Дон Рэба
10.7.2021, 15:12
Поступили в продажу
Дон Рэба
11.7.2021, 21:04
Ляпы начинающих авторов:
Волосы Синди были черные и ярко рыжими кудрями курчавились выпирая из под платья.
Позади Лары появился звук и голова на ее плече, в воздухе сразу запахло.
Зубы у нее слегка торчали вперёд, что было даже мило и слегка пикантно, сквозь них быстро бегал аллеющий язычек и волосы волнами спускались ниже пояса.
В ногах у него что-то напряглось, задавая жизненный темп. У него он был размереный и льстивый.
Девушкина грудь имела приятную пышнотелую структуру с легкими очаровательными пупырышками, бархатистым мхом волос, и форму слегка вытянутого в стороны огорца, каковая бывает у всех молодых и некормящих женщин.
Ученик слегка распустил полы своего пушащегося плаща, спустил их с плеч, обнажив свою крепко сколоченное и зачерствевшее нутро и проскакал с ним дальше.
Слегка вывалив язык Джема бежала свой обычный маршрут. Она была эфективной блондинкой и еще больше с языком и слегка выкатившимися голубыми глазами привлекала внимание мужчин.
У Мии были приятно волосистые ноги, но это их совершенно не портило. Сквозь роскошь золотистых волос на ногах проглядывала бронза завгара, так же, как и на голове.
Тимка носил классическую смешаную со спортом одежду и если у его друзей был метр семьдесят то у него был короче, метр семьдесят точно. Сейчас на нем были черные классические штаны выше коленей.
Ее признание и этот легкий удар коленой чашей вышибли из него жизнь вместе с духом.
Сиса не могла отринуть свою благодарность за то, что он подарил ей, все, что смог - свое сердце, свои органы, свои деньги, две машины, писяцкую шубу, квартиру по центру, духи, десять платьев, лифчик и юбку.
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. Не поворачиваясь, он оглянулся, а его желание сотрясло её до самых пяток. Её сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Джейк, поднялся на колени, стягивая с нее джинсы и таким образом обнаружил ей вид на залив.
В глазах его пылал такой жар, что она оледенела. Ее плоть раскрылась и
сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект. Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. Вот так за два дня, она влюбилась в него с первого взгляда.
От удара головы она разбилась и покатилась по ковру слегка громыхая внутри, а обычно из нее раздавались другие разные звуки.
Когда Джордж вошёл в бальный зал, сразу пахнуло сенокосом, плодородной удобренной землей и верными собаками.
Холод оказывал такой мороз, чо она сморозилась до самых грудков и ниже, даже в том чо за пупком.
Сочинитель
12.7.2021, 11:26
Генрих, а в чём прикол? Над чем смеяться?
Цитата(Сочинитель @ 12.7.2021, 11:26)

Генрих, а в чём прикол? Над чем смеяться?
Рефлекторно хочется ответить: над вами, например.
Поясню. Вы как будто не видите, что на западе происходит. Кстати, уже давно. Белых мужчин дискриминируют по всем фронтам. Последнее движение BLM это так, пирожок к общему заказу. И талдычат об этом изо всех утюгов, где можно и где нельзя.
Сочинитель
12.7.2021, 19:52
Цитата(Генрих @ 12.7.2021, 18:43)

Поясню.
Сделайте одолжение. При чём тут алгебра?
Дон Рэба
12.7.2021, 20:28
Цитата(Сочинитель @ 12.7.2021, 21:52)

Сделайте одолжение. При чём тут алгебра?
Видимо, это стёб над политической ситуацией в Америке, когда полит корректность довела до того, что стали принижать белых и заставлять их извиняться за "бремя рабовладельцев".
В данной картинке (особенно после вести, что в Калифорнии скоро уберут алгебру и прочую геометрию, поскольку
чернож... пардон,
нег... ой, афроамериканцы не способны уяснить азы этой науки) и обыграна ситуация. Вместо того, чтобы объяснять алгебру, препод говорит о том, что быть белым - это расизм.
Американские университеты - это место, где русские евреи обучают китайских студентов. (с) Было сказано еще 30 лет назад, но до сих пор верно.
Сочинитель
12.7.2021, 22:01
Цитата(Дон Рэба @ 12.7.2021, 20:28)

Видимо, это стёб над политической ситуацией в Америке
Понятно. Но я за этой ситуацией не слежу вообще, поэтому и не в курсе был.
Цитата(Граф @ 12.7.2021, 23:59)

Американские университеты - это место, где русские евреи обучают китайских студентов. (с) Было сказано еще 30 лет назад, но до сих пор верно.
Видимо, это уже в прошлом. Сейчас там тренд: чернокожие студенты....
Помню, в 1990-м работал я на кафедре русского языка в МФИ. К нам на лето приехала группа амерских студентов (одна из первых в новейшем времени). Человек 20 - и ни одного темнокожего, все - чистейшие англосаксы. На вопрос, почему так, ответили честно: неграм и цветным плохо даются иностранные языки, особенно сложные, а в точных и естественных науках они вообще щвах. Хотя для них есть все условия - и специальные стипендии, и обязательные квоты в колледжах и универах... Но просто не тянут.
Загадка природы.
Так что, думаю, через некоторое время все вернется на круги своя: наукой и, в частности, математикой будут заниматься белые.
Дон Рэба
13.7.2021, 12:37
Цитата(Граф @ 13.7.2021, 12:55)

Так что, думаю, через некоторое время все вернется на круги своя: наукой и, в частности, математикой будут заниматься белые.
Если к тому времени останется кому...
Цитата(Граф @ 13.7.2021, 10:55)

... Но просто не тянут.
Загадка природы.
Чёрные хорошо бегают, белые хорошо стреляют. Исторически так сложилось.
Цитата
«Почему я должен доверять дорожной разметке, которую навязывает нам власть?»
Это была последняя мысль водителя легковушки перед бампером встречного «КАМАЗа».
https://pikabu.ru/story/raz_poshli_v_kovork..._rayona_4747827песня на мотив Мурки
Раз пошли в коворкинг хипстеры с района...
Пушкин рэпер:
Цитата
В начале 1990-х гг. компания «Данон» продвигала в России французский бренд детского питания «Bledina», широко известный в Европе. Но вот с российским рынком возникли проблемы – название бренда вызывало совсем не те ассоциации. Русские менеджеры предупреждали зарубежное руководство о том, что это название вызывает у местного населения неадекватную реакцию, но французы настояли на его продвижении. Тогда актер, режиссер и телеведущий Игорь Угольников вместе с Николаем Фоменко создали пародийный ролик, в котором слоган «Bledin’ой вскормлен весь мир» только усиливал ненужные ассоциации. А бренд так и не стал популярным в России.
Сочинитель
16.7.2021, 8:33
Цитата(DOS @ 16.7.2021, 4:39)

Пушкин рэпер:
Вот откуда берутся такие дебилы и рисуют это, а?
Цитата(Сочинитель @ 16.7.2021, 15:33)

Вот откуда берутся такие дебилы и рисуют это, а?
А я что Санька что ли?
А что? Прикольно. Ну, я понял, если б он жил в наше время ))
Там ещё в надписи типа - 2Pac (американский рэпер, которого застрелили).
Дон Рэба
16.7.2021, 10:24
А малайзийский автомобиль Протон Пердана?
- Какая у тебя машина?
- Протон, кхм...
А есть такая история.
Японцы решили поставлять в Испанию свой Мицубиши Паджеро. Местные стали отговаривать, мол, не пойдет ваша пажера там. Сначала япы быковать начали, мол, наша марка всемирно известная, мол, никуда не денутся, купють. Объяснили испанцы причину. Японцы прониклись и переназвали Монтеро. Суть: по испански Pagero читается как пахеро, в переводе означает она... кхм, словом, Дзюба в курсе.
Цитата(Дон Рэба @ 16.7.2021, 10:24)

Суть: по испански Pagero читается как пахеро, в переводе означает она... кхм, словом, Дзюба в курсе.
Pagero по-испански читается, как "пагеро", а онанист это "пахеро". Пишется "pajero".
Цитата(Rufus @ 16.7.2021, 12:40)

Pagero по-испански читается, как "пагеро"
Именно что "пахеро" (g - как хрипящий Х).
Буква g может читаться как русская буква х (хлеб, ухо). Этот звук называется хрипящим и обозначается вот таким символом [X]. Такой звук встречается всегда, когда после буквы g стоят e или i. То есть только в сочетаниях ge и gi.
ПыСы. Плавали-знаем. В смысле - учили.
Работал в свое время в "Спутнике", и испанцы и прочие латиносы всегда ржали, когда мы проезжали знаменитую в М. церковь Богородицы в Путинках (возле Ленкома, Малая Дмитровка, тогда - Чехова). Ибо слово "пута" обозначало женщину с пониженной социальной ответственностью (см. путана).
Дон Рэба
16.7.2021, 13:56
Ещё из испанского автомобильного.
Наши вазовцы решили экспортировать семёрку, обозвав её LADA NOVA. Вроде как дёшево и сердито. Опять же местные кадры стали отговаривать. Наши положили как всегла болт на советы. Мол, пять кило баксов не деньги, будут тазы отрывать с руками. И когда за год было продано штук машин так двадцать, начальство зашевелилось. Чо за байда? Где наше бабло лопатами? Оказалось, по испански Нова читается как "но ба" - не работает. И ведь действительно - не работает.
Цитата(Граф @ 16.7.2021, 13:31)

Именно что "пахеро" (g - как хрипящий Х).
Буква g может читаться как русская буква х (хлеб, ухо). Этот звук называется хрипящим и обозначается вот таким символом [X]. Такой звук встречается всегда, когда после буквы g стоят e или i. То есть только в сочетаниях ge и gi.
Да, прошу прощения, так называемая "хрипящая g". pagina, gente и т.п.
Цитата(Граф @ 16.7.2021, 13:31)

Ибо слово "пута" обозначало женщину с пониженной социальной ответственностью (см. путана).
Аналогичная хрень возникает в Польше с именем Таня. У них Tania это дешевая. Кстати испанцев имя Галина тоже забавляет. Gallina- курица.
Дон Рэба
16.7.2021, 21:04
Похоронные агентства начали скупать номера телефонов антипрививочников и их близких.
Дон Рэба
20.7.2021, 14:32
Цитата(Генрих @ 20.7.2021, 16:04)

Хоть внешне бабке и 70, но в душЕ точно 14, поскольку пишет через -ТСЯ
Дон Рэба
21.7.2021, 20:27
На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной фразой. Победителем стал человек, написавший "Жена спит". Зал аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах "Гений!".
Цитата(Дон Рэба @ 21.7.2021, 20:27)

На конкурсе по грамматике для оксфордцев, в котором участвовали 200 человек, нужно было передать идею "мир, спокойствие, счастье" одной фразой. Победителем стал человек, написавший "Жена спит". Зал аплодировал стоя. А женатый председатель жюри сказал со слезами на глазах "Гений!".
Присоединяюсь к председателю, аплодируя стоя.
Дон Рэба
22.7.2021, 19:37
В советские годы солдаты и матросы любили делать себе татуировки. Впрочем, как и в наши дни. На память о службе.
Десантура колола себе парашюты, самолёты, орлов и черепа разной степени свирепости. Флотские парни любили изображать корабли, якоря, акул или дельфинов, а также штурвалы. А танкисты украшали себя грозной бронированной техникой. Во всех родах войск особой популярностью пользовались наколки, изображающие обнажённых девушек в соблазнительных позах. Хищных животных многие солдаты хотели изобразить на своих могучих плечах и предплечьях: оскаленных волков, суровых медведей, свирепых львов и кровожадных тигров.
Однажды неумелый и неопытный кольщик попытался нарисовать на плече зубастого тигра. Но вместо грациозного хищника получилось чёрти-что – неизвестное науке животное, раскоряченное, растопыренное, очень грустное и унылое.
Если в разгаре рукопашного боя показать это тату врагу, то он умрёт от смеха. Над печальным тигром тогда ржали все, кроме её обладателя. Он потом выжигал наколку марганцовкой и на плече образовался страшный волдырь, сквозь который несчастный кот выглядывал одним жалостливым глазом.
Иногда на армейских татуировках фигурировала волшебная и сладкая для каждого солдата аббревиатура ДМБ, что означает ДеМоБилизация. Рядом с этими тремя долгожданными буквами было принято увековечивать годы службы Родине. Эти годы очень часто присутствуют на многих армейских наколках. Даже если захочешь их забыть – не забудешь!
Так вот, в некой воинской части начинающие кольщики, дабы не позориться перед товарищами, и не отгрести от них по морде лица за смешного корявого тигра, тренировались делать татуировки… на свиньях. В хозяйственном блоке. Раньше в каждой уважающей себя части откармливали хрюшек для своего стола. Вот и набивали доморощенные художники себе руку на широком свином полотне. Свиньи ходили по загону как урки по камере – все синие от картинок.
И вот, для одной такой разрисованной хавроньи настал печальный день – её закололи, и отправили на камбуз. Усиление мясного рациона для личного состава было вызвано тем, что в этот же день в воинскую часть нагрянула грозная проверка из штаба округа. Один из проверяющих решил проинспектировать процесс приготовления солдатского обеда. Важный и вальяжный полковник на кухне подошёл к плите, огромным черпаком из гигантской кастрюли извлёк на пробу содержимое… и перед его ясным взором предстал страшный кусок кожи с татуировкой «Коля ДМБ-87»…
О дальнейшем история умалчивает...
Сочинитель
22.7.2021, 21:59
Цитата(Дон Рэба @ 22.7.2021, 19:37)

Свиньи ходили по загону как урки по камере – все синие от картинок.
Цитата(Дон Рэба @ 22.7.2021, 19:37)

Важный и вальяжный полковник на кухне подошёл к плите, огромным черпаком из гигантской кастрюли извлёк на пробу содержимое… и перед его ясным взором предстал страшный кусок кожи с татуировкой «Коля ДМБ-87»…

В одной из в/ч, где я начинал службу, тоже был свой свинарник. Кормили в части очень хорошо, лучше чем многих и многих дома кормят.
Соответственно был в свинарнике свой персонал, не считая тех, кто регулярно попадал туда в наряды очередные и внеочередные за какой-нибудь залёт.
Но речь не о них. Был там боец в задачу которого входило регулярно колоть свиней, палить их паяльной лампой, разделывать и т.п.
Во, блин, служба - постоянно резать живое существо.
А визжат свиньи очень пронзительно и жалобно, сам неоднократно слышал, поскольку мой дед тоже этим занимался, но не каждый день, понятно, а раз в год в начале зимы колол своего порося, которого перед этим год откармливали. Я этот процесс наблюдал полностью от начала до конца. Дед иногда гонял меня - шкета за это, а иногда ничего, разрешал. И уж точно разрешал мне поработать паяльной лампой над участком туши, я всегда просил его об этом, мне этот процесс очень нравился.
Мы тоже свиней держали, когда отец жив был.
Я в процессе освежевания участвовал от начала до конца.
Но мы большую часть продавали на рынке.
А татуированных свиней видел только в интернете.
Например:

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. В память об этом событии в знак благодарности американцы каждый год убивают и съедают в День благодарения миллионы индеек… Упаси вас Бог делать этим людям что-то хорошее.
Вот, кстати, да (спер из Инета).
- Да я маасквич в пятом поколении!
- Ну, продолжи фразу «Жадина-говядина…»
- Соленый огурец!
- 3.14бол.
Ну, а вы могли бы правильно продолжить?
NatashaKasher
24.7.2021, 22:23
Цитата(Граф @ 24.7.2021, 22:04)

Вот, кстати, да (спер из Инета).
- Да я маасквич в пятом поколении!
- Ну, продолжи фразу «Жадина-говядина…»
- Соленый огурец!
- 3.14бол.
Ну, а вы могли бы правильно продолжить?
Пустая шоколадина? (Питер).
Солёный огурец, впрочем, тоже был. На полу валяется, никто его не ест.
Цитата(NatashaKasher @ 24.7.2021, 22:23)

Пустая шоколадина?
Нет. В М. по-другому.
Цитата(Иафет @ 25.7.2021, 19:34)

Турецкий барабан?
Да!
Дон Рэба
28.7.2021, 14:49
Цитата(Граф @ 28.7.2021, 16:07)

Да!
Кстати, эта присказка звучит в фильме "Усатый нянь"

Только там про "ябеду-корябеду", но слова остальные те же...
Дон Рэба
30.7.2021, 21:49
Ляпы начинающих авторов (авторские орфография и пунктуация сохранены)
"Ноги жены закрутились вокруг его шеи, а потом медленно поехали вниз к ягодицам"
"Брант мягко надкусил Доминику и пожевав с губами сказал ей о своей любви"
"Вместе с детьми в дом возвратилось хаосное счастье, немного треморное и аффектное, но неожиданное от разочарования"
"Георг правил твердой рукой несмотря на то что она у него отсохла и теперь он просто носил ее по привычке"
"В ответ на требование сдаться мужчина выхватил спрятанный за ширинкой свой довольный пистолет и направил его на замершего шкипера"
"От глубокого вдоха ее груди перепрыгнули на грудь мужа и не пожелали возвращаться назад"
"Маг повернулся к учителю и спросил.
- Что же мне делать?
- У каждого ссущего в этой вселенной есть предел и когда то он кончается может наступить апокалиптик. Это кончик всему приходящему и наступление исходящего. Ну короче ты понял меня ученик"
"Пару раз она стукнула лбом по своим мозгам, в надежде выйти из этого состояния ступора и апатии, с диким скрежетом мозги вернулись в голову принялись за работу. Посоветовавшись они решили, что надо что-то подумать"
"Он намотал шарф в попытках скрыть свое достоинство, которое уже буквально визжало из пальта, но сияние его большого достоинства большого человека не поддавалось влиянию мужчин или женщин"
"С шумом Кара накинулась на своего мужчину. Ей его было мало и даже откусив кусок его плоти но потом быстренько поцеловав и пожалев место укуса она не могла насытиться их любовью"
"При виде своей избранницы у него удивленно задрожала грудь"
"Порывы ветра вырвались в окно и выдували из груди все чуства вместе с волосами"
"Люси вошла в бальный зал и сразу же учуяла запах графа. Видимо он был где то среди толпы гостей. Люси засмущалась, но не специально стала принюхиватся и искать в толпе любимый камзол"
"При виде любимой у владыки радостно вывалились зубы. Остальные даже притормозили не ожидав такой искрености"
"Мои неспокойные внутренности начинают меняться местами в поисках умиротворения, когда я вспоминаю о Тинуре. Об этом эльфе, который вспыхнувшим пожаром ворвался в мое омутовное существование, и также быстро ушел прочь, оставив после себя внушительный ожог, который до сих пор болит в нутре..."
— Я буду молиться за голодных, бездомных деток...
— Отче, может вы продадите своё позолоченное кадило и купите им хлеба?
— Нет, я буду за них молиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.