Цитата
На какие только ухищрения вы не идете, просто диву даюсь. "Чуть-чуть длиннее" - не аргумент.
И это говорит человек, который постил фотографии опор вообще без какого-либо сравнения хотя бы даже на глаз. Тупо фотография опоры, и там якобы «замечательно видно»
лик богородицы что амортизаторы не сработали! А откуда видно, по сравнению с чем, что там должно быть — ничего не предъявлено.
Цитата
Особо после того, как ты мне объяснял, что 1,5 и 2 метра - почти одно и то же.
Не лги. 1.5 метра
от объектива и 2 метра
от ранца. Я постил фотографию, где четко видно, что дистанция между ранцем и объективом 60 см минимум. Поэтому эти два замера (да плюс учитывая, что они оба приблизительны) согласуются просто идеально.
Цитата
Чуть не тот угол и точка съемки, чуть подальше расстояние и вуаля!
Наложение прекрасно совпадает во всех точках. По крайней мере, насколько можно судить из фотографий, эти опоры разной длины.
Ты же, в свою очередь
вообще ничего не предъявил, ты никак не показал, что они одинаковы. Как ты можешь это утверждать, если ты
вообще никак этого не проверял?Цитата
Не, родной мой. Так не пойдет. Разница должна быть различима невооруженным глазом, иначе тут не о чем говорить.
Ну откуда ты это взял-то, а? Сколько там должно быть в сантиметрах, хотя бы примерно, ты можешь сказать? Чего ты мне какие ультиматумы ставишь, если ты ровном счетом ничего не знаешь, как и что там должно быть и при каких условиях.
Алгоритм доказательств от Генриха:
- Голословно заявить нечто.
- Показать на фотографии, что этого нет.
- Вуаля — доказательство чего нахрен угодно.
Офигеть.
Цитата
Причем испохабили-то как точно, так что только одно на ум лезет.
Потому что ты так и не понял, что там сделано. Там не просто космонавт вырезан, а без отражения флага в шлеме. Там же видно, что космонавт не вхерачен откуда-то со стороны, а что он там и был раньше. Блин. Не доходят до тебя даже такие простые вещи. Помедитируй что ли над этой частью изображения, может озарит тебя:

Цитата
Твоя фотка - просто лучше почищенная, но такая же подделка.
Очевидно, что ту сделали из исходной, а не что они обе подделки разного качества.
Цитата
Твои возражения по поводу теней смешны.
Офигеть. Если все так просто, и тени здесь разные, то я еще раз говорю — тебе не надо ничего больше искать. Тебе лишь надо доказать это. Не на глаз, а что реально разные. И все — ты нашел следы фальсификации. Чего мутить-то? Если можешь доказать —
доказывай, и делу конец. Войдешь в историю, в учебниках о тебе напишут, Путин наградит в Георгиевском зале. Если же не можешь доказать, тогда что ты врешь, что я отказываюсь чего-то там признавать под некими предлогами?
Цитата
Как и первый твой обман по поводу тени от тарантаски.
Какой еще обман? Ты тогда бросил, что я якобы неправильно померил, я переспросил, мол, где и что, но ты ничего не ответил. А теперь снова чего-то лепишь. Не было никакого обмана, я все нормально описал где и что я брал.
Цитата
Мне не составит труда налепить тебе таких же возражений по поводу твоих примеров.
Налепить можно, только это не даст аргументов в пользу разных теней.
Цитата
Прожекторы давали свет под разными углами.
Ты понимаешь, что это твоя фантазия, что тебя там не было и ты все это придумал?