Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2013, 21:59)

Черт вас знает, откуда вы такие беретесь... И самбист, и физик, и владелец вундерваффе, и писатель-фантаст, тут еще и художник, так нет, мало всего - еще девушки любят и дарят планшетники... Почему вам все, а мне ничего, это что же, выходит, Бога на свете нет?
Ну вот сколько раз уже рассказывал, что я просто коллективный аккаунт, но ведь не верят!
Ну а если серьезно, мне на самом деле не чем гордиться. Самбист, но ведь не чемпион мира. Физик? Ну постольку поскольку. Я вообще специалист по радиоэлектронным системам и разведке. Вот уже второй год не могу придумать хорошую тему для диссертации. Вундерваффе, говорите? Так ими страна моя владеет, а не я. Писатель? Ага, в жизни написал два паршивеньких рассказа. Художник? Да таких художников хоть одним местом ешь. Девушки раньше любили, но их любовь, это так. Теперь любит только одна, но она всем прошлым миллион очков форы дает, это да. В общем, в универсальности нет ничего хорошего. Когда умеешь много всего, но не в превосходной степени, значит, не умеешь ничего. Все справедливо, короче. Вам вот телек вообще подарили, Вы вот Величина!
Цитата
Планшетник-то хоть, может, отдадите, чтобы хоть какое подобие справедливости было?.. Девушку не прошу, не те годы, как говорится, не наелся - не налижешься...
А планшет мне подарили, а даренное не дарят, Вы же знаете

P.S. Кстати, вот пару вчерашних двухминутных скетчей, которые я накидал в электричке по пути на тренировку: