Цитата(Аптекарь @ 12.12.2016, 16:17)

А все эти углы, повороты и пр. - знали бы вы в каких нечеловеческих условиях создаются иллюстрации: пальцем на планшете!
А знали бы вы, в каких нечеловеческих условиях добывается вдохновение у меня, автора рассказа: пальцем в носу!
Цитата(Ушелец @ 12.12.2016, 18:07)

хорошо, конечно, но все действующие лица - братья-близнецы. ИМХО. простите критику
Цитата(ktgun @ 12.12.2016, 20:04)

Ээээ, да вообще-то в первоисточнике вроде так и есть.
Совершенно справедливо, уж по крайней мере оба могильщика да, две Вахмурки...
Цитата(ktgun @ 13.12.2016, 0:17)

И бросайте уже эти дурацкие привычки : " простите, берегите свою тонкую душу". Благо я не гимназистка какая)
Это вам благо, что вы не гимназистка. А я, как автор рассказа, возможно, как раз предпочел бы обсудить анатомические особенности иллюстраций к нему с иллюстратором-гимназисткой. Я считаю, что слова
Цитата(Аптекарь @ 12.12.2016, 15:22)

Я прошу прощения, но... ему лопата не давит?
могли бы стать неплохим зачином...
Цитата(ktgun @ 12.12.2016, 15:41)

Вполне может быть. Иногда взгляд замыливается и если сначала все ошибки с самого начала, потом глаз к ним просто привыкает и замыливается.
Это, я так понимаю, как с текстами. Сколько ты, будучи автором, их не правишь, все равно изначальным взглядом всех ошибок не видишь. Стоит тексту опять немного отлежаться, и опять вылазят новые огрехи...
Цитата(Ia-Ia @ 13.12.2016, 0:21)

Давайте лучше выпьем
Цитата(ktgun @ 13.12.2016, 0:24)

Я не могу, готовлюсь к большому выступлению в конце недели. Танцами, значицца увлекся, на сей раз.
Впервые вижу, чтобы пьянка мешала танцам. Мне обычно мешает трезвость. Но вообще я не перестаю удивляться, друг Ктган, куда только не простираются щупальца вашего ктганизма!