Цитата(paritet @ 29.9.2020, 14:47)

Ну лучше чем мистика, я недавно хотел товариша приколоть, таргетнуть его втихую, а у него мистика, что с таргетом, что без по нулям)
Ну понятно, что это нынче явный неформат.=) Хотя, по идее, таргет должен был хоть как-то сработать, нет?

Не-не, это так не работает, тут бывает всем калганом пинают, не взлетает.
Ну Мухин же как-то подраскрутился с новой книгой, да и получше, чем я.

Правда, вы говорили, что он вроде целенаправленно ходил и пиар с лайками выпрашивал Христа ради. Такой себе способ, конечно.=)

Но надо проверять, если взлетит, значит читателю зашло, а вас просто не заметили в толпе.
Да, проверить было бы интересно, действительно.

Другое дело если неделю таргет, а библиотеки не растут. Нормальным считается 10руб. библиотека.
Не понимаю людей, которые все вбухивают и вбухивают деньги в рекламу, а толку с этого как не было, так и нет. Вестимо, это какой-то особый склад ума. Ну ясно же, что не привлек ЦА, чего дальше деньги тратить? Пусть даже и небольшие, но все равно глупость же ж.
Насчет соотношения буду иметь в виду, не слышал об этом показателе.

День-два таргета ничего не стоят, я Наталью Мар хотел таргетнуть, рекламщик не взялся
Дык и за меня не возьмется без картинки и с недовыложенным текстом, наверное.

Обложка легко делается в Канве, название и прочее можно вставить в 3д паинте, на АТ есть подробный мануал с ресурсами где можно взять стоковый рисунок.
Да, спасибо, я видел этот мануал, он толковый. Но у меня что-то совсем руки не из того места, вестимо.

Опять же, хочется на обложку что-то хотя бы слегка подходящее, а на стоках ничего похожего найти не смог.
Ладно, надеюсь, на следующей неделе хоть какое-то подобие слеплю. Вряд ли будет хуже, чем совсем без обложки.=)
Цитата(Граф @ 29.9.2020, 14:49)

ФФ, сколько можно врать? Вы уже совсем заврались.
Что, простите? Вы сказали буквально следующее:
Цитата(Граф @ 29.9.2020, 14:12)

Вангую: все возвратятся к прежним занятиям (профессии), а сетературу оставят как хобби (или некий допзаработок).
То есть выразили вполне себе уверенное предположение. Отсюда и вопросы к вам.=)
Цитата(Mart @ 29.9.2020, 18:52)

Ошибаешься. лучше всего продается (судя по доходу) в выходные. Пик продаж - воскресенье вечер.
Ну вполне вероятно, тем более что я говорил про бесплатные тексты.=) У платных, скорее всего, несколько иная специфика.
Цитата(Mart @ 29.9.2020, 18:58)

Почему ты не допускаешь, что и другие авторы могут так же жить?
Вероятно, потому, что у самого Графа так не получается.

А если не у него, то у кого же?!
Цитата(Алекс Унгерн @ 29.9.2020, 16:46)

Чего только не начнешь изучать, начав писать книги.
Недавно освежал воспоминания о процессе хемосинтеза, а ведь сейчас ваяю фэнтезийный опус.

Цитата(Алекс Унгерн @ 29.9.2020, 19:37)

Ой, не надо про Вишневского. С него еще несколько лет назад весь форум эксмо ржал. У человека явные психологические проблемы.
А он сам-то раскрутил что-то свое или как?

На АТ у него вроде ничего не выложено.
Тоже помню его с Эксмофорума, кстати. Тогда создалось впечатление, что личность болезненно нарциссическая.
Цитата(Граф @ 29.9.2020, 19:37)

Ужасно напоминает рассуждения нашего паритета, я даже одно время думал, что он - это и есть Вишневский.
Вообще ничего общего не увидел.