ну ладно, щаз будет много Ксара (из исторички моей), вперемешку с играми, в которых я использовал этого персонажа.
вот эти две - столетние-стародавние, эт когда я в 2008 году чёта вдруг стал играть в форумку по Волкодаву, и придумал своего перснажа - внебрачного старшего брата троим братцам, Канаону и еже с ним (надо перечитать книг, не помню имён среднего и младшего братьев, помню только, что младший был зело феминный, всё вышиванием баловался, средний был зело агрессивен и хотел Волкодава убить за Канаона, но Волкодав дитё отшлёпал по попке и отпустил с миром, ну а старший, собственно, Канаон, на которого госпожа Семёнова откровенно дроч....ой, то есть, любовалась, это вон тот кросафчег с усами (всё по книге, как описано!). Голый - собственно, мой, выдуманный, внебрачный, самый старший.

На второй картинке - не состоявшийся эпизод из игры. Не состоялся, потому что поссорились с партнёрами по игре. А ежели коротко - Ксар-то не в курсе был, что он брат Канаона. Ну и полез... прости господи...

так, внимание, картинки старинные, а первая - вообще набросочная, рисовалась за 10 минут, просто посмешить партнёров по игре.