Цитата(Шук ник-Шин @ 15.6.2015, 2:59)

Я не сразу заметел, вы автор темы. Поэтому из вышестоящего обращения - Генрих енд Алекс Унгерн, вас удаляю!
Теперь это ваша карма, стоять вместе с Мухиным, Поповым и Елховвым и как мантру повторять: - "Не летали, не летали, не летали..."
Понятно. Ответа на свой вопрос не дождусь.
О карме это про вас: "Летали, летали, летали...".
Не только Мухин и другие. Вообще-то вас меньшинство. Я как-то в блоге опрос проводил, 50 - за аферу, 11 - за амеров. Вот такой вот микросрез.
А здешняя публика не отражает соотношения в обществе. Здесь примерно половина придерживается либеральных взглядов, а в обществе их 15-20%, не больше. С лунной аферой будет так: появились ролики, книги и масса материалов в интернете и соотношение неуклонно будет меняться в пользу скептиков. Проамериканцы уже подаются назад. Уже фактически признали, что часть съемок доделывали в Голливуде. Не было бы давления, ничего бы не признавали.
Соотношение будет меняться в пользу скептиков. И большинство из вас спрячется. Только самые упрямые долго будут своей упертостью потешать честной народ. А к тому списку добавьте ещё Александра Гордона. Он просто решил сам, как может сделать это среднеобразованный, но умный человек, исследовать этот вопрос. И пришел к позиции скептиков. Так и будут люди добавляться.
Ну, я же, какбе фантаст. Должон уметь предсказывать хоть что-то?
Кстати. Не знаю, получиться ли, но можно попробовать раскачать кое-кого высказаться по этому поводу. Гоблина и Бориса Юлина. Можт еще кого-то. А то Юлин-то историк, вроде не к месту.