Литературный форум Фантасты.RU > Рисунки и иллюстрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рисунки и иллюстрации
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Оффтоп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ktgun
Цитата(Кукольник @ 2.8.2013, 15:23) *
изящные??? у двухметровых чудовищ? У Дольфа и Шварца изящные лица????

Ага. Вот такая вот брутальная эстетика. Крепкие черты лица, волевые подбородки, массивные скулы. Когда все это органично сочетается, получается такая штука. Ну и кекс этот ни на Шварца, ни на Дольфа не похож. А похож он на, прости господи, какую-нибудь Лолу Феррари или, там, Катю Самбуку laugh.gif
ktgun
Иллюстрация к рассказу "Самогонная машина Алёхи Булыжкина" с прошедшего конкурса, за авторством уважаемого Токио Спагетти. Надеюсь, Ему понравится!

Кукольник
ой, а у нас на МузИконе есть сборник Токио Спагетти! smile.gif
Кукольник
Не рисунок, просто чьё-то фото. Полоска на губе!
Интересно, автор читал "Генму" и решил сфоткать Найтика в его 14-15 лет? Или это такое дикое совпадение?
ktgun
Цитата(Кукольник @ 12.8.2013, 13:16) *
Интересно, автор читал "Генму" и решил сфоткать Найтика в его 14-15 лет? Или это такое дикое совпадение?

2) sleep.gif Просто, я на такой вот образ уже неоднократно в сети натыкался.
ktgun
Очередной пример того, что в электричке можно проводить время с пользой. biggrin.gif
Иллюстрация к рассказу братьев Ceniza - "Мантикора".
братья Ceniza
Цитата(ktgun @ 24.8.2013, 21:48) *
Очередной пример того, что в электричке можно проводить время с пользой.
Иллюстрация к рассказу братьев Ceniza - "Мантикора

Спасибо огромное, Ган smile.gif smile.gif !!!
Очень приятно получить иллюстрацию к тексту.

Хитиновые организмы зеркально-радужные (агмс, любоптыно!), а девочку жалко. Никогда больше не буду смертельно ранить своих героев. smile.gif

А на чем это нарисовано? Планшетник? (если в электричке)
ktgun
Цитата(братья Ceniza @ 26.8.2013, 8:02) *
Спасибо огромное, Ган smile.gif smile.gif !!!

Пожалуйста! Всегда рад.
Цитата
Никогда больше не буду смертельно ранить своих героев. smile.gif

Не надо, Вы правы. Мне сказали, после окончания рисунка, что надо было еще кровищи подбавить. Но я очень не люблю рисовать много крови там, где ее быть не должно. Да и вообще, стараюсь без нее обходиться. dry.gif
Цитата
А на чем это нарисовано? Планшетник? (если в электричке)

Ага. К сожалению, планшетник накладывает целый ряд технических ограничений, поэтому не всегда удается реализовать в полной мере первоначальную идею. Приходится приноравливаться biggrin.gif Дома-то у меня лежит хороший инструмент для цифровой живописи, но, из-за недостатка времени, он, в основном, пылится unsure.gif
А еще у моего планшетника просто невероятно качественная цветопередача. И я, в последнее время, боюсь, что мониторы тех людей, которые смотрят мои рисунки, просто не вытягивают настоящий цвет. Мой рабочий ноут, к примеру, не вытягивает sad.gif
Andrej
ktgun, очень хороши Ваши иллюстрации!
Хотел бы получить подобную к своему рассказу - "Пограничник". Не подумайте, что упрашиваю. wink.gif Если вдруг прочитаете и вдохновитесь, буду рад. Опубликую на своём сайте.
ktgun
Цитата(Andrej @ 26.8.2013, 20:10) *
ktgun, очень хороши Ваши иллюстрации!

Спасибо большое! Рад, что Вам нравятся мои рисунки!
Цитата
Хотел бы получить подобную к своему рассказу

В ближайшее время я буду занят, но обязательно буду иметь Вас в виду и при первой же возможности постараюсь повдохновляться для Вашего рассказа wink.gif
братья Ceniza
Цитата(ktgun @ 26.8.2013, 9:29) *
А еще у моего планшетника просто невероятно качественная цветопередача. И я, в последнее время, боюсь, что мониторы тех людей, которые смотрят мои рисунки, просто не вытягивают настоящий цвет.

Много зеленого и фиолетового, даже в некоторых местах до фуксии а потом перепад в теплые оранжевые. Не знаю, как задумывалось, но цвета очень даже. Паучьи лапки на плече пробирают, там черный до потустороннего красного доходит.
Класс! smile.gif
Yan Steeltyes
Две иллюстрации к роману "Tempus", публикацию которого начинаю на днях.

Сочинитель
Мрачновато как-то.
А что значит "начинаю публикацию"?
Yan Steeltyes
Цитата
Мрачновато как-то.

Вы о настроении рисунков или же буквально об их тональности?

Цитата
А что значит "начинаю публикацию"?

Значит, что начинаю публиковать отрывки из этого произведения на форуме.
Сочинитель
Цитата(Yan Steeltyes @ 1.9.2013, 20:57) *
Вы о настроении рисунков или же буквально об их тональности?

О том и о другом.
Цитата(Yan Steeltyes @ 1.9.2013, 20:57) *

Понятно.
Граф
Цитата(Yan Steeltyes @ 1.9.2013, 16:57) *

Ура! Нас осчастливит очередной МТА!
Yan Steeltyes
Цитата(Граф @ 1.9.2013, 17:06) *
Ура! Нас осчастливит очередной МТА!

И к чему столько иронии? Вы оцениваете произведение по типу иллюстраций к нему? Любопытно. Раньше не встречал подобного.
Граф
Не-а. Ирония по поводу пафоса.
ПыСы. Аватарка у вас какая-то... несимметричная. Или мне одному так кажется?
Yan Steeltyes
Цитата(Граф @ 1.9.2013, 17:17) *

Пафос? Гм, странно, ничего подобного. Вас удивил слово "публикация"? Можно прочесть о нем в толковом словаре, например... wink.gif Шутка. Как изволить выражаться грамотнее? smile.gif

Цитата

Очень может быть, я не художник и рисовал сие безо всяких пропорций.
ktgun
Цитата(Yan Steeltyes @ 1.9.2013, 18:23) *
Очень может быть, я не художник и рисовал сие безо всяких пропорций.

А зря. Готфрид Баммес Вам в помощь. "Образ человека", издание 2011 г., впервые на русском.
Касторка
Цитата(Yan Steeltyes @ 1.9.2013, 18:23) *
я не художник и рисовал сие безо всяких пропорций.

Лицо женское, а форма мужская... Хм..Это автопортрет или герой произведения?
Yan Steeltyes
Цитата(Касторка @ 2.9.2013, 13:37) *
Лицо женское, а форма мужская... Хм..Это автопортрет или герой произведения?

Никоим образом не автопортрет - попросту быстрый эскиз внешности офицера, героя повести.

Yan Steeltyes
Еще ода небольшая тематическая работа к Tempusу.
Иван Александович.

Andrey-Chechako
Цитата(Граф @ 1.9.2013, 17:17) *

а мне показалось, что вы с ним - одно лицо! (только без усов)
Yan Steeltyes
Цитата
а мне показалось, что вы с ним - одно лицо! (только без усов)

В общих чертах они похожи. Я привык давать героям с подобными характерами подобную внешность. smile.gif
Но, может, я действительно чуть переборщил...
Кукольник
не совсем чтобы рисунки или иллюстрации, но я вот подумал ,если бы снимал кино по историческому своему роману "Ксар" (когда же я его допишу?!) то на роль перса-мистика-еретика Рассэра взял бы его:

сначала хотел его:

ибо внешность ярче, да и он именно каскадёр, а не просто циркач. Но первый (это, кстати, Мухтар Гусенгаджиев) просто моложе. Ибо к тому моменту, как фильм появится возможность снять Аффиф бен Бадра (второй) постареет ещё сильнее.

Мухтар:
http://www.youtube.com/watch?v=4Kjzu_VnVjY

Аффиф:
http://www.myspace.com/benbadra/videos/zaina/28323058
murza_eddy
Бен Бадра мне всегда импонировал своей мужественностью. Особенно хорош он в 10 тыщ лет до н.э. в роли командира наемников, работавших на последнего оставшегося в живых атланта - предтечи фараона. Да еще помню его в недавнем "Наблюдателе" с Даниелем Отоем, правда роль эпизодическая в тюряге, емнип. Ну и в других, преимущественно французских фильмах. Он французский араб чо ли?..
Кукольник
Цитата(murza_eddy @ 16.9.2013, 23:12) *
Он французский араб чо ли?..

именно так. И он на французском говорит с акцентом smile.gif
Да, он более маскулинный. А наш товарищ Мухтар несмотря на фантастические возможности тела, какой-то простите, гомогейский немного. Рассэр, несмотря на ео гомосексуальность и роковой шарм, всё же персонаж маскулинный и жёский. Но время не щадит никого, и он точно будет уже не очень-то Рссэром лет через много, когда мне свезёт снять "Ксара" smile.gif))
Кукольник
Цитата(murza_eddy @ 16.9.2013, 23:12) *
Да еще помню его в недавнем "Наблюдателе" с Даниелем Отоем, правда роль эпизодическая в тюряге

это случаем не про девочку-киллера? или ещё один фильм с его эпизодом в тюряге?
murza_eddy
Цитата(Кукольник @ 20.9.2013, 14:05) *
это случаем не про девочку-киллера? или ещё один фильм с его эпизодом в тюряге?

Еще один. smile.gif Там Отой в роли комиссара всю дорогу гоняется за снайпером (в исполнении Матье Кассовица). Что интересно, фильм снят нашим старым добрым комиссаром Катани - Микеле Плачидо. И надо сказать, отлично снял: жесткий, драматичный, драйвовый получился. Ну, так воспринял я этот фильм.
Кукольник
пойти штоль погуглить.
А Аффифушка наша то и дело появляется вабсолютно идентичных эпизодах.
Например, в какой-то комедии с Депардье ("Профессионалы" вроде, там в оригинале другое название), главгер переезжает Афиффушку машиной. Тот предварительно отстреливается. И в каком-то боевике происходит всё то же самое - сначала отстреливается, потом давят. Никакой нет фантазии у киноделов! dry.gif
Mishka
Я бы хотел предлложить сотрудничество художнику на сатирические темы. Общественные.
Я задаю идею, художник рисует. Я проталкиваю творение.
Пока голый проект.
Andrey-Chechako
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 2:07) *
Я бы хотел предлложить сотрудничество художнику на сатирические темы. Общественные.
Я задаю идею, художник рисует. Я проталкиваю творение.
Пока голый проект.

и схемками эдак

чтоб понятней было, где инопланетянин
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.9.2013, 7:57) *
и схемками эдак

чтоб понятней было, где инопланетянин

Пока не понял юмора. Но видно, что художник мощный.
Если кому будет интересно, я приведу пример того, что нужно.
Mishka
Вот, что я имел в виду. Общаться, видимо, лучше через личку, чтобы избежать вышенарисованного.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Wulffmorgenthaler
Andrey-Chechako
Нет, какой юмор! Просто вы рисовать не умеете, да и с транслитом возиться... - как вы будете объяснять художнику композицию?
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.9.2013, 9:36) *
Нет, какой юмор! Просто вы рисовать не умеете, да и с транслитом возиться... - как вы будете объяснять художнику композицию?

Вы, Андрей, полагаете, видимо, что я за кем-то бегаю? Отсюда и юмор на уровне самой низкой планки?
Как-то недостойно все это для модератора. Уважение падает.
Andrey-Chechako
Цитата(Mishka @ 21.9.2013, 11:01) *
Отсюда и юмор на уровне самой низкой планки?
Как-то недостойно все это для модератора. Уважение падает.

Не знаю, у нас в модераторы именно по уровню чувства юмора отбирают - мы на в вступительном экзамене Каркуну и Славе анекдоты рассказывали.
Помню я победил Хани Пейпер, рассказав анекдот про повариху, которая в гимназию опаздывала
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 21.9.2013, 10:07) *
Не знаю, у нас в модераторы именно по уровню чувства юмора отбирают - мы на в вступительном экзамене Каркуну и Славе анекдоты рассказывали.
Помню я победил Хани Пейпер, рассказав анекдот про повариху, которая в гимназию опаздывала

Не расскажете ли еще раз? Давно не смеялся.
Andrey-Chechako
Мишка - это и не удивительно! Ведь вы не модератор!
Mishka
Я понял, Андрей, что вы не художник моей мечты.
Кстати сказать, эти ребята совсем недавно отбыли в Голливуд. Кто еще хочет в Голливуд?
ktgun
У меня накрылся стилус, поэтому иллюстрацию к рассказу Монка Пожиратели пришлось от начала до конца делать указательным пальчиком. Чуть не стер biggrin.gif
Monk
Цитата(ktgun @ 15.10.2013, 22:17) *
поэтому иллюстрацию к рассказу Монка Пожиратели пришлось от начала до конца делать указательным пальчиком.

А что, ничего себе так! Не ожидал, что к этому рассказу будет рисунок. Удивили. smile.gif Пистолет бы еще барину в руку вложить дымящийся. tongue.gif
Аптекарь
Блин, везет же людям. smile.gif
Береги пальцы... Вдруг еще кому пригодятся. :Р
al1618
Цитата(ktgun @ 15.10.2013, 22:17) *
У меня накрылся стилус, поэтому иллюстрацию к рассказу Монка Пожиратели пришлось от начала до конца делать указательным пальчиком. Чуть не стер biggrin.gif

ktgun
С большим интересом посмотрел несколько ваших работ - понравилось, но мне кажется или у всех героев по две левых руки?
Или этот такой авторский момент вроде подписи?
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 16.10.2013, 0:30) *
Блин, везет же людям. smile.gif
Береги пальцы... Вдруг еще кому пригодятся. :Р

Следуя твоему совету, перемотал их скотчем и залил эпоксидной смолой wink.gif Правда, если теперь кому понадобятся, придется туго мне laugh.gif
Цитата
С большим интересом посмотрел несколько ваших работ - понравилось, но мне кажется или у всех героев по две левых руки? Или этот такой авторский момент вроде подписи?

blink.gif Я мог бы соврать, и сказать, что авторский стиль, но, надеюсь, что Вам все таки показалось. biggrin.gif Хотя, я грешу тем, что стараясь порой закончить поскорей, упускаю необходимую проработку деталей. Собственно, эти иллюстрации и направлены на отработку авторского стиля и внимания к деталям. Спасибо на добром слове smile.gif
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 16.10.2013, 0:56) *
Правда, если теперь кому понадобятся,

Пусть покупают растворитель... искусство требует жертв. biggrin.gif
Yan Steeltyes
Несколько времени в пятничный вечер - очередной эксперимент с карандашом и графикой. wink.gif

Кукольник
Мне нарисовали Дэла:

Автор: Ян Валентайн
Кукольник
от того же автора, Люций (химера)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.