Цитата(al1618 @ 27.1.2015, 23:57)

Хе-хе (1.1.2 или все же 1.1.3?) Количество доказательств огромно, но вы пока не привели ни одного.
Есть не более чем "вызывают некоторые сомнения" даже не "обоснованные".
А в этом случае "все сомнения трактуются в пользу подозреваемого". В конце концов - НАСА уважаемая организация чьи заслуги перед человечеством несомненны, а вас я знаю совсем не давно

"НАСА уважаемая организация, чьи заслуги..."? - Вы шутите так?
Хм-м... я просто предположил, - возможно, самонадеянно, - что вы человек достаточно взрослый для того, чтобы кое-что помнить. Если вам больше 20 лет, то не помнить и не знать этого просто неприлично. Но если угодно, проведу небольшой ликбез.
1) Колин Пауэлл (кстати, я уже упоминал) трясущий пробиркой с белым порошком на трибуне ООН. Утверждал, что это образцы сибирской язвы (насколько я помню), добытой славной американской разведкой в Ираке.
Последствия. Разгромленная страна, разграбленные музеи, сотни тысяч погибших, не считая собственных солдат.
Финал. Признают, что ой! Ашипка вышла.
2) 08.08.08 Грузино-осетинский конфликт. Саакашвили перед зажевыванием галстука убил порядка 2 тысяч осетин, несколько десятков русских солдат. Штаты попытались представить его жертвой русской агрессии. До сих помню постно-благостную рожу Маккейна, когда он под аплодисменты заканчивал какую-то пиндосовскую программу словами "Сегодня мы все - грузины". А сколько там было фейков кроме этого!
3) Псаки. Без комментариев.
4) Снесли Мубарека в Египте. Он де народ гнобит и обворовывает. Потом, та-дам! Внимание! Суд оправдывает Мубарека. Оказывается, не виноват он в гибели людей на Тахрире. Только уже братья-мусульмане у власти. Правда их потом военные подвинули.
5) НАСА. У меня есть хороший знакомый. Оператор ТВ с 30-летним стажем. Как спец, безапелляционно заявляет "Все съемки (лунные) - павильонные. Никаких сомнений".
Лично я предъявляю фото (наш Музей Космонавтики), где изображен американский модуль на Луне. Рядом следы астронавтов. Под модулем, под ракетными, мля, дюзами -
девственно нетронутый песчаный грунт!!!
Это издевательство над здравым смыслом - свидетельство уважаемости НАСА?
Над их кино- фото-документами не смеялся только ленивый.
6) Дело Стросс-Кана. Подложили гавайскую пожилую бабу с шершавым прыщавым лицом. По слухам, болеющую СПИДом. Подвергли следствию, скинули с поста директора МВФ, потом дело закрыли, обвинение сняли. Тухлятиной за версту несет.
7) Убийство Джона Кеннеди. Убийца - стрелок-одиночка Ли Харви Освальд. Ага, три раза. Чтобы "доказать" эту версию, перебили человек 20. Ненужных свидетелей. Первым самого Освальда, потом Джека Руби, его застрелившего. А потом понеслось...
8) Обама. Это нечто. Что он там недавно сказанул? Что его отец освобождал Освенцим? Это не первая его ашипка. И не последняя, к сожалению. Еще наговорит.
К сожалению, такая доверчивость не так уж безобидна. Недавно видел сообщение, что за последние 10 лет погибло не своей смертью 70 крупнейших российских ученых. ЦРУ не спит, пользуется моментом, когда мы купились на призывы к открытости всему миру.