Цитата(paritet @ 17.3.2021, 11:17)

Оба появились) Граф, Гаврила
Вообще-то я здесь нигде не утверждал, и не обещал, что куда-то ухожу. Походу, это вы за нами гоняетесь, вспоминаете, жить без нас не можете. Я вот вас вообще не вспоминаю.
Цитата
Я выложил результат авторши с литнета,
Вы не поверите, но мне плевать на каких-то авторш с литнета. Меня они волнуют также, как обитатели кладбища города Урюпинск. Я уже упоминал копирайтеров, многие из них очень хорошо зарабатывают, но кто знает их имена? Узок круг этих людей и страшно далеки они от народа.
Цитата
Женщина зарабатывает в среднем 1,5-2кк в месяц, вам ИМХО такое и не снилось.
У вас какой-то болезненный пунктик насчет денег, похоже, это как раз вам зависть жить спокойно не дает)
Я давно никому не завидую, зависть - библейский грех, к тому же, завидовать - контрпродуктивно. (с) В.Путин
И как можно завидовать абстракции? Какой-то незнакомый вам Вася Пупкин работает в нефтяной компании и зарабатывает деньжищи. Стоит ему завидовать? Нет. Потому что он как мертвец для вас.
Конечно, белая зависть у меня есть. К настоящим писателям, а не к Большой литературе, как считает Март. Что такое настоящий писатель я уже говорил, повторяться не намерен. Настоящий писатель может творить в любом жанре, и не моя вина, что отечественные жанры фантастики и фэнтези не способны выдать хорошие книги.
https://www.youtube.com/watch?v=b3gREHfah-g