Цитата(Серый Манул @ 16.2.2014, 0:41)

Кароче к черту предыдущий вариант, мы поместим голового космонавта в управляемое магнитное поле, заставим его левитировать как лягушку
А теперь уроните левитатор на пол вместе с лягушкой. а вторую лягушку просто роняйте на пол рядом. Первой лягушке будет легче ровно на те милиметры на которые она леветирует
Это вариант с резким коротким ускорением
С постоянным ускорением (а разгон до межзвездных скоростей - это годы) то берем леветирующую лягушку и аккуратно пристраеваем на нее сверху двухпудовую гирю.
Такую же гирю аккуратно кладем на лежащую рядом с леветатором на столе "контрольную" лягушку.
Разница - во втором случае придется мыть и стол и гирю. а в первом только гирю - леветатору без разницы что леветировать, живую лягушку или получившийся из нее блин.
Надеюсь суть проблемы я передал наглядно?
Вывод - вы неправильно понимаете суть "противоперегрузочное устройство" очевидно беря его суть из авиации (впрочем знакомства с авиационным противоперегрузочным костюмом вы тоже не проявили). А в авиации все ускорения длятся секунды от силы десятки секунд и именно они опасны поскольку приводят к потере сознания пилотом.
Для длительных разгонов под укореним предлагались схемы - "гидроневесомость"
Суть задачи - погрузить человека в жидкость близкую по плотности к человеческому телу (соленая вода масло гель) тогда перегрузки будут давить на человека а жидкость создавать выталкивающую силу прямо равную увеличившемуся весу и противоположно направленную (сила архимеда).
Проблему тут представляют легкие - которые или разорвет увеличившим вес воздухом или если сила жидкости давящая снаружи превысит 7 тонн то ребра сломает и вомнет во внутрь
Поднимать давление дыхательной смеси до десятков атмосфер опасно из за баротравм и вообще...
Но выход видим даже сейчас - поднять внешнее давление - с определенного момента растворенного в воде кислорода хватает для полноценного дыхания жидкостью. Если не вода а гель то и проще - уже уже существуют составы способные переносить кислород даже лучше чем собственно кровь.
Второй видимой сложности являются остальные внутренние органы. Толку если тело останется целым снаружи а ускорение размажет весь ливер по хребту или разорвет капсулу печени.
Решение тоже очевидно но неприятно - в брюшную полость через катетер вводится тот же раствор причем космонавт находится под большим внутренним и соответственно внешним давлением.
Собственно о таких вариантах борьбы с перегрузками фантасты пишут с 60-х годов есоли не с 40-х (во всяком случае в древнем и еще немом фильме про комические полеты я этот вариант видел).
Предложенные схемы не пригодились - нет двигателей способных долго выдавать такое ускорение, а при спуске взлете вполне хватает простого тирпежа или авиационного противоперегрузочного костюма.
А теперь о чем они не пишут
При таком способе борьбы с перегрузками к звездам полетят исключительно женщины.
У них все органы внутри а вот защитить весьма чувствительные к давлению текстекулы вряд ли пучится. Или мужественные космопроходцы долетят до цели неспособные к продолжению рода.