Литературный форум Фантасты.RU > Рисунки и иллюстрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки и иллюстрации
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Серый Манул
Дабы меня привратно не истолковали, под словом телескоп имелся в виду реальный телескоп, я его под вешалку зимою приспосабливаю.
Тафано
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.5.2012, 19:06) *
Дабы меня привратно не истолковали, под словом телескоп имелся в виду реальный телескоп, я его под вешалку зимою приспосабливаю.

А что любите наблюдать?
Дина
Девочки, не ссорьтесь
Сочинитель
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.5.2012, 23:06) *
Дабы меня привратно не истолковали,

Эт щас в чей огород камушек был, м-м?
Сочинитель
Цитата(Дина @ 9.5.2012, 23:08) *
Девочки, не ссорьтесь

И в самом деле. А то я тут - рядом.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 9.5.2012, 18:07) *
А что любите наблюдать?

Конечно! Но у нас погода вечно плохая. Только в августе можно посмотреть что нибудь. Еще как назло только купили телескоп, как напротив нашего дома разломали хлебозавод и построили 9 этажку, пол неба загородили (: вот так и простаивает по 8 месяцев 300 кратненький телескопик. Счас под вешалку замаскировался.

Цитата(Сочинитель @ 9.5.2012, 18:10) *
Эт щас в чей огород камушек был, м-м?

Я на всякий случай, просто телескоп могут еще как нибудь чудно проинтерпретировать laugh.gif

Сатурн здоровский самый, у него кольцо прикольное. На марсе шапки было видно, юпитер весь полосатый, ну а луна вне всяких похвал!
Тафано
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.5.2012, 19:10) *
Конечно! Но у нас погода вечно плохая. Только в августе можно посмотреть что нибудь. Еще как назло только купили телескоп, как напротив нашего дома разломали хлебозавод и построили 9 этажку, пол неба загородили (: вот так и простаивает по 8 месяцев 300 кратненький телескопик. Счас под вешалку замаскировался.

Я на всякий случай, просто телескоп могут еще как нибудь чудно проинтерпретировать laugh.gif

Сатурн здоровский самый, у него кольцо прикольное. На марсе шапки было видно, юпитер весь полосатый, ну а луна вне всяких похвал!

А пятно на Юпитере видели?
Дина
Что-то Венера в этом году слишком яркая. Или показалось?
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 9.5.2012, 19:13) *
А пятно на Юпитере видели?

Да вроде нет. Давно юпитер наблюдали, года 2-4 назад, уже не помню. Помню что он полосатый smile.gif

На солнце пятна можно смотреть через него, он как проектор высечивает картинку, тоже прикольно.
Цитата(Дина @ 9.5.2012, 19:15) *
Что-то Венера в этом году слишком яркая. Или показалось?

Вот венерту неразу не смотрели через него. Я венеру помойму вообще 1 раз в жизни видел маленьким sad.gif
Vesper
Ох, Тафано *прикрывая дланью чело* Вы явно пересмотрели "Кин-дза-дзу", судя по зацикленности на штанах biggrin.gif
Даже Манула вынудили оправдываться.
Ничего такого я в виду не имела.

О рисунке: личико мне понравилось, штаны тоже нормальные, вот ботинки тяжеловаты для полетов. Мечи в восточном стиле, имеют право на существование. А вот крылья... на таких далеко не улетишь. Торчащие перья хороши для хвоста, а в качестве маховых не годятся.

Тафано
Цитата(Vesper @ 9.5.2012, 19:27) *
Ох, Тафано *прикрывая дланью чело* Вы явно пересмотрели "Кин-дза-дзу", судя по зацикленности на штанах biggrin.gif

При чем тут Манул? Уж к слову "телескоп" я, астроном, отношусь без всякого двойного смысла tongue.gif .
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 9.5.2012, 19:27) *
Ничего такого я в виду не имела.

О рисунке: личико мне понравилось, штаны тоже нормальные, вот ботинки тяжеловаты для полетов. Мечи в восточном стиле, имеют право на существование. А вот крылья... на таких далеко не улетишь. Торчащие перья хороши для хвоста, а в качестве маховых не годятся.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А крылья у них как у павлинов или шмелей, для красоты smile.gif Сами же летают за счёт антигравитации!

Цитата(Тафано @ 9.5.2012, 19:29) *
При чем тут Манул? Уж к слову "телескоп" я, астроном, отношусь без всякого двойного смысла tongue.gif .

Да я то вас понял, а вот тут laugh.gif
А реально пятно из 300 кратного увидеть?
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.5.2012, 18:31) *
А крылья у них как у павлинов или шмелей, для красоты smile.gif Сами же летают за счёт антигравитации!

Хорошая версия.

В мою подзорную трубу только Марс оранжевый было видно, когда он приблизился. И дома кругом. Только летом с балкона одни и те же созвездия и наблюдала.
Никакого удовольствия.
Vesper
Цитата(Rinn @ 9.5.2012, 18:35) *
мимо меня мало кто спокойно проходит, я по жизни вызываю бурю эмоций

Вот, значит, чего вы добиваетесь.
Тафано
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.5.2012, 19:31) *

Ну... Думаю, можно. Я, правда, не пробовала smile.gif
Ksu
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.5.2012, 17:31) *

Кольца Сатурна можно увидеть. С ума сводящее зрелище.
Он на них тень отбрасывает, наглец.
Тафано
Цитата(Ksu @ 9.5.2012, 19:44) *

Почему "наглец"? Они ж его. Что хочет с ними, то и делает.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 9.5.2012, 19:35) *
Хорошая версия.

В мою подзорную трубу только Марс оранжевый было видно, когда он приблизился. И дома кругом. Только летом с балкона одни и те же созвездия и наблюдала.
Никакого удовольствия.

А из телескопа особа не пошпиенишь, изображение к верх ногами как у младенцев
Цитата(Ksu @ 9.5.2012, 19:44) *

А представте какой неравномерный у него загар, убрать кольцо, там где тень отбросили недогорела газовая корочка sad.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 9.5.2012, 19:51) *
А из телескопа особа не пошпиенишь, изображение к верх ногами как у младенцев

В американских фильмах вечно с холмов своих шпионят за соседями. А у нас высотки обзор на небо закрывают sad.gif
Тафано
Цитата(Vesper @ 9.5.2012, 20:54) *
В американских фильмах вечно с холмов своих шпионят за соседями. А у нас высотки обзор на небо закрывают sad.gif

Портит видимость прежде всего свет. надо за город.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 9.5.2012, 20:55) *
Портит видимость прежде всего свет. надо за город.

Обидно было что когда в августе на 3 дня электричество во всем городе не было, а на небе ниоблочка, не было телескопа. Теперь снова жду уже 10 лет когда во всем городе отрубят электричество.
Дина
Дамы, новый обьект для глумления. Пыталась нарисовать своего персонажа. Осталась недовольна.
Дина
Цитата(Rinn @ 9.5.2012, 21:18) *
это кто?

Типа эльф. В человеческой одежде с чужого плеча.
Тафано
Дина

Мне нравится. Руки и кисти рук очень красивые. Только у него левый глаз немножко меньше правого, нет?
Дина
Цитата(Тафано @ 9.5.2012, 21:29) *
Только у него левый глаз немножко меньше правого, нет?

Возможно, но совсем чуть-чуть. Издалека не видно cool.gif
Тафано
Цитата(Дина @ 9.5.2012, 22:32) *
Возможно, но совсем чуть-чуть. Издалека не видно cool.gif

Ну... А поправить уже нельзя? Тогда вообще все здорово будет.
Дина
Цитата(Тафано @ 9.5.2012, 21:33) *
Ну... А поправить уже нельзя? Тогда вообще все здорово будет.

Буду править, еще испорчу, лицо размером всего в пару сантиметров - лиший штрих и каюк персонажу. Лучше сделаю вид, что это такая мимика.
Кукольник
какой-то он злой и недовольный.
Тафано
Цитата(Кукольник @ 9.5.2012, 22:46) *

Так его ж в человечье одели.
Дина
Цитата(Кукольник @ 9.5.2012, 21:46) *

Правильно, так и должно быть. Он увидел девушку, которая ему не понравилась.

Цитата(Тафано @ 9.5.2012, 21:48) *
Так его ж в человечье одели

И это тоже.
Ksu
Цитата(Дина @ 9.5.2012, 20:04) *
Дамы, новый обьект для глумления. Пыталась нарисовать своего персонажа. Осталась недовольна.

А зачем глумиться? Славный такой эльфик.
А чем вы недовольны?
Дина
Цитата(Ksu @ 9.5.2012, 21:55) *
А зачем глумиться? Славный такой эльфик.
А чем вы недовольны?

Спасибо. Недовольна, потому что мысли сложно воплотить на бумаге. В воображении эта картинка куда ярче unsure.gif
Сочинитель
А он, извините, откуда вышел? Не из уборной? Так, может, у него - того, с животом проблемы? cool.gif
Это я, типа, пошутил так. Хороший рисунок.
Серый Манул
Цитата(Дина @ 9.5.2012, 21:04) *

рубашка не чё, а эльфов сроду не любил smile.gif
Очень нравится прорисовка фона и руки действительно хорошо сделаны. Лицо судить не буду, ибо я эльфорасист.
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 10.5.2012, 16:21) *
Лицо судить не буду, ибо я эльфорасист.

С лицом явно проблемы. Симметрия страдает. И шея тоже. Светотень неявная, волосы сливаются с шеей. Справа тени бы подбавить.

Цитата(Rinn @ 10.5.2012, 15:08) *
Вот еще он же, но более поздней версии.

"Слайдеры"? Серия про терроризирующих всех повелителей снов.

Дина
Цитата(Сочинитель @ 10.5.2012, 2:47) *
Так, может, у него - того, с животом проблемы?

Вышел из жилого дома * задумалась. Действительно строение что-то подозрительно напоминает. dry.gif

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 10.5.2012, 15:21) *
эльфов сроду не любил

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 10.5.2012, 15:21) *
я эльфорасист

Об этом у меня в романе много написано happy.gif

Цитата(Vesper @ 10.5.2012, 18:05) *
Симметрия страдает

Где?

Цитата(Vesper @ 10.5.2012, 18:05) *
Светотень неявная, волосы сливаются с шеей. Справа тени бы подбавить.

Я тоже заметила, надо будет попробывать добавить, спасибо.
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 10.5.2012, 18:36) *
Не знаю таких.

Скользящие
Дина
Цитата(Rinn @ 10.5.2012, 14:08) *
Вот еще он же, но более поздней версии

Чем рисовали, красками?
Vesper
Цитата(Rinn @ 10.5.2012, 18:36) *
Не знаю таких.

В Швеции не показывали?
А в Воронеже?

Цитата(Дина @ 10.5.2012, 18:51) *
Где?

На лице и шее. Кажется, что шея слегка повернута относительно ключиц. Это из-за тени, быть может.
Дина
Цитата(Vesper @ 10.5.2012, 19:02) *
На лице и шее

С шеей в принципе согласна, напутала. А на лице где?
Дина
Цитата(Rinn @ 10.5.2012, 19:10) *
Изначально гелевой ручкой, потом акварельными карандашами и небольшая правка в шопе.

А тени на лице тоже ручкой или карандашами? Интересно, что за карандаши такие?
Vesper
Цитата(Дина @ 10.5.2012, 19:08) *
С шеей в принципе согласна, напутала. А на лице где?

Подбородок, щека, ноздря. Челюсть справа торчит.
Про глаза уже говорили. Брови туда же.
Дина
-
Дина
Цитата(Vesper @ 10.5.2012, 19:11) *
Подбородок, щека, ноздря. Челюсть справа торчит.
Про глаза уже говорили. Брови туда же.

Это мелочи. Брови не должны быть симметричными, щека и челюсть - тень так падает. Свет направлен на правою половину тела, я старалась, чтобы это в равной мере это отразилось и на одежде. Короче, вы что, его под микроскопом рассматривали? biggrin.gif

Цитата(Rinn @ 10.5.2012, 19:15) *
называются "Тигр ",

Хорошо тени сделаны, мне понравилось. Надо будет и себе попробывать. А то с пленшеткой у меня отношения не сложились.
Vesper
Цитата(Дина @ 10.5.2012, 19:18) *
Короче, вы что, его под микроскопом рассматривали? biggrin.gif

biggrin.gif Увеличила.
Дина
Цитата(Vesper @ 10.5.2012, 19:33) *
Увеличила

Значит понравился happy.gif К сожалению, если бы я рисовала на планшетке, это было бы проще исправить. Там можно изображение миллиметровой букашки увеличить на весь экран и тщательно прорисовать все ньюансы. На бумаге это труднее, гифель может раскрошиться, бумага волокнистая, нет отмены действия и т.д.
Тафано
Цитата(Дина @ 10.5.2012, 20:40) *
Значит понравился happy.gif К сожалению, если бы я рисовала на планшетке, это было бы проще исправить. Там можно изображение миллиметровой букашки увеличить на весь экран и тщательно прорисовать все ньюансы. На бумаге это труднее, гифель может раскрошиться, бумага волокнистая, нет отмены действия и т.д.

Я за перо и бумагу! biggrin.gif
Дина
Сочинитель, что вы со мной сделали? smile.gif Теперь смотрю на свой рисунок и мне все больше не нравится фон. Надо было делать стены кирпичные, а дверь деревянной. Действительно здание выглядит как туалет
Vesper
Цитата(Дина @ 10.5.2012, 21:49) *
Сочинитель, что вы со мной сделали? smile.gif Теперь смотрю на свой рисунок и мне все больше не нравится фон. Надо было делать стены кирпичные, а дверь деревянной. Действительно здание выглядит как туалет

laugh.gif
А я вспомнила "Человека с бульвара Капуцинов", когда он ящик заказывал.
Очень красиво прорисована древесина smile.gif
Сочинитель
Цитата(Дина @ 11.5.2012, 1:49) *
Действительно здание выглядит как туалет

Нормальный такой рисунок. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.