Литературный форум Фантасты.RU > Рисунки и иллюстрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки и иллюстрации
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Кукольник
Цитата(Maui13 @ 18.6.2011, 19:38) *
На что фан то?

тык на себя любимого smile.gif
я тоже фанартами страдаю. Поскольку от фанатов не дождёсси нормального фанарта.
Разве что:

(с) Shelm
Кукольник
Или:

В этом что-то есть:

Ну и в принципе больше ничего такого...
Maui13
Навыки фотошопа, 3DMax'а (ежели не обознался), художественный глаз намётан и свою вселенную окончательно продумали в многочисленных изданиях.
Талантливый и разносторонний человек, что и говорить.
Вопрос: у вас много свободного времени? Или есть семья, детишки, нелюбимая работа (не связанная с лит. деятельностью).
Просто у меня вот сейчас отпуск, решил серьезно взяться за некогда начатое, но потом снова как у группы Сплин: ты проснулся, оделся, побрился, отжался, наступил на кота, с женой поругался...
Кукольник
Цитата(Maui13 @ 18.6.2011, 22:01) *
Навыки фотошопа, 3DMax'а (ежели не обознался), художественный глаз намётан и свою вселенную окончательно продумали в многочисленных изданиях.

а, нет-нет-нет, это фанарт на моих героев от посторонних авторов, там каждая картинка подписана smile.gif Мои личные картинки - в начале темы где-то smile.gif

Талантливый и разносторонний человек, что и говорить.

ах что вы, цветов не надо! smile.gif rolleyes.gif

Вопрос: у вас много свободного времени? Или есть семья, детишки, нелюбимая работа (не связанная с лит. деятельностью).

ну как вам сказать... Я артыст, иногда по полгода дома не бываю, но зато у меня всегда с собой верная кибарга (коммуникатор), в которой я при любой удобной возможности что-нибудь строчу (могу пол-романа накатать за тур). Детей, слава богу, не нажил (хотя, слухи ходили в интернетах). А домашние не требуют к себе ежесекундного внимания. По сути, у меня всегда свободное время. Но иногда оно забивается делами лейбла, проекта, издания очередной книги и так далее, аж не продохнуть, и не сплю ночами, и вообще "надо было вчера". В общем, нам за вредность молоко бесплатно должны давать. Всё в трудах, в трудах, аки пчела. (с)

пи эс. Кстати, я там вам немного почистил картинки, вроде бы вполне хорошо смотрятся.
Maui13
Цитата(Кукольник @ 20.6.2011, 19:09) *
у меня всегда с собой верная кибарга (коммуникатор), в которой я при любой удобной возможности что-нибудь строчу (могу пол-романа накатать за тур

Мне бы вот это самое умение. Я даже на нетбуке с трудом пишу, если не дома, что уж там о коммуникаторе говорить. На работе в основном рисуется, если есть свободное время. Реже приходят идеи литературной национальности и тогда прям от руки на бумагу чиркаю. Увы, фэн-шуй (на работе, в "собаках", метро) совсем не тот.
Цитата(Кукольник @ 20.6.2011, 19:09) *
Кстати, я там вам немного почистил картинки, вроде бы вполне хорошо смотрятся.

Не сочтите попыткой оскорбить (или упаси господь именно оскорбить), но "вам" в данном случае лишнее. После местной выкладки они уже народные ))) И мне не нужны. Но спасибо, что дали посмотреть на "как было бы, если..."
Пользуясь случаем спрошу в этой теме "не по теме". Каковы шансы, что издательство примет работу с личными (весьма доставляющими) иллюстрациями. И если книга пройдет, то они окажутся в ней? Я конечно понимаю с никому не известным выпердышем не проканает скорее всего. Но все-же? Кто-нибудь знает истории с подобными авторскими прошениями? Как вариант с комиксными экшн-вставками, вроде недавнего Пановского "Герметикона".
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Maui13 @ 20.6.2011, 21:42) *
Каковы шансы, что издательство примет работу с личными (весьма доставляющими) иллюстрациями.

Я не издавался, но все-таки могу с почти полной уверенность ответить, что нет, учитывая нынешние подходы и издательскую стандартизацию. Хотя почему бы и не попробовать? wink.gif Главное, как мне кажется - не пугать редактора, заваливая его сразу всей кипой документов, когда он даже пока текст не одобрил. Лучше просто написать в письме-сопроводиловке пару слов о том, что есть авторские иллюстрации, если заинтересует. Либо написать, что есть еще и иллюстрации, когда текст уже будет одобрен.
Дина
Один из немногих выживших рисунков. Случайно выбросила папку со всеми своими иллюстрациями. Даже копий не осталось.
Эээх
Удивитильно рисунок похож на аватарку вашу, только лицо более вытянутое.
Дина
Цитата(Эээх @ 20.6.2011, 20:07) *
Удивитильно рисунок похож на аватарку вашу, только лицо более вытянутое.

Сама только что заметила blink.gif Хм, странно.
Maui13
Достойная работа. Только на одежде поленились.
Меня вот портретная стилистика (да и вообще реализм словно ч/б фото) не прельщает, хоть и умею.
Больше нравится проработанный до мелочей комиксный стиль. Он лучше динамику (если она имеется) картинки передает (субъекивно). Заодно и быстрее рисуется.
Кукольник
Цитата(Maui13 @ 20.6.2011, 19:42) *
вроде недавнего Пановского "Герметикона".

хто все эти люди? 0_0

Дина
хорош! а что за актёр?
Дина
Дина
хорош! а что за актёр?
[/quote]

Пасиба. Не актер, один знакомый мальчик послужил прототипом. Правда, это сильно приукрашенный его вариант.
Кукольник
Дина хорошо получился!
Дина
Цитата(Кукольник @ 20.6.2011, 22:53) *
хорошо получился!

Кукольник
мне только что кинули ещё один фанарт smile.gif
14-летний Найт Ирон в ледяном гроте smile.gif

Автор - не я.
Кукольник
а почему комиксовым?
и хоть представьте нам героя smile.gif
Maui13
А вот же он - тепленький: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=890

Обратите внимание на контуры. Очень четкие. Потому и комиксный.
Кукольник
Цитата(Maui13 @ 3.7.2011, 17:49) *
А вот же он

а, понял.
Кукольник
нафотошопил частично из фоток, частично ручками-крючками ярла из своего долгостроя, исторического романа.
Грустный, потому что... потому что жисть у них тяжёлая, у ярлов-то...
Сочинитель
На воина не похож. Или он того?.. Не той ориентации?
Seele
Если бы у меня такой череп перекрученный был, я бы тоже грустил.)
Кукольник
Seele такой череп у герра Линдеманна.
Я взял вот это фото:

и отфотошопил smile.gif
Вас, наверное, смутило, что волосы от пробора слева опускаются на лоб сильнее, чем от пробора справа.

Сочинитель эка я вас приучил уже smile.gif Не, как раз-таки герр ярл весьма натуральной ориентации. А вот один из его 15-летних сынишек прицепился к берсерку и чёта от него хотел. Чёта противоестественное, надо полагать. Но берсерк (вообще-то, он НЕ берсерк, он просто на веществах сидит, но викинги его в бою увидели, решили, что он берсерк, и прикормили), так вот, этот берсерк пытался мальчика образумить. В меру своих сил...
Для мальчика, впрочем, его собственные чувства тоже были непонятны, он не мог даже предположить, что он мужика попросту хочет в сексуальном смысле. Всё лез, всё докапывался. Для боевых товарищей всё выглядело как обычная борьба статусов. Сынок ярла пытается дрессировать берсерка, чтобы тот потом с ним под парусом ходил и был верен. И только мудрый батя, многое повидавший в жизни, понимал, в чём дело...
Потому и грустный smile.gif Сын не слушается, берсерка выгнать жалко. Да и сложно...

Кстати, если вам лицо герра Линдеманна не кажется достаточно воинственным, вы б его увидели на московском концерте, когда у него не сработала пушка...
см. на 4:26 http://www.youtube.com/watch?v=40aZ_L8GJKk
Мне кажется, за кулисами было умерщвлено трое техников, и ещё восемь - жестоко изнасиловано во все естественные отверстия организма...
Знаете, какое бы ни было лицо, но когда на вас бежит такая вот двухметровая почти полуторноцентнерная тушка с секирой, тут поневоле shit bricks...
Seele
Ну типа да. Кажется что голова немного в бок смотрит, а лицо прямо на нас.
Кукольник
Seele центровал честно по пробору smile.gif
а пряди неровно легли, да sad.gif

Хатуль МанулЪ ай блин, клеточки! >_<
Кукольник
вот ещё штучка. Не я делал, автор ich nicht kind

Кукольник
какая ж прелесть!
лазал щаз по компу и наткнулся на кривые сканы моих картин 15-летней давности. *утирает слезу умиления*
Иллюстрации к моим фентезюшкам:

Кукольник

Кукольник

Кукольник

Дина
Это в пятнадцать лет что ли рисовалось? Неплохо.
Кукольник
да, мне было от 14 до 16 лет, прям меня пёрло такое рисовать. Скупал книги Вальехо и Джулии Бэлл, Луис Ройо что-то не понравился, а на Гигера рука не замахнулась. Он ваще бох. Я так никогда не смогу.
Monk
А что - нормальненько так... Я что в пятнадцать, что сейчас рисую - что кура лапой. biggrin.gif Не умею. А научиться хотел бы. Но видимо, не дано.
Кстати, Гайгера картины я видел - соглашусь, очень сильный художник. Как он только такое выдумывает? Смотреть по-настоящему страшно!
Кукольник
Цитата(Monk @ 1.8.2011, 19:54) *
Как он только такое выдумывает?

эээм... употребляет чего?
tamrish
Сама рисовать не умею, но как-то на ЛИ мне нарисовали пару иллюстраций к "Что нужно дракону для счастья?".

А эту иллюстрацию к рассказу "Темный ангел" мне подарили на политическом форуме.
Maui13
Я так понял дракону для счастья нужжны человек+эльф)))

А вот второй арт впечатляет. Есть в этой небрежности какой-то особый стиль, плюс очень неплохо художник цветовую гамму чувствует.
Monk
Цитата(Кукольник @ 2.8.2011, 4:56) *
эээм... употребляет чего?

Не знаю, не знаю. Но думаю, что с психикой у него не все в порядке. Однозначно. Слишком уж отвратные вещи он рисует. Но талантливо.
Кстати, именно Гайгер нарисовал столь любимых мною Чужих.))
Кукольник
в осносном ими и прославился.
Почему вы его называете Гайгером? Он жеж швейцарец немецкий... или немец швейцарский.
По транскрипции Hans Rudolf Giger Ханс Рудольф Гигер.
tamrish
Цитата(Maui13 @ 2.8.2011, 18:58) *
Я так понял дракону для счастья нужжны человек+эльф)))

А вот второй арт впечатляет. Есть в этой небрежности какой-то особый стиль, плюс очень неплохо художник цветовую гамму чувствует.

Это к самому началу истории. Вначале появилась школа героев, построенная Темным Властелином.. laugh.gif Дракон пред читательские очи покажется несколько позже.

Я передам Иерофанту, что его работу оценили. smile.gif Мне самой эта иллюстрация нравится. Художник отлично почувствовал настроение рассказки. ))
Monk
Пусть будет Гигер, не спорю. Я значит ошибся, думал Gyger так пишется. Память подвела.
Кукольник
стим?
Maui13
...Панк))
Да, он самый. Ну, что пытаюсь писать, на то и кисть лежит. cool.gif
Кукольник
а что там у него в руке-то? какой хитрый гаджет?
Maui13
ага, нано-нейро-вибро-взломщик)))
Да нет, это я так оматериализовал силу разума доктора. В книге-то ее не видно.
Maui13
Вот накидал по своему проекту длинною в жизнь арт
Проект называется (условно) "Дикарь".
На картинке: девушка - натуралист и фотограф, парень, хмм... в двух словах не объяснишь, но ОЧЕНЬ грубо говоря - попаданец (хотя и не попаданец, на самом деле. Там все сложно...)
Где это они находятся еще сложнее объяснить. Пусть будет - в стране чудес и кошмаров. А Дикарем жители этой страны называют все, что находится за стенами городов.
Серый Манул
классные рисунки, Мауи13 сам рисовал? smile.gif

Эх жаль меня из художественной школы выгнали девицы-художницы (:
Три дня отзанимался, на четвёртый пришлось убегать от орды 12 летних девчёнок smile.gif
Maui13
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.8.2011, 18:07) *
Мауи13 сам рисовал?

Да, вот балуюсь, пока творческий кризис в литературной области.
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.8.2011, 18:07) *
Три дня отзанимался, на четвёртый пришлось убегать от орды 12 летних девчёнок

Что же ты там такого нарисовал? ph34r.gif
Серый Манул
Да мы вроде баклажаны лепили smile.gif
Maui13
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.8.2011, 18:20) *
Да мы вроде баклажаны лепили

А ты перепутал с наглядным уроком мужской анатомии? laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 18.8.2011, 17:22) *
А ты перепутал с наглядным уроком мужской анатомии? laugh.gif

Да-нет, именно баклажаны, я бы на урок мужской анатомии не пошёл, чегго я там не видел, а вот наденский (зловещий смех)...
Maui13
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 18.8.2011, 19:22) *
а вот наденский

Мучаюсь в истерических догадках, что же вы имели ввиду? на женский?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.