Цитата(House495 @ 17.9.2020, 2:49)

Между первым, вторым, третьим и четвертым нет никакой зависимости и вообще чего-либо, напоминающего логическую связь
Я понятия не имею, чем занимался уважаемый paritet в Гонконге, но вообще "инвестиционный банкир" это вовсе не обязательно топ-менеджер либо собственник бизнеса, если у вас в голове вдруг возникли картины карьерного величия или там невиданного материального благосостояния.
Инвестиционными банкирами на моих глазах именовали себя юноши слегка за 20, коих приводили на встречи старшие товарищи обучения ради и чья функция в остальное время состояла преимущественно в бизнес-аналитике начального уровня, если не в обслуживании ксерокса.
Коллега?))) По сути все правильно, я и вправду не понял чего Графа так расперло.
Работал в привлечении внешнего финансирования, дир. департамента/управ дир банк относительно небольшой
Так что да никаких картин карьерного величия

И вообще IFC не настоящий инвестиционный банк.
В Гонконге работал после того как ушел из банка и не в банковской сфере.

Английский на хорошем уровне сейчас знает практически вся молодежь, это во времена моей юности знание языка было экзотикой.
Хотя даже у меня, старого, TOEFL 104... ну, был лет шесть назад. В Гонконге я не работал, но раза три бывал. И еще в 82 странах.
Инвестбанкиры ко мне советоваться бегали, за деньги. Из всяких Morgan Stanley и Goldman Sachs. И что?
Как это (не) характеризует меня как автора, сочиняющего на русском?
К сожалению, образование, профессия, опыт работы и знание иностранных языков в писательский талант либо популярность в рунете не конвертируются никак, вообще.
Ну респект))) точно коллега.

А главное, причем здесь заработки на АТ? Другой вопрос, что в разговорах о стабильном заработке в 100 тыс в месяц есть некое лукавство, ибо пять коммерческих романов выложены с небольшими временными промежутками, т.е. человек свои 500 тыс за 5 романов выручил за 5 месяцев, что якобы и дает подобный месячный доход.
К сожалению там сейчас такой темп, 15к в день, 1 книга в месяц.
Если 2 года назад так делали 3-4 человека (это со слов старожила) то сейчас от 10 до 40к выкладывает все кто двигаются по рейтингу.
Но и надо понимать что с переходом со страницы на страницу, вверх по рейтингу, продажи от книг выложенных поддерживают месячный уровень.

Но несложно подсчитать, что на уровне 1000-2000 библиотек при текущей цене за экземпляр для подобного уровня стабильного дохода надо писать по книге в месяц, постоянно, годами. Так что кмк в данном конкретном случае корректней говорить о том, что на книге (разумеется, строго определенного жанра и формата подачи) можно заработать 100 тыс р.
Вот тут еще нет точной картины, ребята из верхушки именно для этого используют таргет, на длинной серии ежемесячный приток новых клиентов из пабликов в 200 человек дает 1000 книг в месяц продаж на пятитомнике, у Дема поэтому вышел 10-й низший.
Логика понятна? Запустили две серии, первая из 7-9 томов с таргетом будет приносить вам искомые 100т.р. второй сериал возможно новая "дойная корова". Там у некоторых настоящая матрица БКГ

, сейчас дебаты идут "трудных детей" морозить или заканчивать

Бизнес ей богу

Что, конечно, в 3-5 раз больше издательского гонорара, но вот мне, например, совершенно не интересно в любом случае.
У каждого своя планка, и да, АТ в таком виде и мне тоже никак не поможет.
Но если копнуть глубже, то уже человек 10 ушли на Амазон... Есть агентсва по продвижению, переводу... растет инфраструктура.
Данияр Сугралинов, Клеванский ... и в своих нишах они занимают первые позиции по Амозону. Их доход оцениваю уже в 30-40 тыс. долларов в месяц.
Есть понимание, что лично я не писатель и не талант, ну и не мое это.
Но тут на форуме реально вижу людей этим болеющих и которых даже 100к в месяц устроило бы. Не понимаю почему не делают.