Литературный форум Фантасты.RU > Вопросы к администрации
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Литературный форум Фантасты.RU > Работа форума > Правила форума и вопросы к администрации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Генрих
Цитата(Герда @ 4.1.2015, 22:50) *
Ссылкой не поделитесь? Объединили бы усилия, тоже есть пока пустой.

Пустой он и есть пустой. А завели для чего? Вообще в ЖЖ тема фантастики очень слаба, но аудитория обширна (несколько миллионов в русском секторе), поэтому читателя можно отфильтровать.
Сочинитель
Коллеги, тема для вопросов к администрации. Просьба ссылками делиться в "личке".
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 5.1.2015, 1:07) *
Коллеги, тема для вопросов к администрации. Просьба ссылками делиться в "личке".

Виноват, ссылку убираю...
Герда
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Просьба закрыть тему до выхода книги чтобы она не превратилась в грязную флудилку.
Генрих
5 минут назад дал ссылку на форум у себя. Посмотрим, много ли любителей фантастики среди моей аудитории. Региться вряд ли будут, но читатели это тоже хорошо.
братья Ceniza
А почему ослиная стенгазета не работает?
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry287661
Забанили?
Сочинитель
Я её закрывал на чистку и на уменьшение градуса накала.
Открыл.
братья Ceniza
Цитата(Сочинитель @ 13.1.2015, 17:58) *
Я её закрывал на чистку и на уменьшение градуса накала.
Открыл.

Ясно. Спасибо.
NatashaKasher
Cпасибо, Сочинитель! Я уже подумала, как же так...
evolian
Вопрос: есть ли возможность отредактировать подзаголовок? (всё испробовал)
Тема: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6633
Пальцы подвели: "Возобнавляю" вместо "Возобновляю".
Буду благодарен smile.gif
Тафано
Направила вопрос администрации. Жду ответа.
Каркун
Цитата(Тафано @ 23.1.2015, 9:36) *
Направила вопрос администрации. Жду ответа.

Я вам ответил.
Сашка Великолепный
Добрый день. Подскажите по личным сообщениям: у меня отправленные сообщения, сразу же удаляются. То есть я могу посмотреть только входящие сообщения, а исходящие - всегда пусто. Как сделать, чтобы отправленные сообщения оставались?
Сочинитель
Галочку надо ставить в окошке, перед тем, как отправить. smile.gif
Вячеслав.РУ
Цитата(Сашка Великолепный @ 24.1.2015, 16:34) *
Добрый день. Подскажите по личным сообщениям: у меня отправленные сообщения, сразу же удаляются. То есть я могу посмотреть только входящие сообщения, а исходящие - всегда пусто. Как сделать, чтобы отправленные сообщения оставались?

Они не удаляются. Просто по умолчанию не сохраняются. Чтобы увидеть их в "Отправленных" нужно ставить галочку под письмом напротив "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» "
Сашка Великолепный
Спасибо. Не обращал внимания.
Генрих
А если я открою тему по поводу были или не были американцы на Луне, это не вызовет негативного отклика администрации?
Сочинитель
А должно?
Каркун
Цитата(Генрих @ 25.1.2015, 14:38) *
это не вызовет негативного отклика администрации?

Нет )
Mishka
Цитата(Генрих @ 25.1.2015, 12:38) *
А если я открою тему по поводу были или не были американцы на Луне

Открывайте тему, поголосим.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 25.1.2015, 15:08) *
А должно?

На ВВВ вызвало. Там эта тема вообще под запретом. Ладно бы это, но там под негласным запретом мнение, что американцы смухлевали.

Открыл: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6663
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 25.1.2015, 17:31) *
На ВВВ вызвало. Там эта тема вообще под запретом. Ладно бы это, но там под негласным запретом мнение, что американцы смухлевали.

Ну, там ребята ортодоксы коммунизма и сталинизма те ещё. И хотя я сам убеждённый сторонник многого из той эпохи, однако ж в своё время был мгновенно причислен к разряду либерастов. smile.gif
Так что не удивляюсь и теме с Луной.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 25.1.2015, 18:00) *
Ну, там ребята ортодоксы коммунизма и сталинизма те ещё. И хотя я сам убеждённый сторонник многого из той эпохи, однако ж в своё время был мгновенно причислен к разряду либерастов. smile.gif
Так что не удивляюсь и теме с Луной.

Да? Вы говорите еще более удивительные вещи, потому как я-то позиционировал себя, как сталинист и... не скажу, что коммунист, но явно коммунистических убеждений. Как раз это-то и удивительно. Поэтому дело вовсе не в том, что они ортодоксы коммунизма. Как могут патриоты, коммунисты и имперцы топить сходу версию, порочащую главного конкурента?

Всё дело в неприятии чужого мнения. Распространенная беда. Отсутствие политической культуры, так я это определю.
fotka
Цитата(Генрих @ 25.1.2015, 17:31) *

Это они еще Синякина "Монаха на краю земли" не читали biggrin.gif Не про Луну там, правда, - еще покруче))
Граф
Если не трудно, поправьте в моей теме (Только бизнес, Юмористическая фантастика) слово рассказ - с пропустил, по невнимательности.
Сочинитель
Сделано.
Леостат
Здраствуйте.
А можете подредактировать мою темку?: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=5591&st=0
Объединить мои посты в ней (1,11,14,20,21,23,26) в один пост. Остальные удалить?
Заранее благодарю )
Каркун
Цитата(Djoker @ 8.2.2015, 8:44) *
Объединить мои посты в ней

Что-то объединили, но цифровой порядок при объединении нарушился. Если что не так, дайте знать.
Yuliya Eff
Возвращаясь к сообщению № 456 данной темы.

Честное слово, надоело уже. Пробовала не вступать в диалоги - работает, но слабо. Недавняя тема, в которой товарищ "не преследует" меня.

Поэтому я просто оставлю ЭТО здесь. Чтобы каждый мог видеть.

И вот это сообщение, которое пришло на ящик после сообщения 456.

(удалила)
silverrat
Я, конечно, ни разу не администратор. И помочь ничем в борьбе против тролля не могу. Но просто могу сказать, что Мишка точно также троллит меня, издевается и даже за это был в бане (за оскорбление в мой адрес). Но чтобы не вступать с ним в контакт, я просто занесла его в ЧС и не вижу то, что он пишет. Троллям важно общение, без реакции они ссыхаются и дохнут.
С уважением.
Каркун
Цитата(silverrat @ 17.2.2015, 10:39) *
занесла его в ЧС

Самый правильный вариант в данном случае.
Mishka
Не понимаю, Юля Ф., зачем вы снова раздуваете пожар? Зачем вы приносите мои слова из своего киргизского сайта на этот, причем сказанные чуть ли не год назад? Да, были у меня непонятки с Фантастами и у него со мной. С Сочинителем были непонятки, БЫЛИ, из-за Чечако, кстати, из-за критики которого вы и изгнали меня со своего могучего сайта. Успокойтесь уже, вам для ваших извечных скандалов не хватает собственного сайта?
Здесь я обсуждаю только ваше творчество, ваша личность мне неинтересна. Лучше пишите лучше.
Сделайте как СР, внесите меня в ЧС, и наступит в вашей душе мир и покой.
П.С. На некоторых сайтах за опубликование личного сообщения дают пожизненный. Я вам этого не позволял делать. Надеюсь, что получите хотя бы предупреждение.
Yuliya Eff
Цитата(silverrat @ 17.2.2015, 11:39) *
я просто занесла его в ЧС и не вижу то, что он пишет.

К сожалению, в моем случае это не поможет. Я часто захожу с гостя, и придётся читать все. К тому же кнопка скрывает содержание сообщения, а не само - ники мелькают.

Mishka
За угрозы тоже можно припаять. Я хочу, чтобы вы уяснили одну вещь. Если я чего-то не могу позволить себе в реале сказать, сделать, то я не буду сублимировать это в виртуале - ни словом, ни делом. Это мое правило №1 общения. Я трижды проигнорировала ваши три сообщения с угрозами, после третьего отметила спамом. Здесь изолировать себя от вас никак не могу. Поэтому просто ходите стороной. Мимо творчества тоже. Потому что нелогичность и излишняя эмоциональность комментариев с вашей стороны пользы не принесет никому. И раз я знаю вашу личину от и до, стало быть, воспринимать серьезно все-равно не смогу.

Мы все взрослые люди. И раз не можем найти общий язык, то логичнее было бы договориться ходить мимо друг друга.
Mishka
Цитата(Yuliya Eff @ 17.2.2015, 14:24) *
За угрозы тоже можно припаять.

Где угрозы? Не устраивайте балаган и здесь, у вас есть для того собственный сайт.
Цитата(Yuliya Eff @ 17.2.2015, 14:24) *
логичнее было бы договориться ходить мимо друг друга.

С вами мне не о чем договариваться, просто ходите мимо меня стороной как СР. Ваше творчество, как и любое другое, имею право комментировать. Будете писать лучше - похвалю, а пока что хвалить не за что.
И еще раз напомню, что я не давал вам права обнародавать мое письмо!
Yuliya Eff
Цитата(Mishka @ 17.2.2015, 17:36) *
И еще раз напомню, что я не давал вам права обнародавать мое письмо!

Извинитесь здесь, я его удалю. smile.gif У вас есть несколько часов собраться с духом, почтовый террорист.
Mishka
Цитата(Yuliya Eff @ 17.2.2015, 14:44) *
Извинитесь здесь, я его удалю. smile.gif У вас есть несколько часов собраться с духом, почтовый террорист.

Успокойтесь уже, не собираюсь я перед вами извиняться. Сами небось письмо и накатали, как ваш приятель Чечако в свое время.
И вообще, перенесите свои склоки в личку.
Денис Овчаров
Если возможно, удалите тему:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6736&st=0
Каркун
Цитата(Денис Овчаров @ 21.2.2015, 5:16) *
Если возможно

текст удален, тема закрыта и перемещена в архив.
Герда
ДОБРЫЙ день! Откройте , пожалуйста, мою тему Сборник Солнценосного Ра и переместите ее в изданные книги участников. Я ее принесу и покажу.

Жаль, что Аптекарь не модератор больше и то,что забанен Андрей Чечако happy.gif
Каркун
Цитата(Герда @ 28.2.2015, 17:43) *
Откройте , пожалуйста, мою тему Сборник Солнценосного Ра и переместите ее в изданные книги участников. Я ее принесу и покажу.

Герда, вашу тему я снова отправил в архив. В свое время я вам объяснял правила раздела "Изданные книги участников форума": тему должен создавать сам автор, а не его знакомые, друзья, поклонники и т.д. - и это обязательное условие!
Герда
Каркун
Поздно прочла. Несправедливо поступаете, в архиве ей не место, она не закончена, посещаемость у ветки есть. Верните хотя бы в новости участников форума.
Каркун
Цитата(Герда @ 1.3.2015, 9:39) *
Верните хотя бы в новости участников форума

Без проблем - вернул.

Герда, чтобы было понятно: часть форумных правил принимается не просто так - а по каким-то соображениям.
Никаких проблем в происходящем нет - любой автор может сам завести свою тему в этом разделе, если подходит по условиям и считает для себя это важным.
moiser
А я не понял. Аптекаря , что удалили? А кто тогда дуэльки организовать будет? То-то я смотрю всё заглохло.
И насчет чечако. Эта тема про великих мастурбаторов достала. Я ее не читал правда, но одно название, согласитесь... Убрать бы пора...
Сочинитель
moiser, Ia-Ia, вашу занимательную переписку удалил.
Сочинитель
Предупреждение не подействовало. Какая жаль.
Ia-Ia, бан на семь дней.
Mishka, как присоединившийся к перепалке в теме вопросов для администрации после предупреждения, - бан на три дня.
Тема почищена.
AndreyBondarenko
Официально прошу исключить меня из числа участников этого сайта. А также стереть (удалить в архив) все мои посты.

Заранее - спасибо.

С уважением,

Андрей Бондаренко
AndreyBondarenko
ПОВТОРНО

Официально прошу исключить меня из числа участников этого сайта. А также стереть (удалить в архив) все мои посты.

Заранее - спасибо.

С уважением,

Андрей Бондаренко

Может, я куда-то не туда обращаюсь?
Подскажите - куда обратиться.
Заранее - спасибо.
Сардо Нумспа
Андрей, вы это написали не нервах, и под влиянием момента. Остыньте и успокойтесь. Писатели - они такие нервные и ранимые... Не ведитесь на подъе.., то-есть на подколки гражданина Пейсателя. В нем говорит гордыня, и ничего более. Серьезно, зря вы так. Оставайтесь.
Monk
Цитата(Сардо Нумспа @ 6.3.2015, 20:14) *
Оставайтесь.

Поддерживаю. Равновесие Света и Тьмы надо соблюдать. smile.gif
Сардо Нумспа
Во, и Монк вас поддерживает! Мы все тут - большая литературная семья! И нефиг тут всяким залетным гастролерам на местных наезжать! А то ведь и по сусалам огрести можно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.