Литературный форум Фантасты.RU > Рисунки и иллюстрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки и иллюстрации
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Дина
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 3.6.2012, 14:51) *
Хороший эльф - мертвый эльф!

Он не хочет быть мертвым, поэтому умеет давать сдачи biggrin.gif
Ksu
Дина, я бы ещё посоветовала не так плотно кадрировать рисунок. Больше воздуха вокруг персонажей, мне кажется, могло бы пойти не пользу и этому, и предыдущему.
А вот как вы рисуете лица - мне неизменно нравится.
Дина
Цитата(Ksu @ 3.6.2012, 16:40) *
А вот как вы рисуете лица - мне неизменно нравится

Cпасибо happy.gif

Цитата(Ksu @ 3.6.2012, 16:40) *
Дина, я бы ещё посоветовала не так плотно кадрировать рисунок. Больше воздуха вокруг персонажей, мне кажется, могло бы пойти не пользу и этому, и предыдущему.

Согласна. Но тогда нужно или делать персонажей мельче или использовать лист больше. В первом случае не смогу прорисовать детали, а во втором - трудно будет его отсканировать. Надо осваивать планшет.

Дина
Цитата(Rinn @ 3.6.2012, 17:04) *
К "Затерянному городу".

По-моему, стиль, которым нарисовано, ближе к классической графике чем мои попытки. Вы где-то учились?
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 3.6.2012, 17:04) *
К "Затерянному городу".

Ыыыыыыы!!!!

Сделайте ему немного нос покартошнее и получите лицо Манула Ыыыыыы!!!! С губами, прической и глазами угадали практически на 100%!!! Взгляд у меня такой же, круто!
И я так же левую руку в карман запихиваю, мдааа
Дина
Ничего себе у вас прическа.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 3.6.2012, 18:12) *
и глазами угадали

У вас черные впадины вместо глаз?
Дина
Цитата(Rinn @ 3.6.2012, 19:12) *
Это не впадины, там тень так падает.

Да, понятно. Я просто пошутила. Глаз не видно, а Манул утрверждает, схожесть именно по этому пункту. Манул, фотку в студию! Мы не верим laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Дина @ 3.6.2012, 20:08) *
Ничего себе у вас прическа.

У вас черные впадины вместо глаз?

особые манулий взгляд tongue.gif

Вообще обычно у меня дыбом волосы, но в таком виде тоже бывают.

Цитата(Rinn @ 3.6.2012, 20:14) *
А вас в жизни случайно не Стасом зовут? А то герой моего романа Стас.

Не я Серый rolleyes.gif
Дина
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 3.6.2012, 19:29) *
Вообще обычно у меня дыбом волосы

Не представляю как волосы такой длины можно носить дыбом biggrin.gif Разве что так:
Vesper
Вспомнила персонажа из Симпсонов. Который хотел убить Барта.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 3.6.2012, 20:36) *
Вспомнила персонажа из Симпсонов. Который хотел убить Барта.

Cайдшоу Боб

Ну у меня волосы самоорганизуются в пучки и как волны торчат в разные стороны
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 3.6.2012, 19:37) *
Ну у меня волосы самоорганизуются в пучки и как волны торчат в разные стороны

То есть не кучеряшки, но волнистые?
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 3.6.2012, 19:39) *
То есть не кучеряшки, но волнистые?

Как попугайчики rolleyes.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 3.6.2012, 20:56) *
Как попугайчики rolleyes.gif

0_0 Желтенькие?
laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 3.6.2012, 20:57) *
0_0 Желтенькие?
laugh.gif

тёмнорусинькие rolleyes.gif
Vesper
Самое смешное, что я так себе и представляла smile.gif
Серый Манул
Цитата(Rinn @ 3.6.2012, 20:27) *
Кстати, Стас - агент, специализирующийся не только не сборе информации, но и на добыче образцов различных химических веществ, как органического, так и неорганического происхождения.

Так вы его только там не убейте, а вдруг будущее пишите? laugh.gif а Стас это псевдоним.
Серый Манул
Появилась идея, Ринн. Дописывайте ваш рассказ как допишите дайте мне его почитать. Затем на его основе я напишу свой расказ, фишка в том, что в моем рассказе события вашего рассказа сбываются. И вот используя этот рассказ, вспоминая, что ранее события происходящие в жизни в данный момент до боли знакома! И вот осиняет что в дестве (ыыыы) читал ваш рассказ. Затем герой лезет в интернет, ели ели находит его и читает что ему дальше делать. Прочитывает до момента где он читает рассказ из прошлого, а далее...
Митек
Друзья, как на счёт нового конкурса рисунков? Вот здесь регламент.
Rinn, ещё раз приглашаю лично вас! Ia-Ia вот уже вызвался.
Дина
Цитата(' date='3.6.2012, 22:11) *
Самое смешное, что я так себе и представляла

Вы так мило общаетесь друг с другом, я уж было подумала, что знакомы в реале. Ан нет.
Серый Манул
Цитата(Дина @ 3.6.2012, 22:18) *
Вы так мило общаетесь друг с другом, я уж было подумала, что знакомы в реале. Ан нет.

Ментальность схожа wink.gif
Vesper
Кхе.
А ведь нас не в первый раз об этом спрашивают.
Может, правда?

biggrin.gif

Свояк свояка видит издалека wink.gif
Кукольник
фотожаба ;-)
голова кривовато приклеена.
Кукольник
ви таки будете мне про фотожабы рассказывать? smile.gif Ринн, вы со своей фантазией должны что-то сделать.
можно мне контакты тех фанатов, которым вы продали эту мнем-мнем... акварЭль? smile.gif))
Дина
Ринн, у меня вопрос, может самой пригодится. Как вы учились делать оттенки акварельными красками? По наитию, или техника взята из самоучителя? (какого?)
Кукольник
дорогая, ну почему вам так люто охота, чтобы вам завидовали? Да не будут вам завидовать - нечему. Ну неужели вам охота доказывать, что это акварель? Вы что, не видите, как криво вы вырезали фигуру и как по-турецки присобачили голову из совершенно другой фотографии? Акварель (и даже тушь) НЕ ЛОЖИТСЯ такой плотной заливочкой. Да блин, много тут глюков.
Ну как бэ вам сказать... Я разбираюсь в акварели. И в фотошопе. Если это даже и акварель (ДАЖЕ ЕСЛИ!) то вы её знатно отредактировали в фотошопе. Что само по себе нонсенс. И поверьте уж мне, эти косяки увидит совершенно любой человек, знакомый как с акварелью, так и с фотошопом. Да и даже не знакомый, а просто хоть раз видевший акварель. На что вы рассчитываете? Эта фотожаба, быть может, прокатит на фан-сайте "Ворона" среди 15-летних девочек, но не прокатит для людей, которые помнят ещё пятый фотошоп ;-) Не надо, девочка, не надо. Вы себя выставляете в очень невыгодном свете. В который уж раз smile.gif

Если вдруг вам так сильно хочется доказать, что вы умеете рисовать - а нарисуйте тогда картинку прям в онлайн-режиме. Для этого вам понадобится всего лишь сканер, фотик или просто телефон. Рисуете, к примеру, пять минут. Фоткаете (сканируете), сохраняете цифровой вариант. Рисуете дальше, опять фоткаете (сканируете). Короче, весь процесс потом и выложите. Если вы умеете рисовать, то вам это не составит труда. А если нет - то какого ж фига вы всё время врёте? Это ж патологично. ;-) вы же сами знаете, что вы врёте. Причём, коряво и по-детски. А если не знаете, и верите в свои выдумки - то вам к дохтуру.

пи эс. Не надо стыдиться рисования в фотошопе. Хороший цифровой художник ни в чём не уступает "живому". Впрочем, вы и как цифровой-то не очень. Это ж надо так вырезать и края заблюрить... >_<
Кукольник
Цитата(Дина @ 4.6.2012, 15:57) *
Как вы учились делать оттенки акварельными красками? По наитию, или техника взята из самоучителя? (какого?)

она не знает cool.gif Это ж фотожаба. Я даже могу назвать фильтры.
О... или вы тонко троллите?
Кукольник
Цитата(Rinn @ 4.6.2012, 16:11) *
У меня есть хороший советчик - подруга, у которй я обитаю. Художник с двумя красными дипломами. Если что надо, спрашиваю у нее. Рисую только профессиональными красками, в том числе и акварелью. Главное, никогда не брать один цвет, смешивать на палитре, пробовать на отдельном листке. Например, темпера, которй я пишу портреты, при высыхании дает цвет на два тона темнее от начального, и приходится это учитывать. Работайте с теплыми и холодными цветами, особенно в тенях. Теплый основной тон - холодная тень, и наоборот.

*впокатуху* боже, какой слог. Какая патетика smile.gif
А покажите какой-нибудь портрет вашей кисти?
Серый Манул
У Ворона контур напротив лица какой-то зеленный, как аура, буд-то бы небрежно вырезали?
Серый Манул
Почему на рисунке яворона, у него зеленная "аура" перед лицом?
Серый Манул

Отсуда срисовали?
Vesper
Ох, Манул, ох, пройдоха! laugh.gif
Ksu
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 4.6.2012, 17:20) *

Отсуда срисовали?

По-видимому =)

Да ну, кто ж портреты без натуры рисует? Всё нормально. И хорошо видно, что не фотошоп, а срисовка.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 4.6.2012, 19:23) *
Ох, Манул, ох, пройдоха! laugh.gif

Это фотошоп, если наложить эту фотографию на рисунок акварелью, контуру совпадают один ко дному, от контуров носа, до деталей штанов. Более того настораживает зеленная аура перед его лицом, такое происходит при небрежном обрезании лица. Так же форма снежинок практически одинаковая.

При сриовки практически нереально добиться полного оврадения клнтуров. Разве что рисовать не по мелетровке
Ksu
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 4.6.2012, 17:35) *
Это фотошоп, если наложить эту фотографию на рисунок акварелью, контуру совпадают один ко дному, от контуров носа, до деталей штанов. Более того настораживает зеленная аура перед его лицом, такое происходит при небрежном обрезании лица. Так же форма снежинок практически одинаковая.

При сриовки практически нереально добиться полного оврадения клнтуров. Разве что рисовать не по мелетровке

Да чего проще - распечатать и обвести на дралоскопе. А снежинки, конечно, поверх в фотошопе. Ну то снежинки, пуркуа па.
Ksu
Цитата(Rinn @ 4.6.2012, 17:47) *
Именно отсюда. Аура размывкой делалась.

А Кукольник говорит - голова криво присобачена! laugh.gif
Ksu
Цитата(Rinn @ 4.6.2012, 17:52) *
И цвета там выставлялись, ибо скан не ахти.

Ну вот вам и источник зеленоватого сияния. Дело, скорее всего, в разной калибровке мониторов.

Цитата(Rinn @ 4.6.2012, 17:54) *
Это ж портрет, а не мозайка. Он кабэ целиком рисуется, а не по частям.

Вы мне не объясняйте smile.gif

Цитата(Rinn @ 4.6.2012, 17:52) *
Кстати, о птичках, то есть, о рыбках - иллюстрацию я уже нарисовала.

Так присылайте!
Митек
Цитата(Rinn @ 4.6.2012, 20:03) *
Что пройдоха то? Я лично с Брендоном Ли не была знакома, чтоб его не по фото рисовать. Гакт тоже так нарисован. Есть в природе такая штука - портрет по фотографии называется.

Да всё верно, святое право художника.
Кукольник
Цитата(Ksu @ 4.6.2012, 18:49) *
А Кукольник говорит - голова криво присобачена!

каюсь, вельми меня фотошопныи фильтры с толку сбили-с.
Манул, жму вам лапу smile.gif
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 5.6.2012, 1:45) *
каюсь, вельми меня фотошопныи фильтры с толку сбили-с.
Манул, жму вам лапу smile.gif

Я право на кривом фотошопе сверку делал, надо на нормальном посмотреть. Айпады зло. Ринн если мы не правы, что это не фотошоп, то это для вас как комплимент должен быть.
Кукольник
не рисунок, но по моим эскизам smile.gif
космо-лыцаль, он же архангел михаил. вид сзади. Спереди будет уже в качественном качестве smile.gif
Это на мыльницу побырому снимали, чтобы показать даме, которая будет "в стиль" шить два остальных костюма.

обращаюсь к пристутствующим на данном форуме фанатам. Товарищи, пока что не тащите ни в контакт, ни на форум, ни в фейсбук - никуда. Всему своё время!
Ksu
Цитата(Кукольник @ 6.6.2012, 22:51) *
не рисунок, но по моим эскизам smile.gif
космо-лыцаль, он же архангел михаил. вид сзади. Спереди будет уже в качественном качестве smile.gif
Это на мыльницу побырому снимали, чтобы показать даме, которая будет "в стиль" шить два остальных костюма.

обращаюсь к пристутствующим на данном форуме фанатам. Товарищи, пока что не тащите ни в контакт, ни на форум, ни в фейсбук - никуда. Всему своё время!

А меч - деревянный, или дюраль? =)
Кукольник
Цитата(Ksu @ 7.6.2012, 0:22) *
А меч - деревянный, или дюраль? =)

сувенирный двуручник, почти 8000 руппи. А из чего их делают - чёрт знает.
вот такого типа: http://img.geocaching.com/cache/3f0eb795-c...b3fe5e71a65.jpg не точно такой же, но похожий
Ksu
Цитата(Кукольник @ 7.6.2012, 1:10) *
сувенирный двуручник, почти 8000 руппи. А из чего их делают - чёрт знает.
вот такого типа: http://img.geocaching.com/cache/3f0eb795-c...b3fe5e71a65.jpg не точно такой же, но похожий

По-моему он полуторный, а не двуручный. Маловат-с =)
Кукольник
Цитата(Ksu @ 7.6.2012, 13:56) *
По-моему он полуторный, а не двуручный. Маловат-с =)

это он в сравнении со мной маловат smile.gif))))) костюм очень массивный.
а вообще, рукояти там не видно, но таки на две ладони. И по минимальной длине лезвия опять же может быть классифицирован как раз как двуруч.
И ваще, на ценнике было написано - двуручник тамплиерский smile.gif
У него ещё и ножны белые. Хотели засветить, но некуда присобачить аккумулятор. Ладно, и так весь как новогодняя ёлка. То есть, как Трон smile.gif

этот костюмчик ещё и светится.
ой как я доволен, как доволен smile.gif))
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 7.6.2012, 14:10) *
это он в сравнении со мной маловат smile.gif))))) костюм очень массивный.
а вообще, рукояти там не видно, но таки на две ладони. И по минимальной длине лезвия опять же может быть классифицирован как раз как двуруч.
И ваще, на ценнике было написано - двуручник тамплиерский smile.gif
У него ещё и ножны белые. Хотели засветить, но некуда присобачить аккумулятор. Ладно, и так весь как новогодняя ёлка. То есть, как Трон smile.gif

этот костюмчик ещё и светится.
ой как я доволен, как доволен smile.gif))

крылья то будут? smile.gif

ы ещё на подошву ботинков сделайте светляков, кручее смотретсья будет
Кукольник
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.6.2012, 14:54) *
крылья то будут?

хотел, но пришлось купить губозакаточную машинку...
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 7.6.2012, 14:54) *
ы ещё на подошву ботинков сделайте светляков, кручее смотретсья будет

мне предлагали, я отказался.
А так светился бы полностью. Нафиг надо. Перебор...

Сочинитель
Цитата(Rinn @ 7.6.2012, 20:44) *
Несколько примеров того, что получилось в итоге долгой работы.

Красиво. А что это такое, из чего сделано и как можно применить?
Сочинитель
На этом можно свой бизнес замутить. Покупают?
Vesper
Не понравилось sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.