, я не считаю его достойным оппозиционером.
Леостат

Генрих
Цитата(Алекс Унгерн @ 17.9.2016, 18:08) *
...
laugh.gif Да и пишите, жалко что ли, мы спорить не будем. Да и кто его знает, может вы случайно в десятку угодили? biggrin.gif
И таки да, по сути верно. tongue.gif
Леостат
Граф
Такое впечатление, Гранд, что вы из этих, из майданутых.
Леостат
Цитата(Граф @ 19.9.2016, 18:10) *

Нет, но возможно найдутся такие?
NatashaKasher
Цитата(Граф @ 19.9.2016, 11:10) *

А что, кто Путина не любит, он нынче "майданутый"? Интересно.
Леостат
Цитата(NatashaKasher @ 19.9.2016, 18:44) *
А что, кто Путина не любит

А вы смотрели документальный фильм "Тайные богатства Путина" (2016)?
NatashaKasher
Нет. А почему Вы спрашиваете?
Аптекарь
Ближе к теме, пожалуйста. Не разносите заразу по форуму:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...&start=2220
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...&start=5920
Леостат
Ок )

Шутки:

Выборы в Госдуму - это когда народу предлагают выбрать между волком, собакой, лисицей и шакалом. С виду все такие разные, говорят по-своему. А если хорошо приглядеться, то все - ИЗ ОДНОГО СЕМЕЙСТВА!

Теледебаты двух политиков:
- Перестаньте, наконец, обманывать народ!
- Нет, это вы перестаньте обманывать народ!
- Нет, сначала, вы!
- Нет, вы!...

На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет:
- Как хорошо, Господи. Как хорошо.
- Слышь, дед! Чего хорошо-то?
- Хорошо, что из всех этих морд, только одну выберут.

История современной России, начиная от премьера Черномырдина до наших дней укладывается в одну фразу:
Хотели как лучше, но вы там держитесь и всем хорошего настроения.

Мне кажется, Россия не должна выбирать новую Госдуму в 2016 году. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя.
Леостат

Аптекарь
Граф, Grand, ещё одно сообщение не по теме - отправлю в бан.
Леостат
Думаю понравятся комиксы про путина:
http://superputin.win
Monk

Комиссар
Enjoykin — Дорогие Юные Друзья
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.