Цитата(Граф @ 25.3.2021, 1:08)

ФФ, у вас таки есть претензии к качеству моих книг? А поподробнее? Какая книга, чем именно не нравится, какие конкретно претензии?
У вас очень короткая память, поэтому не вижу смысла повторяться.

А вообще в очередной раз поражаюсь, как вам удается любую (!) тему свести вначале к обсуждению личностей и творчества собеседников, а затем - к обсуждению собственной персоны и творчества.

Тогда как исходно к этому вообще не было никаких предпосылок, никто лично вас тут сейчас даже и не упоминал! Занятный вы человек, что сказать.

Цитата(Граф @ 25.3.2021, 1:11)

Мы тут не с ЛНТ или ФМД книжками меряемся, а конкретно с вами. Так вот, у вас - ноль (повторяю - НОЛЬ), у меня - 45. Ну и?
45 по-любому больше 0, не так ли, ФФ?
А я повторю, что тема вообще не об этом ни в коем разе, тем более тут не проходит соревнование по количеству изданных книг.

А если так хочется с кем-то померяться, идите и меряйтесь с Щепетновым или там с Донцовой. Щепетнов издал книг примерно в два раза больше, чем вы. Стало быть, по вашей логике, он добился в два раза большего успеха, чем вы, и он лучше вас как автор в два раза.

О Донцовой уже не говорю, по сравнению с ней вы литературный пигмей, выходит.
Засим обсуждение вашей персоны сворачиваю и на провокации далее не ведусь. Лишь оставляю вам повод задуматься, стоит ли вообще ориентироваться на количество изданных книг как на показатель таланта или художественного уровня автора.

Поселягин тоже вот стопицот томов издал, он от этого стал хорошим писателем?