Литературный форум Фантасты.RU > Рисунки и иллюстрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки и иллюстрации
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Кукольник
мне кажется, инвертнуть бы - и будет красиво.
братья Ceniza
Цитата(Кукольник @ 29.12.2011, 0:34) *
Киборгам прощаю усё, даже если они обрубки и сидят на танке, а рука полностью слизана с Терминатора.

Терминатур наше усе! Терминатурус круче. А это Кентаврус какой-то. Хотя, конечно, о вкусах не спорят smile.gif
Valery1970
Цитата(Dem @ 28.12.2011, 23:43) *
Я всего лишь хотел сказать, что автор и художник должны работать вместе, над художественной частью книги и привел этот рисунок как пример. Я описал что хочу видеть, художник нарисовал, добавив сюда и собственную фантазию.

Тут вы правы. И это хорошо, что такое сотрудничество происходит.
Моя критика была отвлеченной, в том смысле, что я рассматривал сам сюжет обложки. Не зная о содержании романа.
По этому, мои претензии: зачем тут коза, неуместны. Потому что там и должна быть коза. Просто я этого не знал и не учел.
братья Ceniza
А где коза-то? Не вижу. Вижу монстракибера.
Брат Гусаров
Киберг на гусеницах умилил форкопом biggrin.gif

К такому нужно сзади на платформу запрыгивать и драть ухи
Windwitch
Народ)
Надоедлво пришла заниматься рекламой)Надеюсь, не запрещается...эммм rolleyes.gif
Есть тут рисующие люди)Видно, что есть.
НФ без иллюстраций...ну как так?(

Включайтесь сюда)
Будем организованно друг друга иллюстрировать)м?
Catherine
Киборг на гусеницах прекрасен! Мое почтение художнику!
Maui13
Цитата(братья Ceniza @ 15.1.2012, 7:06) *
А у девушки голова больше, чем надо или тело меньше чем надо? Пропорции, как с ними?

Не знаю, возможно крупновата. Я же не художник-ксерокс smile.gif
Но вообще вы первая, кто это замечание сделал, а она на художественных форумах висит. Так что есть шанс, что пропорции в пределах допустимого.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 15.1.2012, 8:43) *
Арни?

А то ж
Кукольник

персонаж "Топливного" цикла по имени Скандинав.
Выглядит как человек, но человеком не является. Волосы у него "живые", каждая волосинка типа щупальца, а ещё у него есть выдвигающиеся металлические когти, и кости рук частично заменены.
Catherine
Скандинав обаяшка)) и не только он, мне нравятся все ваши рисунки, такой стиль мне близок.
Кукольник
данке шён rolleyes.gif
Сочинитель
Очень похоже, а главное - удалось передать особенность выражений лиц, мимику.
Maui13
Сочинитель, спасибо.
Вот еще посидел, придумал зверя (эдакой химеры льва, белого медведя, пса и зайца), который потом вырос аж до фэнтезийного божества.
Выложу 4 этапа, может кому интересно будет, как ОНО оживает.
Сочинитель
Да, прикольно. А он злой? Кусается?
Maui13
А я без понятия. Это безымянный бог biggrin.gif
Fr0st Ph0en!x
Да, зело труъ.
братья Ceniza
Цитата(Maui13 @ 23.1.2012, 9:26) *
А я без понятия. Это безымянный бог

Мауи, а на последней картинке, божественный он, пылает? Симпатичный зверь))))))))))))))
Сочинитель
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2012, 13:20) *
Да, прикольно. А он злой? Кусается?

Цитата(Сочинитель @ 23.1.2012, 13:20) *
А я без понятия. Это безымянный бог

Цитата(братья Ceniza @ 23.1.2012, 15:21) *
Симпатичный зверь

Можно ещё пару рисунков добавить: 1) Зверь поворачивает голову и в упор смотрит на зрителя (по типу, как киборг в "Терминаторе") 2) Жуткий оскал острых зубов.
Тогда результат будет очень неожиданный. Симпатичный в принципе зверь вдруг превращается в кровожадного монстра.
smile.gif
Maui13
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2012, 11:30) *
Можно ещё пару рисунков добавить

Не, у меня терпения не хватит снова шерсть мышкой прорисовывать wink.gif
Сочинитель
Так скопировать, а голову повернуть. smile.gif
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 23.1.2012, 10:26) *
А я без понятия. Это безымянный бог biggrin.gif

Афигено! smile.gif
Как говорится, талантливый человек талатлив во всём wink.gif
Вот выросту, стану писателем, у тебя обложки заказывать буду !:)
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 23.1.2012, 11:30) *
Тогда результат будет очень неожиданный. Симпатичный в принципе зверь вдруг превращается в кровожадного монстра.

Что-то такое на последних каптинках проглядывает, кровожадненькое. Можно даже и голову не поворачивать)))))))). Когда он бесцветный был - няшка просто, а цвет ему агрессивности добавил.
Серый Манул
Существо можно назвать Умкой! Древний бог ума и мороженого
Maui13
Я его итоговый вариант "повелителем бездны" окрестил)))
Вот только что накидал быстро скетч из головы. Вышла какая-то футуристическая дама (неустанно проверяю знание анатомии).
З.Ы. ничего, если я тут буду скетчи выкладывать? А вы мне будете советовать, где как лучше напильничком пройтись smile.gif Или может мне под них отдельную тему создать, дабы не захламлять?
З.З.Ы. накидал робокопшу
Vesper
Maui13
У Миронова глаза пронзительные, прямо поражают.
Зверек на третьей картинке больше всего впечатлил.
У дамы №1 ручки маловаты.
Кукольник
белый зверь очень мил smile.gif
а что за эффект или кисть испльзовалась для создания свечения на спине?
Maui13
Веспер, вообще рука к нам направлена слегка, потому она не короткая, она в ракурсе (девушка ей как бы приветсвует зашедшего). Вот не вышло это показать значится, уже полезное замечание. Спасибо.
Vesper
Цитата(Maui13 @ 23.1.2012, 16:29) *
Веспер, вообще рука к нам направлена слегка, потому она не короткая, она в ракурсе (девушка ей как бы приветсвует зашедшего). Вот не вышло это показать значится, уже полезное замечание. Спасибо.

Вот кисть большая, а плечо и предплечье кажутся маловаты. Бедро на первый взгляд тоже показалось, но потом рука привлекла внимание.
Maui13
Тень от правой руки на диване спасет отца русской демократии)))
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 23.1.2012, 16:32) *
Вот кисть большая, а плечо и предплечье кажутся маловаты. Бедро на первый взгляд тоже показалось, но потом рука привлекла внимание.

чего-то не то однозначно... мне показалось тонковато, а не маловато.
Maui13
Портрет из ниоткуда.
Какая-то бывшая красотка, ныне спивающаяся курильня с перекошенным от алкоголя лицом.
Fr0st Ph0en!x
Постапокалиптичненько. wink.gif
Лицо я бы перекошенным не назвал, оно скорее просто живое. wink.gif
Maui13
Цитата(Кукольник @ 23.1.2012, 15:21) *
а что за эффект или кисть испльзовалась для создания свечения на спине?

Не заметил вопроса. Да, это пламенные кисти.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 24.1.2012, 0:34) *
Лицо я бы перекошенным не назвал, оно скорее просто живое.

Тоже неплохо smile.gif

Тренировался в перспективе:
Maui13
под заказ нарисовал и вид старого фото придал.
Dem
Цитата(Maui13 @ 30.1.2012, 18:19) *
под заказ нарисовал и вид старого фото придал.

Обалденно! Вам бы книжным иллюстратором поработать - вот это бы да...
И сколько Вы берете за заказ, если не секрет? ))
Кукольник
раз пошло онямэ, вот моя жалкая попытка изобразить smile.gif)))

Это Мортэм, боевой зомби класса Бэта на службе корпорации "Танатос"

а вот так его видят другие художники:
Кукольник

Кукольник

а вот таким он стал к концу романа:

Catherine
Цитата(Кукольник @ 31.1.2012, 23:21) *
а вот таким он стал к концу романа

к концу романа этот персонаж стал привлекательней))
Лилэнд Гонт
Да к концу романа у него даже появился второй рот ))
Кукольник
не второй рот, а щека прогнила. Он разлагаться начал, как и положено мертвецу. А до этого их какбэ сохраняли всякими хитровыеженными способами. Даже культ такой был, мол, что зомби - это красиво. И под них косили живые люди. Но к концу романа там начался пипец и зомби-апокалипсис, люди поняли, что зомби - это вам не фунт изюму. Они у меня не ходят, вытянув руки и стеная - "Мозгиии", они у меня вполне шустрые, ещё и с оружием управляться умеют (они все "делаются" из солдат Свободного Легиона ,которые погибли на поле битвы, и сохраняют свои прижизненные боевые навыки), а многие, как, к примеру, Мортэм, к тому же вполне себе разумны.
Лилэнд Гонт
Цитата(Кукольник @ 1.2.2012, 4:50) *
не второй рот, а щека прогнила.
Я понимаю, а все равно на второй рот похоже ))))))
Цитата(Кукольник @ 1.2.2012, 4:50) *
что зомби - это вам не фунт изюму. Они у меня не ходят, вытянув руки и стеная - "Мозгиии", они у меня вполне шустрые, ещё и с оружием управляться умеют
Что-то мне это напомнило У Калугина в Доме на болоте там такой Бенито был. Тоже вроде как умный зомби. )))
Maui13
Цитата(Dem @ 31.1.2012, 23:39) *
Обалденно! Вам бы книжным иллюстратором поработать - вот это бы да...
И сколько Вы берете за заказ, если не секрет? ))

Dem, спасибо. Я, кстати, им и работаю. Иллюстрирую в основном детские электронные книжки. Но бывают и учебники, всякие. Или вот такие единичные заказы иллюстрации.
За заказы беру довольно символически (заказчики меня наверное за лоха принимают biggrin.gif ), ибо профи себя пока не считаю, но активно стремлюсь к этому званию.
Maui13
Наконец-то приобрел планшет. Вот осваиваю.
Кукольник
а какой?
мне недавно ваком профессиональный подарили, не нарадуюсь!!! happy.gif
Maui13
Самый простенький Бамбу, без кнопок, ластика и толком даже настроить нельзя. Но рисует исправно, надо просто привыкнуть.
Серый Манул
Цитата(Maui13 @ 11.2.2012, 23:59) *
Наконец-то приобрел планшет. Вот осваиваю.

талантище wink.gif !
Князев Милослав
Вышлю книгу с автографом.
Обращение к читателям (увы и ах, но никто не откликнулся). Сейчас бригада гномов строит мне виртуальный замок (сайт делает). Нужны картинки для оформления шапки главной страницы. Обращаюсь в первую очередь к тем, кто умеет рисовать. Пишите: kniazmiloslav@yandex.ru
Если рисунок подойдёт для сайта, вышлю книгу с автографом.
Maui13
Покоряю горизонты планшета. Решил Бэтса нарисовать. Выложу этапами, может кому интересно, как оно создается.
Третий этап не последний, завтра уже закончу.
Maui13
Фрагмент 4-го этапа
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.