Цитата(Наталья Мар @ 23.9.2020, 21:44)

дайте и мне ссыль, где почитать, что ли. раз вы теперь звезда )
Да какая уж звезда, даже не тянет на халифа на час.

Вон для Паритета подобная статистика - это обыденность.=)
Цитата(Граф @ 23.9.2020, 22:39)

Опять врете - прошло менее пяти месяцев (ну никак не полгода!).
Ой-вей, ну ладно, не полгода, а пять месяцев! Принципиальная разница, вы за месяц наверняка на этом тексте десятки тысяч просмотров соберете!

Цитата(Граф @ 23.9.2020, 22:39)

Ладно, спорить с вами не буду - пусть вам привалит большое электронное щастье.
Ну а вам пусть большое бумажное.

Хотя и убежден, что в ближайшие лет десять фантбеллетристика уйдет в электронку фактически с концами. О чем тут говорить - аж по тыще с лишним рублей за книгу, это как принт-он-деманд практически.
Цитата(Касторка @ 23.9.2020, 23:06)

Забыла уже когда в последний раз читала в бумаге...
Я вот помню: в поезде по дороге из Петербурга летом 2019-го, научно-популярная книга про нейрофизиологию.=) Там был старый вагон (не повезло с датой), с розетками не ахти.
Цитата(Касторка @ 23.9.2020, 23:06)

Вот-вот-вот! Может я на рецку с подвигнусь
Да я там под псевдонимом и не особо хочу светить свой аккаунт.

Это скорее эксперимент. Но ваше с Натальей внимание весьма приятно, спасибо вам.

Был бы рад рецензии, но обстоятельства-съ.
Цитата(Дон Алькон @ 24.9.2020, 14:29)

В первом варианте это все же книга - та же книга и тот же текст
Нет, речь о разной физиологии восприятия.=) Задействованы другие зоны мозга, поэтому восприятие на слух - всегда не то же самое, что читать самому. Впрочем, повторю, ровно ничего не имею против аудиокниг, просто лично мне они не по нраву.
Цитата(Mart @ 24.9.2020, 18:01)

Вроде только недавно люди скрещивали мечи и пенисы
Я не скрещивал!
Цитата(Mart @ 24.9.2020, 18:01)

Он еле ходит, с палочкой, трясется, и постоянно вспоминает события из прошлой жизни, подавая их как откровения Мессии. Так вот дядя Слава сетовал, что на АТ, куда ему посоветовали прийти, он за год получил тысячу рублей. Мы разговорились, и я выяснил, что пишет дядя Слава то, что считает необходимым, но то, что не пользуется спросом у читателя. И что он никогда не пойдет на поводу у "толпы" и не будет писать ничего, что идет "на потребу". А так как вкусы у него специфические, отличающиеся от вкусов 99 процентов аудитории, то закономерно Логинов ничего не имеет, издательства тоже отказываются его печатать. 1. Он питает отвращение к большим формам. Пишет рассказы. 2. Он питает отвращение к сериями. 3. Он любит самовыражаться. И это, господа, верный путь к неуспеху.
Ну а зачем злорадствовать-то? Человек самовыражается - так и на здоровье, это его дело.

Понятно, что большую аудиторию таким образом собрать несравненно сложнее, чем каким-нибудь там литРПГ, ну и что с того? Тем более он свое имя в историю отечественной фантбеллетристики все же вписал, как ни крути. Если вы про Святослава Логинова.
А здоровье у всех разное, кому-то повезло с генотипом, кому-то - увы-съ. Не понял, к чему был ваш пассаж про "ходит с палочкой и трясется", но выглядит, честно говоря, как-то не ахти.