Литературный форум Фантасты.RU > Конкурсная курилка
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Кто мы и откуда? История возникновения человечества" (ноябрь 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
devastator squad
А я ведь почти добил рассказ про то, как русский и американец побеждают злых компьютерных инопланетян. Как жаль, что он не про ближайшее будущее, не про солнечную систему, и вообще давно в сети засвечен...
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 6.9.2016, 15:45) *
Кто мне может сказать, будет ли такой взгляд на вещи для жюри равноправен с всеобъемлющими мир-дружба-жвачкой?

Мне кажется это гарантированное первое место.

Цитата(devastator squad @ 6.9.2016, 16:51) *
А я ведь почти добил рассказ про то, как русский и американец побеждают злых компьютерных инопланетян. Как жаль, что он не про ближайшее будущее, не про солнечную систему, и вообще давно в сети засвечен...

Я сразу о Вас подумала! laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 6.9.2016, 17:07) *
Мне кажется это гарантированное первое место.

Не одолжите мне в таком случае 2500$ до получения призовых?
NatashaKasher
Ну зачем вам, зачем вам столько денег?.. ©
devastator squad
Цитата(NatashaKasher @ 6.9.2016, 20:07) *
Я сразу о Вас подумала!

Я тоже о себе подумал, в основном нецензурное...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 6.9.2016, 17:53) *
Ну зачем вам, зачем вам столько денег?.. ©

Для мирного освоения Вселенной, для чего же еще? Собираюсь начать с ближайших окрестностей - с женского общежития через дорогу...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 6.9.2016, 18:04) *
Для мирного освоения Вселенной, для чего же еще? Собираюсь начать с ближайших окрестностей - с женского общежития через дорогу...

На такое вообще не жалко!
Наташа, вынимайте портмоне!
constp
Цитата(Ябадзин @ 6.9.2016, 15:34) *
Шире можно смотреть - широкое интернациональное сотрудничество (в конкурсе нет, что про американцев обязательно).
Можно ввести героя-монгола ...
В конце все пьют кумыс, отмечая спасение. Занавес.

Однажды я написал рассказ о том, как чукча спасает инопланетян от нашествия других инопланетян. Пьяных, возомнивших о себе, да еще и страдающих нарциссизмом.
Очень антиалкогольный рассказец получился. Даже без кумыса.
И мне его раскритиковали как минимум на двух конкурсах.
Наверное, на себя примеряли.

Munen
Цитата(Ябадзин @ 6.9.2016, 17:18) *
Забавная гифка в тему космических маневров астероида и неудач.

Тупой астероид понял, что в этот раз не судьба, и отправился в другое место.
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 6.9.2016, 15:45) *
Ладно, карниз я почти повесил, так вот такой вам вариант. Русские и американцы сотрудничают в космосе, поскольку обе стороны хотят добиться цели, в одиночку не достижимой. Однако сотрудничество их сложно, полно скрытых интриг и подковерной борьбы. В главном они действуют заодно, но по ходу действия стремятся, по мере сил, блюсти интересы своей партии - скрывают не критичную информацию, мелкими уловками борются за первенство, что-нибудь там химичат и мухлюют, поскольку космос космосом, а соперничество государств на Земле никто не отменял, и каждый получает указания не только от руководителя миссии, но и от собственного правительства.

99% рассказов так и будут построены. По сути орги не оставили выбора за сюжетом.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 6.9.2016, 19:33) *
99% рассказов так и будут построены. По сути орги не оставили выбора за сюжетом.

Что-то я сомневаюсь в таком проценте. Я думаю, будет достаточное количество и спящих валетом. Ну и дай им бог здоровья.

Онегин жил анахоретом,
Порою с Ленским спал валетом,
Примерно трезв, ни разу пьян,
Он не валил в кусты Татьян.
Не распускал и с Ольгой руки,
Держал их вместе, ноги врозь.
Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось...
felidae
Вот заняться людям нечем
Kukaracha
Цитата(felidae @ 6.9.2016, 20:20) *
Вот заняться людям нечем

Наговоры.
Пулудиккенс собирается в женское общежитие, я только из мужского, остальные пишут рассказы на конкурсы. Все при деле.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 6.9.2016, 20:23) *
Пулудиккенс собирается в женское общежитие

О, сколько радостных соитий
Готовят стены общежитий
Тому, кто юн и телом тверд,
Кто приобрел поллитру, торт.
Но если годы за спиною,
И уж не тверд, а больше мудр,
То ты ступай тропой иною,
Презрев сообщество лахудр!
Не стань предметом их насмешки,
Подобной ржанию кобыл,
А запишись на курсы ЕШКО,
Рыбачь, гуляй, суши грибы!
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 6.9.2016, 20:20) *
Вот заняться людям нечем

Очень даже есть чем.

Есть такая штука Юпитер. Это планета такая, если кто не знает. В Солнечной системе, если кто не знает. Большая такая, если кто не знает. Её всякий захапать рад, если кто не знает. Э-э… ну и так далее, если кто не знает…
Ну вот, я, как всемирный диктатор, ну просто обязан её захапать. Высаживаюсь я, стало быть на северном полюсе, чтобы по порядку захватывать, а на южном полюсе высаживается Фелида. Ей Юпитер, как козе баян, но она принципиальная, в смысле Фелида принципиальная, а не коза.
Захватываем мы, стало быть, Юпитер, чтобы сойтись на экваторе и устроить генеральное сражение между собой, а тут бац! – юпитеряне вылезают. Не, их ещё никто не открыл, а они уже вылезают! Тут и так еле прёшь с этими танками и пулеметами – они же там в три раза тяжелее, если кто не знает… В общем ползёшь скрюченный под тяжестью танков по окопу, который тут же сам и отрываешь, а тут ещё и юпитеряне норовят на танк залезть. Интересно им видите ли, повышают свой технический интеллект. А юпитеряне на Юпитере тоже в три раза тяжелее!
Короче, либо будь задавленным перегруженным юпитерянами танком, либо заключай мировую с Фелидой, от юпитерян отбиваться. Ей-то тоже нелегко приходится, её юпитеряне поди такие же тяжёлые.
Ну вот, доползаем мы до экватора, подписывает перемирие, и что характерно моей кровью – ручки ни у кого не оказалось, а я как раз палец поцарапал. И тут вылезает из-под гусеницы юпитерянин и заявляет:
- Я тоже хочу!
Я от такой наглости аж выхлопным дымом от танка поперхнулся:
- Чего ты хочешь, чудо-юдо инопланетянское?
- А всё хочу. Юпитер хочу, живу я тут. Танк хочу, чтобы Землю завоевать. Фелиду хочу.
А сам юпитерян больше всего смахивает на гибрид египетской пирамиды, супербургера из макдональдса и лысого ёжика и всё это усеяно черт знает каким количеством хитрющих глаз и, что характерно, бесполый, они почкованием размножаются. Я так посмотрел сурово ему а 88-ой глаз а 11-ом ряду и спрашиваю:
- Фелида-то тебе зачем?
- А чтоб была. Ни у кого нет, а у меня будет.
Фига себе, думаю, нашу Фелиду этому бескрылому крокодилу? И так не то шестым, не то седьмым чувством чую, Фелида со мной согласна – она мне бластер к носу приставила и так неопределённо намекает:
- Только скажи «да», и я тебя вместе с этим троглодитом на весь космос распылю…
Чувствую во мне не то патриотизм, не то антропоцентризм, прям откуда ни возьмись и прям через край.
- Хрен, тебе! – и юпитерянину по хвосту танком тресь!
А Фелида ему уже модельную причёску на голове пулемётом выстригает…
Полудиккенс
Вот это чистая НФ, я считаю. Юпитер, сила тяжести, все на месте. Две противоборствующие земные силы объединяются перед лицом общего врага. Можно замахиваться на 2500$.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 6.9.2016, 20:47) *
О, сколько радостных соитий
Готовят стены общежитий
Тому, кто юн и телом тверд,
Кто приобрел поллитру, торт.
Но если годы за спиною,
И уж не тверд, а больше мудр,
То ты ступай тропой иною,
Презрев сообщество лахудр!
Не стань предметом их насмешки,
Подобной ржанию кобыл,
А запишись на курсы ЕШКО,
Рыбачь, гуляй, суши грибы!

Наташа, не давайте ему денег, это на аморалку оказывается!

А вообще, дёшево у вас в общежитие сходить. Торт и поллитра. Приличные девушки меньше литра не потребляют.
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 6.9.2016, 21:21) *
Две противоборствующие земные силы объединяются перед лицом общего врага.

Не, гораздо больше. Если не лень будет, я всех на чистую воду выведу!

Ой, что тут началось?!
Юпитеряне прут, как муравьи на сахар, Фелида по ним узоры то из пулемёта, то из бластера вышивает, у меня шнурок на кроссовке развязался…
В общем, завязываю я шнурок и думаю, пора подмогу вызывать. Прицелился так, и лазерным фонариком на Землю моргаю. Нам бы только ночь простоять, да день продержаться, пока подмога подоспеет…
Ночи не потребовалось, да и дня тоже. Глядь, а уже наша авиация подтянулась. Наташа с Аптекарем инопланетную нечисть банами бомбят, ещё выше Каркун целеуказания дает, а с фланга Иа-Иа с мольбертом атакует. Никогда не думал, что искусство так смертоносно! Он этим мольбертом половине юпитерян рога поотшибал. Только потом оказалось, что это не мольберт, а кувалда для разбивания неудачных статуй, но не беда, - я же не искусствовед, чтобы всё знать! – главное что эффективно.
Короче, разгромили мы юпитерян в пух и прах, и взяли нас в плен. Не, урон-то мы противнику огромадный нанесли - двоим юпитерянам набили шишки, одному в суматохе отдавили лапу, и ещё троим Иа-Иа повесил по фонарю под неопределённым глазом, да и я наконец шнурок завязал, - но видать всё же недостаточно. Навалились они гурьбой, авиацию хвостами посшибали, и кинули нас в золотую тюрьму. Золота на Юпитере хоть завались – это всякий знает! – вот они и пускают его на всякую дребедень…
felidae
Цитата
Фелиду хочу.

Странные у юпитерян этих вкусы
felidae
Хм. А Дождь бы подошёл в ту тему. Если туда добавить интернационализм
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 6.9.2016, 21:49) *
Странные у юпитерян этих вкусы

Инопланетяне, чего с них взять...

Сидим мы, паримся, значит, как добропорядочные императоры. Каркун правила форума по памяти нам читает для поднятия боевого духа, Фелида пулемёт свой чистит – его не отняли, потому что он всё равно юпитерян не пробивает, только щекотит, - и на всех по очереди заключенных пулемёт этот опробывает, Иа-Иа стены скребёт, как граф Монте Кристо, чтобы навыки скульптура не утратить, я мозоль на пятке разглядываю… В общем жизнь идёт своим чередом, до обеда неизвестно сколько, а заняться-то чем-то надо.
И тут чувствую, кто-то так меня тихонько в плечо толкает и в ухо шепчет:
- Дважды два…
Я по привычке:
- А сколько надо?
Мне хрясь подзатыльника.
Я так возмутился!
- Чего пристали? Таблицу умножения не читали? Я тоже…
Мне с другой стороны хрясь подзатыльника.
Ну ваще! А как же межзвездная конвенция о военнопленных? Оборачиваюсь, значит, чтобы дать отпор врагу хотя бы морально, а врага-то и нет! Это свои на выручку подоспели, пароль мне, стало быть, втолковывали… Окошка в тюрьме уже нет, оттуда струнка протянута, а по струнке Тафано и Карпой спускаются. Карпа с синхрофазотроном наперевес, а Тафано звездный атлас подмышкой зажала. Ну что ж, с синхрофазотроном мы врага вмиг одолеем, да и звездным атласом формата А3 можно неплохо по башке приладить, а потом ещё и в дороге пригодится, чтобы между звёзд не заблудиться.
felidae
NatashaKasher
Ну типа Я
Ну??? На самом интересном месте? Как я ночью спать буду теперь?
Ну типа Я
Цитата(NatashaKasher @ 6.9.2016, 22:49) *
Ну типа Я
Ну??? На самом интересном месте? Как я ночью спать буду теперь?

Ну чтоб лучше спалось)

Только мы собрались покинуть золотые казематы, как что-то затрещало и Иа-Иа провалился куда-то под пол. Чтоб ему его же статуя на ногу упала, стеногрыз несчастный… Пришлось его доставать. Спустились мы вниз, подождали пока осядет золотая пыль и видим: оказывается под тюрьмой юпитеряне устроили хранилище для своей казны. А чего? Удобно, никто и не подумает и охрана уже есть.
- Будем брать! – решительно сказала Наташа.
Брать так брать, подумал я, и так же решительно взял её за талию. Наташа мне хрясь подзатыльника. Что ж за день такой? Честному императору раздают подзатыльники все кому не лень!
- Казну бери, - Наташа показала на кусок алюминия на гранитном постаменте, на который как раз свалился Иа-Иа.
- Скромная у них казна, - я спихнул Иа-Иа с постамента и взял в руки алюминивый паралепипед грамм в 200 весом.
Поднялись мы обратно в тюремную камеру, потом через окошко выбрались на свободу. Как раз под окошком такой здоровый кот притаился. Не потребуется пешком на полюс идти, верхом поедем.
- Чур я у окошка, все-таки я император, - и только я приноровился залезть коту на загривок, как он говорит человечьим голосом:
- Я тебе дам окошко!
Присмотрелись мы к коту, а это и не кот вовсе, а Серый Манул в камуфляже. Так,всё же на полюс придется топать на своих двоих…
Поначалу хотели идти по моим старым окопам, но потом решили рыть новые, чтобы не нарваться на засаду. Вручили мне, как самому опытному, лопату, и пошли. Я рою, а все следом идут, я не рою, все отдыхают… Но каковы спецы! Хоть бы компас мне дали что ли… Когда второй виток вокруг экватора пошёл, чувствую я что что-то не так…
felidae
Стоит ли впадать в паранойю, учитывая, что у меня давно есть заготовка рассказа, в котором фигурирует северный полюс Юпитера...
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 6.9.2016, 23:36) *
Стоит ли впадать в паранойю, учитывая, что у меня давно есть заготовка рассказа, в котором фигурирует северный полюс Юпитера...

Я всегда чувствовал в вас собрата по духу! И северный полюс мой! Потом сойдемся на экваторе...
Ну и пора заканчивать историю)

Остальные, видать, тоже почуяли, и затеяли спор куда копать. Орут, тычут пальцами во все стороны. Манул к центру Юпитера показывает и всё какого-то Эйнштейна трехэтажным кроет, Карпа с Тафано триангуляцию по синусу теней от деревьев вычисляют. Только я хотел предложить им поправку на сквозняк в окопе, как Манул на всех шикнул:
- Тише! Слышите?
Поначалу-то никто ничего не услышал, но кошачий слух Манула не подвёл. Где-то вдали неведомый голос выводит:
- La cucaracha, la cucaracha, Ya no puede caminar…
- Это чего, позывной? – спрашиваю. – Или приводной маяк звездолёта? Или юпитеряне заманивают?
Гадали мы, гадали, да так ничего не нагадали, решили сходить посмотреть. Никакого звездолёта мы не нашли и юпитерян тоже. На лесной полянке, напевая песенку, собирала одуванчики Кукарача.
Я выступил вперёд и сказал:
- Наши ряды полнятся. Скоро мы одолеем проклятых инопланетян и завоюем ихнюю планету. Пока метеоры бороздят звездные просторы, пока население галактик замерло в тревожном ожидании…
- Какое население? – прервала меня Кукарача. – Здесь никого нет.
- А юпитеряне?
- А их нет. Я им рассказала про Англию и они все поголовно ломанулись записываться в лорды.
Я почесал в затылке.
- М-м… так мы завоевали Юпитер?
- Выходит что так.
Воцарилось скромное, но восторженное молчание.
- Здесь будет форум заложЁн… - вдруг сказал Каркун. – Новый!
Поднялся такой гвалт – не хуже военных действий!
В общем свершилось то, к чему стремилось если не всё человечество, то по крайней мере его часть.
Кто-то высекает на скалах правила форума, кто-то расставляет скамейки для будущих посетителей, кто-то роет хранилище для будущих призов будущих конкурсов…
Лично я закапываю окопы, которые сам же и накопал. А чего, должен же император чем-то заниматься на досуге? А кроме досуга у него ничего нет… Интересно, хватит ли в Англии места для лордов, скажем, с Сатурна?
Алексей2014
Цитата(Ну типа Я @ 7.9.2016, 0:01) *
Интересно, хватит ли в Англии места для лордов, скажем, с Сатурна?

Учитывая их выход из Евросоюза - не хватит.
NatashaKasher
Ну типа Я
Очень поучительная история!
Спасибо! laugh.gif
Kukaracha
Ну Типа Я поразила творческая конвульсия.
Хороший добрый рассказ.
Но даже в состоянии собирания ромашек, я не буду разговаривать с людьми в скафандрах, говорящими "ихний" и "евойный" . biggrin.gif
karpa
Цитата(Ну типа Я @ 6.9.2016, 23:11) *
Инопланетяне, чего с них взять...

Сидим мы, паримся, значит, как добропорядочные императоры. Каркун правила форума по памяти нам читает для поднятия боевого духа, Фелида пулемёт свой чистит – его не отняли, потому что он всё равно юпитерян не пробивает, только щекотит, - и на всех по очереди заключенных пулемёт этот опробывает, Иа-Иа стены скребёт, как граф Монте Кристо, чтобы навыки скульптура не утратить, я мозоль на пятке разглядываю… В общем жизнь идёт своим чередом, до обеда неизвестно сколько, а заняться-то чем-то надо.
И тут чувствую, кто-то так меня тихонько в плечо толкает и в ухо шепчет:
- Дважды два…
Я по привычке:
- А сколько надо?
Мне хрясь подзатыльника.
Я так возмутился!
- Чего пристали? Таблицу умножения не читали? Я тоже…
Мне с другой стороны хрясь подзатыльника.
Ну ваще! А как же межзвездная конвенция о военнопленных? Оборачиваюсь, значит, чтобы дать отпор врагу хотя бы морально, а врага-то и нет! Это свои на выручку подоспели, пароль мне, стало быть, втолковывали… Окошка в тюрьме уже нет, оттуда струнка протянута, а по струнке Тафано и Карпой спускаются. Карпа с синхрофазотроном наперевес, а Тафано звездный атлас подмышкой зажала. Ну что ж, с синхрофазотроном мы врага вмиг одолеем, да и звездным атласом формата А3 можно неплохо по башке приладить, а потом ещё и в дороге пригодится, чтобы между звёзд не заблудиться.

smile.gif smile.gif smile.gif
Ну все пошла за синхрофазотроном, однако
Ябадзин
Цитата(felidae @ 6.9.2016, 23:36) *

Не стоит. Или замените северный на южный, а Юпитер на Сатурн. На всякий случай.

Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 7.9.2016, 12:20) *
Но даже в состоянии собирания ромашек, я не буду разговаривать с людьми в скафандрах, говорящими "ихний" и "евойный" . biggrin.gif

Чавой-то так сурьёзно? Императорам академии никчему. Ихний ум от императорства жутко умный, это всякий знает!

А вообще-то ничего такого в "ихнем" нет, разговорный вариант и кстати более точный, чем литературный "их". Собственно "ихний" и "евойный" и подобные даже не разговорный вариант, а устаревший местный диалект, возникший в некоторых российских областях.

Вообще, на некоторые обороты в языках зря наезжают. Мы привыкли к чукотским анекдотам типа "моя твоя не понимай", а ведь например английский именно так и строит предложения и никто почему-то не смеется. Или например французское "я был ходить вчера в кино".
constp
Цитата(Ну типа Я @ 7.9.2016, 15:49) *
Или например французское "я был ходить вчера в кино".

Или, например, русское: "Послали сходить купить выпить."
Ябадзин
Ответ "Да нет" - вводит в ступор иностранцев, которые немного говорят на русском.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 7.9.2016, 15:49) *
Чавой-то так сурьёзно? Императорам академии никчему. Ихний ум от императорства жутко умный, это всякий знает!

А вообще-то ничего такого в "ихнем" нет, разговорный вариант и кстати более точный, чем литературный "их". Собственно "ихний" и "евойный" и подобные даже не разговорный вариант, а устаревший местный диалект, возникший в некоторых российских областях.

Вообще, на некоторые обороты в языках зря наезжают. Мы привыкли к чукотским анекдотам типа "моя твоя не понимай", а ведь например английский именно так и строит предложения и никто почему-то не смеется. Или например французское "я был ходить вчера в кино".

Вот как раз и не серьёзно. Пошутила я. Видимо неудачно. Бамбамбира куркудук.
Я из тех мест где люди говорили : текет и ездию. Так что норм. Моя есть нормально )
Комиссар
Почитал обновлённый регламент конкурса.
Ограничений столько, что непонятно, о чём писать. Вернее, понятно, что остаётся только самый банальный вариант - пришельцы с другой планеты прилетели и "осеменили" планету Земля.
Теперь надо придумать, кто они и откуда. И зачем им это было нужно.
NatashaKasher
Автор темы написал, есть ещё вариант, что это были земные "древние расы"...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2016, 7:15) *

А, ну вот, это самый вероятный вариант, судя по последствиям...
NatashaKasher
Нас создали древние расы, от того везде...
Алексей2014
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2016, 8:26) *
Нас создали древние расы, от того везде...

...намокли матрасы?
Pablo
Цитата(Алексей2014 @ 8.9.2016, 8:48) *
...намокли матрасы?

Уссатые-полосатые пришельцы...
Pablo
У меня, кстати, рассказка на 2/3 готова. Надеюсь, эти цифры не будут сильно мелькать в результатах голосовалки...
Алексей2014
Цитата(Pablo @ 8.9.2016, 10:19) *
У меня, кстати, рассказка на 2/3 готова. Надеюсь, эти цифры не будут сильно мелькать в результатах голосовалки...

У меня пока всё в голове...Но процесс идёт и к финишу успею!
Комиссар
Цитата(NatashaKasher @ 8.9.2016, 6:15) *

Древние Укры чтоли?
felidae
Цитата

Тут как раз и нужно, чтоб они мелькали...
G66
Есть темы Колфана
http://kolfan.livejournal.com
Полудиккенс
Цитата(G66 @ 8.9.2016, 15:11) *
Есть темы Колфана
http://kolfan.livejournal.com

Я так уразумел из глазопробега правил, что, несмотря на присутствие "Науки и жизни", фантастические жанры там любые, не только твердая научная? Или я что-то не так понял? Я припоминаю, к примеру, что в той же "Химии и жизни" слишком уж вольный полет фантазий не приветствуется. Во всяком случае, в декларациях, ибо видал я в победителях Нанохижа и чистой воды сказку про гномов...
G66
Цитата(Полудиккенс @ 8.9.2016, 17:18) *
Я так уразумел из глазопробега правил, что, несмотря на присутствие "Науки и жизни", фантастические жанры там любые, не только твердая научная? Или я что-то не так понял? Я припоминаю, к примеру, что в той же "Химии и жизни" слишком уж вольный полет фантазий не приветствуется. Во всяком случае, в декларациях, ибо видал я в победителях Нанохижа и чистой воды сказку про гномов...

Не подскажу, Полудиккенс. Давно не ходил на Колфан
felidae
Ну типа Я
Ну что тут у нас новенького? Затихли чего-то... Утомились что ли Юпитер завоёвывая?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.