Литературный форум Фантасты.RU > Рисунки и иллюстрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки и иллюстрации
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
tequiller
По-моему, налицо вопиющий фотошоп, в отличие от Ринн, которая честно рисовала руками.
Прошу также обратить внимание на кулак правой руки: он явно не омара сжимает.
Andrey-Chechako
вот! и ни какого фотошопа!
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.6.2012, 12:14) *
вот! и ни какого фотошопа!

а это вы на фотографии? smile.gif
Вкусный? wink.gif
Andrey-Chechako
мама говорила, что я вкусный, но это было давно, еще до школы))
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 13:53) *
Так-с. Вариант два - хвостатый и немного еще подправленный Манул)

Хвоооост happy.gif happy.gif happy.gif

Сразу рисунок в десять раз стал лучше!!! Хороший кот, хвостатый кот. А сколько времени ушло?
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 14:02) *
Да. Хвост - украшение любого котэ

Усы, лапы и хвост ! happy.gif
Сочинитель
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.6.2012, 18:01) *
Хороший кот, хвостатый кот.

А я слышал, чем короче хвост, тем породистей кошак.
Кукольник
вы конечно можетехоливарить и дальше. Но я сразу и чётко говорю - да, я рисовал в фотошопе, и ещё в сае. На планшете. Ибо как и Ринн мне было вломм. Ринн накалякала чёпопало, и я накалякал чёпопало. А какими средствами - то не уточнялось. Главное - от руки же. Если не от руки - ищите фотографии, с которых этот одиссей "отрисован". Если хотите, могу вывесить по слоям и в оригинальном разрешении. Фотографии в нэте, насколько мне известно, не бывают 300 dpi. А если бывают, то на специализированных ресурсах и за деньги.
Про руки - справедливо. Однако, вот в чём проблемка - руки, то есть, их положение, я рисовал с себя (они у меня не такие накачанные), а так как омара подержать не удалось (а хотелось бы!), я просто тупо примерно изобразил, как будто у меня в руке что-то. smile.gif

Как бы то ни было, вы считаете, что человек, который может нарисовать так электронным пером на планшете, не нарисует так карандашом на бумаге? smile.gif

В общем, прекратим же этот бессмысленный спор. tongue.gif
Кукольник
Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 13:18) *
Я тоже могу дядек в шопе рисовать...

риннушка, я знаю, что вы можете накладывать фотошопные фильтры. Но рисовать в фотошопе от руки тоже можно, поверьте! Да восславится великий wacom intuos4! smile.gif

ну ладно, вот к примеру карандашом от руки, правда, не рисунок, а только набросок, которому примерно 5 лет (сцена из моего "Топлива":

Рисовал тоже на флешмоб, чтобы показать динамику.

В общем, утритесь уже, милая. cool.gif
я же сказал, рисовать вы умеете, но как подросток. Амэн.
Кукольник
Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 13:46) *
На планшете легко можно перевести фотку. Хоть свою, хоть чужую.

кому как не вам это знать, однако, найдите же мне фотку, которую я обвёл, вы долго будете искать, очень долго smile.gif
Гамма редактора гораздо богаче гаммы тех же карандашей или красок.

естессно, но покраска была просто дополнением к контуру.
Фон такой, конечно, можно при большом желании нарисовать на бумаге, провозившись несколько часов, но зачем, если опять же есть редактор?

окситесь! нафига? это картинка из интернета. Но мы что, на фон обращаем внимание? я думал, мы рисуем конкретное тело с омаром. Просто мне показалось скучным оставить один голый контур. Хочу шоб красиво и законченно.
Я тоже показала своих дядек. Один в шопе нарисован, второй в САИ.

да вы уже стопицот таких "нарисованных" дядек показали.

и вообще, см. выше, там есть набросок.
Человек, который понимает, что такое рисование, легко увидит даже по наброску, умеет человек рисовать или нет. И на каком уровне.

нет, я понимаю, что ваш психотип не рассчитан на то, чтобы склонить голову и сказать - да, я рисую как подросток и люблю накладывать фильтры на готовые фотки, даже не меняя их, но кому какое дело, в интернете-то?
Поэтому я и говорю - всё, проехали. Рисуйте дальше чёхатите smile.gif

Кстати, а вы выкладывали уже фото своего дорогущего сиамского кота? Я пропустил этот момент. Если ещё нет - выложите, а? Интересно посмотреть на кису.
Кукольник
Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 13:51) *
Некоторое подростки в выставках участвуют, что в светских, что в церковных. Работы у них покупают, магазинчик свой есть, для Apple комиксы рисовали, в Стайл Деко на данный момент.

а пруф где? не, в выставках-то ладно, я сам участвовал лет 10-12 назад. А в церкви видал и не такой трындец как у вас. Всё остальное, увы, требует прува. Но верите-нет? Мне абсолютно не интересно smile.gif Рисуйте, рисуйте, я ж вам не запрещаю. то, что н ваш детский трэш есть спрос - оно понятно. Действительно качественные художники стоят в разы дороже. Но тут вот в чём загвоздка - зная вас, я всю вашу информацию автоматически делю на десять smile.gif
Вы главное не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. Рисуете - и рисуйте. Кому-то нужны ваши каляки - так это же... http://www.youtube.com/watch?v=aSfwg42nKog...etailpage#t=77s

Блин, нафига я говно-то тронул *_*
Ладно, пройдёт.
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 18.6.2012, 14:27) *
А я слышал, чем короче хвост, тем породистей кошак.

Мне домашне-подвальние больше нравТся, они умнее tongue.gif
А вообще все кошки хороши, хоть породистые, хоть дикие. Вот только сфинксов жалко.
Seele
Напомнило.)
Кукольник
мне всегда казалось, что сиамский кот - это вот оно:
http://smu13.uhta24.ru/foto/_original_/18456.jpg
стандарт породы. А у вас - двортерьер какой-то smile.gif
Ринн, ну хватит уже, а? smile.gif
а икону вы вышивали крестиком? Почему она пикселизованная?
Кукольник
а, так вы намеренно вывесили не ту фотку? smile.gif я ж грю - покажите сиамца, а вы показали дворняжку.
Rinn
Цитата(Кукольник @ 18.6.2012, 16:01) *
а, так вы намеренно вывесили не ту фотку? smile.gif я ж грю - покажите сиамца, а вы показали дворняжку.

Я это сообщение не видела
Кукольник
тогда пардоньте.
Rinn
Дите смотрит на фотку Гавроша и говорит: гав-гав! Бабушка: Даша, какое же это "гав-гав"? Это кися!
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 18.6.2012, 19:01) *
Блин, нафига я говно-то тронул *_*

Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 19:06) *
Я вот тоже не пойму - нафига? Хотя... у меня кот часто так делает -насрет, а потом ходит закапывать раз по 10. Вот вы в точности как он. Наверное, вам не нравится, что вонять перестало.

Кукольник, Rinn, обоим по предупреждению. Ещё раз перейдёте на личности, - пойдёте в бан.
Rinn
Цитата(Сочинитель @ 18.6.2012, 16:13) *
Кукольник, Rinn, обоим по предупреждению. Ещё раз перейдёте на личности, - пойдёте в бан.

Я по-моему, никого еще первая не оскорбляла. Не знаю, чем там ему мои рисунки не угодили и я лично, что он на меня взъелся, но эта травля уже все границы разумного перешла.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 17:11) *
Это мой Кишин. Заказчик довольне)))

Почему на рисунке у кота хвост растет, как у рептилии? о_0
Rinn
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.6.2012, 19:54) *

Это не ко мне, не я рисовала
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Rinn @ 18.6.2012, 23:50) *
Это не ко мне, не я рисовала

Тогда спросите у автора. о_0
Кукольник
а межтем откопал старенькие шаржики на моих любимцев:

такими я их увидел впервые. И моск сдулся... Картинки вроде как 2005 года, но странно - ведь узнал-то я их году в 2000 или в 2001. Может, картинки того же времени.
Гелевая ручка, фломастеры, карандаши:

Гелевая ручка, акварель, карандаши (они тогда получали награду МТВ)

Просто ручка, карандаши. Новый имидж smile.gif

Фломастер, карандаши, всё тщательно угроблено почти что первыми попытками рисования в фотошопе. (самые первые были ишо ужаснее)

Иллюстрация к одному моему юмористическому фанфику, в котором раммы превратились в женщин.
Кукольник
Гелевая ручка

Гелевая ручка, покраска в фотошопе (это всё ещё 2005)

Гелевая ручка, покраска в фотошопе (я тогда почитал книгу стихов Тиля Линдеманна)

по мотивам клипа "Ду рихт зо гут" http://www.youtube.com/watch?v=-EZ_REUpmgU Гелевая ручка, потом отсканировано, контуры отрисованы в векторе, покрашено в фотошое, фон - клипарты.

контур - вектор, покрашено в фотошопе.

Кукольник
самая красивая мужчина в группе... Контур - ручка, покраска - фотошоп.

два коммикса в кореле:

Первая попытка рисовать в анимэ-стиле (там с диваном и красным платьем - это уже вторая попытка)

аишо адна шаржа smile.gif

Кукольник
Рисовал для слэш-сайта

Блин, если бы я тогда знал, что как в воду гляжу, то сказал бы, что это не юмор, а предсказание того, что будет через 10 лет.
братья Ceniza
Цитата(Казимир Муха @ 18.6.2012, 12:00) *
По-моему, налицо вопиющий фотошоп, в отличие от Ринн, которая честно рисовала руками.
Прошу также обратить внимание на кулак правой руки: он явно не омара сжимает.

Адвокато-секунданто! Защищайте поактивнее, я на Ринн кружку коньяку поставила. Кстати, Иа, по-моему, на то и намекал )))
Rinn
Цитата(братья Ceniza @ 19.6.2012, 5:57) *
Адвокато-секунданто! Защищайте поактивнее, я на Ринн кружку коньяку поставила. Кстати, Иа, по-моему, на то и намекал )))

Иа сказал прямым текстом)
Серый Манул
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.6.2012, 18:54) *

Потому что коты драконы? tongue.gif laugh.gif
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 19.6.2012, 6:57) *

Дак тут всё очевидно и без намёков. Конечно, чтобы доказать, нужно найти оригинал, но это нереально. Насчет 300 дпи - это вообще не аргумент, и в интернете можно найти, и на дисках, и отсканировать. Фото мужика, планшет, фотошопные кисти, фончик и рамка. Да, контуры - перышком на планшете. И это всё.
По-вашему, Тафано, он маслом его писал или акварелью? Нет. И это очевидно. Это прям глаз режет. Говорю, как человек, 12 лет работающий дизайнером-верстальщиком в типографии.

И кстати, секундант - всего лишь ассистент и координатор, но никак не адвокат. Это я уж против вопиющего восстаю. smile.gif И к тому же я в отпуске и разгуливаю по москве без гаджетов.
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.6.2012, 9:37) *
Потому что коты драконы? tongue.gif laugh.gif

Потому что это Кишин))
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 19.6.2012, 12:20) *
Потому что это Кишин))

Может кiшка? huh.gif
Rinn
Цитата(Казимир Муха @ 19.6.2012, 11:13) *
Дак тут всё очевидно и без намёков. Конечно, чтобы доказать, нужно найти оригинал, но это нереально. Насчет 300 дпи - это вообще не аргумент, и в интернете можно найти, и на дисках, и отсканировать. Фото мужика, планшет, фотошопные кисти, фончик и рамка. Да, контуры - перышком на планшете. И это всё.
По-вашему, Тафано, он маслом его писал или акварелью? Нет. И это очевидно. Это прям глаз режет. Говорю, как человек, 12 лет работающий дизайнером-верстальщиком в типографии.

И кстати, секундант - всего лишь ассистент и координатор, но никак не адвокат. Это я уж против вопиющего восстаю. smile.gif И к тому же я в отпуске и разгуливаю по москве без гаджетов.

Иа насчет Кукольника правду сказал. А Тафано я не понимаю... сама рисует такую графику, но шоп от ручной отрисовки отличить не может. Разве такое бывает?
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.6.2012, 12:24) *
Может кiшка? huh.gif

Нет, именно Кишин)) гляньте в инете перевод этого слова с японского и вы поймете, с кем я живу в одном доме))
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 19.6.2012, 12:26) *
Нет, именно Кишин)) гляньте в инете перевод этого слова с японского и вы поймете, с кем я живу в одном доме))

Я не знаю как это слово на японском ишется wink.gif
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.6.2012, 12:28) *
Я не знаю как это слово на японском ишется wink.gif

Серый Манул
Цитата(Rinn @ 19.6.2012, 14:19) *

Призрак? Я не в доумевании
Rinn
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 19.6.2012, 16:17) *
Призрак? Я не в доумевании

демон
братья Ceniza
Цитата(Казимир Муха @ 19.6.2012, 10:13) *
к тому же я в отпуске и разгуливаю по москве без гаджетов.

Нет, вы все равно хорошо защищаете.
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 19.6.2012, 11:13) *

Я вам коротко отвечу. Ваша протеже от дуэли ОТКАЗАЛАСЬ. Поэтому правил БОЛЬШЕ НЕТ. И Кукольник полностью в своем праве отрывать вашей протеже голову как ему вздумается. Все. На чем мои секундантские полномочия и заканчиваются.
Кукольник
я немного не понял... А где моё сообщение про то, что руки - мои, только у меня не такие накачанные, и что я не держал омара, когда с себя рисовал, а просто сжал пальцы типа там что-то есть, так и изобразил. Я помню, я писал это сообщение. и оно куда-то делось.
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 18.6.2012, 18:38) *
вы конечно можетехоливарить и дальше. Но я сразу и чётко говорю - да, я рисовал в фотошопе, и ещё в сае. На планшете. Ибо как и Ринн мне было вломм. Ринн накалякала чёпопало, и я накалякал чёпопало. А какими средствами - то не уточнялось. Главное - от руки же. Если не от руки - ищите фотографии, с которых этот одиссей "отрисован". Если хотите, могу вывесить по слоям и в оригинальном разрешении. Фотографии в нэте, насколько мне известно, не бывают 300 dpi. А если бывают, то на специализированных ресурсах и за деньги.
Про руки - справедливо. Однако, вот в чём проблемка - руки, то есть, их положение, я рисовал с себя (они у меня не такие накачанные), а так как омара подержать не удалось (а хотелось бы!), я просто тупо примерно изобразил, как будто у меня в руке что-то.

Как бы то ни было, вы считаете, что человек, который может нарисовать так электронным пером на планшете, не нарисует так карандашом на бумаге?

В общем, прекратим же этот бессмысленный спор.

Оно?
Кукольник
да, оно! smile.gif
наверное, мои оппоненты его просто не видели. Впрочем, теперь уже не суть.
Vesper
Цитата(Кукольник @ 20.6.2012, 5:24) *
да, оно! smile.gif
наверное, мои оппоненты его просто не видели. Впрочем, теперь уже не суть.

smile.gif Некоторые читают через раз или вообще не читают.
Кстати, на левой руке мышцы не прорисованы по сравнению с остальными (группами мышц, естественно wink.gif). Я это заметила, только прочитав это ваше сообщение.
Кукольник
Цитата(Vesper @ 20.6.2012, 6:29) *
Кстати, на левой руке мышцы не прорисованы по сравнению с остальными

ибо вломмм smile.gif хотелось побыстрей жеж ужеж.
greenny
Халтура! Делали бы уже закос под краснофигурную керамику. А так за стиль двойка. smile.gif
Дина
Цитата(greenny @ 20.6.2012, 21:17) *
Халтура! Делали бы уже закос под краснофигурную керамику. А так за стиль двойка. smile.gif

Грени, а где можно ваши работы посмотреть?
greenny
Дина, не считаю их действительно достойными. Почему вам интересно? Если это "а сам кто", то я не буду играть в эту игру.
Кукольник
Цитата(greenny @ 20.6.2012, 22:17) *
Халтура! Делали бы уже закос под краснофигурную керамику.

это вы мне? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.