Литературный форум Фантасты.RU > Рисунки и иллюстрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки и иллюстрации
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Тафано
Цитата(greenny @ 7.8.2012, 21:07) *
Эээ, Тафано, это ж виз, тут вопрос простого мастерства владения инструментом, не распугивайте новичков, пожалуйста!
29er, визы зачётные, но если вас здесь не поймут, не берите близко к сердцу, народ не знает с чем ваше произведение сравнивать.

Мне вот интересно, все ли можно выставлять сюжетом для показа "простого мастерства владения", или где-то наступает рубеж, когда на изображение просто тошнит смотреть?
м-Ария
Цитата(29er @ 7.8.2012, 20:36) *
показать как можно реалистичней общажный толчок и самое главное научиться текстурить )

Визуализация классная. Но на картинке про методы лечения смутило пятно на полу. Как не вертела, не могла себе представить, что там происходило и с кем- анатомическая загадка. Возможно проблема с текстурой крови( если это не кетчуп)?
А вообще в фантстиле что-нибудь рисуете? Это интереснее, чем добиваться реалистичности у реальных объектов.
Трогающий Камни
29er, здорово, действительно реалистично.
* мясорубка понравилась, при беглом взгляде почти как фото.
* в "торнадо" не очень вышел сам вихрь, он больше похож на штриховку или шерсть, но комната на фоне вышла здорово.
* в "прекрасном дне" все вышло здорово.
* в туалете немного смущает тень на полу, что-то там не так, но что - сложно сказать.
* машина понравилась)
* тут кресло отлично получилось, а вот с кровью действительно что-то не то.
братья Ceniza
Цитата(29er @ 7.8.2012, 16:07) *
можно увидеть новый ракурс комнаты и парочку других арт работ )

А что это? Рисунки?
м-Ария
Цитата(братья Ceniza @ 9.8.2012, 18:26) *
А что это? Рисунки?

Это 3-д графика, высший пилотаж! Могу с уверенностью сказать, что человек, освоивший 3д-редактор, имеет интеллект выше среднего. Мало иметь вкус, чувство стиля и т.д. Надо знать законы физики. Хотя 3-д художник может абсолютно не владеть кистью или карандашом.
Тафано
Нет, ну я просто реально фигею: обсуждают особенности рисования дерьма.
м-Ария
Цитата(Тафано @ 9.8.2012, 19:06) *

На мой взгляд черный квадрат Малевича или выскохудожественные кляксы Поллака не особо достойны обсуждения. Ан-нет, за возможность повесить эти шедевры у себя в гостиной баблища платят...
В данном случае сортир обсуждается не сам по себе, а как результат хорошего владения очень непростой компьютерной программой.
Я вот автору и предложила- с такой техникой грех не попробовать помоделировать фантастические миры - очень увлекатльеное занятие. wink.gif
29er
Трогающий Камни и м-Ария спасибо за понимание )
Насчет фантастических тем есть пара проектов незаконченных...
Тафано
А профессионализм в изображении убийства ребенка вы тоже готовы обсуждать?
tequiller
Цитата(Тафано @ 9.8.2012, 21:58) *
А профессионализм в изображении убийства ребенка вы тоже готовы обсуждать?

Тафано
Казимир Муха

Вы реально не поняли моего вопроса или дурочку валяете?
29er
Цитата(Тафано @ 9.8.2012, 19:06) *

для заметки администрация американского портала 3dtotal.com после получения этого "дерьма" предложила мне сделать урок по создани данного АРТА ( пусть для вас он будет дерьмом) в замен на сборник текстур. А по поводу дерьма достаточно включить телевизор, я уже молчу про тот шлак который сейчас снимают, в половине случаев это вспарывание кишков. И за это дают оскары и называют искусством.
tequiller
Тафано
А вы реально всё сводите к крайностям?
Тафано
Цитата(29er @ 9.8.2012, 22:40) *
для заметки администрация американского портала 3dtotal.com после получения этого "дерьма" предложила мне сделать урок по создани данного АРТА ( пусть для вас он будет дерьмом) в замен на сборник текстур. А по поводу дерьма достаточно включить телевизор, я уже молчу про тот шлак который сейчас снимают, в половине случаев это вспарывание кишков. И за это дают оскары и называют искусством.

Да, но все, вами перечисленное, искуством от этого не становится (тем более, что относится к американским порталам). Я просто взываю (видимо, напрасно) к вашему чувству прекрасного, как художник художника. А вы мне, де, что ваше изображение дерьма на хуже ихнего.
29er
Цитата(Тафано @ 9.8.2012, 21:55) *
Да, но все, вами перечисленное, искуством от этого не становится (тем более, что относится к американским порталам). Я просто взываю (видимо, напрасно) к вашему чувству прекрасного, как художник художника. А вы мне, де, что ваше изображение дерьма на хуже ихнего.

Это работа просто прикол, я же говорил уже..и не настолько она отвратительна и ужасна чтобы так реагировать )
greenny
Тофано, сортир как сортир, что здесь может вызывать такое резкое неприятие? Никто его не преподносит как интерьер рококо. В своей среде (типа рендер.ру) это весьма профессиональная работа. Если тема не нравится, то существует классический ответ: "Печалька". Но ничего оскорбляющего в этой работе нет. Гиперреализм.
Тафано
Цитата(greenny @ 9.8.2012, 23:11) *
Тофано, сортир как сортир, что здесь может вызывать такое резкое неприятие? Никто его не преподносит как интерьер рококо. В своей среде (типа рендер.ру) это весьма профессиональная работа. Если тема не нравится, то существует классический ответ: "Печалька". Но ничего оскорбляющего в этой работе нет. Гиперреализм.

"Тафано". И "пичалька".
greenny
AAAAAAA классическая ошибка... laugh.gif
tequiller
С трудом верится, что человек с таким революционно дерзким воображением, способным создавать такие миры, может быть таким занудой и педантом. Вот где печаль.
Эээх
Считаю, что ничего страшного в представленных работах нет. Например, столь горячо обсуждаемая работа с кафельной плиткой могла бы стать основой неплохого арта по миру постапокала. Это я чисто например, если чо...

И, давайте без перехода на личности. И терпимей к творчеству друг друга. Это ко всем относится. Убийств ребенка тут нет, а туалет... это просто реализм... А не чернуха и не порнуха.
братья Ceniza
29er
Главное, в этих картинах реалистичность изображения?

если да, то мне понраилась мясорубка и комната. А как идея - зубодробильный кабинет.
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 10.8.2012, 10:10) *
если да, то мне понраилась мясорубка и комната.

Комната, и не говорите, шикарная. Там есть настроение.
братья Ceniza
Цитата(Казимир Муха @ 10.8.2012, 9:26) *
Комната, и не говорите, шикарная. Там есть настроение.

Солнечная которая? Да smile.gif
Тафано
Цитата(Казимир Муха @ 9.8.2012, 23:36) *
С трудом верится, что человек с таким революционно дерзким воображением, способным создавать такие миры, может быть таким занудой и педантом. Вот где печаль.

Это вы мне, Джон? Ну мерси.
tequiller
Цитата(Тафано @ 10.8.2012, 21:13) *
Джон

Это вы мне? Ну мерси.
Кукольник
Ксар и Рассэр из моей исторички.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 15.8.2012, 4:13) *
Ксар

Так, как вы написали на рисунке - читается "Зар". wink.gif
greenny
Кукольник, а что-то вообще это имя означает? Чтоб привинтить какую-нибудь этимологию.
Сочинитель
Цитата(Кукольник @ 15.8.2012, 6:13) *
Ксар и Рассэр из моей исторички.

Блин... А чё они такие слащавые? Любят друг друга, что ли?
Кукольник
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.8.2012, 2:04) *
Так, как вы написали на рисунке - читается "Зар".

Очень приятно, Цар, здравствуйте, Цар, очень приятно, Цар, здравствуйте....
Цитата(greenny @ 15.8.2012, 2:55) *
Кукольник, а что-то вообще это имя означает? Чтоб привинтить какую-нибудь этимологию.

Если честно, сам был удивлён тем, что это имя, оказывается, что-то обозначает. Я его выдумал. А оказалось... В общем, в романе говорится, что оно обозначает. Весьма подходящее, доложу я вам, значение. *поднял палец* что ещё раз доказывает мою подключённость к ноосфере и вероятное существование этого человека либо в прошлом, либо в вероятном прошлом. 0_о
Всего в романе три выдуманных имени - это сам Ксар, его мать Китшап и его, так скать... волшебный пендаль в жизнь, полную глюков и крови с мясом - Рассэр. Все остальные имена вполне каноничЬны и реально существовавши или до сих пор существующи.
Цитата(Сочинитель @ 15.8.2012, 2:56) *
Блин... А чё они такие слащавые? Любят друг друга, что ли?

и как вы догадались? tongue.gif
А если честно, я попытался сделать тут Ксара юным мальчиком (по сюжету, на момент встречи с Рассэром ему 16 годиков), а Рассэр - змИй подколодный и вообще роковая мужчина, поэтому оба такие заблюренные. Ну и не мог же я оставить без внимания прекрасные восточные глаза. Которые у Рассэра, кстати, жирно насурьмлены.
...Впрочем, если без шуток, то Ксар, тогда ещё наивный юноша, привязался к нему и впрямь любил по-своему, а Рассэр ... да ладно, не буду спойлить :-Р
*и единым махом стёр всё, шо написал до этого*
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Кукольник @ 15.8.2012, 7:31) *
Очень приятно, Цар, здравствуйте, Цар, очень приятно, Цар, здравствуйте....

Не Цар, а Зар. wink.gif
greenny
Надо же, а мне казалось, что вот Китшап как раз реальное имя. Очень убедительно.
Кукольник
Цитата(greenny @ 15.8.2012, 16:23) *
Надо же, а мне казалось, что вот Китшап как раз реальное имя. Очень убедительно.

просто мне не удалось найти большого списка хазарских имён, но изучив тенденции построения имён в том списке, что удалось найти, я придумал своё, по образу и подобию.
Серый Манул
так что ксар означает? smile.gif
Кукольник
а потом почитаете ;-)
когда-нибудь. smile.gif
Но такого имени вроде бы не существует вообще в принципе. Есть название для вещи, не имя.
Кукольник
рисовано не мной, но меня там изобразили smile.gif))) в каком-то странном виде.

Аптекарь
Иллюстратор Фабио Листрани.

Дина
Цитата(Кукольник @ 1.9.2012, 2:51) *
меня там изобразили

Фанатки рисовали?
Кукольник
а кто ж ещё, не фанаты же.
Дина
Цитата(Кукольник @ 1.9.2012, 14:59) *
а кто ж ещё, не фанаты же.

Последняя шикарно нарисована, похоже, что маслом. Ох и морочила же себе голову какая-то девушка blink.gif
Тафано
Пакость-то какая... Вот ведь тенденция - либо все гламурненько до тошноты, либо какая-то параноидальная суицидальность (это я про три последние работы)
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 1.9.2012, 22:56) *
Пакость-то какая... Вот ведь тенденция - либо все гламурненько до тошноты, либо какая-то параноидальная суицидальность (это я про три последние работы)

=( Я с вами больше не разговариваю.
Тафано
Цитата(Аптекарь @ 2.9.2012, 1:38) *
=( Я с вами больше не разговариваю.

Ну вот... sad.gif ну скажите, какая морально-нравственная ценность в этих работах!? Какая там, по-вашему, идеология?
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 1.9.2012, 11:39) *
Иллюстратор Фабио Листрани.

Последняя - бр-бр, скелетос смешной, а первые две нравятся
Andrey-Chechako
Мне - все три работы понравились. Первая - особенно! Очень интересная игра с пространством! И все три картины имеют настроение и влияют на читателя.
greenny
Мне нравятся первая и вторая. Третья с претензией на философию, но решена примитивно и выполнена слабее двух других.
Дина
Все это хорошо, но когде же мы увидим дуэльные иллюстрации? unsure.gif
Аптекарь
Цитата(Тафано @ 2.9.2012, 10:21) *
Ну вот... sad.gif ну скажите, какая морально-нравственная ценность в этих работах!? Какая там, по-вашему, идеология?

Разве всё это так уж необходимо? Мне исполнение понравилось и цвета... =) Для иллюстраций - достаточно. Идеология и морально-нравственная ценноть наверняка найдутся в источнике вдохновения художника. =)
Тафано
Цитата(Дина @ 2.9.2012, 17:54) *
Все это хорошо, но когде же мы увидим дуэльные иллюстрации? unsure.gif

А я за шо!? sad.gif
Тафано
Цитата(Аптекарь @ 2.9.2012, 21:35) *
Разве всё это так уж необходимо? Мне исполнение понравилось и цвета... =) Для иллюстраций - достаточно. Идеология и морально-нравственная ценноть наверняка найдутся в источнике вдохновения художника. =)

Иллюстрация - это нечто больше, чем просто исполнение и цвета. Впрочем, не обращайте, не обращайте внимания на старомодную ханжу меня sad.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.