Ну типа намек, что у писателя есть альтернатива "бумажным" издательствам.
Мы же здесь обсуждаем не вопрос "писать или не писать". А вопрос - как найти дорогу к читателю.
Побуждение к тому, чтобы рассмотреть электронные площадки в качестве пути к читателям, славе и особняку в Ницце.)
Мы же здесь обсуждаем не вопрос "писать или не писать". А вопрос - как найти дорогу к читателю.
Побуждение к тому, чтобы рассмотреть электронные площадки в качестве пути к читателям, славе и особняку в Ницце.)
вот именно, я о том, что что значит «рассмотреть электронные площадки», тогда как все авторы сейчас просто вынуждены их рассматривать и без всякой статистики, потому что с договорами на бумагу за ними никто не бегает (если они не Граф). автор, написав книгу, сегодня приходит на электронные площадки естественным путем, как бутерброд по пищеводу. даже если он параллельно публикуется в издательстве. потому что одними нынешними гонорарами за 2000экз, если ты не сдаешь по 2-3 книги в месяц, конечно, жить больно. и никому ещё не помешали лишние несколько тысяч в месяц с электронки (и я не про узкоспецифические буклеты для Роспечати, я о фантастике все-таки).