Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.8.2012, 2:04)

Так, как вы написали на рисунке - читается "Зар".
Очень приятно, Цар, здравствуйте, Цар, очень приятно, Цар, здравствуйте....
Цитата(greenny @ 15.8.2012, 2:55)

Кукольник, а что-то вообще это имя означает? Чтоб привинтить какую-нибудь этимологию.
Если честно, сам был удивлён тем, что это имя, оказывается, что-то обозначает. Я его выдумал. А оказалось... В общем, в романе говорится, что оно обозначает. Весьма подходящее, доложу я вам, значение. *поднял палец* что ещё раз доказывает мою подключённость к ноосфере и вероятное существование этого человека либо в прошлом, либо в вероятном прошлом. 0_о
Всего в романе три выдуманных имени - это сам Ксар, его мать Китшап и его, так скать... волшебный пендаль в жизнь, полную глюков и крови с мясом - Рассэр. Все остальные имена вполне каноничЬны и реально существовавши или до сих пор существующи.
Цитата(Сочинитель @ 15.8.2012, 2:56)

Блин... А чё они такие слащавые? Любят друг друга, что ли?
и как вы догадались?
А если честно, я попытался сделать тут Ксара юным мальчиком (по сюжету, на момент встречи с Рассэром ему 16 годиков), а Рассэр - змИй подколодный и вообще роковая мужчина, поэтому оба такие заблюренные. Ну и не мог же я оставить без внимания прекрасные восточные глаза. Которые у Рассэра, кстати, жирно насурьмлены.
...Впрочем, если без шуток, то Ксар, тогда ещё наивный юноша, привязался к нему и впрямь любил по-своему, а Рассэр ... да ладно, не буду спойлить :-Р
*и единым махом стёр всё, шо написал до этого*