Цитата(Генрих @ 26.1.2015, 16:55)

Ваши родители может и специалисты, но вы-то нет. В теме точно не ориентируетесь, иначе не говорили бы о ТОННАХ грунта. По разным источникам, - кто-то из них ошибается, - американцы заявили о наличии у них 360/380 КГ грунта.
Господи, мне нужно было обязательно залезть в гугл и сказать абсолютно точную цифру, иначе некий Генрих, которого я даже не знаю, как реально зовут, мне не поверит.
И американцы ничего не заявляли. Они распределили этот грунт по научным учреждениями, и в том числе для СССР. И наши ученые могли провести анализ этого грунта.
Цитата
Мнение ваших родителей по этому поводу - неподтвержденный факт. Никак не аргумент. Неподтвержденный - потому что мы, - лично я точно, - ваших родителей не знаем. Может вы им что-то приписываете...
Насчет того, что они не могли не знать. Тоже не аргумент. Я жил в то время и такая концепция: "ТЕ, КОМУ НАДО - ЗНАЛИ (и знают)" - мне совсем не кажется экзотической.
Это точно. Надо верить разным болтунам, которые снимают безграмотные фильмы, а не специалистам. Это вы верно подметили.
Цитата
Я даже усилю ваше мнение. Вроде и сам Королев поверил в американскую высадку. Но все равно не аргумент. Это всего лишь мнение, пусть и авторитетного человека. Но любый, самый авторитетный может ошибиться. Чего-то мог не знать. А ещё, я думаю, что он обладал некоей наивной советской доверчивостью. В голову не умещалось, что могли ТАК на весь мир соврать.
Вроде навроде.
Я верю документам, которых есть море. И которые я изучала лет десять назад. Мне это не нужно сейчас поднимать. Для меня они были убедительны.
Вы можете верить, что американцы не летали на Луну, и вообще американцев не существует, также как США, потому что вы не видели своими глазами США. Только со снимков из космоса, которые некие инопланетные силы фальсифицировали.
Я вам по-моему совершенно ясно дала понять - есть масса информации по этой программе. Очень подробной. Ищите и обращете. Мне это даром не нужно.
Я могла бы вам дать ссылку на ту громадную ветку на хоботе, в которой шел спор. Я там просиживала целыми сутками на протяжении нескольких месяцев, потому что я была в том лагере, в котором были люди, которые считали, что это фальсификация. И через некоторое время этого разговора, я все-таки увидела массу убедительных аргументов. Здесь этот разговор вообще беспредметный. Здесь кроме вялого - а покажьте мне флаг, вообще ничего нет.