Цитата(NatashaKasher @ 23.11.2016, 23:05)

Почему?
Ну я бы посмотрела на автора, которому нравится получать негативные отзывы! Или читателя, которому нравится быть источником негативных эмоций. У меня вон друзья обычно суровые отзывы очень-очень не любят и долго и сильно переживают. Я в принципе окей, лишь бы тем, кому я писала, хоть чуть-чуть зашло; ну, хоть кусочек начала, что ли. Но это я, а авторы вообще - пусть нельзя всех мерить по одной мерке, но "хороший отзыв - хорошо, плохой - не очень" - как-то, наверное, более или менее общее место практически везде, и не очень хочется десять раз туда тыкать раскаленной железкой, условно говоря.
Но это (относительно) неважно, потому что есть другой, более важный повод... тьфу, причина: обычно авторы таки примерно представляют, где они сделали хорошо, где налажали, и что хотели сделать. И если нашелся хоть один читатель, который ну хоть чуть-чуть это заценил, все, рассказ получился. И нафиг тут критиковать? Значит, рассказ просто немножко не для кулька, а для сэра Салладорца, например, и ни в коем случае не надо его ломать, пусть остается для своей благодарной и счастливой аудитории, я только порадуюсь.