И так суть:
Любое число деленное на ноль дает бесконечность. Можете делить арбузы на ноль штук, изменение внутреней энергии деленное на количество теплоты, которое равно нулю и т.п. Получите бесконечность.
Теперь пойдем от обратного. Что такое деление? Это операция обратная умножению, по сути тоже самое умножение. Что такое умножение это штука которое сочетает в себе сложение.
Тоесть 2*3=2+2+2=6.
2/5=2*(1/1+1+1+1+1)
Любое число/0=любое число*(1/0)=
Так как мы знаем, что любое число деленное на ноль есть бесконечность, то выходит:
Любое число/0=любое число*(1/0)=любое число*бесконечность=бесконечность
Все четко. Теперь самое интересное, а какого фигля мы имеем бесконечность?
Ведь сколько раз не суммируй ноль, даже бесконечное количество раз получишь ноль!
0+0+0+0=0*4=0!
Бесконечность*0=0
А не любое число.
Вот и выходит что любое число=0!
Тоесть:
1/0=бесконечность
Тоесть еденица состоит из нулей бесконечное число раз. Но если брать ноль бесконечное число раз все равно получишь ноль, значит 1=0, любое число=0, а ведь ноль это ничто, то что не существует, значит и еденица или любое число тоже не существуют! Значит и весь мир не существует!!!
Именно поэтому математики которые говорят что любое число/0=бесконечность глупцы.
Я им показал как правильно и логично делить, они мне выдавали лишь свои догматы, что на ноль делить нельзя да и вообще нету обратного числа нулю и много чего еще. Вообщем все свелось к тому, что я дурак и пишу безграмотно
http://www.lenta.ru/news/2012/10/11/sim/