Цитата(Эллекин @ 22.2.2017, 10:24)

Морочусь я с давлением, потому что один товарищ тут (не мой текущий оппонент) ляпнул глупость, что времени нет, а аргументировал он это в том числе тем, что если разбить часы, то время, понимаете ли, остановится,
Э-э. Полегче на поворотах. Эта глупость ваша. Как и всё остальное, впрочем. Я сказал что времени нет и вашим будильником доказывать это бессмысленно. (Посмотрите на часы - ваши слова?) Вот она тупость непроходимая.
Вы даже не понимаете что есть давление, а берётесь что-то доказывать.
Ну да бог с вами. Сантехник он и в космосе сантехник.
На прощание я расскажу вам одну сказочку- загадку.
Где-то, в далёком космосе, летела молекула газа.... одна одинёшенька. Так уж получилось. Мир наш развалился в прах. Рассыпались галактики, угасли звёзды и даже чёрные дыры испарились от голода.
Грустно и скучно было ей в пустынном и холодном космосе. Нет ни давления, ни подружек с которыми можно было бы весело потолкаться, Но ей было не страшно. Она знала, что рано или поздно придут к ней братья и сёстры и будет она, как и раньше, зажигать на небе звёзды. Только страшный абсолютный нуль пугал её немного. Она не знала что это такое и поэтому боялась его.
...Но, слава богу, он так и не пришёл. И вновь космос озарился мириадами звёзд.
А тупой сантехник, который наблюдал за всем этим, вдруг задумался: А почему космос не замерзает? Давления-то нет!
И поспешил к богу, надеясь получить ответ, так сам думать был неспособен.
- Есть две причины, - ответил бог, но я тебе их не скажу. Если тебе это надо, то сам дойдёшь, а если нет - значит, и знать тебе это нет надобности. Знаешь как вантузом работать? Вот и хватит с тебя.