Цитата(Сочинитель @ 28.5.2011, 5:25)

Вот что любопытно: именно в таких тонах я ваш мир и представляю, когда читаю ваши темы.
я его сам вижу в таких тонах, и как тот акын - что вижу, то пою

Такая махина из кого угодно марионетку сделает.
отож. точно не помню, но, кажется, рост Кукольника - 225 см И та мдело даже не в силе, он не прсто "терминатор", он военно-стратегический андроид, построенный для того, чтобы управлять армиями вести политику.

Там и 2056 год - война россиян против российского президента китайского происхождения Ли Чжи Бо, насадившего в России всё китайское вплоть до китайского языка, сделавшего его государственным языком.
Ли Чжи Бо почти уничтожил всё русское, объявил, что территория нынешнего Китая расширяется до Уральских гор. Россиянам помогают китайцы же, недовольные, как и россияне правлением Ли Чжи Бо.
между прочим, очень может быть в скором времени...
Цитата(Сочинитель @ 28.5.2011, 12:09)

Кукольник, заметил в вашей картинке несоответствие пропорций в росте. Приглядитесь. Видно, что либо у фигуры на втором плане ноги очень короткие, либо фигура на первом плане - с очень длинными ногами или стоит на неком постаменте.
я отмерял по талии и делал "увеличение". На самом деле, если Императора увеличить, то тела совпадут почти идеально.
Цитата(Сочинитель @ 28.5.2011, 5:20)

А вот к "Галактике" я ей дал полную свободу, сказал только, что мне нужен фантастический инопланетный город.
*назидательно поднимает палец* вот я всегда говорил - давайте художникам полную свободу.

Я своих иллюстраторов всегда прошу рисовать так, как ОНИ видят.

Ох, Кукольник, чую, стану я вашим читателем.
виллькоммен!

Буду рад и польщён.