Цитата(Генрих @ 5.6.2015, 19:42)

Вы наворачиваете и наворачиваете всяких сложностей.
Жизнь штука сложная. И все что кажется простым и понятным при более детальном рассмотрении оказывается совсем не просто.
Это вам не АК47 напильником в 16-м веке вытачивать и не Сталину стратегию преподавать.
З.ы а ведь мы с вами до по настоящему сложных вещей даже еще не добрались - так, даже из курса физики за десятелетку даже не вышли.

Смещение центра тяжести, большой вес системы жизнеобеспечения... это рождает новые подозрения.
Ну наконе ц то... начинаю за Вас радоватся

С чем вас и поздравляю. Опять получаем, что доказательства пребывания на Луне нет.
И снова грущу.
Без обид, но вы демонстрируете все признаки внешнего программирования - сниженная критичность и "стандартные" реакции на слова-маркеры.
Я вам тут уже какую страницу подкидываю ГДЕ на самом деле нужно копать для того чтобы найти НАСТОЯЩИЕ подтвержждения между прочим ВАШЕЙ версии. А не та чухня которой Вас накоромили вместе с кодами НЛП, она же элементарных проверок не выдерживает, но собственно и не для того писалась
В вы в ответ демонстриуете не желание анализировать и думать, а стремление ЗАРАЗИТЕЛЬНО СР--СЯ.
И боюсь вопрос не просто в том что там нужно ДУМАТЬ, ИСКАТЬ и вырабатывать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Пробы грунта брались из разных мест? Ну, и пуркуа па? Разве это имеет значение? Ученые получили в руки небывалое, страстно изучают.
Ага и миллионы тратились исключительно ради оргазма от новой игрушки для высоколобых

А чо Леонов? Он ведь не прыгал там, с ним другое произошло.
Да так, еще одна разгадка.

Скафандр был пустой и легкий, Гордон сам говорит, что физически он хиловатый, но динамика и общий вид движения (а он-то на Земле экспериментировал) был точно такой же как и у загруженных огромным весом астронавтов на Луне.
Хм. Скафандр в минимальном варианте 34 кг "легким" его назвать весьма сложно...
А вот с динамикой и тормознутостью - то если разберетесь со случаем с Леоновым и особенностями конструкции - поймете сами в чем там дело.
Как я и говорил - меня больше смущает подвижность Астронавтов чем их недостаточная прыгучесть.
Но и на этот счет есть догадки, но их без доступа к самому скафандру и/или его конструкторам так просто не разрешишь.
Цитата(BurnedHeart @ 5.6.2015, 20:38)

Это - 6 полетов и ни одного иностранца.
У вас нет ответа на это.
У меня есть на это вопрос
который как известно - большая часть ответа. Но смысл его поднимать с теми кто в тему не погруженны а поют с чужих слов?