Цитата(Аффтар @ 20.6.2015, 22:23)

Это разные сайты. Один содержит оригинальные материалы, другой отборные красивые картинки для публики. Вот и подредактировали для красоты. Не вижу ничего подозрительного, если кому-то показалось, что так будет красивее.
Там один твой сторонник (Ну типа я) тоже соглашается с тем, что публике подсовывают фальсификат.
Но тем не менее вопрос остается.
Картинку по вашим словам украшают для публики. Поддельное фото, выходит, украсили для публики? Причем оно стало хуже по качеству и стало иметь признаки подделки.
И вам это кажется естественным?
Хорошо. Еще раз сделаем вам уступку не будем говорить, что это путаница в показаниях и скажем, что это просто
явная натяжка.
Ну типа я утверждает, что ничего странного и необычного нет в кормлении публики приукрашенной картинкой. Пардон! Обман есть обман, не надо его приписывать всем. Публике вполне законно подсунуть приукрашенное, если прямо назвать режиссера монтажа и спецэффектов. А то и в виде художественного фильма. Недостающие фрагменты можно доснять в павильоне тоже указав этот факт.
Цитата
Как вы там писали? Перефразирую — вы доказываете, что НАСА лжет, опираясь на то, что НАСА лжет.
Мой источник это какой-то ноу-нейм, но не в этом дело — я вам дал направление, хотите доказать что Армстронга некому было снимать, покажите, что не было никакого MESA на схеме лунного модуля или иных устройств, которые могли снимать Армстронга. Вы же доказываете что есть противоречия, а не я вам должен доказать что нечто 100% было. (Как я вам докажу что Армстронг, скажем, не забыл ее включить?)
Заявлено, что есть MESA, значит у NASA значит все сходится.
Неправильно перефразируешь. Передергиваешь в свою пользу. Этот передёрг тоже фиксируем.
Объясняю.
Если идет дискуссия по поводу американцев на Луне, то странно было бы считать НАСА абсолютно достоверным источником. Иначе, о чем разговор вообще? Виновен ли подсудимый или нет, должен решить суд (суд публики, самый гуманный суд в мире

). Поэтому все показания подсудимого должны подвергаться тщательной проверке. А вот использовать его показания против него же - можно (об этом даже американские полицейские всегда предупреждают задержанных).
А то по вашей логике выходит, что пока НАСА сама не докажет свою виновность в мошенничестве, приоритет американцев незыблем.