Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Каркун
Цитата(Olia.Devos @ 29.11.2015, 14:28) *
Поэтому вопрос: нельзя ли в моей теме хотя бы первый пост оставить на постоянное редактирование

Добрый день!
Нет, к сожалению, нельзя - этот вопрос технический (правила задаются для всего форума)
Olia.Devos
Цитата(Каркун @ 29.11.2015, 16:48) *
Добрый день!
Нет, к сожалению, нельзя - этот вопрос технический (правила задаются для всего форума)

Понятно. Жаль.

А еще вопросик: как можно исправить ошибку в заголовке? Конечно, лучше бы не ошибаться с самого начала, но коли уже случилось...
Аптекарь
Цитата(Olia.Devos @ 30.11.2015, 22:57) *
Понятно. Жаль.

А еще вопросик: как можно исправить ошибку в заголовке? Конечно, лучше бы не ошибаться с самого начала, но коли уже случилось...

Прислать правильный заголовок одному из модераторов. И ссылку на тему.
Olia.Devos
Цитата(Аптекарь @ 30.11.2015, 22:58) *
Прислать правильный заголовок одному из модераторов. И ссылку на тему.

СПасибо ))
Jiba
Цитата(Каркун @ 29.11.2015, 16:48) *

Кстати, давно хотел спросить. С чем это связанно?
Каркун
Цитата
name='Jiba' date='4.12.2015, 15:57' post=362586]
Кстати, давно хотел спросить. С чем это связанно?

Технически - черт его знает.. Мы не программисты - движок писали какие-то неизвестные нам люди. smile.gif

Если речь идет о том, почему вообще этот запрет был у нас введен (к слову, в самом начале в очень жёстком варианте), то ответ давался в этой теме уже раза три ...или четыре, ...а, может, пять. Но - 48 страниц темы... понятно, где тут искать...

Потому еще раз:
это было вызвано двумя причинами:

1. Форумные конкурсы. Голосование по ним бывает тайным (в последнее время). А раньше всегда было явным. Чтобы люди после голосования на конкурсах не подправляли свои оценки - спустя какое-то время, из-за разных сиюминутных соображений.

2 Из-за яростных срачей, которые происходили раньше. Напишут гадость человеку, а потом сотрут. Обиженные бегут жаловаться, а там тишь да гладь.

В общем, остался пока какой-то промежуточный вариант. Автор может править свой текст - но ограниченное время.
devastator squad
Цитата(Каркун @ 4.12.2015, 22:13) *
1. Форумные конкурсы. Голосование по ним бывает тайным (в последнее время). А раньше всегда было явным. Чтобы люди после голосования на конкурсах не подправляли свои оценки - спустя какое-то время, из-за разных сиюминутных соображений.

Получается, сейчас этот пункт неактуален?
Цитата(Каркун @ 4.12.2015, 22:13) *
2 Из-за яростных срачей, которые происходили раньше. Напишут гадость человеку, а потом сотрут. Обиженные бегут жаловаться, а там тишь да гладь.

То есть и этот пункт в большей степени относиться к прошлому? А почему бы тогда, в виде эксперимента, не убрать это ограничение? Хотя бы временно? Ведь это реально большая проблема для авторов.
Каркун
Цитата(devastator squad @ 4.12.2015, 19:57) *
Получается, сейчас этот пункт неактуален?

Нет. Этой весной, к примеру, все может быть переиграно)

Цитата(devastator squad @ 4.12.2015, 19:57) *
То есть и этот пункт в большей степени относиться к прошлому?

... на самом деле, "этот пункт" легко возвращается к настоящему.
Представьте: вы сидите на форуме вечером, антагонист пишет вам какой вы такой-сякой, вы пишете нам жалобу - утром приходит модератор, а там

https://www.youtube.com/watch?v=M23nbac2hVA
Jiba
Каркун, понятно. Спасибо за разъяснение.
felidae
Можно на законодательном уровне запретить коверкать ники (если обладатель ника против, конечно)?
Тридцать три
Хм... Мой ник, когда я был Замутнённым Злом, как только не коверкали. laugh.gif И сейчас ещё по старой памяти ЗаЗой называют. И ничего. Привык давно, и не обижаюсь. И вам советую. wink.gif
felidae
Могу называть тебя просто "Зло". Но это будет выглядеть странно
Тридцать три
Цитата(felidae @ 15.12.2015, 17:19) *
Могу называть тебя просто "Зло". Но это будет выглядеть странно

Да какое из меня Зло? Все ведь на форуме давно поняли, что я добрейшей души клоун. laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЗаЗа нормально, мне нравится! biggrin.gif
Гелиал
Цитата(felidae @ 15.12.2015, 17:01) *
Можно на законодательном уровне запретить коверкать ники (если обладатель ника против, конечно)?

Прошу учесть, что коверканье носит уменьшительно-ласкательный, а не оскорбительный характер. laugh.gif
Аптекарь
Цитата(felidae @ 15.12.2015, 17:01) *

Я могу запретить локально - обращаясь к конкретному пользователю. Или вы принципиально против коверканья?
Гелиал
Пришло время прояснить один вопрос.
Мне малость не понятно, как работает правило форума 3.2.5
Модератор может запретить пользователю любое действие, в том числе не нарушающее правила форума? То есть к примеру запрещается размещение сообщений, а уже затем идет бан за нарушение запрета модератора?
Или конкретный пример: Филя требует не коверкать ее ник, я бы и не стал этого делать, если бы она сказала мне, что это ей не приятно, но она побежала жаловаться. Данное действие многое говорит о человеке, но речь не о том. Аптекарь собрался запрещать, единственное правило форума, которое можно притянуть обозначено выше. Где основания для запрета? Если личное не удобство одного человека, то завтра он потребует не говорить о собаках на форуме... не могу уловить логики.
Прозвучит пафосно, но мысль идет в разрез с принятами во всем мире правилами:
1) Разрешено все, что не нарушает непосредственно прав других людей.
2) Права всех людей равны.
Сочинитель
Цитата(Гелиал @ 17.12.2015, 17:09) *
Пришло время прояснить один вопрос.
Мне малость не понятно, как работает правило форума 3.2.5
Модератор может запретить пользователю любое действие, в том числе не нарушающее правила форума? То есть к примеру запрещается размещение сообщений, а уже затем идет бан за нарушение запрета модератора?
Или конкретный пример: Филя требует не коверкать ее ник, я бы и не стал этого делать, если бы она сказала мне, что это ей не приятно, но она побежала жаловаться. Данное действие многое говорит о человеке, но речь не о том. Аптекарь собрался запрещать, единственное правило форума, которое можно притянуть обозначено выше. Где основания для запрета? Если личное не удобство одного человека, то завтра он потребует не говорить о собаках на форуме... не могу уловить логики.
Прозвучит пафосно, но мысль идет в разрез с принятами во всем мире правилами:
1) Разрешено все, что не нарушает непосредственно прав других людей.
2) Права всех людей равны.

Просто есть здравый смысл и нормы морали и поведения в обществе. В реальной жизни вы ведь не обложены сплошными запретами? Нет. Почему на форуме - в своего рода миниобществе - каждый шаг должен быть регламентирован? Всего и надо - вести себя по-человечески.
Jiba
Удалите эту тему пожалуйста
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=8143

P`s.
Если отписался не совсем здесь, извиняюсь. Не нашел. Как собственно не нашел до этого тему "Поздравлялка". Р_Р
Каркун
Цитата(Jiba @ 31.12.2015, 9:04) *
Удалите эту тему

Удаляем с сожалением )
Jiba
Цитата(Каркун @ 31.12.2015, 9:16) *
Удаляем с сожалением )

Да ладно, есть специализирующаяся тема)
Граф
Уважаемые админы! Как там со штрафными баллами? Амнистия будет?
Monk
Цитата(Граф @ 1.1.2016, 13:35) *
Как там со штрафными баллами? Амнистия будет?

Свободу попугаям!! tongue.gif laugh.gif
BurnedHeart
Цитата(Monk @ 1.1.2016, 15:00) *
Свободу попугаям!! tongue.gif laugh.gif

Не понял. Граф забанен?
Аптекарь
Дайте админам Новый год отметить. Чем лучше отметят - тем скорее амнистируют.))
Каркун
Цитата(Граф @ 1.1.2016, 12:35) *
Амнистия будет?

Если кого-то не амнистировали, пишите в личку. С Новым годом!
Тридцать три
Уважаемый Каркун, официально прошу Вас удалить мой профиль, а так же пароль и логин с форума. На этот раз окончательно. Сардо Нумспа не вернётся. На это есть причины, о которых я не хочу распространяться. Кого обидел, прошу простить. Прощайте, было весело. biggrin.gif
Andrey-Chechako
Привет, что у вас нового-хорошего?
Каркун
Цитата(Тридцать три @ 14.1.2016, 2:21) *
На этот раз окончательно.

Как пожелаете. Хм.
Граф
Цитата(Каркун @ 14.1.2016, 9:24) *
Как пожелаете. Хм.

Не расстраивайтесь, Каркун, они всегда возвращаются!
Вот, пожалуйста -
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.1.2016, 8:18) *
Привет, что у вас нового-хорошего?
Эээх
чОй-то?
Граф
А куда ЗаЗу дели? Или куда он делся?
Аптекарь
Цитата(Граф @ 25.3.2016, 23:47) *
А куда ЗаЗу дели? Или куда он делся?

Удалился.
Граф
Хм, довели человека...
Monk
Цитата(Граф @ 26.3.2016, 0:59) *
Хм, довели человека...

Бросьте, он уже три раза удалялся... biggrin.gif Никуда он от нас не денется, у нас длинные руки...
Каркун
Цитата(Граф @ 25.3.2016, 23:47) *
Или куда он делся?

Удалил аккаунт по его просьбе.
Его оппонент отправлен в бан на 3 месяца.

Так сказать, итоги затянувшейся "полемики".

Почему-то захотелось запостить песню https://www.youtube.com/watch?v=t_0aXsWPltk
Рыжая
*** Ну вот, судя по всему, я опять пропустила какой-то зачетный мордобой(
BurnedHeart
Цитата(Рыжая @ 26.3.2016, 20:50) *
*** Ну вот, судя по всему, я опять пропустила какой-то зачетный мордобой(

Не волнуйстесь, сударыня. Я всегда к вашим услугам. smile.gif
Каркун
Цитата(Рыжая @ 26.3.2016, 19:50) *
Ну вот, судя по всему, я опять пропустила какой-то зачетный мордобой(

Это да.
Рыжая
Цитата(BurnedHeart @ 26.3.2016, 20:57) *
Не волнуйстесь, сударыня. Я всегда к вашим услугам. smile.gif

*** В смысле, горите желанием набить мне морду?)
Fr0st Ph0en!x
Я тоже пропустил все скандалы-интриги-расследования, но что уж теперь, "такова селяви"©.
House495
Добрый день. Написал в теме, попрошу и здесь, коль скоро модераторы в нее не заходят.
Закройте, пожалуйста, и снесите в архив:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Аптекарь
Готово.
Юлия Е.
Удалите, пожалуйста, эту тему: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=8419
Сочинитель
Сделано.
Граф
А куда ЗаЗу опять дели?
Аптекарь
Цитата(Граф @ 2.5.2016, 20:42) *
А куда ЗаЗу опять дели?

Туда, откуда пришёл.
Граф
Бедный, бедный ЗаЗа!
mechanik
Не нашел нигде темы про Эффект Исчезающих Постов. Вот же был пост, помню. А нет его! blink.gif blink.gif blink.gif
Есть ли этому объяснение?
NatashaKasher
У меня тоже было такое, кстати.
Аптекарь
Это вы о чём?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.