Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Станислав
Раздел юмора переехал?
Алиса
А можно глупый вопрос, из-за какого текста такой переполох, его еще можно прочитать laugh.gif
Кажется я пропустила все самое интересное!
Ра солнценосный
Цитата(Алиса @ 23.5.2014, 19:29) *
А можно глупый вопрос, из-за какого текста такой переполох, его еще можно прочитать laugh.gif

Mea culpa.
NatashaKasher
Цитата(Алиса @ 23.5.2014, 17:29) *

Всё началось вот с этого рассказа:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5727&st=0
А потом пошло-поехало...
Сашка Великолепный
Прошу удалить мою тему по собственному желанию:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5858
Заранее спасибо!
SexyGod
А может стоит завести отдельную тему для политического срача?
fotka
Цитата(SexyGod @ 27.6.2014, 14:51) *

Ни к чему хорошему это не приведет - нет
Аптекарь
Цитата(SexyGod @ 27.6.2014, 14:51) *

Был уже опыт. Все переругались. Поэтому теперь действует запрет на обсуждение Украинского вопроса.
Сашка Великолепный
Прошу удалить мою тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5873

Вернусь в следующем году!
Jiba
Продублирую, на всякий случай.
Прошу закрыть тему.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry238433
Jiba
Прошу закрыть тему. Ввиду того, что она себя исчерпала.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry238704
Andrey-Chechako
Цитата(Аптекарь @ 14.7.2014, 20:40) *
Насколько я помню, правилами форума рекомендовано не злоупотреблять декоративным оформлением.
А от ваших картинок, Andrey-Chechako, у меня уже в глазах рябит. Уберите, пожалуйста, это из подписи.

хочу обратить внимание модераторов и администрации на то, что правила нельзя крутить пропеллером, а не полностью высказанная сентенция указывает на лжеца!
В свое время я предлагал дополнить правила пунктом про аватары - меня не поддержали. Сегодня администрация чистила файлы, а Аптекарь вырвал кусок пункта 2.6. из контекста.
В пункте 2.6. речь шла о злоупотреблении декоративным оформлением текста, уточнялось про размеры и цвет шрифтов.
Хотел бы дополнить правила подпунктом:
В случае использования анимационных изображений в подписи, провокационных изображений в аватаре, в том числе изображений лица с явно негативными эмоциями на нем, знаков и других отсылок к нацистской свастике - администрация имеет права удалить аватар пользователя.

А то сегодня ерунда какая-то получилась, с группой в полосатых купальниках!
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 14.7.2014, 22:01) *
хочу обратить внимание модераторов и администрации на то, что правила нельзя крутить пропеллером, а не полностью высказанная сентенция указывает на лжеца!

Я уже высказал вам все по поводу правил форума. И если вы невнимательно читаете, или не понимаете чего-то, то это ваши личные проблемы. Теперь у вас будет достаточно времени на то, чтобы досконально изучить правила, которые вы сами и написали. И будьте добры, Андрей, в следующий раз обойдитесь без оскорблений, иначе я с вами попрощаюсь навсегда.
Разговаривайте вежливо, пожалуйста.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Andrey-Chechako @ 15.7.2014, 0:01) *
А то сегодня ерунда какая-то получилась, с группой в полосатых купальниках!

Что, внезапно буквоедством по поводу правил занялись? smile.gif Помнится, в бытность вашу модератором вы себя совсем по-другому вели и как раз крутили правила так, как хотелось. wink.gif
А еще обсуждение действий модератора прямо запрещено, причем даже в этом разделе, на что вы, уважаемый Андрей Чечако, в свое время мне пару раз указывали и даже банили, дескать, ололо, смотрите правила. Хотя формально в то время в административном разделе высказывать претензии к неправомочным действиям модератора было можно. Обожаю эти двойные стандарты. wink.gif
Цитата(Аптекарь @ 15.7.2014, 0:27) *
Теперь у вас будет достаточно времени на то, чтобы досконально изучить правила, которые вы сами и написали.

Отнюдь не он. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 14.7.2014, 22:29) *
Отнюдь не он. smile.gif

Я знаю, что правила форума предложили вы, Фрост. Но если Андрею так хочется, не будем его переубеждать. Хватит с него впечатлений на сегодня.
Andrey-Chechako
Правила форума были скопанованы в том числе и с правил Киевского астрономического клуба "Астрополис"
Fr0st Ph0en!x
Исходный вариант принес я с "Фуллреста", и сейчас на форуме висит именно он (в несколько урезанном варианте и с небольшими изменениями). wink.gif Каждый желающий может сравнить, тот форум и его правила в открытом доступе и по сей день.
Цитата(Аптекарь @ 15.7.2014, 0:32) *
Но если Андрею так хочется, не будем его переубеждать. Хватит с него впечатлений на сегодня.

Хорошо, мне-то какая разница. wink.gif Я их не для того принес, чтобы потом хвастаться, а потому, что это самые адекватные правила, которые я видел. Но странно, что некоторые бывшие модераторы напрочь забыли первоисточник, да еще и очень своеобразно трактуют определенные общепринятые понятия (например, "флуд"). wink.gif
Fr0st Ph0en!x
Почему авторизация срабатывает только со второго раза, причем на разных компах и браузерах? о_0 Вообще не понимаю, с чем это может быть связано.
moiser
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2014, 10:34) *
Почему авторизация срабатывает только со второго раза, причем на разных компах и браузерах? о_0 Вообще не понимаю, с чем это может быть связано.

Компы-то ваши? если так, то проблема в них.
Аптекарь
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2014, 10:34) *
Почему авторизация срабатывает только со второго раза, причем на разных компах и браузерах?

У меня всегда с первого раза срабатывает. На всех компах и разных браузерах.
Даже с планшетника и с телефона.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(moiser @ 15.7.2014, 12:37) *
Компы-то ваши? если так, то проблема в них.

Ноут и домашний - мои, два рабочих - не мои. wink.gif На всех одна и та же картина, браузеры разные стоят. Сомневаюсь, что проблема везде именно в них, тем более что ни с одним другим форумом подобного не наблюдается. wink.gif
Причем началось это недавно, не далее пары недель назад.
moiser
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 15.7.2014, 11:16) *
Ноут и домашний - мои, два рабочих - не мои. wink.gif На всех одна и та же картина, браузеры разные стоят. Сомневаюсь, что проблема везде именно в них, тем более что ни с одним другим форумом подобного не наблюдается. wink.gif
Причем началось это недавно, не далее пары недель назад.

Если компы "общались" между собой или есть синхронизация, то может.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(moiser @ 15.7.2014, 13:22) *
Если компы "общались" между собой или есть синхронизация, то может.

Разве что домашний и ноут, на рабочие я ничего не приносил. И не забирал с них. wink.gif Опять же, почему только этот форум? Движок-то не уникальный отнюдь. wink.gif
И операционки разные.
fotka
У меня всегда и везде с первого раза срабатывало...
olga1985
Здравствуйте, уважаемые админы.
Скажите пожалуйста, а возможно ли старые темы, которые мною созданы собрать в одну и закрыть, так, что бы можно было просмотреть, какие семинары были, а с этого года я открыла одну тему, в которую буду вносить все семинары.
Спасибо, жду ответа.
Ра солнценосный
Баш на баш - делитесь материалами, чтобы преференции не были односторонними.
Каркун
Цитата(olga1985 @ 23.7.2014, 15:55) *
возможно ли старые темы, которые мною созданы собрать в одну

Возможно. Нужно прислать все ссылки по этим темам.

и закрыть, так, что бы можно было просмотреть, какие семинары были

Не очень понятно - что значит "закрыть, чтобы просмотреть"?

а с этого года я открыла одну тему, в которую буду вносить все семинары.

Это правильное решение.
olga1985
Вот ссылочки на темы
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4829
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4528
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4043
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4751&hl=

Закрыть, имею ввиду, что публиковаться в неё нельзя, а через поиск найти тему можно было.

Спасибо за внимание
Каркун
Темы объединены в одну. Тема закрыта и перемещена в архив тем http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=39
SexyGod
Хо-хо
Ну вот я снова "на воле"
Но тут у меня возник мааааленький вопрос.
Меня уже второй раз отправляют отдыхать на 10 дней, но никаких записей об этом в модераторской нет.
Аж обидно!
И самое гланое, складывается впечатление предвзятости.
Вы мне по чесноку скажите, я тут кого-то из небожителей задел? Завёл спор с тем, с кем спорить не положено?
У вас тут как? Разделение на правых и левых???
Ибо уже второй раз меня баните за то что я спорю, просто спорю и не матерюсь, не хамлю, не тролю.

Напишите уже мне список лиц с которыми спорить ну никак нельзя, иначе бан от модератора.
А может это темы какие запретные?
А то ведь я по незнанию опять вляпаюсь и опять бан получу без объяснений.
Аптекарь
SexyGod, у нас тут есть правила форума. Вы их старательно нарушаете.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4
Ознакомьтесь.
Особое внимание прошу уделить пунктам 3.2.2, 3.2.3 и 3.2.4.
SexyGod
Цитата(Аптекарь @ 31.7.2014, 10:19) *
SexyGod, у нас тут есть правила форума. Вы их старательно нарушаете.
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4
Ознакомьтесь.
Особое внимание прошу уделить пунктам 3.2.2, 3.2.3 и 3.2.4.

А вот это уже предметный разговор

3.2.2. Оскорбления, провоцирование, угрозы, грубость, использование ненормативной лексики в адрес других участников форума и форума в целом (в том числе троллинг).

Ок. То есть кинуть мне фразу "Садись два" и отправить меня читать матчасть - это не грубость и мой собеседник не попадает под эту статью.
Хм. Походу мой собеседник из тех кому можно.

3.2.3. Любые проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.

Где и когда? Я всего лишь обсуждал то что в тексте и пытался понять какое это имеет отношение к происходящему.
Или опять же то был текст одной из немногих?
Или тема гомосексуализма и её пропаганда (в с крытой форме) - это можно, а возмутиться по этому поводу нельзя?

3.2.4. Распространение заведомо ложной информации о человеке, оскорбляющей его

Уау. А какой ложной? Я про кого-то что-то говорил не основываясь на его же собственных коментах?

И да, вы можете меня отправить отдыхать ещё раз, но пожалуйста будьте так любезны оставлять об этом запись в модераторской, а то ощущение произвола не покидает меня.
SexyGod
Решили красноречиво отмолчаться?
Хм
От этого я ещё больше утверждаюсь в мысли о двойных стандартах.
Grégoire Orlov
Как можно удалить свой профиль?
Каркун
Цитата(Grégoire Orlov @ 2.8.2014, 12:33) *
Как можно удалить свой профиль?

Написать письмо администрации.

...А зачем?
Grégoire Orlov
Виноват, это уже не требуется.
Jiba
Прошу удалить тему -
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry243906.
Каркун
Цитата(Jiba @ 5.8.2014, 18:28) *
удалить тему -

Перемещена в архив.
Jiba
Каркун спасибо.
Серый Манул
Дорогая администрация, можете проверить айпи на сходимость Мишки и Гришки? У меня чувство, что это один и тот же человек с двумя твинками (аккаунтами).
FamilyGhost
Цитата(Серый Манул @ 7.8.2014, 19:39) *
Можете проверить айпи на сходимость Мишки и Гришки? У меня чувство, что это один и тот же человек с двумя твинками (аккаунтами).

Не знаю насчет Мишки, но Гришка - это когда-то Сигвальд Меровинг с форума МИРФ. Вряд ли бы Мишка при его активности тут еще бы где-то писал.
Особенно на других форумах.
moiser
Перестали приходить на почтовый ящик последние ответы в подписанных темах. Пробовал обновить - не помогает. В чём дело?
Серый Манул
Цитата(moiser @ 16.8.2014, 23:40) *
Перестали приходить на почтовый ящик последние ответы в подписанных темах. Пробовал обновить - не помогает. В чём дело?

Тут можно подписываться к темам 0_о?
moiser
Цитата(Серый Манул @ 16.8.2014, 23:57) *
Тут можно подписываться к темам 0_о?

Как правило - автоматом. Ответил в теме - значит подписался. Но можно и самому (вверху каждой темы) где опции.
Каркун
Цитата(Серый Манул @ 7.8.2014, 20:39) *
и Гришки?

Это вы про кого?

Цитата(moiser @ 17.8.2014, 0:40) *

Так сложно ответить. Возможно, на вашем почтовом сервере стал срабатывать спам-фильтр.
SexyGod
Предвидя очередной бан дней на 10 хочу спросить

Имеет ли право модератор забанить пользователя за то что тот его уличил во лжи?
Сочинитель
Цитата(SexyGod @ 27.8.2014, 16:20) *
Предвидя очередной бан дней на 10 хочу спросить

У вас уровень предупреждений 20%.
Цитата
4.1.2. Предупреждение с занесением (повышение уровня предупреждений). Может применяться неоднократно, но не более двух раз - третье нарушение влечет за собой переход в следующий уровень.
4.1.3. Бан на срок от трех дней до двух недель.
4.1.4. Бан на месяц
4.1.5. Бан на год

Согласно этим пунктам, я вправе выбрать меру пресечения. Как думаете, какую я изберу для тролля, доставшего меня до печёнки?
Цитата(SexyGod @ 27.8.2014, 16:20) *
Имеет ли право модератор забанить пользователя за то что тот его уличил во лжи?

См. сюда.
Серый Манул
Цитата(Каркун @ 17.8.2014, 9:41) *
Это вы про кого?

Так сложно ответить. Возможно, на вашем почтовом сервере стал срабатывать спам-фильтр.

Григорий Орлов и Мишка. Но это уже не актуально smile.gif А вот месяца через три надо будет.
SexyGod
Цитата(Сочинитель @ 27.8.2014, 11:23) *
У вас уровень предупреждений 20%.

Впервые слышу об уровне предупреждений.
Как вы его считаете?
Где это прописано в правилах форума?
Сочинитель
Цитата(SexyGod @ 27.8.2014, 16:28) *
Впервые слышу об уровне предупреждений.
Как вы его считаете?
Где это прописано в правилах форума?

У вас это прописано под аватаркой. Возможно, это видят только модераторы и администрация форума. Можете у других поинтересоваться, правду ли я написал, а то ведь опять начнёте уличать во лжи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.