Цитата(Аптекарь @ 16.9.2015, 22:50)

В том, что вы не умеете общаться.
Уточните мысль. Мне вот иногда пеняют за тыканье, но при этом, по-крайней мере, ясно, лично я человеку что-то говорю или группе. "Вы" это кто? Я или какая-то группа? Группа из кого состоит?
Вообще у меня масса сопутствующих вопросов.
1) Если я нарушил что-то, о чем свидетельствует уровень предупреждений и недельный бан, то почему нигде нет четкой формулировки? Какой пункт Правил и в каком сообщении?
Пардон, но любой гражданин должен четко знать, что льзя, а что нельзя.
2) Почему наказание двойное? Бан и предупреждение. Семь бед - один ответ. Или наоборот?
3) Наказание вообще тройное. Тема чем не угодила?
История вопроса.
Вообще-то в теме только
один возмущающий фактор.
Аффтар. О чем свидетельствуют два бана, выписанных ему Каркуном за перманентное хамство в отношении оппонентов.
За то же самое хамство мы (Я и Акай) требовали от него извинений. И до тех пор, пока они не будут принесены, мы отказались разговаривать с ним по существу. Доводы его по дискуссии оставлялись без внимания. Тем более он приводил их в той же оскорбительной манере.
Полагаю, я имею право не отвечать на вопросы оппонентов, если они задаются в язвительной и агрессивной форме. Примерно так: "Неужто ты такой дурак, что веришь всяким глупостям?".
Конечно, после этого лично для него тема лишилась всяческого интереса. А не из-за какого-то там мифического троллинга.
Не уважаемый мной Аффтар даже в своем
доносе прямом обращении к администрации умудрился меня обозвать лжецом. Т.е. это абсолютно неуравновешенный человек. Временно или он всегда такой, этого не знаю.