Цитата(tanasa @ 19.11.2016, 20:57)

Может вопрос как раз в этом? Обсуждайте, голосуйте, чтобы рядом стояли достойные рассказы,
Лично мне не грозит попадание в этот сборник)
Цитата(alzbeta_kamosh @ 19.11.2016, 20:57)

Да не, если рассказ гениален и шедеврален, он попадет в сборник, даже если автор никого не комментировал. Ну....я так думаю.
Организатору видней кто попадёт, а кто - нет, но мне кажется, что условие о чтении непросто так выросло)
Цитата(House495 @ 19.11.2016, 20:58)

Что делать. Талантов много - на одном самлибе уже 95000 непризнанных гениев.
А нас, душителей, на всех не хватает. Пусть же описанного беднягу задушит кто-то другой.
И страдать в окружении графомани ему не придётся.
Ну вы ж понимаете, что надо просеивать талантов и душителей, чтобы добиться хорошего результата. Вам, как будущему составителю сборника, может быть интересно:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19098Цитата(Ушелец @ 19.11.2016, 21:08)

Я вот не пойму одно: а чего эт вы все так всколыхнулись? Рецензюшку - по сути - просто отзыв, незнакомому автору написать жалко? Лень? А самим -то получить хочется.. ждёте, ведь.. F5 пяткой в грудь стучите. Благодарного читателя обрести мечтаете. Дорогие вы мои, читателей не бывает. "Кочегар" Балабанова, царство ему небесное, пересмотрите и переосмыслите.
Суббота, вечер, от ужастиков уже под глазами тёмные круги, а тут родная гавань со сборниками, комментариями, организатором - как не остановиться, да не поговорить, внести посильную лепту?))