Цитата(felidae @ 6.9.2016, 20:20)

Вот заняться людям нечем
Очень даже есть чем.
Есть такая штука Юпитер. Это планета такая, если кто не знает. В Солнечной системе, если кто не знает. Большая такая, если кто не знает. Её всякий захапать рад, если кто не знает. Э-э… ну и так далее, если кто не знает…
Ну вот, я, как всемирный диктатор, ну просто обязан её захапать. Высаживаюсь я, стало быть на северном полюсе, чтобы по порядку захватывать, а на южном полюсе высаживается Фелида. Ей Юпитер, как козе баян, но она принципиальная, в смысле Фелида принципиальная, а не коза.
Захватываем мы, стало быть, Юпитер, чтобы сойтись на экваторе и устроить генеральное сражение между собой, а тут бац! – юпитеряне вылезают. Не, их ещё никто не открыл, а они уже вылезают! Тут и так еле прёшь с этими танками и пулеметами – они же там в три раза тяжелее, если кто не знает… В общем ползёшь скрюченный под тяжестью танков по окопу, который тут же сам и отрываешь, а тут ещё и юпитеряне норовят на танк залезть. Интересно им видите ли, повышают свой технический интеллект. А юпитеряне на Юпитере тоже в три раза тяжелее!
Короче, либо будь задавленным перегруженным юпитерянами танком, либо заключай мировую с Фелидой, от юпитерян отбиваться. Ей-то тоже нелегко приходится, её юпитеряне поди такие же тяжёлые.
Ну вот, доползаем мы до экватора, подписывает перемирие, и что характерно моей кровью – ручки ни у кого не оказалось, а я как раз палец поцарапал. И тут вылезает из-под гусеницы юпитерянин и заявляет:
- Я тоже хочу!
Я от такой наглости аж выхлопным дымом от танка поперхнулся:
- Чего ты хочешь, чудо-юдо инопланетянское?
- А всё хочу. Юпитер хочу, живу я тут. Танк хочу, чтобы Землю завоевать. Фелиду хочу.
А сам юпитерян больше всего смахивает на гибрид египетской пирамиды, супербургера из макдональдса и лысого ёжика и всё это усеяно черт знает каким количеством хитрющих глаз и, что характерно, бесполый, они почкованием размножаются. Я так посмотрел сурово ему а 88-ой глаз а 11-ом ряду и спрашиваю:
- Фелида-то тебе зачем?
- А чтоб была. Ни у кого нет, а у меня будет.
Фига себе, думаю, нашу Фелиду этому бескрылому крокодилу? И так не то шестым, не то седьмым чувством чую, Фелида со мной согласна – она мне бластер к носу приставила и так неопределённо намекает:
- Только скажи «да», и я тебя вместе с этим троглодитом на весь космос распылю…
Чувствую во мне не то патриотизм, не то антропоцентризм, прям откуда ни возьмись и прям через край.
- Хрен, тебе! – и юпитерянину по хвосту танком тресь!
А Фелида ему уже модельную причёску на голове пулемётом выстригает…